X



◆暦の上ではディセンバー レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 08:25:29.93ID:uX9XhQqk
今年も残り1ヶ月
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 08:27:05.89ID:uX9XhQqk
酒井宏樹
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 08:28:34.26ID:uX9XhQqk
伊藤敦樹
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 08:30:51.19ID:uIFs5eO9
12月か
師走やね
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 08:42:14.35ID:grrwHooW
04:00~ グループE:日本×スペイン
フジテレビ系列 2:00~
メインキャスター:ジョンカビラ キャスター:鈴木唯、佐久間みなみ
スペシャルナビゲーター:大久保嘉人 スペシャル解説:中村俊輔 プレイヤーズ解説:小野伸二 スタジオ解説:田中マルクス闘莉王
応援隊長:前園真聖 応援隊員:EXIT 応援マネージャー:朝日奈央
ABEMA 03:00~
【放送席】解説:本田圭佑 スペシャルゲスト:イニエスタ ピッチ解説:槙野智章 実況:寺川俊平(テレビ朝日)
【スタジオ】キャスター:矢部浩之 サポーターイレブン:武尊 解説:中山雅史 ゲスト:影山優佳 進行:貴島明日香 ナレーション:諏訪部順一

04:00~ グループE:コスタリカ×ドイツ
ABEMA 03:00~
【放送席】解説:中澤佑二 ピッチ解説:中田浩二 実況:柳下圭佑(テレビ朝日)
【スタジオ】キャスター:矢部浩之 サポーターイレブン:武尊 解説:中山雅史 ゲスト:影山優佳 進行:貴島明日香 ナレーション:諏訪部順一
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 08:49:48.01ID:NwdwOnzh
オナニーした( 〃▽〃)
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 08:56:01.63ID:VIlTt+JX
十二月田って地名があって驚いた
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 08:58:47.74ID:36dWC7jr
588 U-名無しさん (ワッチョイW 41bd-Wh1B [36.240.109.76])[sage] 2022/12/01(木) 08:29:37.28 ID:WnAHjZMB0
昌子 29
植田 28
林 24
関川 222
津久井 18

年齢構成はまあいい感じではある

593 U-名無しさん (ワッチョイW 41bd-Wh1B [36.240.109.76])[sage] 2022/12/01(木) 08:31:51.29 ID:WnAHjZMB0
関川が勢い余って超高齢になってたわ












597 U-名無しさん (オッペケ Sr1d-u5mY [126.255.134.183])[] 2022/12/01(木) 08:36:53.42 ID:jNpzskkir
関川が産まれた頃はナポレオンも元気だったよな






.
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 09:10:48.84ID:DcTvk2lU
608 U-名無しさん (アウアウウー Sa15-fHcK [106.155.3.237])[sage] 2022/12/01(木) 08:57:34.38 ID:rfEWivC7a
鹿島ほど当たりかハズレか分からない選手に移籍金をきっちり払って獲得するクラブもないだろう











610 U-名無しさん (オッペケ Sr1d-u5mY [126.255.134.183])[] 2022/12/01(木) 08:59:57.53 ID:jNpzskkir
クラブがハズレだとそうするしかないよな






.
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 09:23:45.04ID:GgGeSnyI
12月と言えばクリスマスだね!🎄🎅🎂
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 09:27:20.48ID:kJUD3b8G
ユンケー復帰はよ
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 09:27:44.28ID:nRersfjl
123 名前:U-名無しさん (ワッチョイW cb59-tNuz [153.219.154.4]) [sage] :2020/09/21(月) 20:47:13.42 ID:aDsYPtBf0
鹿スレにも川崎なのか浦和なのかよく分からん荒らしが常駐してるな。どっちでもないかもしれんが。どのチームのスレにもいるけどさ。

236 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sa51-qwrg [182.250.243.16]) [sage] :2020/09/21(月) 22:01:16.38 ID:PdJA2Poca
>>123
あれは浦和サポで間違いないと思うぞ。川崎スレも荒らしてるし
浦和レディーススレにも書き込んでたあたりガチでジーコ像にイタズラした関係者じゃね
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 09:28:27.24ID:duCDjFA7
寒い
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 09:30:25.30ID:g9BVVSIo
>>6
貴島明日香は美人だけど進行が下手だからえみりに替えてほしい
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 09:32:08.89ID:CBsCa8f4
メキシコの7大会連続GL突破とか羨まウザイから、今回はこの結果で良かった
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 09:36:13.37ID:4wXXdQTh
みんなスペイン戦見る?
おれ多分起きれないから見ない
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 09:37:13.15ID:p/pVYjCx
メヒコさんのベスト16敗退芸が途切れたのは寂しいわ
今回も2位通過ならフランスに負けて記録更新してただろうに
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 09:38:00.33ID:KSaGndSO
天気の子を弟と観てるんだが面白いなこれ
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 09:42:20.27ID:dHGvD9xM
4時の試合を見ようと思って
昨日の22時に寝て4時に起きたけど
眠くて6時まで結局寝ちゃった
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 09:44:27.78ID:CHdbMCvT
>>21
7大会連続ベスト16敗退は永遠に破られないかもなw
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 09:44:35.72ID:TR7plHIv
勝ったら渋谷で大騒ぎか
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 09:48:16.42ID:DB9z9jyY
>>22
今さらかよwww
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 09:51:42.19ID:w3+P0jGr
>>12
クリスマスは何故か会社の人達とももクロのライブに行く事に
ももクロとか全くわからんのだけど(;´д`)
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 09:58:36.35ID:5fJYGhrC
10時に杉本健勇
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 09:58:45.17ID:B2k/gkYr
>>29
臭い…助けてくれ…
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 10:00:06.46ID:Yu4uysvc
>>28
楽しいから安心してくれ
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 10:05:40.85ID:gSV4xOeu
1 ココイチに行く
2 ぱりぱりチキン+チキン煮込み+野菜+ソーセージ 400g 辛さ普通
3 食う
4 最強に美味い完成
5 1430円払って帰宅する

キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 10:10:24.39ID:9hwqmkWI
昌子がガチで戻ったら岩政の愛()は選手受けはいいんだろうな
ただの仲良しクラブになりそうだけど
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 10:11:12.86ID:ifGMLDQI
スペイン戦まで暇だなぁ
みんなは何してるの?
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 10:25:18.75ID:xqU7na/1
清水の鈴木って噂が出てるな
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 10:26:41.16ID:eblVKAr8
ココイチのトッピングは
メンチカツ+豚しゃぶ+チーズだろ
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 10:31:23.52ID:w3+P0jGr
>>32
まぁ経験として見てきます


CoCo壱ってなんだかんだ高くなるよね
俺が600gの5辛頼むからか・・・
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 10:35:42.23ID:XDJdx0pf
>>40
ハゲるぞ
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 10:35:44.17ID:xqU7na/1
ココイチであれこれトッピングするくらいなら、
インドカレー屋行く
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 10:40:36.73ID:fb/z3I97
家庭的なカレーを食いたいときはココイチだな
チェーン店のなかでは店内が落ち着いてていい
辛さは卓上のスパイスで調整してる
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 10:43:55.79ID:K14iwfyk
寺の賽銭箱から現金37円を盗む…警察官に見つかり無職の男が現行犯逮捕「お金が欲しかった」【新潟】 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669856086/
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 10:47:58.44ID:h38AjHRM
ココイチは昔名古屋のローカルチェーン店だった頃はもっと美味かったんだけどな
まあ個人の感想だが
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 10:49:31.80ID:CBsCa8f4
ココイチってたまに食べたくなって、いざ食うと微妙さを再確認して、行く頻度が少しずつ下がっていく
今や2年に1度
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 10:52:57.53ID:zUep+hPN
ほんとレッズの先週は使えねーな
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 10:55:27.32ID:5YHOnCng
https://www.lesportiudecatalunya.cat/futbol/article/2224871-el-japones-aspira-a-jugar-a-europa-i-aixo-el-fa-ser-millor.html
ヨーロッパに帰ってトレーニングをするのが楽しみですか?
リカルド「浦和での生活を終えて、さあ、どうなるか。少し休まなければならないし、ヨーロッパの状況を見て、評価するつもりだ。スペインだけでなく、イングランドでもコーチをしたい。
これは長年の目標でもあり、今がいいタイミングかもしれない。日本での活動継続や、アジアのさまざまな国でのコーチングのオファーもあるので、すべてがどのように展開し、
市場がどう動くかを見ていきたいと思います。」
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 10:59:35.98ID:O2zvUngu
>>48
は?なんて?
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 11:00:26.22ID:9ziNc2w1
煽りで誤字ってて草
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 11:05:11.92ID:1Ja4ZM6q
>>48
来週にご期待ください
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 11:09:23.64ID:ADJTzuUJ
今週で終わりだから来週からいろいろ情報が出てきそうだな
海外組は帰国しなさそうだな
かつてのケイスケホンダみたいに
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 11:09:30.73ID:0Zh96S/I
酒井悔しいな
年齢的に次回は選出されない可能性高いし…
森保意地でも勝ち進めろや
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 11:18:04.40ID:CsXkbmcP
>>36
これボール表面に金属部があるってことないんだよね?
顔に当たったらやばいし
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 11:21:53.87ID:cUb3zK6h
>>38
CB取るのか
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 11:21:55.72ID:ciTI+grN
>>54
海外組帰国は夏が本番
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 11:26:39.44ID:gUNGd2S2
昌子さんはネガティブな脚スレでも全然惜しまれてないのがなんとも
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 11:35:52.71ID:xqU7na/1
酒井、ちょっと稼働率悪すぎないか?
実力はあるけどスペは厳しい
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 11:36:46.92ID:sefVbPxq
予選オリンピックと航は酷使され過ぎ
本当にあの無能早く辞めてくれ
酒井ゆっくりと休んでACL決勝に備えて欲しい
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 11:39:01.99ID:sefVbPxq
しかし鹿の補強良いのかあれでw
うちが槙野柏木宇賀神興梠戻すみたいな感じやろ
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 11:42:52.00ID:R7Y/GL9M
>>61
裏のスペースをすげえ狙われそう
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 11:45:04.88ID:9zuqx1Cx
>>17
お天気キャスター始めた頃もヒドかった
そのうちマシになるから少し待ってやろうやw
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 11:48:17.62ID:wHVtYgtM
>>62
年齢考えたらさすがに違うでしょ
高木とか長澤戻すみたいな感じ?
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 11:48:28.04ID:3fDnPzNG
>>60
むしろ休みなく稼働させ続けた結果のツケを払わされてると思うんだが
特に代表では使わなくていいだろってレベルの試合にも招集してたし
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 11:51:37.19ID:sefVbPxq
>>66
うちのはただの分かりやすく例えただけや
完全にピーク過ぎてる選手集めてもなw助かるけど
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 11:52:17.10ID:ACOftqFv
海外から帰ってきた選手はどっかしら爆弾抱えて帰ってくるよ
ゴリは膝
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 11:57:14.60ID:Xi+TpV2v
酒井は移籍して休まず稼働からの最終予選とオリンピック、さらにはACLの激闘。
ワールドカップ本番につぶれる…残念だね。
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 11:59:01.98ID:83TquKQ6
近所のココイチが日向坂とコラボやってるせいかやたら混んでる
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 12:01:59.93ID:+lAu+kFd
航も酒井もいない代表をどんなモチベーションで観れば良いのか教えてくれ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 12:02:37.34ID:V3WRSxV1
665 U-名無しさん (ワッチョイW 1157-GtUr [124.87.117.149])[sage] 2022/12/01(木) 11:27:10.87 ID:pJwvRVyd0
昌子と植田の勇姿が見られるなんて夢のようやわ。
涙が止まらない。













667 U-名無しさん (オッペケ Sr1d-u5mY [126.193.172.57])[] 2022/12/01(木) 11:29:05.17 ID:q5QLcvQpr
昌子と植田のどっちかのファールが取られる勇姿がまた見られるなんて夢のようだよな







.
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 12:03:27.19ID:V3WRSxV1
.







☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1551〓〓〓〓☆
605 :U-名無しさん (オッペケ Sr1d-u5mY [126.193.172.57])[sage]:2022/12/01(木) 11:06:10.55 ID:q5QLcvQpr
やらされてもキュートだよな







鹿島アントラーズPart2937
667 :U-名無しさん (オッペケ Sr1d-u5mY [126.193.172.57])[]:2022/12/01(木) 11:29:05.17 ID:q5QLcvQpr
昌子と植田のどっちかのファールが取られる勇姿がまた見られるなんて夢のようだよな






.
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 12:06:26.51ID:/c/T3Meg
鹿はてっきり大荒れしてるのかと思ったら喜んでるのか
使えるCBがいないってボヤいてたのに、あいつら来年も今年と同じ事呟いてるだろ
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 12:06:59.54ID:4WD6puUl
昔、ココイチでカレー食ってスプーン当たったわ
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 12:07:59.66ID:n5XxQauV
大槻組長マジか
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 12:08:12.27ID:QO1p4hrQ
大槻は周りのコーチ陣だけ外された形か
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 12:09:23.22ID:8B/ap0h7
>>80
浦和時代のコーチで固めそうだな
上野工藤石栗
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 12:10:54.66ID:n5XxQauV
大前群馬復帰だな!
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 12:17:05.26ID:xqU7na/1
>>67
ACL予選終わるまで手術しない、とか言って自分で無理したのも大きそうなんだよ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 12:17:36.89ID:HBTXwf3t
大槻続投なら誰かレンタルしてやれ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 12:21:26.20ID:kh5sZlx/
大槻さんまじかよwww 
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:08.81ID:+wB0yugB
ケンユー群馬くる?
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:24.98ID:x4uR3us+
>>84
よっしゃ愛弟子ケンユーや
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:39.92ID:gRd73o+/
三菱UFJニコス、「VIASOカード(浦和レッズデザイン)」と「三菱UFJカード」で、「三菱UFJニコスPresents 浦和レッズ30th応援ありがとうキャンペーン」!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000009.000006650.html
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 12:26:03.14ID:0WHLXtLI
本社「おい、営業所A、B、Cのデータちょっとおかしいだろ
メールで聞き取り調査してみてくれんか」
 ↓
俺氏(支社)「わかりました。」
 ↓
営業所Aのデータを確認すると確かに本社の言う通りのエラーがあったので
A、B、Cにエラー修正の依頼を出す
 ↓
C営業所長から電話「おい、本社のデータ。ウチは正しい数値やんけ!」
 ↓
俺確認、B営業所とC営業所は不備がないことが判明
 ↓
上司「〇〇クンさぁ、データ送る前に自分で確認してから送ろうよ」
 ↓
俺「ふへへ、わかりました(´;ω;`)」
 ↓
ストロングゼロを買って今帰宅
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 12:27:39.09ID:jHoaOqzo
馬鹿はポステコの優勝に焦って身の程知らずの改革やって迷走した3年だったから
原点回帰するのは仕方がないんじゃないか
ジジババサポも出戻り路線大歓迎だろう
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 12:31:14.57ID:prMk7Hmg
宅配価格か
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 12:32:21.06ID:h8sE/zPB
真面目な話J2にレンタルするなら青森山田監督の町田かムキムキいわきに
ケンユーはどこでもいいや
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 12:32:38.43ID:ClcBWAYV
鹿はなにかの記事で見たが、
上田がぶっこ抜かれた反省からか、代表招集にあまり影響がなさそうな選手を補強して、
タイトル奪還を目指すようだ。
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 12:33:40.90ID:b99rYluL
鹿は毎年ポゼッション言い出してスタートするが上手くいかなくて低迷、カウンタースタイルに戻して復調を繰り返す懲りないチーム
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 12:35:54.67ID:b99rYluL
高校サッカー監督からJ監督への転身の例があの布だから、正直町田の黒田にはあまり期待はしない
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 12:35:56.55ID:5OkJJRof
群馬金ないからな
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 12:37:59.26ID:xKx/KD/z
大槻はユースを2年連続県リーグに落としかけるが2年連続他力で奇跡の残留とか妙に悪運だけは強いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況