X



◆明日はデジッチ レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 08:53:49.21ID:aC8B5BEr
3月からDAZNが見れなくなるテレビを半年まえに
こうてもうたわ
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 12:57:22.85ID:Qbh4mCeT
現状を鑑みると麿戦ツアーは罠すぎる
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 12:59:51.03ID:8UXP5tsn
2012、2015、2016あたりは無難どころか主張してしくじってた感じだけど
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:00:42.28ID:nwUhjF4K
スマートテレビとか録画機能付きテレビって、更新が止まったり録画機能が壊れて使い物にならなくなるのよ
テレビはなかなか壊れないから長く使えるんだがな
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:01:13.41ID:xMDfok0c
駅の階段を登ってたらでミニスカギャルのサテンパンツが普通に見えてたんだが本人は気づいてないのだろうか・・・
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:01:14.36ID:ESSrpm7A
>>98
去年の福岡はマンボウでもビジター受け入れたから分からんな
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:01:48.28ID:xP6hpy8S
黒人が着たら似合いそうな配色だ
まあ黒人は何でも似合うのだが
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:02:31.50ID:yLNwqLuc
ダサいとか言っておけば自分がおしゃれになった気分になれるからな
だったら、どんなのがいいの?と本人に問うてみるともっとガッカリするのを出してくるか、ノープランかのどっちかだならな
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:03:08.36ID:dLpzV4BD
>>104
お前の三点リーダーの使い方いつも同じだな
なんでその使い方なの?で、それ使ってつまんねー書き込み
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:03:40.25ID:LozUBFzw
>>90
ハッキネンがいた頃のF1のロータス思い出した
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:04:00.55ID:v+Dn16AO
セピアっぽく加工してるみたいで本来の色が分からんわ
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:04:34.96ID:xP6hpy8S
>>107
お前は何と戦ってるんだ
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:04:45.26ID:bBMl4U/o
ラスピーまだか?
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:04:59.22ID:xtXVex7R
エンブレム変わったのか
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:05:25.27ID:gt383TRk
>>90
カッケー
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:05:50.98ID:xMDfok0c
>>111
こんなのが拳銃持ってるんだから怖すぎる
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:06:07.20ID:lxq4haG7
伸二はフェイエとの繋がりを作ってくれた
北欧発フェイエ経由浦和行き
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:07:55.07ID:1/DZNSsS
>>90
デザイン以上にカッコいいだろ?ってアピールしてくるダサさがきっついな
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:08:06.14ID:IrNcAfl5
>>81
村井裁定「レッズに罰金300万円」
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:09:05.85ID:LeVN8uW4
>>98
アウェー入場不可なら中止だろうから意外と狙い目じゃね?
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:11:00.10ID:r1v70fPF
>>90
「V」のエンブレムがヴェネツィアとかヴィチェンツァを彷彿とさせるな
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:12:32.87ID:SHd5Yw2n
>>90
普通にかっこいいと思うけどね
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:13:31.97ID:9A5sMzF1
冷凍都市みたいな寒さ
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:13:40.40ID:pFsdZrhN
カッコいいもダサいも全員単発で気持ち悪いな
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:14:59.88ID:zvM4eRR1
もうすぐ全板ワッチョイ導入になるからそういうのも無くなるよ
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:15:14.96ID:nkCFkxM5
レッズの2ndユニと比べてどっちが格好いいの?
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:15:53.85ID:gt383TRk
>>125
他にレスする事ないしねまさか自演とか思ってたらそっちの方が気持ち悪い
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:16:27.31ID:9iMO3y3w
【おとな散歩】松井咲子が紹介!埼玉高速鉄道編@〜浦和美園駅周辺vol.1
https://youtu.be/cDWJMkCRS_s

【おとな散歩】松井咲子が紹介!埼玉高速鉄道編A〜浦和美園駅周辺vol.2
https://youtu.be/IEqBp5qmYvw
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:17:49.78ID:8h3JVL0L
本スレでヴェルディのユニがダサいかどうかでケンカしてる人達なんなの
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:17:54.22ID:IrNcAfl5
>>126
なにそれガクブルじゃん
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:18:57.81ID:SHd5Yw2n
はぁ雪平莉左たまらん
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:18:57.81ID:SHd5Yw2n
はぁ雪平莉左たまらん
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:19:13.86ID:Cd3WAgz2
>>90
格好いいね
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:22:16.59ID:SHd5Yw2n
代表ウィークは海外サッカーないし邪魔だな
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:22:41.50ID:cHPMSh2v
あんな糞落ちぶれたヴェとは言えリーグカップ三連覇やリーグ連覇を鑑みればいまだに格上で恨めしい
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:24:01.17ID:6z15j7rJ
>>90
なんだこのだささ
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:24:28.41ID:98Rt+bVx
>>137
ID変えてきたの?
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:24:36.33ID:pFsdZrhN
ワ板もワッチョイ導入されたらドメサカに戻るのかね?
もう20年くらい本スレ専用板になってるけど
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:25:01.29ID:v5ls30pM
>>90
くそだせえ
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:26:03.33ID:LozUBFzw
>>139
実況出来るからワ板来たんじゃなかったっけ?
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:28:30.94ID:zpnYQs5x
モーベルくんはいつ入国できるのよ!
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:31:10.51ID:IlAX5uCX
ワ板に移動してきて20年も経ってないだろ
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:33:47.32ID:8UXP5tsn
>>139
20年もワ板にいねえよw
2002年じゃレッズ本スレじゃなくて老舗時代だろ
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:34:28.88ID:9iMO3y3w
【単独インタビュー】浦和GK鈴木彩艶 出るだけでなく、出続ける…「優勝を決めたピッチに自分が立てるように」
https://youtu.be/e3sw-fo1VoM

浦和レッズDF宮本優太vs スパイクマイスターKohei!ゲキチャレ15秒バー当て&イングランド式シュート対決
https://youtu.be/Wt5BmmHkBxA
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:41:06.89ID:IKYW5YPz
20年2ちゃん5ちゃんに張りついてるって常軌を逸してるな
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:46:35.42ID:9pJTzipp
本スレ自体は01年あたりからあったと思うが、ワ板に来たのは07年前後じゃなかったか
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:50:50.63ID:6z15j7rJ
こないだ話題になってたオフトとヤンセンのネタの時には本スレあった
黄色→無職様とかもその頃か
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:50:52.86ID:xMDfok0c
福田も慎三も伸二も浦和のレジェンドあることに変わりはないよ
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:55:18.43ID:i7IgGQhi
浦和レッズのキャンプ中に三島読むとかw
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:55:41.55ID:6lHYW7pj
DFって槙野みたいにドン引きにでもならない限り、
比較的長く出来るポジションだと思うから、ショレとは10年契約を結んでほしいな
そのまま日本に一生いてもらおう
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 13:59:07.92ID:9jSq3Gue
>>90
ロンドンで1000円くらいなら買ってもいい
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 14:01:18.20ID:VZFhr9pm
昨年トップコンディションじゃなかったって
ショルツやべえな
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 14:11:00.97ID:a+04im//
ショルツは基本的な能力全て高次元
怪我なければベストイレブンは堅い
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 14:11:26.57ID:zpnYQs5x
ショルツはナビスコ川崎戦のコーナーからの折り返しが印象的
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 14:14:18.74ID:qqZyAM3L
ショルツは得点力有るって噂だった
今シーズン5点くらい取ってほしい
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 14:17:09.75ID:8nZtJ9/r
暇だな( ・ω・)
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 14:17:14.77ID:ifJeoqW2
今年は誰を憎んで罵倒するの?
小野伸二と興梠を奪った札幌?
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 14:20:15.62ID:XNI/Ek9R
>>159
前チームのゴールの内訳とうちのセットプレーの役割見直したら
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 14:22:28.73ID:xMDfok0c
久々に雅楽の湯に行ったけど広いしシルク風呂が気持ちよかった
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 14:25:55.55ID:fz0FhctL
らスレでショルツのニュース貼って全無視されてて草
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 14:26:55.16ID:85J0eKn5
だってリーグ優勝回数ヴェルディ様にすら並んでないんだもん
V逸は山ほどしてるのに(2004 2007 2014 2016)
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 14:29:40.16ID:3xbhOtoH
ユンカーよりかなり馴染んでるよねショルツ
岩尾も読書家だから話し合えば良いな
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 14:33:30.12ID:ncKYGukG
ほんとにいい選手見つけてきてくれたで
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 14:34:25.55ID:DFUHosHP
>>148
7冊持ち込んで5冊読んじゃったって
英文のは電子書籍にないのかな
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 14:34:27.44ID:VZFhr9pm
>>168
岩尾は自己啓発系の本、ショルツは純文学が多いし
合わなさそうw
ショルツの積んでた本は漱石多かったね
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 14:34:59.36ID:tIqqEKkz
京都橘の注目MF宮嶋、インハイ優秀選手の米子北MF木村、市船SB平間ら実力派が京都橘大進学へ
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?351201-351201-fl

▼MF
宮嶋大輝(京都橘高)
  '15ナショナルトレセンU-12
  '19国体選抜


レッズでエリートリーグにも出場した宮嶋君には大学でも活躍して欲しいね
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 14:35:24.02ID:Wz2T/3Gk
>>11
俺もPS4 Proの有線で見てる
うちの環境だとFire StickやPCのブラウザより安定しててタイムラグも少ない
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 14:38:19.60ID:3xbhOtoH
>>170
ショルツの家、本だらけだったし
SNS全くやらないしネット自体もあんまりやらないみたいだから
電子より実本タイプなんだと思う
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 14:40:15.04ID:/zCha/V2
ショルツは氷川参道で奥さん子供と自転車に乗ってるの見たことある
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 14:40:21.07ID:1Kn082i1
いいなあ
ガンバスレ楽しそうで羨ましいわ
とにかくパトリックが強いんだよな
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 14:44:33.02ID:+hClbGIP
>>161
柏木に決まってんだろ ワ板はその為にあるんだから
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 14:48:11.99ID:Wz2T/3Gk
わざわざ納豆を食べなくてもいいとは思うが、これで鮎を食べだしたら名古屋方面に刺客がいる
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 14:49:02.25ID:xMDfok0c
>>176
おたくら今年は下位に沈んじゃダメだぞw
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 14:50:50.28ID:85J0eKn5
本格的にここが本スレ化したのは
ちょうど10年前だよ
2011のゼリコにエジミウソン売却に
残留争いに二度の監督招聘失敗にで
老舗は年中荒らされ放題でみんな嫌気さして消えた
俺もこんなとこにスレッドあるなんて知らんかった
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 14:51:52.61ID:VZFhr9pm
>>90
クラシックな感じで好きかな
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 14:53:19.65ID:NU/Xp3XT
>>148
90%日本人のショレさんと100%のユンカーがいればリーグ優勝は貰ったな
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 14:54:08.97ID:1Kn082i1
西野に振られた時がドメサカ側の最後の祭りだったよな
お前らも便乗してキタ━(゚∀゚)━!とか荒らしてたの忘れてねえぞ
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 14:54:42.79ID:/hks12fV
>>148
納豆食えるなら、1人前。
未だにタイの砂糖入り緑茶が飲めない^^; 
デンマークのもので、日本人の口にあわない料理飲み物あるのか?不明だけど。
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 14:57:33.06ID:rTQztJuz
>>90
格好いいけどおっさんぽいな
いやおじ様か
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 15:00:11.59ID:iS5rzQs5
【祝10万人突破】鈴木啓太が語る2022年のYouTube展望
https://youtu.be/TIFfW6DX7Qw
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 15:00:26.37ID:WQl5l/Tb
ザイオンどうしたんだろうなまじで
明本もユンカーも途中合流させたのに
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 15:00:33.94ID:VZFhr9pm
>>187
デンマーク料理は自然な味付けで日本人の口に合わないものってない気がする
豚、サーモン、じゃがいも苦手じゃなければ大丈夫じゃないかな
あとカールスバーグがデンマークでビール飲むしウォッカみたいなのも人気
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 15:00:34.89ID:8K/rvu21
インドのチャイってミルクティーおいしいね。砂糖ドバドバで!
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 15:01:01.04ID:xMDfok0c
中国に砂糖入りのウーロン茶とか売られてたな
あとセブンは八角の臭いがすごい
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 15:01:13.34ID:Wz2T/3Gk
日本人でも苦手な和食はあるけど洋食や中華や謎のアジア料理とかに逃げられるし、
外国人選手も日本の食環境は助かるだろうね
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 15:01:30.47ID:3xbhOtoH
グロやゲテモノ系以外で日本人が苦手になる確率高いのはモンゴルや東欧北欧の乳製品系
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 15:02:30.24ID:VZFhr9pm
タイや台湾のペットボトルのお茶は砂糖入ってる
入ってないのはフタの色かなんかで見分けたような
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 15:02:52.97ID:5DiK0qlV
天皇杯優勝のポスターってもう出さなくなっちゃったんだよな
昔はウラマガ?サカダイに付いてた記憶あるんだけど
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 15:03:15.07ID:3xbhOtoH
欧米人は味噌系が苦手な人多い
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/29(土) 15:03:32.56ID:VZFhr9pm
パクチーや八角苦手な人は多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況