X



◆清水戦その2 レッズ本スレ◆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:17:57.22ID:Xnmr72sQ
ああああん
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:17:57.23ID:Wb66BAha
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:07.06ID:f0w630Hx
逸らして狙えるのいいね
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:08.42ID:VGA8SOcJ
エグいエグいよ山中
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:14.12ID:iuc2BeNl
山中すげえボール持ってるよな
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:17.33ID:c/bfA8Xs
ミハイロビッチみたいなボール蹴るよね
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:46.54ID:f0w630Hx
山中が合わせちゃダメなんだな
山中に合わせな
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:45.81ID:y/0YcXlL
まぁ良い守備西ナイスだ
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:46.04ID:MnGaAxpo
おすい
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:46.09ID:tsjWEQh6
切り替え早い
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:46.22ID:vqi+AScm
西ナイスだわ
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:46.00ID:Yv3FMzMT
西うめぇなぁ
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:47.65ID:Xnmr72sQ
西ナイス
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:47.80ID:+EpJ2Kmx
西いいねえ
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:47.84ID:iSilvv/a
武藤こういう運ないよな
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:51.34ID:FMmVqqxE
ナイスファール
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:54.60ID:cKNVN2rp
武藤判断鈍ってきてないか
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:19:00.51ID:Wb66BAha
どうしたどうしたw
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:19:18.29ID:VzL9Zblb
今日はショートCKじゃなくて山中が普通に蹴ったほうが相手いやだろ
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:19:28.68ID:k3qTfSfD
清水も大概だろこれ
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:19:45.56ID:f0w630Hx
止めてケールが上手くなった
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:19:45.95ID:Xnmr72sQ
素晴らしいパス回し
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:19:46.55ID:vqi+AScm
山中の高速クロスたまらんw
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:19:52.20ID:UOxs6ieG
アーリークロスいいな
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:20:03.19ID:Yv3FMzMT
良いねー
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:20:06.52ID:p8TJVQcX
いいじゃないの
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:20:07.98ID:FMmVqqxE
関根今のは入ってこいよ
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:20:11.24ID:yGzuWBHg
今の武藤みたいな動きが298には無い
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:20:18.85ID:UOxs6ieG
左右で責められるのは良いな
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:20:19.06ID:Wb66BAha
ユンカー次第じゃアシストキングもあるんじゃね、山ちゃん
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:20:31.37ID:CsUYjqHR
みんなが機能する西だけは怪我勘弁
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:20:34.21ID:f0w630Hx
相手がマーク面倒くさそうなのが良い
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:20:34.57ID:NFpTFA3e
あぶね
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:20:37.64ID:AFcVbnee
これだけのクロス見せられると大型FWが欲しくなるな
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:20:52.25ID:At5S0RTd
物足りないっちゃ物足りないが、ベテランらしい渋い仕事出来てると思うよ、武藤は
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:20:54.20ID:vqi+AScm
武田ナイス
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:20:56.46ID:N1/E2A8F
うっま
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:20:58.23ID:MnGaAxpo
おけおけ
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:00.71ID:X+QWDrl1
これが戦術だよな、特別守備の穴になる訳でもなく
存分に山中の攻撃力を発揮させるっての
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:01.27ID:Xnmr72sQ
関根ナイス
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:06.18ID:Wb66BAha
武田ようやった
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:20.32ID:tsjWEQh6
武藤うま
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:20.25ID:vqi+AScm
関根しっかりしろ
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:20.56ID:+EpJ2Kmx
武田イマイチ
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:21.41ID:yGzuWBHg
そこに私はいません
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:22.13ID:dk++75UW
えっ
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:22.82ID:f0w630Hx
副審そこはダイレクトだろ
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:24.65ID:p8TJVQcX
めっちゃ替えるやん
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:24.85ID:9p7bIrLb
そろそろ動いた方がいいだろ
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:24.97ID:Wb66BAha
2枚替えか
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:25.92ID:Yv3FMzMT
>>871
まじユンカーパスさえ渡れば決めれそうだからハマりそうだよな
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:35.34ID:FMmVqqxE
武田と関根いまいち合ってないな
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:38.63ID:+Unlcdcf
武田は上手いけど合わないなー
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:39.29ID:4kjP3ksJ
関根集中力ないな
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:43.11ID:NFpTFA3e
うちはまだ動かないか
大槻なら日常茶飯事だけど
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:51.79ID:MnGaAxpo
飲水で動くんかな
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:52.33ID:znDIYYyz
武田に替えて伊藤で中盤の強度上げるとかどう?
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:52.08ID:f0w630Hx
ユンカーカムヒア
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:56.22ID:c/bfA8Xs
>>901
あれが出てきますけど…
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:22:00.17ID:iSilvv/a
向こうどう守るんだ?
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:22:05.18ID:+Unlcdcf
ロティーナ干し柿みたいだな
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:22:06.80ID:4kjP3ksJ
もうショートコーナーだけはやめて欲しい
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:22:07.08ID:Wb66BAha
>>903
思い切りが良いシュート打つからすんげえゴラッソ決まるかもw
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:22:15.89ID:k3qTfSfD
関根変えた方がいい気がする
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:22:26.62ID:f0w630Hx
ロティーナのデコ絶壁だよな
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:22:30.25ID:NFpTFA3e
選手替えるには難しい試合なんだろうな
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:22:31.78ID:Wb66BAha
>>901
14「待たせたな!」
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:22:37.94ID:iuc2BeNl
失点してるからかロティーナにしてはめずらしくテンポ早くなった気がする
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 20:22:40.30ID:c/bfA8Xs
柴戸草
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況