X



◆タイは暑いです レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:48:30.16ID:2ugFEsHj
レオ取り返しとくべきだったかもな…
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:48:56.44ID:EereX2vs
Kの謎欧州ルートぶん取れんかな
前からいい選手輸入してるんだよな
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:50:07.80ID:x8wZz+ST
>>904
旧ユーゴ系の選手のイメージやなK
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:50:27.40ID:x8wZz+ST
川崎いいとこないな
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:50:31.02ID:2ugFEsHj
つーかなんで川崎が負けてると本当にダンマリなのこの解説
仕事しろよ
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:16.55ID:HxaC7gMR
アジアは厳しいねえ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:48.90ID:EereX2vs
>>907
ブラジル人と比べて格安なのに毎回めっちゃ良いから驚きだわ
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:58.18ID:x8wZz+ST
普通に良いチームだな蔚山
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:22.23ID:2ugFEsHj
うわああああああwwwwww
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:24.48ID:x67Ih/Po
おっほw
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:25.04ID:HxaC7gMR
天ちゃん渾身のミドルが
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:31.83ID:UdlPJoLt
きた
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:33.12ID:lVzsskq7
クソワロタw
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:34.49ID:x8wZz+ST
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:34.91ID:W64mSbZa
カーディーラーわろた
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:40.74ID:HxaC7gMR
ニセ谷wwww
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:40.94ID:UdlPJoLt
キーパーwww
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:41.24ID:UAvV42kr
追いついた
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:41.27ID:QPikhf60
蔚山GKやってもうた
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:43.27ID:x8wZz+ST
やっちまった
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:52.28ID:HxaC7gMR
Jで最近見たな
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:52.98ID:lVzsskq7
こんなのレオキレるやろww
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:53.74ID:qrtbUtUD
カーディーラーさん!
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:59.63ID:2ugFEsHj
クソキーパーwwwww
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:02.19ID:F1ruVgaI
追いついた
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:03.68ID:EereX2vs
これは面白いやらかしw
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:16.88ID:x8wZz+ST
なんの言い訳もできないw
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:24.75ID:F1ruVgaI
ポーハ!
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:27.84ID:BP0RFsoY
曽ヶ端降臨w
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:38.44ID:2ugFEsHj
うわあ蔚山馬鹿だねえ
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:41.29ID:O3C/2n4p
これはポーハ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:46.55ID:x8wZz+ST
抗議してるの草
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:52.34ID:QQZOWybO
川崎いつもギリギリで追いついてんな
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:53.93ID:oFf1GEUl
実質等々力劇場
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:00.95ID:iLgBbkWk
ボーハ言ってるだろうなw
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:01.16ID:V3ftWI+U
ケンゴウが生き生きしとる
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:05.28ID:4kINmlQk
蔚山なにをアピールしてるんだ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:10.37ID:x8wZz+ST
キャッチしてキックで終わったろw
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:10.93ID:qDJ9QPQJ
車屋はACL男
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:14.96ID:33gGkfn3
これはw
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:19.23ID:EereX2vs
GKをミスさせる何かが毎回働いて引き分けるw
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:20.25ID:2ugFEsHj
レオwwwwww
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:28.04ID:fixiPVIp
レオ顔死んでて草
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:42.45ID:HxaC7gMR
同じように最後キーパーこぼして追いつかれたのどこだっけ?
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:56.19ID:UAvV42kr
GKアホすぎ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:59.90ID:x67Ih/Po
やっとこさで分けられたな
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:01.87ID:qDJ9QPQJ
ケンゴ元気になった
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:17.77ID:YOt1MSw3
>>410
いきなりトップチームのなにかをまかせたら
クレーマーサポーターみたいなのに文句言われたりするかもしれないから
まずレディースの応援アンバサダーで様子を見てる感じだと思う
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:20.72ID:ugr+ckLU
やっぱ俺たちの車屋なんだわ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:25.27ID:EereX2vs
イキイキケンゴ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:25.31ID:oFf1GEUl
この環境で六連戦はしんどいなぁ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:26.21ID:RmEeoDRi
川崎これで相手GKのやらかしで同点にしたの3回目か
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:01.54ID:QPikhf60
憲剛喋りのトーンが復活
0977
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:03.08ID:DE9QVUYF
レオナルドって浦和で帰化してりゃ日本代表のレジェンドストライカーになってたわ
カズなんて目じゃないほど愛されてただろうよ
目先の大金に溺れて売っ払った闇商人(浦和フロント)はほんと馬鹿
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:16.62ID:+oN9NR/W
ぶっちゃけ負けが妥当な結果だったとは思うが
なぜか負けないな布団w
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:41.77ID:jLVnEu83
ポーハ記念日

レオは韓国最高!韓国に帰化するわ!
とか言ってたりしないのかなw
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:59.14ID:HxaC7gMR
余韻なく終わるな
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:06.51ID:kOHqI9nQ
蔚山のキーパーワロタ
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:07.54ID:x8wZz+ST
>>977
売っぱらったというより
代理人が移籍金と年俸のために移籍させたんだが
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:16.24ID:F7ZpaGLm
布団なんかうぜーな
まあ日本勢としてよしとするか
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:21.97ID:x67Ih/Po
あれ突然の終了?
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:22.20ID:lVzsskq7
>>977
お前が売るなよ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:23.33ID:s4+Bdou2
山東大邸見るか
山東というか中国は去年と同じでユース中心?
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:31.78ID:x8wZz+ST
>>988
うん
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:57.21ID:tTQ5TmHo
>>977
ならお前らが売るなよwww
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:25.23ID:s4+Bdou2
>>989
じゃそこでメンバー落とせるな
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:47.66ID:1bWsjQxx
負けないなぁ
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:12.84ID:x8wZz+ST
芸スポまでいつもの荒らし出張してて草
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 20:01:41.11ID:gxCYH0TM
ナバウトがスタメンのメルボルンと大邱が監督のパトゥム楽しみ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 20:05:23.19ID:QPikhf60
うめ
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/15(金) 20:05:23.89ID:0n8xY3T7
梅崎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 40分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況