X



◆ポルトガルとウルグアイにガッカリ レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:14.53ID:+cJ5DxRU
ユース批判は毎回短絡的だよな
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:47.03ID:vQKhN+Yx
>>850
煽ったつもりになれた?w
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:59.84ID:cuETm7nG
>>850
それでリーグ優勝できてるならな
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 18:35:01.95ID:hr8Sjs6Z
滋賀だろそれ
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 18:35:46.79ID:W4CMJj60
滋賀の他サポが粘着してるんだよな
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 18:36:15.79ID:tNRAtkuU
中途半端な若手はJ2に切り捨ててロートルの老害を使い続けるのがレッズの醍醐味よな
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 18:36:15.87ID:vQKhN+Yx
痴呆の独居老人は、毎日ここで同じネタで煽るしかやることないから仕方無いね
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 18:36:46.06ID:vQKhN+Yx
>>856
もっと頑張れよ、つまらんぞ
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 18:37:23.86ID:fFOK3WsV
>>856
それで残留争いに巻き込まれてるから笑えるわな
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:01.63ID:uWQ5d1W2
オナニーした( 〃▽〃)
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:04.43ID:YtHPaIWO
土曜日に独居老人が1日中本スレ書き込んでるのかと思うと情けないな
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 18:42:38.94ID:UpoHB02f
>>863
ID変えればバレないと思ってるあたり、哀れだよね。
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 18:42:40.02ID:hdrP3h47
>>863
休日にID真っ赤にしてるやつは他にやることないのかって思う
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 18:43:52.60ID:YtHPaIWO
>>864
その句読点の使い方なんなん?在日?
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:48.81ID:3Fz1t89j
ストーカーだよなただの
さっきなんか野球ジジイが粘着して文句言ってたからなw
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:56.53ID:UpoHB02f
>>866
自分の句読点の書き方が変だって、まだ気が付かないんだ
なんかすごいね
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 18:47:02.50ID:FgObziaS
時差の少ないオーストラリアでの視聴者数(メトロ)

111,000人 豪州 v デンマーク
127,000人 日本 v ドイツ
129,000人 日本 v スペイン
448,000人 日本 v コスタリカ
461,000人 豪州 v フランス
1,034,000人 豪州 v チュニジア
tps://www.mediaweek.com.au/fifa-world-cup-2022-sbs-tv-ratings-every-match/

2,120,000人 東京五輪
2,760,000人 NRLグランドファイナル(オージーボール)
3,520,000人 全豪(Peak 426万人)
tps://www.mediaweek.com.au/summer-series-tokyo-olympics-smash-records/
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:04.76ID:vQKhN+Yx
IDコロコロって、それがアイデンティティなのか
ID変えてるから自分だとバレてないって思ってるのね
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:42.31ID:+5lB2bD5
19時、22時からワールドカップの試合が観れたときは良かったな
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:28.72ID:A/ZOTdJR
>>869
初戦のデンマーク戦10万て町内会の花火大会以下かよ(笑)
アメリカとカナダとオーストラリアではいつまでもマイナーだなサッカーは(笑)
日本vsスペインABEMA同節1700万以上(笑)
世界一サッカー人気が高いのは日本で間違いなさそう(笑)
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 18:56:54.97ID:PbUyazLA
38 名無し野電車区 2022/12/03(土) 18:08:52.02 ID:lL2levAa
>>29
今日日本ハムと中日で活躍の谷元がラジオ出てたけど
移動で一番つらいのが所沢のベルーナドームから羽田へのバス移動って言ってた
東京から名古屋の新幹線くらいかかるって
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 19:00:55.08ID:2312CkvV
TBSにエムバペ
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:27.07ID:1KzyO+tL
花火の音が聞こえるよ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 19:05:56.95ID:I214RRkQ
>>873
西武球場方面は高速が無いからな。
それがFA等で逃げられる一員になっているのかも。
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 19:08:27.08ID:PbUyazLA
外環が大泉から川崎まで途切れてるのがいかん
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:10.47ID:8QtOWFBJ
>>879
伊藤使わなくていいのはでかいな
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 19:19:25.62ID:uIAPq4xU
酒井はダメそうか航酒井冨安ならどこ相手でもやれると思うんだよなー
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 19:21:35.82ID:/splqDyx
酒井は間に合うんじゃなかったの?
情報追えてないだかもしれんが
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 19:25:27.15ID:qLKCoRb7
戦犯駒野だ
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 19:26:13.56ID:8QtOWFBJ
今日の2試合地上波ないのか
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 19:34:14.51ID:f+VUjQDX
時間によるけど中央道や首都高の渋滞酷くて府中から3時間くらいかかる羽田
飛行機間に合わなくてキャンセルしたの結構あるわ
途中で電車乗り換えたほうが早いレベル
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 19:35:24.35ID:IrtC1svW
以前やったとこの再発か
酒井も来季は半分出れたらぐらいで考えとかないとダメだな
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 19:37:10.66ID:ewNjSU/f
>>888
まぁまずフル稼働は無理だろうね
宮本の出番が増えるってことだ
馬渡もイマイチ微妙なんだよな
でも補強はしないだろうな
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 19:38:09.21ID:8QtOWFBJ
CWCって開催国がアメリカになったら
西アジアは普通にACL消化できて、決勝も予定通り2月になるのか?
アメリカ余計なことすんな
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 19:38:50.84ID:G359JD4A
関根SB悪くなかったやろがい
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 19:39:13.08ID:TuI45246
>>890
そんな話どこから出てきたの?
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 19:39:29.14ID:534lQb/r
補強はせんかい
スコルツァ怒るでしかし
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 19:41:00.83ID:534lQb/r
めっちゃIDに数字が続いてる
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 19:43:33.87ID:Kv8I3q4O
CWC アメリカでTwitter検索したら1人しか出てこないんだがこいつだろこれ
>>890
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 19:43:40.13ID:i+ZtHXjO
ハゲニスタきた
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 19:43:46.14ID:JCKLjxw4
正直、時差を考えると、日本以外なら韓国、中国、オーストラリアあたりでワールドカップやオリンピックやってもらった方が見る側としては楽なんだよな
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 19:46:30.85ID:LdrLql6Q
TBSイニエスタが初優勝に導いたと言ってしまう
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 19:48:39.16ID:IrtC1svW
岩波いきなり移籍報道出たし誰がいきなり来てもおかしくない
w杯終わるまで公式からアナウンスもないやろし
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:43.98ID:iSSfm5xJ
うおおおおおおおおお


karina maruyama丸山桂里奈
@marukarichan11
なんか、なんか、ほんとうに感覚なんだけどサムライブルー、優勝する気がする。
なんだか、そんな気がする。
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:37.49ID:2y5JGCLJ
しかし何を評価して岩波なんやろw
うちの試合観てたらショルツ5億って言われたら納得だけどw
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:52.42ID:InloHmgl
たぶんフリーだからだろ、たぶん
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 19:57:29.74ID:QuVCwITw
岩波はフリーでアジア枠だからじゃね
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 19:57:56.59ID:OBg2FnAI
今季フル稼働のCBが抜けるのならば、スタメン張れるCBの目星はついてるんだよな?

ユンケーのCB復帰か?
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 19:58:05.49ID:8ajEEFMp
よな爺って毎日張り付いてるのかよ。・(つд`。)・。
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:00:37.88ID:VtvBpzfE
補強まだかよクソ西野こら
W杯普通に楽しんでんじゃねーぞコラタココラ
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:00:39.60ID:Y8Pa84qx
すぐにとは言わんが年齢重ねたら酒井CBコンバートあるかもしれん
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:01:26.89ID:eSeOczEe
>>910
何がコラじゃコラ地面飾ってコラ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:04:24.55ID:QuVCwITw
長友がSBやれるんだから酒井もまだまだSBやれるやろ
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:07:11.01ID:IrtC1svW
>>910
西野「去年は丁度クリスマス頃だったのもう忘れたのかい爺さんや」
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:09:51.13ID:VtvBpzfE
西野サンタさん、今年のプレゼントはモドリッチをお願いします、
良い子にしてますんで(^ω^)
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:48.70ID:/1dGYiDu
オフが長いのが悪い
例年ならまだリーグ戦やってるもん
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:08.25ID:QuVCwITw
例年なら今日が最終節だな
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:53.20ID:vWvQfi8a
>>902
エムバペを止めたところかな
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:14:11.06ID:Dn9YzAPW
>>906
杉本健勇オウンゴール集でも作るか?
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:16:07.74ID:2WyKZ0Df
体育会TVのやつ伸二パーフェクト取ってたよね?
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:16:41.97ID:K1c2ep6C
ブラックビスケッツ出ちゃった?
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:17:07.03ID:lBDY7uD5
地鳴りは秩父の花火かね
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:19:34.93ID:K1c2ep6C
宮本の歌詞適当ワロタw
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:20:48.17ID:73hlvWBV
秩父夜祭か。
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:22:11.40ID:utnvQEpK
噴火じゃ雲取山の噴火じゃ
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:22:57.42ID:P6+8ZRGU
逃げろおおおおおお
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:26:03.23ID:HcGb0XmT
ポルトガルとしては首位通過が決まってたから
選手を休ませたいし、ウルグアイとかガーナに出て欲しくない
だから勝ちに行く必要はなかった
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:27:35.54ID:HcGb0XmT
ウルグアイとかガーナより決勝トーナメントに韓国残しとく方が楽だろ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:16.44ID:IgTa2xzV
>>929
固定カメラ?音だけで何やってるかわからんな
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:30:39.06ID:kq7cnwdB
>>900
W杯王者にして国民栄誉賞受賞者のお言葉
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:31:00.79ID:P8lVc9Q9
4年前に西武秩父駅の銭湯入りながら秩父夜祭の花火見たな〜
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:37:57.31ID:67D7+5Hf
宮原和也浦和
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:39:06.50ID:Bb+AgeWw
>>40
SHONOさんとツーショットのおっさんか
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:45:26.78ID:TFj8t1Wz
秩父夜祭りの花火の音が聞こえるってスゴイな
秩父に近い地域のスレ住民も多いのか
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:45:50.22ID:42G+RpLC
江坂マジかよ…
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:48:01.75ID:S9C7DwwU
今季はFW不在で開幕させた西野だよ
来季はDF不足で開幕も十分ありえて怖い
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:48:09.74ID:fnO3Uyw+
調べてみたら、花火って40kmぐらい離れても聞こえるらしい
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:48:59.90ID:vWvQfi8a
>>943
CB明本あると思います!
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:49:17.11ID:ubxWMP1b
>>941
秩父から車で1時間の深谷でも花火の音めちゃくちゃ聞こえる
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:50:37.27ID:JZTy4FZu
岩波も江坂も安居もいなくなるのに全然寂しくないんか君たち
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:52:33.62ID:ICBtnhXD
>>947
今からID変えるなよ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:53:26.39ID:5jzB947z
ブラジル代表からFWガブリエウ・ジェズス(アーセナル/イングランド)とDFアレックス・テレス(セビージャ/スペイン)が離脱するようだ。3日、ブラジルメディア『グローボ』が報じた。

 両選手はともに、2日に行われたFIFAワールドカップカタール2022・グループG第3節カメルーン代表戦で右ひざを負傷していた。報道によると、ジェズスは全治3〜4週間の離脱に。一方、テレスの状況はより深刻で、最悪の場合、手術に踏み切る可能性もあるという。そのため、ともにW杯の残り試合は欠場することになりそうだ。
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:55:21.23ID:TFj8t1Wz
>>946
深谷か
懐かしい
良い所だったな

今は川越住みだから秩父夜祭り花火の音も聞こえない
寂しい
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 20:57:24.70ID:9D7b24ZD
>>892
アメリカも開催地に立候補しているが、UAE(アラブ首長国連邦)のアブダビも候補に挙がっているという。

https://sakanowa.jp/topics/66417
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況