X



◆土田と西野 レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/04(金) 19:40:50.87ID:ojmeks8M
仲良く喧嘩しな
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:06:22.16ID:5qePWRPS
大畑は海外移籍かもな
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:06:27.68ID:iGeaUilv
日本人FWおらんしムウ取りだな
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:06:54.83ID:uO20tAei
Twitterに行ったら高梨結婚て出てたんでてっきりジャンプの子かと思ったら違ったw
>>812
政敵を追い出してさあ安心して天下統一といかないのがレッズよな
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:06:57.81ID:MDKvEgxy
ユンカー複数年契約じゃないのか
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:07:23.24ID:lIIO2lYb
いないのはユンカー江坂大畑柴戸あたりか
コロナは大畑かな
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:07:33.22ID:JBfh8OuM
コロナ誰なん?
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:07:48.62ID:8Yw/6cDV
>>849
わざわざ指揮するより来季の陣容を選手とかコーチからスタッフまで話し合って決めるのを優先して欲しいわ
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:07:53.36ID:5qePWRPS
ユンカー名古屋、江坂川崎はありうる。
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:09.19ID:MDKvEgxy
牲川は何のために取ったんだよ
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:10.29ID:5Xyryh6P
>>840
岐阜だな
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:26.52ID:EJ4sQ720
リンセンは調子戻ってないとか?
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:27.42ID:1mM3VnZC
コロナは大畑かもな
ユンカー江坂はリカが使いたくないだけ
昨日の会見の最後の方にあっただろ
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:51.58ID:4B5klgud
>>861
パリ戦で活躍した
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:55.27ID:+JY1YkXp
岩尾課長も見納めか
フランク戦は出るのかな?
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:59.37ID:1kszwhuj
選手取れないだけで金だけは鯱はあるみたいだしユンカーに数億ポンはありえる
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:13.74ID:qQAkcb2Q
>>861
練習のため
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:32.74ID:4B5klgud
6-0
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:47.52ID:lIIO2lYb
リンセンはコンディション
ユンカー江坂は戦術的な問題
大畑がコロナ
と予想
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:55.81ID:MDKvEgxy
ちゃんとまとまってる?
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:10:56.55ID:ZeIGLI9u
リカルドクビにしてほんとよかったな
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:13.98ID:P0XK8eKO
お前らこれでゴール裏のコアサポ達がサポ辞めたらどうするつもりなんだよ!
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:03.93ID:3OP43Idz
>>873
肉離れした後散々休んで、やっと出たと思ったら
コンディション不足って…明らかにフィジコがおかしいよな
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:05.88ID:DKOuWeUM
札幌の面子 今日のうちなら負けるんじゃない 小柏にうらとられまくって
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:06.21ID:4B5klgud
赤チームの女の子うまいなあ
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:14.44ID:6XZj8Qdc
ユンカーはやっぱりリカルドと合わないな
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:24.61ID:MDKvEgxy
>>875
環境が良くなるだろ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:42.21ID:5qePWRPS
フィジカルコーチとメディカルも怪しいよ。
デンが新潟で復活してるもの
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:47.95ID:qLZrYgjt
>>875
今すぐにでも辞めろ
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:13:01.66ID:3OP43Idz
>>877
さっきタッチ割って線審が旗上げてんのに主審無視から点入ったよなww
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:13:11.73ID:Yr27rGAy
岩尾はコメント見る限りは残りそうだけどな。
正当な競争の中でなら、居てもいいと思う。
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:13:13.32ID:61A/EdaV
最後まで岩尾か
そりゃあクビになるわ
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:14:02.38ID:Foyx9szT
リンセンまじどこいったん?
怪我しないって話だったんだが
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:14:12.89ID:mJc2HGFk
ユンカーって今年コロナかかってた?
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:14:17.88ID:5qePWRPS
来季のボランチは伊藤、安居、柴戸、平野でいいけどな。
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:15:10.62ID:e4TWvpI7
ユンカー、江坂はリカルドと不仲だけど土田的にも気に入らない存在なんか?
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:15:39.18ID:P0XK8eKO
ユンカーリンセンモーベルグケンユーショルツ
この辺がシーズン通して万全だったらまた違った未来もあっただろう
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:15:44.85ID:4B5klgud
赤チームの子たちはちゃんとライン見てるんだな

>>893
土田主導でとってきた気がする
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:16:13.59ID:vp/2a71i
やっぱGKをキャプテンにしたらだめだね
どうしてもキャプテン優先になるし外しにくくなる
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:16:14.46ID:ISArXuOJ
リンセンは概念だよ
まどかみたいなもんだ
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:16:35.18ID:Z6SnG0Bp
>>899
円広志?
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:16:48.41ID:oRC0PSzJ
意味深なメンツだな
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:17:01.29ID:6ICNkBps
試合後ゴール裏の黒服軍団20人位がいなくなるだけで誰も気付かない予感
クラブが誰のために頑張ってきたのかとんでもなく勘違いしている馬鹿連中
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:17:49.13ID:Wrb5R2T7
>>840
最後の時間稼ぎが効いたか
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:17:56.31ID:82fqSzvZ
中学までなら女子でも同レベルでやれる
高校行ったらもう追いつけない
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:17:57.76ID:4B5klgud
赤い方全員点取っちゃうんじゃね?
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:18:24.80ID:8Yw/6cDV
>>892
去年を忘れたのか?
平野は上位相手には通用しないし、柴戸は見る影もないしボール繋げない
伊藤も振幅デカいし安居は未知数だろ
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:19:50.35ID:J2BEmlGi
キッズマッチの赤の7番上手くない?
長髪の子
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:19:59.12ID:4B5klgud
9点目
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:20:09.45ID:A4fWhRAs
>>723
この前パリのサポだったかバルサのサポだったか前半だけ抗議のためにゴール裏空けて後半からゾロゾロ入ってきて応援してたな
正直謎だった
0912923
垢版 |
2022/11/05(土) 12:20:26.65ID:GGERPHuM
酒井は累計じゃなかったっけ?
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:20:47.32ID:4B5klgud
>>908
女の子かと思ったら男の子っぽい名前だね
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:20:52.79ID:60+Slx6J
>>788
試合終了1時間は配布しているって書いてあるから
混雑緩和してから貰おうとしていたけど
何枚も貰って転売する馬鹿が現れてそうだから
チーシケ数より先に無くなりそうだな。

困ったもんだ。並ぶかw
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:20:58.52ID:e4TWvpI7
>>897
だからこそリカルドとは上手くいかなかったわけだしね
普通なら放出しないはずなんだが
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:31.63ID:an+CtCex
ノーマスク黒服軍団が
スカウト中でゴール裏をウロウロ
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:58.07ID:J2BEmlGi
>>915
「○○くん」ってアナウンスされてたね
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:19.40ID:1kszwhuj
DMKブーストがなかったら今季は色々と危なかったな
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:47.51ID:J2BEmlGi
サカつくスコアで終了
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:54.71ID:4B5klgud
終わった
赤い方強い
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:23:17.48ID:qLZrYgjt
本当の地獄は魔の卯年だぞ
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:23:24.14ID:e4TWvpI7
>>913
そんなのあり得るの?
たしかに面倒そうではあ?けどあ
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:22.00ID:3OP43Idz
>>916
列整理のおっさんはキックオフ迄って言ってたぞ
数はあるけど今並んだほうが良いですよって、なぜか煽ってたw
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:05.74ID:e1U3NJBj
つまんなさそうだから
DAZN見なくてもいいな
はよ来年になれ
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:06.53ID:BsavLTH9
>>913
トップが大迫とかポスト得意なんで機能しそうな感じはするな
槙野追い出して後ろも安定するかな
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:26:02.68ID:p5LH4dmd
>>875
別に・・・
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:26:19.11ID:c8EAPhtq
リンセンから漂うグリーンウェル臭
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:26:49.50ID:IsLKOzIW
リンセン「しっこくしっこく!」
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:27:04.70ID:9HVcxocV
>>788
南はガラガラだよ
QRかざす必要もなし
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:28:40.02ID:SgKnU/xn
>>851
むしろリカがいなくなるんだから残留の可能性のほうが大きくなったんでしょ
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:28:51.35ID:mmIHHs8G
リンセンはダイナマイト四国ごっこやりに日本に来たの?
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:59.27ID:T9kcat4A
シャルクリンセンの代わりにチルドレン来るなら問題なし
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:26.20ID:LRG/T+St
リンセンもシャルクもクビでいいな
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:38.70ID:MkILdkf6
若返りを言われてたのに最後まで西川と岩尾w切られて当然だわ無能w
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:11.19ID:V2Ap1QDo
何のための消化試合か意味分からない
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:41.89ID:pukql32O
>>942
スタメン平均年齢で若返ってるから成功なんだよなむしろそこだけは
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:14.00ID:6kXGnc+P
黒服も拒否るなら
そもそも試合来なきゃ良いのに
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:38.38ID:RdOGvJGG
最後の最後にユンカー外しwwwwwwwww
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:08.89ID:RdOGvJGG
江坂もいねえwwwwwwwww
リカロドは所詮リカロドよのう
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:41.66ID:60+Slx6J
>>929
公式にはこう書いてある。あくまで予定か、ヒデーなw

配布時間(予定)
・開場(11:00)~キックオフ(14:00)、試合終了後1時間
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:51.47ID:z8otQ8zv
自分の趣向にあった最大値50の選手をかき集め平均60点のチームが出来上がるのがリカルド
歪な最大値100点の選手は弾かれる
80点の選手の80の部分を生かして穴を埋めれば70や80には持っていけるのに
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:55.39ID:+BWLsWe7
今年はサポーターの児ポ逮捕に始まりスーパーカップ優勝、そこから好調かと思ったらジリ貧だったな。

なんやかんやで、出だしで味噌が付いたな。
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:17.09ID:b3UtlflM
>>883
グロインペインはデンみたいにひたすら安静にしておくのが正解だったな
五輪だけ出たのは許せないけど
ユンカーみたいに試合に出ながらだといつ完治するのかも分からん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。