X



◆ドイツ戦 ハーフタイム レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:34.72ID:Sy9j2bNa
今日の久保なら原口のほうがまだ圧力かけられただろ

チビガリ紙フィジカルはこういう相手には通用しない
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:44.54ID:vbYQT1+n
ブルーロックからサッカーハマったけど日本ってこんな弱かったのか…
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:07.72ID:KxdnkOxR
もう終わり
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:54.60ID:f2zPfdEq
はじめから5-4-1でやれよ…
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:17.81ID:XH88EG9s
こっちか
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:19.17ID:oJ+lOeRh
ここけ
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:22.26ID:KUgQeyU2
ここ?ドイツ真面目にやれ!😡
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:38.53ID:hAtRU6J0
田中青のクソポジショニングなんなんだよ
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:43.95ID:XH88EG9s
なんだそれ
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:49.16ID:6ZT9/k05
まあ浅野だもん
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:49.15ID:fd4zhA4+
ここけ?
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:49.25ID:KSNUswiv
しね浅野
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:49.51ID:VvPuHSYY
こいつなんなの
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:49.78ID:vkteQovm
ドイツの拒点力も大概だな
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:50.97ID:f71e8+4B
浅野何それwwwwwwwwwww
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:51.04ID:XH88EG9s
浅野さあ・・・・・
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:51.49ID:lGgzOHqi
なんで下手な方に出すんだよw
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:52.29ID:BnPePk+T
浅野だもん
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:52.52ID:hHRNPIaU
最悪だ
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:54.75ID:9dRxDCi9
いやー
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:55.11ID:aG8N+jz9
愛人シュートwww
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:55.67ID:RDWlPrIT
なんか追いついちゃうんじゃね?w
こうも相手のシュートが外れまくると
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:55.95ID:pOqHWpmE
浅野とかいうゴミ舐めてんのかこいつw
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:56.33ID:91srpj8R
それ決めないとダメですわ
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:56.48ID:4BRl+zpu
浅野じゃな
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:57.61ID:5mysY8dc
シュート浅野かよw
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:01.70ID:hAtRU6J0
浅野さんさあ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:03.18ID:cVxvmBDD
シュート下手
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:03.62ID:MGOM9FNn
浅野じゃなw
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:05.76ID:Lm6h4x0T
浅野に出すなよ
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:05.90ID:ZkxnrGop
田中碧がクソ過ぎ
浅野ヘッタクソ
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:05.96ID:GJaf2lOB
しね
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:14.60ID:KR72pmt6
下手くそだな
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:16.92ID:1oz8+rSw
浅野だめだよ。。。
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:20.86ID:NyIafYru
浅野wwwwwwwww
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:21.24ID:mcuAMviF
なにこいつ
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:22.03ID:XeX1jQp+
浅野かよ
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:22.94ID:BD2XZggs
浅野は早く帰国しろ
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:26.13ID:9yaHzJUx
お互い枠に入れちゃいけないルール
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:28.27ID:iMBeZF4K
三笘行かなきゃ
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:28.78ID:XH88EG9s
精度わるい
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:29.31ID:BnPePk+T
IJなにそれ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:29.61ID:hDHpWsgr
浅野なしにし出てきたん?
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:30.62ID:rrHTuiTl
浅野じゃ無理
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:35.66ID:y8V8iJry
知ってた
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:38.15ID:M9c1v8FM
結局フォワードがしょぼいに行き着いちゃうんだな
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:40.04ID:D/Wqtrtb
大作様もガッカリの浅野
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:40.79ID:lGgzOHqi
3バックしたけどあっというまに対策されたな
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:41.86ID:6ZT9/k05
ゴリマジでよくなってきたな
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:42.96ID:KR72pmt6
下手くそだしブサイク
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:47.13ID:JFgj8X9D
IJのクロスも今日は大概だわ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:47.40ID:rrHTuiTl
闘莉王 「ヘボ!!」
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:47.77ID:FgXgZHUc
経験の無いやつが舞い上がってるだろ。
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:47.90ID:rGsMAAkK
田中珍しく仕事したな
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:47.97ID:BnPePk+T
ワオありばいいらねーよ
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:48.35ID:TzrP/UAl
最高にアホ
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:48.46ID:SkGBIuWd
日本の決定力不足に本当にイラつく
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:51.17ID:pOqHWpmE
浅野の所が三笘だったらなw
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:51.42ID:AtlJovaO
最後がお笑いすぎる
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:51.97ID:XeX1jQp+
なんでワールドカップなのに浅野とか出てんの?
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:52.07ID:hAtRU6J0
田中青マジでフィルターになってない
総スルーじゃん
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:53.41ID:91srpj8R
浅野か明本か
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:54.80ID:Sy9j2bNa
浅野ってスピードだけの脳筋プレーだしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています