X



◆清水エスパルス戦 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/06(火) 20:25:02.33ID:5E1rrQp8
明治安田生命J1リーグ 第8節
2021年4月7日(水) 19:03キックオフ・IAIスタジアム日本平
清水エスパルスvs浦和レッズ
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 13:03:42.12ID:6+vcA07h
エメル丼のアタマください!
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 13:03:57.64ID:Ad+/M0Bn
これまじ?

510 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/07(水) 08:37:03.64 ID:CeOxEiZc0
駅前にあった三菱マテリアル小型原子炉実験場跡地には今も核廃棄物ドラム缶3万本が埋まってる
さいたま市は知ると質悪いんだぜ

535 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/07(水) 09:38:49.03 ID:onoVwrkJ0
>>510
全国にある放射性廃棄物の約半分がさいたま市のあそこに埋蔵されてるんだろ?
北朝鮮あたりに狙われてミサイルでも撃ち込まれたらどうなるかって考えると
政府も埼玉を重要視してないってことだろう
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 13:06:25.90ID:rLpQodgi
さいたま市民ってよく三菱を許せるな
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 13:07:38.77ID:AlCjLngI
許さないといけないもの多すぎて麻痺してんだよ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 13:09:00.20ID:eFMxIoJo
>>46
お前、関わっちまったな


虚偽の風説を流布し、または偽計を用いて、人の信用を毀損し、またはその業務を妨害した者は、3年以下の懲役または50万円以下の罰金に処する。
「虚偽の風説を流布」とは、うその情報を世間に流すことです。
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 13:09:26.56ID:nbpU2ZsB
>>31
>一連のプレーには両足を使いこなす小泉らしさが出ており、ファンからは「右足も使える柏木陽介ってか」といった声が上がっている。


誰だよこんな声を上げたやつ
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 13:09:59.42ID:5rkj3XXZ
>>35
やってみたが
やり方が分からない
育成の仕方とか
辞めた
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 13:10:04.53ID:NUN4O7Zp
       ____
      /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴∴,(・)(・)∴|
    |∵∵/   ○ \|
    |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵ |   __|__  | < おちんちん!おちんちん!
     \|   \_/ /  \_____
        \____/
        |       ̄ |n ヴィシッ!
       (⌒   \ .( E)     。ρ゚。
        \  \_//    /⌒゚。゚
        //\  _/)    ゝ  .ノ
        //  \    )  /  / ドクドクッ
       υ   (  . |/  ./
            |     / ビクンビクン
          . ノ  ノ●●
          丿 丿|
         / /| /
        //  μ
        ∪
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 13:10:52.91ID:iA9Ts9E2
橋岡2アシストって聞いてウキウキでハイライト見に行ったら1失点目で曽ヶ端級の見送りしてた
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 13:11:40.26ID:nbkqxccE
>>46
福島原発の放射性廃棄物最終処分場は埼玉で決まりだな
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 13:12:52.17ID:XpO6Dr3x
>>46の人生が詰んだと聞いて
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 13:17:46.15ID:aqe+BVyU
>>46
伝説の呂布やめろや
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 13:19:14.84ID:bVP3+pOO
これ?
https://wporep.com/lifehack/radioactive/

異常なほど保管しているのが三菱マテリアル。
三菱マテリアルの地下保管庫に全国の50%を超える放射性廃棄物が保管されてた。
もちろん保管庫は地震や火災に万全の対策をしてあるが地下17mと意外と浅いところに保管してるようです。
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 13:24:34.55ID:a83WBYQR
現地向かってる
18きっぷ最後だからやすくてええわ
しかも指定だから朝早くなくていいし
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 13:32:59.06ID:emkSTPZs
>>46
(´∀`*)ノシ バイバイ
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 13:40:48.15ID:78pucv84
>>18-29
よななよ よなよな 言ってんじゃねーよキチガイwwwww
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 13:45:36.06ID:TwBc3HhK
ばあさんや、ユンカーはまだかい?
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 13:46:38.98ID:Y+qy/AtH
杉本の不発っぷりを高原みたいだと言う人居るけど
全然違うだろ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 13:48:52.80ID:N+JOGlIs
北浦和東口のラーメン屋「自然洞 麺舗」4月20日で閉店かよ
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 13:56:37.81ID:l6TvRXRl
>>67
お空きれい
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 14:01:42.74ID:SFJ0KFJk
リカルド、緑のロティーナにずっと惨敗してんだよな
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 14:05:28.70ID:i5xZ6l3z
>>67
このあと雑ー魚の同じような抜きあったの笑ったわ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 14:23:49.26ID:NEyGozFP
.









219 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr75-QWF8 [126.234.114.15]) :2021/04/07(水) 14:20:35.81 ID:yhWv0h5zr
鹿島に合うのはポチタイプだよな





よな
よな
よな
よな









.
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 14:24:15.57ID:NEyGozFP
217 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 89f3-GFXU [114.183.245.38]) [sage] :2021/04/07(水) 13:59:20.41 ID:SGHGQkwH0
梅鉢懐かしいね
タイプ的には猟犬タイプでやっぱり鹿島には合わなかったなぁ
















219 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr75-QWF8 [126.234.114.15]) :2021/04/07(水) 14:20:35.81 ID:yhWv0h5zr
鹿島に合うのはポチタイプだよな





よな
よな
よな
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 14:24:17.36ID:anGqYsQY
鹿さんもしかしてエベラウ丼とかやっちゃってる?
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 14:25:07.79ID:dRqb7xD7
>>66
ああ、あそこ閉店するんだ
なんでだ?そこそこお客さんも入ってたのに
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 14:26:10.37ID:anGqYsQY
>>77
くっせえくっせえくっせえわ!
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 14:29:09.17ID:N1/E2A8F
大阪が府独自で非常識人宣言だって
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 14:31:53.57ID:anGqYsQY
>>80
座布団
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 14:33:30.00ID:AlCjLngI
>>67
父さん、今日も僕はノーゴールなわけで
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 14:38:38.51ID:N1/E2A8F
同じポジションで恐らく同じタスクを与えられてたはずの武藤と杉本
同じ無得点でも片方はMOMで片方は4.5

杉本は何をしなきゃいけないのか、武藤を見て理解してくれたら良いんだけど
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 14:40:27.25ID:dwHl+Top
ウマ娘は一時間位やって辞めたけどすげー金かけてる作ってるって感じは伝わって感動する
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 14:47:45.94ID:X5rc66ev
>>64
さっき食べたでしょ
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 14:48:02.21ID:dRqb7xD7
ウマ娘って6000万課金しているのがいるって話だからなw
もうホンモノの馬持てるだろ
浦和競馬場で走らせればいいのに
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 14:53:05.76ID:N1/E2A8F
課金なんて所詮ポチポチやるガチャだけだろ?
6000万分って、どれだけそんな回数ポチポチ出来るんだ
そんなに押せるのガッキーの乳首くらいだろ
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 14:55:22.04ID:I8ZpCjRo
戦術的な視点の分析によると
杉本は動きすぎでSHのプレースペースを奪ってたらしい
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 14:57:11.50ID:7cI22fFy
>>88
シュートが絶望的に下手なのはもう仕方ないとしても
ゴールが奪えるような場所にそもそもいないというね
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 14:57:59.07ID:N1/E2A8F
ゴールから離れ過ぎたら、もう偽9番でも何でもないよな
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 15:01:13.00ID:60Wc5740
TOKIO555
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 15:02:10.88ID:anGqYsQY
tokyo555
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 15:02:26.80ID:anGqYsQY
ゴゴゴ…
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 15:02:27.05ID:GASr8cYP
TKY555
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 15:04:03.02ID:i4w7mJjy
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 15:04:59.01ID:tsjWEQh6
仮面ライダーかよ
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 15:05:35.41ID:BkJsO8wX
またゾロ目か、ぜってえ嘘だわ
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 15:08:11.65ID:AlCjLngI
みかかの元アシがニュースになってんな
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 15:08:12.31ID:RR+EzKJh
五輪やれるの?
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 15:08:16.21ID:u91TSfaR
>>89
一駅移動して赤羽で乗り換えろというね。
高崎宇都宮線利用者からしたら絶対やめろ案件だな
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 15:09:52.30ID:CCoUDnco
スタメンまだかいや
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 15:16:33.38ID:VqTeYB60
日本平と言えばえみり〜がもぎりのバイトしてたらしいな
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 15:21:14.68ID:2nESXUlj
>>86
多分馬主が課金してんじゃね
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 15:22:40.28ID:CCoUDnco
>>104
しかもJKの時な
あのぐらいの頃アウェイ行きまくってたから会ってたかもしれん
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 15:27:10.02ID:xCq8GQDO
コロナGOGOGOで〜すっ!
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 15:27:50.51ID:E5qfQTSY
清水 vs 浦和  アイスタ  解説:松原良香 実況:蓮見直樹 インタビュアー:岡村久則
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 15:30:27.56ID:RQQ4jpsi
        杉本
  汰木   伊藤     田中
    金子   伊藤
宇賀神         阿部
    槙野  岩波
       西川   
  
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 15:36:27.57ID:anGqYsQY
Jリーグ A GoGoGo!
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 15:43:17.94ID:gF1Eujyq
スタメンはよ
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 15:56:30.54ID:z+01VI6W
浦和

スターティングメンバー
GK 1 西川 周作
DF 8 西 大伍
DF 4 岩波 拓也
DF 5 槙野 智章
DF 6 山中 亮輔
MF 29 柴戸 海
MF 41 関根 貴大
MF 37 武田 英寿
MF 18 小泉 佳穂
MF 15 明本 考浩
FW 9 武藤 雄樹

控えメンバー
GK 23 都築 龍太
DF 3 細貝 萌
DF 4 闘莉王
MF 17 長谷部 誠
MF 24 原口 元気
MF 14 平川 忠亮
FW 30 岡野 雅行
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 16:01:16.65ID:0Tiropj4
なんた土曜と同じか
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 16:03:13.23ID:grEu4wGr
>>99
みかか元アシの佐藤弥生さん(35)なのか、同姓同名の佐藤弥生さん(43)なのか
なんかよく分からんぞ
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 16:03:38.43ID:6Y6D1vgL
>>113
伸二はベンチ外かよ…
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 16:05:14.05ID:vqi+AScm
>>89
当たり前だ
川口市民マジでワガママ
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 16:09:33.79ID:L7AdpEqL
ソシャゲの無課金って耐性ない人は間違っても無理だよな
2、30連引ける状態になったら直ぐガチャ引く→ゴミばっか→強化に至らずの無限ループで
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 16:12:59.60ID:xY/9fOwE
キャスパーも前回の試合見てたんだろうね


キャスパー「なんだあの14番プッwww」
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 16:18:46.01ID:N+QVeNVK
東京都がマン防を要請だってさ
多分1都3県まとめてになるだろうから
また5000人に逆戻りになりそう
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 16:19:13.91ID:emkSTPZs
>>113
控えが豪華だな
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 16:28:53.26ID:+6G4g3No
>>122
僕の名前はマン防!
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 16:40:42.18ID:tPAjW9Tc
今日も王国原理主義者がBUCK-TICK投げる?
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 16:41:08.44ID:KTCWCmZC
清水との対戦成績30勝30敗で互角なんだな
近年の連勝で追いついたか
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 16:47:19.70ID:6fdvsDV3
>>122
マンボウとは?
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 16:47:57.58ID:6fdvsDV3
>>113
平川はコーチ兼任か
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 16:49:24.89ID:03kf/yAg
横浜FC戦、岩武スタメンか
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 16:49:56.86ID:anGqYsQY
OSAKA878
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 16:50:57.22ID:tsjWEQh6
同じだ
4141の偽9番0トップ
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 16:51:13.14ID:qxwoOhwk
ユンカー来るまでこのメンバーがベースになるのかな
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 16:51:43.30ID:i4w7mJjy
浦和レッズオフィシャル
@REDSOFFICIAL
<清水戦スターティングメンバー>
GK 西川 DF 西、岩波、槙野、山中 MF 柴戸、関根、武田、小泉、明本 FW 武藤
SUB 鈴木、宇賀神、工藤、伊藤(敦)、汰木、杉本、興梠
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 16:53:21.60ID:PhhgAQ5t
清水戦の全体練習出来なかったのもあるし怪我人達も
まだ復活には早いというのもあるんだろうな
興梠もスタメンではまだ無理って感じなのか
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 16:54:59.34ID:L7AdpEqL
7を8
鹿島を清水

に変更するだけでスタメンメール送れるとか楽やな
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 16:55:05.83ID:Ofb4TjJI
7日(水)、IAIスタジアム日本平にて行われます『明治安田生命J1リーグ 第8節 vs 清水エスパルス』の試合情報をお知らせいたします。

明治安田生命J1リーグ 第8節
2021年4月7日(水) 19:03 キックオフ・IAIスタジアム日本平
清水エスパルス vs 浦和レッズ

<スターティングメンバー>
GK 西川
DF 西、岩波、槙野、山中
MF 柴戸、関根、武田、小泉、明本
FW 武藤
SUB 鈴木、宇賀神、工藤、伊藤(敦)、汰木、杉本、興梠
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 16:56:09.49ID:a8be0yDN
2980は岐阜池
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/07(水) 16:56:38.81ID:0YdD15PH
阿部ちゃんと田中達也いないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況