X



◆赤ボール レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/12(月) 15:20:21.44ID:CglPFTKU
赤ボール
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 01:17:59.53ID:3x94au9U
槙野に人間性とかモラルなんて期待もしてないし求めてもない
元からああいうイかれた奴だろ
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 01:24:02.92ID:dtYZv7ex
価値観はそれぞれだけど、それで若手が打ち解けられるなら良いと思うし
試合に出ていた選手との差はあるわけだし
デジッチだって若手にやらせて同じようなもんだし
仮に槙野案件じゃなけりゃ手のひら返すんだろ
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 01:31:15.25ID:6pZojGhB
子供がキックオフ前に槙野のルーティン真似してコーチに叱られたわ
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 01:36:30.41ID:dtYZv7ex
>>861
真似はふざけているだけだから仕方ない
ルーティンは個々人の型で、他人を真似するものじゃないし。
五郎丸やイチロー、ウィルキンソンやロベカルとか自分の型であり
真似を意識する時点でルーティンじゃないし
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 01:43:19.30ID:3x94au9U
どのみち、挨拶を選手にやらせる企画組んだ奴が糞
こっちからしたら違和感しかない光景作った奴が悪い
スタッフがやれよって話だわ
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 01:43:58.32ID:3x94au9U
挨拶をじゃない、撮影をだわ
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 01:44:58.34ID:jIpjTzS+
>>864
なんで後先考えないでああいうこと平気でできるんだろうな、本当バカだわ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 01:50:43.57ID:wn8NVZQb
調子乗り世代とは誰が付けたかホントそのままだったなw
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 01:51:12.60ID:DJbRcqXH
ミシャの埋伏の毒効きすぎなんだが
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 02:12:03.31ID:By2LPwL9
>>847
あーあコイツもマスコミの影響モロに受けちゃってるねえ
さんざん電気使い倒しといて何言ってんだよ
原発反対は結構だが新しいエネルギー源見つけてから叫べ
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 02:14:46.67ID:41ar1rHu
ウィアダイにしろゴールセレブレーションにしろハカにしろ本質的にサッカーのプレーには何ら関係無いし、悪く捉えればスタンドプレーだし
己をプロデュースするのに必死で痛いわ
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 02:20:56.79ID:bpO1UXD3
代替はソーラー発電で十分になっているが政策的に買い上げ価格を下げてなんとか原発再稼働からの復権を狙っている
原発絡みは日立製作所が手を引き日立工場の看板が三菱重工になり地元はドン引きしている
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 02:40:10.18ID:7HjDs4uM
クソオが必死だなあ
クソはお前だよクソオ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 02:41:24.46ID:O4mtPvvv
>>856
あのヤンキー役江口のり子だったんだなw
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 02:43:35.46ID:UvMnWrLv
>>869
じゃお前は何の影響受けたの?笑
こういう事したり顔で書いてるの、駅弁やマーチレベルのおつむが多い印象あるわ。
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 02:56:28.43ID:/nBuTRiW
過疎ってるな
連勝してるんだからみんな出てこいや
0876
垢版 |
2021/04/14(水) 03:06:16.91ID:8ihWNYEy
0-5でボコられてから3連勝の劣頭
また鍛えてやるよ
0877
垢版 |
2021/04/14(水) 03:08:03.71ID:8ihWNYEy
阿部勇樹とかいうリーグ童貞まだ現役とかウケる
リーグ優勝できるまで現役続けりゃ良いんじゃね
カズみたいにw
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 03:54:21.45ID:Ps7rhrD8
日韓
鹿島アントラーズのザーゴ監督が解任へ
後任には相馬直樹さんになる見込み。 
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 03:57:44.87ID:Ps7rhrD8
読売新聞
埼玉県が政府にマンボウを要請する方針をかためた。
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 05:23:00.20ID:acF/UqWn
>>857
そこでミシャの良い人エピソード出すのはNG
生理的に気に入らない広島組を叩くネタにしたいんだからもう一度やり直しなさい
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 05:32:16.05ID:2dbwd8n2
ザーゴ鹿島と対戦できてラッキー
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 05:33:18.37ID:XvHmzFCD
新外国人合流前に横縞に続いて日本人コーチの内部昇格か
鹿も3冠とか言ってたけど残留目標に切り替えたのかな
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 05:34:36.08ID:BpiQK/jZ
ザーコもっとやれよ

ジーコは解任しろ
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 05:35:00.89ID:SzKEKdsq
広島組が嫌われるのは
モリワキの人種差別やら
柏木の無断外出やら
槙野の出しゃばりやら
が理由でしょ
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 05:36:39.75ID:GiVpyY/u
>>886
西川のニヤニヤとか
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 05:48:06.32ID:P6bythS8
広島組は後は槙野と西川か
まあピッチで活躍してくれれば文句無いよ
愛着感じる理由も特にないけど
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 05:50:30.76ID:WSdIK2vy
カウパーうめえ!
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 05:51:52.57ID:kLM8IJCz
今朝もきちがいくるのかな?
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 05:58:23.44ID:AQpXDvXs
まだまだザーゴ見ていたいんだが?
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 05:58:29.04ID:sR1tDWZH
サネみたいな選手欲しいな
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 05:58:42.60ID:9c/4vRQU
ザーゴ解任かよ
レッズ戦が新監督初陣となるってケース、
過去に結構多かった気がするけど、今回はそうならなかったか
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 06:02:56.67ID:b+ISs1Np
>>857
勝手に状況想像して、それに対して憤って、それなんか意味あるの?
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 06:04:51.90ID:OE33nEny
ザーゴのあと相馬。どうなるんだろ。ウチはリカで現状ラッキーだった気がするね
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 06:07:08.93ID:V+aTdgVd
去年大槻がぐちゃぐちゃにしたしミシャ末期抜けきれなかったし

今年のハードルは低い
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 06:08:58.74ID:wpzqzgJ/
大槻は功績もあるし、ろくな補強援護もなかったから、特にマイナス感情はない
監督はもうやらないほうがいいと思うけど
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 06:10:02.10ID:YUSfqa/Z
コーチの監督昇格はいいイメージないなあ
そのコーチが監督寄りだと路線が変わらないし、
監督に寄らないコーチだとしたらただの経験なしって事になるし

他から監督招聘はすべきなんじゃないかな、鹿島
まあ鹿島がこのまま弱い方向へ進んでくれると俺らは助かるけど
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 06:10:35.56ID:0AYtAEWo
いやー去年は苦痛だったよ
目標も何もなくつまらないサッカー延々と見せられただけ
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 06:13:53.25ID:JCCftQNj
1999と2011経験してれば去年なんて別に
このクラブじゃ面白いサッカーだったことの方がどちらかといえば少ないしね
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 06:16:04.92ID:/5BGbipn
鹿島は石井内部昇格でクラブワールドカップ2位って
Jの歴史上最高の結果出してるからな
ちなみに劣頭は決勝に進出した経験無し
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 06:19:22.71ID:b+ISs1Np
嘘だろ、こんな早朝からわざわざそんなこと書くために他スレ見に来るやつが居るの?
相当精神病んでるな
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 06:20:56.69ID:b+ISs1Np
>>903
流石にこのタイミングで、他の大会で活躍したからって入れ替えるほど監督無能では無いと思う
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 06:31:18.34ID:XvHmzFCD
内部昇格からの監督就任は大槻の時だって成績危なかったとはいえ
降格はしなかったし今の神戸や鳥栖みたいに上位にいる場合もあるし
湘南も健闘してる

うちも含めて外国人選手がこれから合流するし怪我人の状況や
夏の補強もあるからそれでバランス変わってくるだろうけど
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 06:37:14.03ID:epBwDcss
ザーゴ解任するなんて酷い
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 06:41:49.85ID:2Lky/8aa
去年ザーゴ鹿はシーズン中盤からブーストかかってたのに
今年はそれすらなくなる可能性あるのでは
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 06:43:12.82ID:AQpXDvXs
>>906
キムチで2人少ないうちにドローに持ち込まれただけだからそれほどでもないよ
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 06:43:13.97ID:BpiQK/jZ
監督の意向で補強してより強いやりたいサッカーを作り上げる

うちは解任祭がずっと続いていたから
上がるわけないわな

もともと解任するほど弱いって話なんだけどな

馬鹿島は補強もなかったんやろ?
ジーコも問題ちゃうのか?
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 06:44:48.15ID:/3i+7X7l
可愛い君が好きなもの
ちょっと老いぼれてるピアノ
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 06:49:21.81ID:b+ISs1Np
もう一回やるまで我慢してほしかった
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 06:50:05.55ID:4VhfbURB
2011川崎って相馬だったっけ
川崎相手にゼリコがまさかの二勝という
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 06:50:59.38ID:RGL2arpP
経団連がハンドドライヤーは安心って、三菱電機製が多くって
経団連副会長が三菱電機だとか
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 06:52:18.61ID:F+ZNo0ct
降格リスクなしに作り上げたものがここで無駄になった鹿島さん…
結果論とはいえ、もしかしてうちのが鹿よりマシになったか?
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 06:52:35.19ID:X/m3jJTv
持続化給付金不正需給で摘発される人が増えてるみたい
身に覚えあるなら返した方がいいよ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 06:53:32.08ID:XcTXm+bS
>>894
それがまさに統失の症状だよね
妄想が脳内で事実になり他者を攻撃する
妄想キャラ連呼の造語症も同病

クワバラクワバラ
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 06:53:35.98ID:AQpXDvXs
違約金やらなんやら揉めてまで取ってきた監督だから
こんな早く解任するとは思わなかったw
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 06:56:40.96ID:1cUXCqRI
>>918
つーか今のリカサッカー見てると
去年、他クラブが積み上げた物って何?って感じがするw
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 06:57:15.29ID:m3YfgEf9
オージーは去年から長いこと感染者数ゼロなんだってな
同じ島国でこうも違うんだな
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 06:57:19.21ID:vEEEg6mJ
シーズンin前にちゃんと戦術が作れる経験豊富な後任の監督決まって、
それに沿った選手を獲れて、
有望な若手もしっかり獲れて、
膿を出せたのが今シーズンは良い。

戦力的にはJ1下位〜中位クラスなんだろうけど(なにせ点がなかなか獲れない)、
戦術浸透や足りてない部分の補強の明確化ができれば上向く未来しかないのが
今期の救いだ。
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 06:58:41.34ID:3oVIZAjR
鹿ももう2年くらいフロントも他スタッフも文句言わず任せておけば良かったのに…

弱さ維持出来たのに…
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 07:00:57.18ID:vEEEg6mJ
>>919
ザルみたいな申請で給付が決まっちゃうヤツもいれば、
コロナ不況のせいでにっちもさっちも行かない状況下で期日までに特別融資すら受けられなくて
会社清算しなきゃならない中小個人事業者の多いこと多いこと…

世はあはれ
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 07:01:28.51ID:b3JUamUq
>>869
お前は犯罪者の手先となり、ネットでキチガイ書き込みしてるだけだろwww  


佐藤勇人尊敬するよ!
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 07:05:38.91ID:1xwPgmbG
>>912
うちが2人少ないのに引いてきたんだよな
あの時のwe are redsコールも凄かった
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 07:05:51.97ID:vEEEg6mJ
鹿は戦力的な部分に問題があるような気がする
相馬になったところで…

岩政にも打診は行ったんだろか?
鹿の名選手ってDFがほとんどのような気がする。
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 07:07:25.96ID:SAaA+QG7
セレッソは今日試合なんだ
コンディション的に有利だから日曜勝ちたいな
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 07:07:29.75ID:QmswGko/
鹿島は秋田を招聘すべき
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 07:09:22.97ID:3BN6yomW
先月位にナック5でし〜かの角を啜る!とか言う歌詞の変な歌流してた。
なんか隣のJ2に吸われちゃってJ2の呪いかけられたのかもね、ザーゴ。
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 07:09:34.52ID:Unoogvln
鹿島は世界で最も嫌いなクラブだから降格してほしい
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 07:10:04.40ID:ExDYTgKr
IN FIGHTの連中にここで馬鹿島と書いてる奴は何人殺されるか楽しみ
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 07:10:32.81ID:b+ISs1Np
鹿今の選手層、うちと変わらんよな
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 07:11:12.61ID:b+ISs1Np
馬鹿島
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 07:12:06.64ID:Xtmnj4JX
馬鹿島オチンポラーズ
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 07:12:18.23ID:bmKiRNnb
>>932
今日の相手が徳島だし徳島が勝ったら
同じようなサッカーするうちも勝てる確率が上がるかもね
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 07:12:47.61ID:AQpXDvXs
>>930
終盤パワープレーをしてこなかった記憶がある
2人多いのに
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 07:15:10.19ID:7PT9PzqY
お前らザーゴ斬ったな
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 07:15:53.03ID:V+eU834J
鹿相馬か
ブラジル人監督はもう時代遅れなんだろうな
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 07:16:51.20ID:pCBpciKB
今の磯には強殺して30年服役してた50代後半くらいのおっさんもいるらしいからな
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 07:16:53.67ID:QNNDkL3L
グッバイ鹿
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 07:17:06.26ID:Xtmnj4JX
ザーゴもTシャツでピョンピョンしてほしかった^^;
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 07:17:17.74ID:UUHzBqbY
馬鹿島ウンコラーズ
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 07:17:26.11ID:AjBQ3RSC
馬鹿島雑魚解任かよ
まだ早えよ
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 07:22:37.50ID:1xwPgmbG
>>941
次の試合で10人相手に負けて解任されたんだっけw
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 07:28:25.40ID:bmwVqEhc
オッペケSrの自演

それでいいんだよ〜
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 07:29:19.32ID:vF2ND3Lz
>>926
会社清算する時に従業員の給料は出るの?
なんか心配になってきた
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 07:30:37.76ID:TwxY+nzw
後任は秋田にしろよ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/14(水) 07:33:58.75ID:Y5/PeVQq
ブラジル監督て日本人には合わないよな。まず選手にブラジル人のサッカー脳やアドリブ力があった上での采配だから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況