X



2022 FIFAワールドカップ カタール大会総合スレ Part39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 22:52:39.89ID:m8/pb0QA
ポルトガル3(+0~3)
ガーナ3
ウルグアイ1 (+0~3)
韓国1

ポルトガル-韓国
ウルグアイ-ガーナ
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 22:52:45.19ID:s6I4pWxq
枠内シュート結局あったのバカチョンは?


ガーナ🇬🇭に押されるとかなかなかないよ点取り合戦ならわかるが
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 22:53:09.36ID:pkMSaMIE
>>884
スアレス身体おもそうだよね…
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 22:53:36.88ID:D/siWaxe
韓国が弱くて酒がうめぇ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 22:54:06.68ID:N4/TYrAM
アジア希望の星はイランか!!
韓国劣勢でイランしか予選通過できなさそう・・・
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 22:54:18.18ID:TsSc4hJq
セルビアvsカメルーンは見応えあったな
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 22:54:24.82ID:MLU2lfSU
韓国は覇気でもガーナに負けてる
てか今日のガーナはノリノリだな
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 22:54:31.03ID:s74s03Jh
コスタリカは普通に弱かったのに日本は負けたので明らかに采配ミス
韓国の監督は特に采配ミスはないで
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 22:54:39.22ID:Mkh4vAfL
日本-コスタリカ戦よりもレベルが高い試合 

前半戦枠内シュート0だったからな コスタリカ戦はw
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 22:54:50.45ID:mvfW5Y8F
>>897
ドイツに勝った後に全力で次戦勝ちにいくって言ってたのはマジで何やったんやろうな
0912
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:29.39ID:I/ztO0w/
韓国ってアジア最高の選手がいるんじゃなかったんけ?
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:56.17ID:UkrtYZcB
グループリーグ序盤はアジア
グループリーグ中盤はアフリカ
グループリーグ終盤は南米かな
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 22:56:35.86ID:EWfdXRWI
>>911
スペインに勝って称賛されたくなったんだろうね
森保の頭のなかでは決勝T進出決定してたのだろうし
0916高島厨
垢版 |
2022/11/28(月) 22:56:38.40ID:N2MNv15k
まあ、今回のダークホースはガーナっぽいな
とにかくドリブルが超速い
これは、欧州国でも振り切られるわ

カメルーンがオフサイドまがいにもセルビアに3点取ったのも、だてではない

これ日本だったら前半で0−4になってる可能性もあるぞ?
ベネズエラの比じゃないからな
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 22:56:44.35ID:S3Y+6TFO
カカオ栽培でただでさえガーナ国民から搾取、奴隷扱いしてるのに更に扱いが劣悪化しそうだな。ロッテ重光ならやりかねんぞ
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 22:57:25.54ID:MLU2lfSU
>>910
前半も後半も枠内シュート0だった韓国-ウルグアイ戦を
レベルが高い試合だったと言い張る人たちもいてなw
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 22:58:42.74ID:w5vdpdO/
2点目は運動能力のみで入れたな
戦術もなにもない
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 22:59:08.28ID:s74s03Jh
ドイツ戦後半のメンバーでコスタリカ戦やってたら前半で試合決まってたでな
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:00:03.08ID:pkMSaMIE
>>911
そこは情報戦もW杯の戦いの内ということで
酒井の負傷と富安の状態はイレギュラーだし、守田や伊藤なども調子上げる為に使って起きたかったのかも。

上田は…
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:00:52.38ID:s6I4pWxq
>>909
もう救いようが無いやん


まあバカチョンの監督どうせ契約延長無理やからやる意味ないし
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:01:34.66ID:wV3wL3jz
>>919
黒人はそれが怖いんだよな
ドログバみたいなのが本気出すとアジア人じゃ止められん
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:02:03.21ID:4wMwk2s5
韓国がんばれー!!
WE SUPPORT KOREA !!
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:03:14.17ID:vfy1mUcd
>>923切り替えようぜ。ガチのドイツスペインに勝ってグループ突破したら世界中から伝説と認定されるぞ。わくわくするやろ?
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:03:21.07ID:hfBTO9G4
グループリーグ突破するアジアチームが壊滅しそうなんだが
アジアでの開催なのに
南アフリカ大会ですら、グループリーグ突破したアフリカチームあったやろ
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:03:53.90ID:CW+UMR90
コスタリカを舐めプした報い
スペイン戦で0-4くらいで醜態晒せばいい
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:26.94ID:N4/TYrAM
ガ−ナ−は2点を守るサッカ−はしないの?
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:37.65ID:2IKa7vw1
なんか最近マジで
サッカー界人材不足になってね
レベルが落ちてる気がする
0935高島厨
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:40.72ID:N2MNv15k
しかし、傾向からはフランスがやっぱ優勝には近い1歩リードな感じで、
それもつまらんな

ガーナでは、やはりフランスには勝てないだろうからな
フランスでは、ただの身体能力だけでなく連携がガーナとレベルが違うからな

まあ、もう2022年でサッカーは大陸や国のレベルは固まった感じだな

欧州強豪>欧州中堅>南米強豪>アフリカ強豪>南米中堅>中南米強豪>
アジア横並び

これが、これからも10年、50年でそのままだな
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:51.23ID:s6I4pWxq
>>929
弱いよナイジェリアやコートジボワールとかエジプトとかどこいったんや
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:05:25.24ID:NK7nanD8
>>923
サッカーって決死の覚悟を持ってやるもんだと思ってたが
まるでリーマンなのが日本チームだったなw
意志統率する人間も居ないのが笑える
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:06:01.50ID:0hY2yJ6v
>>935
今日のセルビアのやらかしでブラジルの評価も怪しくなったよな
いくらなんでも3失点はディフェンス酷すぎ
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:06:28.30ID:TsSc4hJq
フィジカルで勝る相手に縦ポンは通じるの?
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:06:42.18ID:pkMSaMIE
>>931
開幕カタールの敗北からスタートしてサウジが悪い流れを引き戻したのにね。
でも我らが日本が勝ち上がるから大丈夫(白目)
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:06:56.16ID:wV3wL3jz
>>933
まだ後半始まったばかりだし
日本はここで守りに入るからいつも負けるんだろ
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:07:20.33ID:N4/TYrAM
昨日の日本の試合はいまだにダメ−ジがぬけない・・
それほど酷かった・・・・
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:08:54.35ID:s74s03Jh
>>938
選手の中にモチベーターがいないのならそれを作ってくのも監督の仕事やで
長谷部を招集とかもできる権限あったわけで
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:09:55.40ID:TsSc4hJq
中村憲剛もドイツ戦後半の戦いをって言ってた
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:12:12.41ID:s6I4pWxq
この3番が穴なんだよな
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:13:35.03ID:s6I4pWxq
枠内シュートキターーーw
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:15:00.93ID:pkMSaMIE
ガーナはポルトガルにチンチンにされても攻め続ける姿勢を崩さなかった
こういう自分達のサッカーを貫くのはいいよね
日本も変な策など練らず、前半は前田でハイプレス、後半に攻撃総動員の総力戦を徹底して出し切って玉砕するくらいじゃないと
こっから先は全て格上なんだから
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:15:17.56ID:N4/TYrAM
韓国1点かえせば、おもろいのに・・・・
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:15:45.00ID:D/siWaxe
とどめさしてくれガーナ

韓国応援きもすぎる
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:17:15.37ID:DRIWS5rQ
ここで必死に韓国応援してるやつなんなの?キモい
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:17:45.73ID:pkMSaMIE
おーー!
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:23.08ID:M/pWXxb2
さすがや
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:25.35ID:4wMwk2s5
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー_!!!!!

YES!! KOREA!!!

いえーーーーーーーー!!!!!
0987高島厨
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:36.53ID:N2MNv15k
ガーナ、アホか

2−0で勝ってるのに、あんなどフリーにさせちゃって

こりゃ「2−0は危険なスコア」になっちゃうか?_
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:41.48ID:pkMSaMIE
面白くなってきた
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:53.31ID:D/siWaxe
チョン汚い舌見せるな
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:19:15.30ID:do868jFc
強い弱いはともかく日本のクソ試合よりは遥かにおもろい
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:19:57.05ID:4wMwk2s5
うおーーーーーーー コリア!!
うおーーーーーーー コリア!!
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:21.21ID:WjH71WJA
各組の3戦目は
AオランダVSカタール、BイランVS米国
CアルゼンチンVSポーランド、D豪州VSデンマーク
EコスタリカVSドイツ、FベルギーVSクロアチア
GブラジルVSカメルーン、HポルトガルVS韓国
を優先して見るわ
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:38.44ID:pkMSaMIE
これはおもろい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。