X



◆鹿島アントラーズ戦 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/02(金) 19:31:41.28ID:NSxwviZ6
明治安田生命J1リーグ 第7節 vs 鹿島アントラーズ
2021年4月3日(土) 15:04キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs 鹿島アントラーズ
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:09:37.43ID:+3a9QwBQ
関根の受け方がよかた
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:09:38.07ID:5Kb8nJKy
良い流れ
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:09:43.15ID:dH0JVlqU
ラストパス、シュートの精度がなぁ
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:09:44.47ID:Fak+LJdT
いいじゃんかー
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:09:46.77ID:eNHsKfa7
下げさせられちゃうから上げていきたいな
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:09:58.77ID:D5vCiRyc
むうん
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:10:00.24ID:0idX6yIV
数少ないチャンスが…
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:10:00.35ID:9l5yeEnj
>>184
長い間受け継がれてるんだろなと思うわ
アンチスポーツマンシップは他の追随を許さない
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:10:12.55ID:KIogeUey
打たなきゃ点はいんねーよ
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:10:13.69ID:z7fc9Fca
打てやー
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:10:13.93ID:wDggtL1w
いいね
GKのとこまで下げて外せた
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:10:14.61ID:2JsjIbAZ
関根ここまでダメだったが今のはすごくよかった
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:10:19.12ID:eNHsKfa7
岩波良かったな
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:10:28.21ID:7Qs09MTk
悪くない
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:10:45.98ID:9l5yeEnj
今日も打てない
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:10:46.33ID:R480e5US
悪くないで。どんどん行け。
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:10:49.39ID:DYMk7WX4
298いないと連動するなww
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:10:58.72ID:Ix2aEVKZ
立ち上がりいいなやっぱ佳穂は良い
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:11:05.43ID:RTYyQOOw
馬鹿島も大概ひどいなw
何なら一緒に降格しそう
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:11:07.29ID:z7fc9Fca
槙野そりゃねーだろ
上手く挟み込めよ
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:11:17.33ID:zm6kb4bm
明本は得点しそうなんだけどなぁ、シュートまでいけないな
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:11:17.50ID:7Qs09MTk
これで点が入ればなあ
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:11:17.69ID:prhLpI54
武藤はやっぱスペースの使い方うめーな。
相手の嫌がる所動くわ。興梠やユンカーと併用したいな
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:11:21.51ID:3EmlyeF2
今季はこういういい攻撃が
ちょいちょい出来るようにはなってきてるんだよな
点は取れないけど
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:11:24.22ID:fzuu47Sj
pkとってよw
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:11:24.96ID:h1Ceyrr0
そういえば298居ないな
まったく違和感なくて草
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:11:35.26ID:5MS1WOYx
とにかくゴールがほしい
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:11:37.11ID:2JsjIbAZ
ファールなしで奪えないかね
2人で挟んでるんだから
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:11:50.67ID:eNHsKfa7
鹿も知らない若手増えたな
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:12:05.88ID:X4+bl9R3
間で上手く受けられる選手が小泉しかいなかったけど
今日は関根と武藤もいるからいい
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:12:13.43ID:hzCADw6n
槙野は一回りいや二回り下の選手にも発狂するのがな
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:12:28.81ID:JEWHuTOB
よすよす
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:12:29.08ID:R480e5US
西うめぇ
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:12:30.29ID:+3a9QwBQ
いいぞ。
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:12:34.74ID:7Qs09MTk
素晴らしいけど
クロスどうにかならんかね
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:12:37.79ID:DYMk7WX4
山中ぜんぶ引っ掛けてるな
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:12:38.75ID:dH0JVlqU
西いいな
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:12:42.77ID:0idX6yIV
西いいな
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:12:52.72ID:KeI3YGU4
中に高さはないから速いボールやな
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:12:55.00ID:dH0JVlqU
山中今日おちんちんクロスだな
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:12:57.85ID:9l5yeEnj
うちは解り切ってることだが、鹿の面子も大概酷いな

今日はここまで悪くない
悪くないけどシュート出来ないんだよな
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:12:59.36ID:z7fc9Fca
いい流れ
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:13:00.19ID:Ix2aEVKZ
良いなw
汰木杉本ウガが居ないおかげだろう
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:13:03.12ID:088zHMbq
西がうめえ
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:13:07.59ID:eNHsKfa7
西で貯められるの良いのう
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:13:12.92ID:3EmlyeF2
山中しっかりせい!
けど今日すごくいいな今んとこ
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:13:16.41ID:2JsjIbAZ
明本あのスペース狙ってたな
よく見えてる
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:13:31.61ID:5MS1WOYx
いい感じだな
何でも良いから点入ればいいんだが
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:13:32.03ID:D5vCiRyc
悪くねんだよ、毎回
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:13:34.79ID:cHkpPDL1
やっぱ武藤いい選手なんだよな
ゴールゲッターがいるいないで評価が大きく変わってしまう選手
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:13:35.06ID:ZeLFJyNZ
宇賀神→西で相当パワーアップ
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 15:13:36.72ID:pAr+oQis
ハーフスペースを執拗に攻めようとしてるが
深い位置からの折り返しがイマイチか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況