X



◆リンセン体制 レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:10.20ID:Xu6LLq/W
アンディキャロル獲ろうぜ
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:36.23ID:L+uxtP+A
前回の50%の時は、席の間隔を広げずにバックアッパーを閉めて人数調整をするという謎配置だった。
たぶん、今回も下段はぎゅーぎゅーの中の声出し解禁。
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:34.01ID:CH6pOcXN
Twitterの椅子に座ったプードル画像って
壊れてんの?
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/28(火) 22:38:27.24ID:CxXyV2W9
>>852
あれ本当に間抜けだよな
50%にする意味をまったく理解してない
間隔開けて座席売るってのは難しいんだろうが何とかできないもんかね
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/28(火) 22:42:02.11ID:OGfrlOC8
>>850
今でもギャーギャー五月蝿いオッサンいるわ
なんでもかんでも勝負勝負って
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/28(火) 22:42:19.58ID:kDj01X6a
アッパー解放すると売店とか開かなくちゃいけなくなるからね
それにしても現地で見られる人が減ってしまうのは本末転倒な感じがする
すぐに人数制限解除って流れになればいいけど
今のところ30日の川崎戦だけが埼スタの対象試合か
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/28(火) 22:44:56.70ID:eGqHWohA
>>835
なんでこんな良物件が空いてるのか逆に不気味
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/28(火) 22:47:10.51ID:h29HI/TG
>>855
そのおっさんたぶん駒場の時からいるぞw
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/28(火) 22:58:25.01ID:Xu6LLq/W
なんでここに来てコロナ増え始めてるんだろ
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/28(火) 23:11:41.19ID:oqEtw1oE
>>862
そろそろいいやとマスクを外すようになった
暑いからマスクを外すようになった
政府がマスク外すよう言い出した
出かける人が増えた

とかそんな理由じゃないかな
しらんけど
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/28(火) 23:12:02.24ID:Q4Psaez0
明日から激熱じゃねーか
熱中症で死ぬなよ
さらば!
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/28(火) 23:13:44.85ID:TulqAu/U
>>862
早めにワクチン3回接種した人の効果が落ちてきてるんじゃないの?
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/28(火) 23:16:01.36ID:xbpeIvAX
>>853
ウチもだ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/28(火) 23:20:38.64ID:7OPLDWik
実は平成時代からコロナは存在してたんじゃないの?
あの時代からPCR受けてくださいと推し進めてたとしてもこれくらいの感染者は出てたと思う
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/28(火) 23:25:26.00ID:l/Vi+USR
>>835
6月でこの暑さはやばいな
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/28(火) 23:27:12.33ID:IKGMso0z
>>817
西武は今に始まったことじゃないだろ


脚戦ビジター自由以外で行く人って居る?
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/28(火) 23:28:37.53ID:GSHdDaSO
>>835
来たらびっくりだわw
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/28(火) 23:28:49.83ID:kDj01X6a
>>865
今はワクチンに感染拡大を抑える効果は大して期待できないってことになってるよ
重症化を防ぐってだけ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/28(火) 23:29:30.20ID:j8TmaNIv
明日明後日は40℃くらい行くからやばいけどここ乗り切れば35℃くらいで快適になるからこの2日は耐えるしかない
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/28(火) 23:30:25.75ID:CH6pOcXN
>>866
調べてみたらわりと同じ現象起きてる人多いみたいね
そのうち直るみたいだけど
https://i.imgur.com/UhDPJAv.jpg
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/28(火) 23:32:12.46ID:eGqHWohA
>>873
35℃が快適なわけ無いだろうよw
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/28(火) 23:42:09.01ID:oW5UbTLo
クーラーつけても暑い!!!
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/28(火) 23:42:59.70ID:wOX52K73
>>862
野球のソフトバンクは活動停止になったんだっけ
油断するとまだそんなもんなんだろね
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/28(火) 23:58:23.82ID:ybNBl10k
ルヴァンのオープンドローが彩艶からユンカーになったのさっき知った
なんでユンカーなんだろう
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/28(火) 23:58:52.43ID:nbMiAB6q
COVID-19って今での疫病史上最悪の死者数なのかなアメリカとか凄い人数亡くなったよね
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:05:53.82ID:5yOMICxU
>>879
御前試合のために無理くり東京で主催試合組んで
(福岡〜東京〜福岡w)
コロナではい中止しまーすってお気楽なもんだわ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:06:40.20ID:Zy3TVTNP
>>880
暇だからじゃないかな
ほっとくとラーメン食べに行っちゃうし
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:07:24.86ID:5yOMICxU
つかACLの日程はいつ決まるんだ?
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:08:27.74ID:4jKtPh5W
>>863
>>865
マスクもワクチンももちろん人流も
オミクロン陽性者数の増減にほとんど影響ないのは数字上明らかになってるよ
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:11:45.14ID:sfGI8Z1U
マスクとか外出自粛とか言って自分達で自分達の自由を縛るのが日本の特徴
普通はそんな政策やろうとしたら国民は反発する。アメリカとかシンガポールとかヨーロッパとか
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:12:45.14ID:mjolFzM9
>>881
スペイン風邪のがまだ上じゃね?
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:13:00.68ID:0nHgay8v
浦和レッズコラボ はあとふる体操でココロいきいき
https://youtu.be/2_PovZG1RBg

美園地区プロモーション動画”Misono Style” 浦和美園の象徴、埼玉スタジアム #Saitama Stadium and Civic Prideを紹介!
https://youtu.be/UmMaWPb8d-U

美園地区プロモーション動画”Misono Style” 浦和レッドダイヤモンズの伊藤敦樹選手が #Micro Tourism を紹介!
https://youtu.be/bEfcVXC_ecU
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:14:05.86ID:5E0EsjGg
日本以外も結構な感染者出とるけどもはや誰もあんまり気にしてないやん
日本人だけワーワー騒いどるだけやん
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:15:04.93ID:D8lC+4TY
土曜の飛行機トクたびマイルで予約できた
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:15:13.00ID:5Vl7LEf4
フランスの名門モナコ、FW南野拓実の獲得を正式発表! 争奪戦の末、移籍金は約26億円に
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:17:46.65ID:Ao77Z3i7
>>889
かかっても大したことにならないからね
日本は異常だよ
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:18:47.52ID:S0E2ITN5
夏の移籍もっと活性化すると思ったのに
うち全然名前出てこないな
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:21:40.94ID:519tAftn
これだけ暑くても虫の音が聞こえてこない不気味な夏
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:22:52.43ID:olG8vc5U
>>893
平野の加入が決まったのが8/6
J2からDF取ったりしないのかな
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:23:21.21ID:eFqrCFdD
三木谷vsガーシークソワロタ
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:24:47.99ID:Q698dsKT
楽天っつうか三木谷は最近ネガティブなニュースしか流れてこねぇな
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:25:07.75ID:lKIpaq86
>>895
知念居て使わねーのにj2からまたとるわけねーだろ
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:25:32.08ID:It13stjO
>>894
ミミズが暑くてアスファルト出てきて死にまくってたけど
セミとか土の中で蒸し殺されてんのかなムシだけに
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:25:51.22ID:yKZ6cTag
>>898
補強もしょぼいしお金もやばいんじゃないかね実は
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:27:43.85ID:S0E2ITN5
>>895
平野そんなに遅かったのか
知念居るから国内はないやろ
残念ながらペカルドの岩波への信頼は揺るがんだろ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:29:16.31ID:KuzxuON7
徹底的にやるからの続報が何もないな
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:30:19.77ID:olG8vc5U
確かに知念がいるか…知念使ってくれ……
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:31:05.12ID:KuzxuON7
しかし汰木はどのツラ下げて挨拶に来たんだろうな
J2から拾ってコンスタントに試合にも使ってようやくJ1でも手応えが出てきたところで自ら移籍だろ?
そんな不義理ブーイングされるに決まってるじゃん
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:33:54.82ID:lfyGkGMn
夏移籍となると人員整理で片道レンタルや放出もあったけど
今季は若手結構使ってるし安居とか工藤出すの勿体ないな
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:37:29.12ID:n4lo0Tfs
>>907
しかも契約切れの0円移籍だからねえ
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:42:51.64ID:mjolFzM9
山中にはブーイングしてたっけ?
山中は挨拶来てない?
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:45:51.01ID:9JzPRo/W
>>896
立花があんなに強気なの裏あるんでないか
神戸ってサポを飽きさせないクラブやね
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:46:13.37ID:GjR1DxMa
>>907
クソ安い年俸で使い倒したから0円移籍も仕方ないけどな
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:47:49.48ID:519tAftn
>>907
埼スタでやってんだからもういいでしょって感じだったな
湘南のやつらみたいに恒例行事化されても困る
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:48:20.41ID:PsMjZekn
汰木って浦和時代の年俸1000万だろ?
そら出て行くわな
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:48:59.14ID:5E0EsjGg
奴隷労働でこき使って置いて
生活の為にもっとええ職場に移ったら叩かれるって不憫やのう
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 00:57:02.62ID:UDwlwU/T
>>888
ハートフル体操のナレーションが
浦和レッズダイヤモンズw
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 01:06:42.23ID:pycSlhSM
株価低迷
モバイル事業不調
ヴィッセルJ2降格危機
youtuberからのダル絡み

楽天も大変そうだな
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 01:12:17.23ID:5E0EsjGg
アメリカが認定する5Gクリーンネットワーク企業には入れて貰えたようだ
ソフトバンクと楽天は中国資本との関係を警戒されて当初はハブられてたんだけども
表向きは手を切ったみたいに見えるから
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 01:14:05.34ID:eFqrCFdD
>>916
適正価格なのに
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 01:21:43.58ID:40U5Z7Ug
根拠のない推定年俸を元に会話する
ハィ!ハィ!ハイ、ハイ、ハイ!
あるある探検隊!あるある探検隊!
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 01:21:55.65ID:cvNCkqgj
949 名無し不動さん sage 2022/06/28(火) 21:48:42.60 ID:???
今週の関東の気温情報
6月27日(月)から7月3日(日)までの予想最高気温一週間分
月曜から日曜まで左から順に貼ってくぞ!

前橋   37 36 40 39 38 37 36 (群馬)
熊谷   38 37 39 40 39 37 37 (やっぱ、埼玉なんだよなw)
さいたま 37 35 36 39 38 37 36 (やっぱ、埼玉なんだよなw)
東京   36 34 34 37 36 34 34
横浜   34 33 33 35 35 33 33
千葉   33 32 31 35 35 33 33

みんな!節電頑張ってこうなwwwwww
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 01:23:09.65ID:sCUuNoqZ
34 :番組の途中ですが\(^o^)/です (ヒッナー MM67-fAwi):2016/03/03(木) 10:06:51.47 ID:bMBrFDvWM0303
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 01:25:07.60ID:pycSlhSM
ユルキは今の調子なら神戸が落ちてもJ1チームからもオファーあるだろう
槙野はキャリアの最期で辛いシーズンを経験することになって残念だったな
試合後の一周回る挨拶では他の神戸の選手よりもちゃんとしてて流石だなと思ったよ
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 01:25:35.38ID:zUaqnnm5
これだけ暑いんだから埼玉と群馬だけでも全裸解禁して欲しいな
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 01:27:26.65ID:S0E2ITN5
今日はきっちり広島勝つだろ
日程的にはかなりのアドバンテージあるな
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 01:28:29.84ID:hatgOuwx
接戦演じて疲弊させてくれ〜
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 01:28:58.18ID:zUaqnnm5
よく複数プレイのお誘いをうけるんだけど、もし3人だった場合あたしだけハブられて目の前で盛られたらミジミだわ~なんて思っちゃうから断っちゃうわ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 01:31:37.87ID:pycSlhSM
広島に負けたら5連敗か?
札幌戦見てたけど今の守備陣なら点取られる感じは全然しない
東口の復帰だけが怖いな
最悪、0-0の引き分けか
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 01:38:27.02ID:S0E2ITN5
前回脚との対戦でやられてるから絶対に勝ちたいわ
でも東口めっちゃ止めるんだよな
だからか知らんけどうちのサポの東口評かなり高いよな
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 01:46:12.48ID:Bds3TEer
ウチを出た奴は大体ウチとの試合ではお礼参りを敢行する。
あの大槻さんでさえ…
その意味では汰木よ、ただ不貞腐れているお前はまだまだ汰い。
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 01:56:44.39ID:Ap2sSZeY
イックウォー〜ざけんなよ〜
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 02:00:19.93ID:JdFeIzxF
>>935
チームはアレだし自分は交代させられたしでメンタル整わないまま挨拶行くことになったんだろうな
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 02:53:27.24ID:ldJb2U7R
ロティーナ解任が本当なら浦和が葬ったようなもんだな
もっと言うとモーベルグwww
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 02:56:11.72ID:Hu/SLfVC
暫定含んでとは言え1シーズンで3回の監督交代ってすげーな
まだシーズン半分なのに
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 02:57:35.29ID:IAjdsZtb
監督変えれば安定するのか
選手取れば勝てるのか
マジで正解がわからん
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 03:03:39.97ID:zpORAURh
またつまらぬ物を斬ってしまった...
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 03:16:13.37ID:/fW0/uRo
6月で3人目の監督就任ってスゲェな
ヴィッセルって実は中東にあるクラブなんじゃねぇかw
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 03:22:00.35ID:/JKDnCfB
監督の問題じゃない気が
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 03:23:50.65ID:eK0tv8qy
吉田が失敗して7月にまた監督交代して伝説になれ牛
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/29(水) 03:24:23.14ID:zYy2PxuG
日間マジだった。もうイニエスタが相当不満みたいですな😶 違約金ありで欲しがるとこあるんかなイニエスタ😶 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況