X



◆黒ユニかっこいい レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:57.11ID:M+pNXn5r
坪井慶介
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 20:29:17.57ID:M+pNXn5r
アルパイ
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 20:37:04.22ID:n8UVR4m3
613 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sae7-r/d1 [182.250.243.4]) [sage] :2020/08/11(火) 01:22:00.75 ID:opO+ySPOa
横レスおじさん、浦和レディースを応援してる件
粘着しだしたきっかけはあの件かね

http://hissi.org/read.php/soccer/20200809/dXFka3pSdUww.html

618 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 76bc-l3c6 [113.156.177.239]) :2020/08/11(火) 05:46:09.32 ID:nYt8C4eh0
>>613
ガチの劣頭で草

624 名前:U-名無しさん (スップ Sdc2-Ocqz [49.97.111.195]) [sage] :2020/08/11(火) 07:41:34.11 ID:N5V6A23rd
>>613
正体現しマヌケすぎw

625 名前:U-名無しさん (ササクッテロレ Spff-ZBDz [126.245.226.196]) [sage] :2020/08/11(火) 07:54:59.82 ID:KTwfkPq1p
>>613
ジーコ像にイタズラした汚ねーおっさん浦和サポってこいつじゃね?笑
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 20:37:19.33ID:n8UVR4m3
123 名前:U-名無しさん (ワッチョイW cb59-tNuz [153.219.154.4]) [sage] :2020/09/21(月) 20:47:13.42 ID:aDsYPtBf0
鹿スレにも川崎なのか浦和なのかよく分からん荒らしが常駐してるな。どっちでもないかもしれんが。どのチームのスレにもいるけどさ。

236 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sa51-qwrg [182.250.243.16]) [sage] :2020/09/21(月) 22:01:16.38 ID:PdJA2Poca
>>123
あれは浦和サポで間違いないと思うぞ。川崎スレも荒らしてるし
浦和レディーススレにも書き込んでたあたりガチでジーコ像にイタズラした関係者じゃね
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 20:37:34.81ID:n8UVR4m3
726 名前:U-名無しさん (ワッチョイW fbe4-eEhp [183.76.218.234])[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 23:16:14.02 ID:QQPPttok0
ここ2年くらい毎日365日朝も昼も夜も起きてる間はずーっと鹿島スレと川崎スレにそれこそユーモアのかけらもない煽りでよなよなよなよな書き込んでるキチガイには恐怖を感じるわ

▼ 746 名前:U-名無しさん (スップ Sd33-LYJ7 [49.96.233.149])[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 23:23:35.17 ID:dBTGt83Vd
>>726
鹿島に粘着するのは分からなくはないが川崎に粘着するのはなんでだろうな?
浦和と川崎の間に何か因縁あったっけ?

▼ 753 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 717d-fHxG [122.26.49.8])[] 投稿日:2021/12/14(火) 23:24:54.21 ID:vXWGAqXp0
>>746
最近優勝してるからでしょ。強いチームは嫉妬される。
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 20:37:50.38ID:n8UVR4m3
▼ 759 名前:U-名無しさん (アウアウエー Sae3-wPFl [111.239.156.84])[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 23:25:41.46 ID:bpOZPVOCa
>>726
川崎サポが鹿スレを荒らしに来てるだけだとずっと思ってたわ

▼ 788 名前:U-名無しさん (スップ Sd33-LYJ7 [49.96.233.149])[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 23:33:51.09 ID:dBTGt83Vd
>>759
鹿島スレに粘着してると同時に浦和レディーススレにも書き込んでるのがIDでバレた
それでコイツ過去にレディースの試合でカシマに来てジーコ像にイタズラして罰せられた奴じゃね?って話になった
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 20:38:11.03ID:n8UVR4m3
.









☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
224 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:46:34.72 ID:+9wedn6D0
駒場が陸スタで見辛くてレディースは動画のみで付きまとっちゃ居ないんだがバカにいちいち説明してもムダだよな










.
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:01:58.68ID:/sXYGl2I
事務所で調査をしている最中ではありますが、新田恵海本人ではないという結論に至りました
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:02:26.91ID:5QfE9NL0
平野佑一「まだ監督が選手の能力を見ていると思う 久しぶりのサッカーは楽しいなと思った」【沖縄キャンプTM沖縄SV戦後のコメント】
https://www1.targma.jp/urawa-football/2023/01/15/post64039/

>ーフランクフルト戦でも安居選手とのコンビをやっていたと思うが、安居選手もやりやすいと言っていたが、このコンビだとやりやすさがあるか


平野と安居コンビだったのか
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:07:19.63ID:jFWrddxO
>>12
おおこのコンビ良かったよなぁ
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:07:29.91ID:n2t6Z0vh
松尾は普通にインスタストーリーに出てるし移籍するのにTMに出すほどお人よしって事ないだろ
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:09:03.27ID:qMh8V6+x
サイトメンバーズの試合後コメント、西川・西川・安居ってなんや?
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:10:42.57ID:Oql4J/CC
まともな監督なら安居使うわな
ポテンシャルは守田以上なんだし
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:13:32.93ID:Ly59giep
松尾は記事では交渉中で残るかもしれないから
練習さすなTM出すなはできんでしょ
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:13:44.80ID:qcNoIB1j
怪我する可能性もあるのに移籍する選手がTMとか普通出るかね?
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:15:23.94ID:n2t6Z0vh
浦レポが松尾に話聞いてるらしい
取ってないから詳細はわからんけど
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:15:31.64ID:XwIzsnb8
それ言うと試合に出たギアクマキスはどうなんねん
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:16:13.81ID:WqDaHBKS
昨日から松尾にオファー来ただけで何も決まってないって言ってるのに怒ったり文句言ったり気にしてる人ほど情報集めようとしないよな
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:17:05.15ID:B3x0QuxM
>>19
>>21
松尾もギアクマも残留か?
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:18:10.69ID:5QfE9NL0
松尾佑介「初戦としては去年より良い 僕はプレーできる場所で全力を尽くすだけ、チームのために100%できることをやっていきたい」【沖縄キャンプTM沖縄SV戦後のコメント】
https://www1.targma.jp/urawa-football/2023/01/15/post64041/


有料部分で報道されてること聞いてるな
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:22:03.51ID:mSfGTkk5
>>25
このコメントだと移籍交渉中なのは確実だな
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:23:35.12ID:d271PX4s
まあ本人も海外志向高い選手だし、
エージェント会社がCAA Baseじゃ移籍するだろうね
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:25:29.70ID:8P4eohjn
代表目指すならわずかな可能性かけてでも海外行くしかねぇしな
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:26:09.40ID:prRxVJi1
浦研のTMレポ読んだけど
これ欧州式キジェサッカーじゃない?
オギめっちゃハマりそうだけど
キジェにアレルギーある人大丈夫?
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:27:39.40ID:DNm7gJBB
キジェアレルギーというよりパワハラアレルギーじゃね
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:27:50.36ID:XwIzsnb8
キジェにアレルギーあってもキジェのやるサッカーには罪はないから大丈夫でしょ
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:28:06.86ID:PcZBevfq
ハイプレスハイラインサッカーなんて世界のトレンドだしキジェのサッカーってわけでもないでしょ
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:28:47.44ID:JkhC5+kY
>>30
それなら金子残しといた方が良かったか
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:28:53.61ID:4wJ0oKN3
自分の知識がキジェしかないの垂れ流してるだけなんだから責めてやるなよ
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:29:16.29ID:qMh8V6+x
>>30
一番キジェアレルギーありそう。
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:29:18.33ID:N79Pw9yC
>>30
勝手に自分で決めつけて名前決めて仮想の敵作って大丈夫?って、お前の方が大丈夫かよ
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:29:29.82ID:VvzyqRU1
>>30
パワハラキジェにアレルギーある人はわかるけど
キジェサッカーにアレルギーある人なんかおらんやろ
アホかな?
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:29:50.35ID:DNm7gJBB
ボコボコで草
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:30:01.62ID:WqDaHBKS
今は残る前提でトレーニングしてるってことだろ
まあ途中離脱したら移籍ってことでわかりやすいじゃんキャンプ終盤までいたら残留でしょ
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:30:05.77ID:Ex7aSAPx
オナニーした( 〃▽〃)
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:30:14.28ID:XwIzsnb8
>>34
スコルジャはボランチに繋ぐ力も求めてるから結局金子は厳しいよ
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:30:33.33ID:eHN0WSft
>>19
ギアクマ「それな。」
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:30:38.31ID:86ooUrSo
殴る蹴るのサッカーだったら人気出るかも
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:30:40.83ID:8VDnKKYr
ヨーロッパのトレンドをキジェサッカーって大丈夫かよこいつ
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:30:45.44ID:qYvV1aeD
宮本もベルギーレンタルの噂あったけど結局残るんだろ?
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:30:47.10ID:hV8akHjD
この反応から察するにやっぱみんなキジェアレルギーすごそうだな
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:30:53.58ID:gAloSlhH
>>30のキジェアレルギーが加速したのである
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:31:04.89ID:vl6Rixls
浦レポの松尾のコメント読むと残ってくれそう
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:32:41.55ID:4OUDETw3
>>43
それだと柴戸も厳しいな
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:33:03.92ID:uNOX1Twa
まあ散々馬鹿にしてたキジェ式になるんだからキレるのもわかるけどね
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:33:09.51ID:PcZBevfq
松尾がもし残るとしたらそれはスコルジャに魅力を感じるかどうか
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:33:09.81ID:lWEWTyqG
岩尾もキジェチル
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:33:16.75ID:hNDywmjR
今日は行列に長友と権田が出演
酒井がテレビに全く呼ばれないのはなぜなんだ?
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:33:58.82ID:lWEWTyqG
松尾はヨーロッパに行って日本代表として埼スタに凱旋してほしい
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:34:36.72ID:3jxXBEbT
>>52
IDコロコロして逃げてんじゃねーよだせえな
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:35:03.18ID:Xp3Tmn+Z
浦和系のSNSは数多くあるけど共通してるのはどこもキジェアレルギーがあるってことだな
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:35:08.86ID:GmfbJrb+
>>55
トーク苦手っぽいし断ってるんじゃね?
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:35:25.08ID:NokKsuQU
でも2列目が松尾リンセンモーじゃギアクマを活かせなさそうだよな
興梠ならこの2列目でも良いけど
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:37:05.06ID:0gxRVVNn
松尾はまだオファーの段階で何の話し合いもせず出ちゃった感じなのかな
字面でしか分からないけどあの記事にイラッとしてそう
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:37:56.36ID:KTigvF3P
まあ日本のマスゴミはオファーがあっただけで移籍へ!もか平気で書くからな
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:38:28.37ID:pIurek6w
荻原もキジェに鍛えてもらった守備が生きたとかスコルジャのスタイルは自分が積み上げてきたスタイルって言ってるし
浦和でキジェサッカー見られるのはワクワクする
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:38:54.34ID:MSjv/LUl
権田はブラジルGKにフラれた神戸行けばいいのにね
契約更新しないで待ってても海外オファーなんてこないだろ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:39:02.05ID:1aM9WYPb
>>56
そうやって欧州行きなら無条件に応援してやる風潮が駄目なんだよ
資産流出させてるだけだ
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:39:10.78ID:n2t6Z0vh
リベールプレートが2部に落ちた時のボカサポーターのチャント

リーベルよ
ナシオナル(2部)でプレーするのはどんな気分か教えてくれ
これからどんなに時が経っても俺たちは決して忘れない
お前たちが2部に落ちたこと!スタジアムを燃やしたこと!この恥が消える事はない
リーベルお前たちはクソだ!自分たちの選手を殴った!リーベルのウルトラスはなんて臆病なんだ

日本で歌ったら罰金くらいそう
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:40:06.13ID:fayXllih
キジェが率いてないのにキジェサッカーのそれもおそらくは上位互換のサッカーが見られそうなんて最高やん
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:40:52.21ID:lWEWTyqG
ブライトンみたいなサッカーしてほしい
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:41:12.85ID:oFbRm938
>>67
5ちゃんの罵詈雑言と比べたら可愛いもんだな
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:41:42.35ID:p6XJfLSj
>>66
中堅以下の国でUEFAの大会出れないようなチームなら2~3年で上位クラブへ移籍できないようなら帰ってきたほうがいい
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:42:05.36ID:fsYIhvFS
>>66
それな
日本のサポ甘すぎ
タイミングも移籍の仕方も悪いのに
移籍金残すならいいわ
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:42:28.81ID:5QfE9NL0
>>68
そもそもキジェが欧州のスタイル取り入れてるんだし
スコルジャの方が本家ではある
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:42:35.56ID:Y8LjiS+I
>>69
うちには三笘も反町もカイセドもいない
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:08.50ID:lWEWTyqG
関根と大久保と安居がいる!
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:26.77ID:WqDaHBKS
>>69
キャンプのインタビュー見てると目指してる方向性はあんな感じだと思うよ昨日の一点目の人数のかけ方とか理想でしょボールも持てるなら持ちたいみたいだし
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:46:36.75ID:HTRTi/AF
>>76
役不足すぎるw
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:47:37.36ID:86ooUrSo
海外移籍を前提と受け入れて
高回転のマネジメントできるクラブが勝つ時代になったと思うんだけどね
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:47:52.08ID:fayXllih
>>78

なら安心だな!
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:47:57.05ID:WqDaHBKS
>>72
買取りオプション付きは移籍金残るよ
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:50:59.44ID:f9YfZQdN
>>79
鞠や布団はそのへんのマネジメントが上手いな
フロントが有能なんだろう
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:36.92ID:n2t6Z0vh
>>79
ようやくJリーグも搾取されるような国になってきたと見るべきか
これからはもっとバンディエラが出にくくなっていくだろうな
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:09.29ID:ANUs013f
>>75
最近はこれが応援歌になっているという事実
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:53.68ID:n2t6Z0vh
川崎も弱体化して去年ぐらいの優勝争いなら通常通りだから頑張ればいけそうなんだけどね
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:53:00.02ID:wQy3vN0V
クラブの編成無視したタイミングでゼロ円移籍
試合に出られないのに古巣のJクラブは温かったとディスる
出場機会を得るためにJ復帰、ただし古巣とは別のクラブ


一番最悪な海外移籍パターン
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:54:02.22ID:kV8QMTGA
>>78
日本語って難しいよな
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:55:24.82ID:86ooUrSo
>>83
嫌な言い方敢えてするなら
背負う責任とかナントカの香りとか
むしろ有望選手獲得の障害になりかねないようにも
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:55:27.84ID:cHMV5dI2
錆びついてた選手もスコルジャで輝くかもしれないぞ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:56:13.76ID:SEhLG/uz
>>90
その辺はビブラートに包んで交渉してるだろ
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:56:39.71ID:kV8QMTGA
>>91
新監督はその辺の楽しみも有るよな
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:57:15.05ID:n2t6Z0vh
ヨーロッパや南米のサポーター文化はいかに相手を馬鹿にするかが大事だからな
日本人はリスペクト、お涙頂戴の感動文化のある国だから相手を馬鹿にするチャントは少ないね
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:57:46.79ID:n7kNSDda
ショルツを抜ける唯一のJリーガー大久保
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:57:50.53ID:6c0LWJ7T
繋ぐボランチなら柴戸は厳しいとか言ってるけど柴戸だけじゃなく誰も繋げてなかったじゃんw
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:58:45.23ID:86ooUrSo
>>92
震え声ですかw
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:59:52.12ID:fayXllih
ビブラートwwwww
さっきから無知晒しまくってる単発が散見されるな
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 21:59:59.31ID:jFWrddxO
>>92
これはガチなのかギャグなのかw
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:36.31ID:shzHuMaY
>>78
そこまで、好評価してるんか。
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:36.61ID:NGADrbiT
1/21(土) 沖縄トレーニングキャンプ
9:00/14:30 トレーニングマッチ vs 沖縄国際大学
金武町フットボールセンター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況