X



◆清水戦その3 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:52:41.23ID:MnGaAxpo
モロに入ってた
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:52:42.49ID:myP2M2/g
杉本、3年目で初めての仕事w
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:52:41.98ID:W/dB97wq
バックエルボー
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:52:42.73ID:AlTHIRGy
わざとじゃないな
ごめんってやってる
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:52:42.74ID:At5S0RTd
もっと殴れよ、サンタナ
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:52:43.17ID:N3QOltKt
川崎戦のボレー見るとまぐれではなさそう
シュートを当てるのはうまいんだろう?
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:52:42.71ID:vqi+AScm
けにゅハンドか?!
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:52:42.95ID:S9zY+k/D
杉本のボレーは惚れボレーしたね!!
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:52:44.93ID:jY5bGAnX
ほんとに入ってた
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:52:48.85ID:bTQ9B5iM
当たってしまった...
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:52:51.83ID:Wu33ytlH
>>204
それなw
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:52:55.24ID:dFXNzfLD
リカルド声でてるな
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:52:57.73ID:PhhgAQ5t
大丈夫そうかな
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:52:58.07ID:nnl6DqTl
>>223
こいつら全員クソだな
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:00.39ID:Yv3FMzMT
>>221
和製阿部勇樹だからな
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:02.08ID:2/5Fiwia
ハンド。。。>>223
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:03.09ID:ZIxBSwQz
絵に描いたような手のひら返しで草
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:11.74ID:At5S0RTd
>>214
いうても押し込まれ気味のなかでのでかいゴール
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:11.95ID:MuEU6wnY
よっしゃ課金するわ
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:13.30ID:c/bfA8Xs
槙野…
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:15.75ID:25Cty6hw
>>223
課金しろよw
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:16.15ID:60Wc5740
>>176
馬鹿野郎!
蹲え!
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:22.63ID:N1/E2A8F
これで時間使えれば勝ちだ
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:22.90ID:9p7bIrLb
杉本上手すぎw
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:22.96ID:Xnmr72sQ
杉本チーム得点王
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:23.02ID:MnGaAxpo
>>223
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:27.66ID:+EpJ2Kmx
>>249
同一人物
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:29.17ID:f0w630Hx
やっと298銭
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:29.79ID:i5xZ6l3z
押され気味のロスタイムに追加点とか神かな
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:32.92ID:Wb66BAha
>>66
麒麟の新しい赤いビール吹きそうになったw
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:34.99ID:p8TJVQcX
西川ちょっとはいいとこ見せろよ
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:35.10ID:jY5bGAnX
千鳥サンタナ
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:35.74ID:Yv3FMzMT
>>241
その類だな
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:44.13ID:c/bfA8Xs
>>241
滑ってないから298はやり直しだな
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:44.72ID:dFXNzfLD
>>223
お前の発言かよw
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:47.87ID:92RFvYeQ
今日は杉本に土下座だわ

本当に申し訳ございませんでした(・_・)
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:51.37ID:eT+FXGuA
>>223
同一IDかよ見る目ないな
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:56.05ID:FMmVqqxE
ヘボい
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:57.01ID:p8TJVQcX
サンキュー
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:57.18ID:W/dB97wq
クリーンシートで行きたいね
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:57.45ID:MnGaAxpo
ラッキーラッキー
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:14.38ID:FMmVqqxE
>>223
どこのクソスレだよ
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:14.55ID:PhhgAQ5t
>>250
どっちも日本人だしw
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:14.87ID:BCKHfOqb
ID:7a30ZSjU
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:15.00ID:6Zxd7WoY
今年のチーム内得点王は杉本になると思うよ
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:18.60ID:jY5bGAnX
よし1点取られてもなんとかなる
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:18.97ID:W/dB97wq
西澤ってダイアン西澤顔だよな
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:21.05ID:UE/zAdUx
リカルド「よし!次は杉本スタメンだ!」
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:25.21ID:LEnhZV5h
危険なスコアだから油断禁物w
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:28.71ID:i5xZ6l3z
アウェイ初勝利!
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:32.70ID:yGzuWBHg
鹿島れ
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:34.68ID:GQtacDc5
勝った━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

勝った━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

2連勝
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:35.16ID:6wX56cds
勝ったーーーーーーーー
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:35.98ID:y/0YcXlL
文化シヤッター&連勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:47.14ID:AlTHIRGy
連勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:46.86ID:Wu33ytlH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:46.90ID:Wb66BAha
シャットアウトキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:47.53ID:p8TJVQcX
あいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:47.88ID:yGzuWBHg
勝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:47.82ID:7a/321eM
まさかの連勝(゚Д゚)
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:48.11ID:MnGaAxpo
上手いパス回しやないか
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:47.94ID:o8chpELj
勝利きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況