X



◆大槻を漢にする三年計画 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:43:23.97ID:zSEs5HCT
こらえてつかあさいw
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:07:28.86ID:3LK+qtrQ
大地震キター?
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:07:30.73ID:QqBLYzha
土田最後っ屁
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:07:32.19ID:2Yrn6ihX
揺れた
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:07:32.60ID:JWfTr5dG
でかい
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:07:43.38ID:Xzm0XBsX
3.11の余震か
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:07:53.30ID:At8WDsUZ
久しぶりにでかかった
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:07:53.32ID:GF4TXP22
>>548
シュート練からしょぽシュートしかしてないもん
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:07:55.26ID:4Ck1yz37
無職様
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:07:59.58ID:00o6qwB7
大槻のおまえらに対する怒り
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:08:09.22ID:x7FJrRbz
ぎゃあああああ
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:08:19.69ID:JWfTr5dG
茨城やばいな
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:08:25.04ID:5XYr9N/s
震度速報
令和 2年11月22日19時07分 気象庁発表
22日19時06分ころ、地震による強い揺れを感じました。
震度3以上が観測された地域をお知らせします。
震度4  福島県中通り 福島県浜通り 茨城県北部 茨城県南部
     栃木県南部
震度3  宮城県南部 福島県会津 栃木県北部 埼玉県北部 埼玉県南部
     千葉県北東部 千葉県北西部
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:08:41.40ID:kZmnoRY6
鹿wwww
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:08:45.50ID:1UQh00nx
埼スタ周辺馬鹿揺れ
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:09:03.21ID:9kLVuP3n
で、槙野さんが泣いてた理由はどれ?

@ACLが無くなって自身浦和での最後のシーズンが確定。
AACLが無くなって大槻の更迭が確定し責任を感じた。
B前回負けた時にヘラヘラしてたから。
CACLが無くなったら阿部ちゃんは引退と決まってた。
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:09:12.27ID:nrgtlTyy
高速からだが、地震全然気づかんかった
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:09:28.26ID:E8rvJk1c
隣のえみりのえみりは揺れなかった…
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:09:34.46ID:3r7zaR1q
そういえば最近全然地震なかったよな
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:09:47.05ID:v3uVu3U9
無職
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:09:51.07ID:MLAjY29A
さすがに無職様もお怒りだな
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:09:55.31ID:LYO5GDN3
シコってる時に地震はやめーや(・ω・`)
0600鹿
垢版 |
2020/11/22(日) 19:10:20.45ID:+gGBaVqf
浦和に期待した僕が馬鹿でした
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:10:34.67ID:xiIWU2yQ
緊急地震速報の音怖すぎる
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:11:02.81ID:5Qp6JIg6
>>584
いつもそんな事言ってるだろw
で何かやばかったか?
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:11:06.42ID:lURsFtKa
Q 槙野が泣いていた理由とは?

A 柏木のセッティングした合コンがお流れになった
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:11:22.84ID:wsU6mynU
鹿のバスツアーの時新潟で地震あったな
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:11:29.75ID:huVxshSs
>>604
既婚者どもw
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:12:21.87ID:huVxshSs
>>605
中越沖地震か
16年前だな、ちょうどこの頃
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:12:27.57ID:zxKn523T
俺のスマホ鳴らんかったわ
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:12:32.80ID:5XYr9N/s
震源地は、茨城県沖(北緯36.6度、東経141.1度)で、震源の深さは約40km、地震の規模(マグニチュード)は5.8と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:12:42.62ID:9kLVuP3n
>>604
両方とも可愛い嫁さん居るのに何が不満あるんだよ。
嫌なら高梨臨くれよ。
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:12:53.25ID:H0kxdvyj
5.8って結構デカいな。前震じゃなきゃいいけど
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:13:03.32ID:JWfTr5dG
>>603
茨城の中継カメラが激しく揺れたからそう言っただけよ
不快に思うならすまんかった
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:13:03.59ID:Xzm0XBsX
来週鹿の選手が磯にネットインさせられるフラグだったら良いのに
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:13:05.16ID:00o6qwB7
>>609
設定が無効になってんじゃね
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:13:13.01ID:1UQh00nx
最終節は何人ぐらい切腹させる人をだすんだろうか。
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:14:31.59ID:lgSVs5CY
こんな年にあべゆ退団だったら嫌だな
コロナ収束して盛大に送り出したい
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:14:56.88ID:v3uVu3U9
>>608
本田がボコられた時かな??
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:14:59.39ID:K8MgaxEJ
大槻怒りの震度5弱
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:15:32.40ID:wsU6mynU
>>608
エメのインタビュー中に本田がゴールインw
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:16:08.74ID:w/xZdZt5
>>608
現地いたわ
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:16:17.87ID:qIbQ++e3
>>616
将来に悲観した客がって事?
無能フロントと監督コーチ陣は詰め腹は絶対切らないよ
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:16:46.87ID:Xzm0XBsX
>>617
立花「阿部君。私のために矢面に立ってくれ」
0625
垢版 |
2020/11/22(日) 19:17:03.25ID:oLckHxun
うちの藤田ジョエルチマが来年J1チームに獲られそうだから槙野智章と柏木陽介下さい
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:17:18.05ID:R1pxgWxM
>>621
鳩山乙
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:17:34.37ID:wsU6mynU
>>625
どうぞどうぞ
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:17:39.66ID:mIYg61VX
去年、最終戦で禊の為に阿部ちゃん切られるかと思ったら
立花出てブーイングあびただけで終わったんだよな
今年もお茶をにごして終わりじゃね?
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:18:27.73ID:Fcw7i8OC
フィンケがクビにされた時と同じ順位になったんだが

しかもフィンケより選手層に恵まれてるのにw

まさか続投とか無いよね
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:18:38.42ID:zxKn523T
>>615
今確認してみたら緊急速報メール(禿)オンになってんだけどなぁ
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:20:15.05ID:aEzPntIT
杉本ゴミカスまじで出てけよ
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:20:35.96ID:VIjmzKlx
脚の最後の方のメンバーってこの前けさいにボコられた奴じゃね
それで逆転されるのってどうよ

あと気になったのはマルちゃん相手の左SBが変わってからタイマンほぼ全敗じゃね
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:20:42.42ID:5Qp6JIg6
>>618
エメがゴール決めた日でもあるよ。
家の前のスーパーへ歩いてへ家の外へ出ると北の方から風が吹いて来て、その後から地震が来た。風の様子に直ぐに地震が来ると直感した。
地震波が風を連れて来た場面に出くわすのは初めてだった。
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:20:49.88ID:huVxshSs
>>618
>>620
そうそう、当時高校生だから行けなくて家で友達と観てたわw
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:21:17.78ID:huVxshSs
>>622
あの頃はよかったな
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:22:08.22ID:wsU6mynU
>>633
埼玉県は緊急地震速報の範囲外だったよ
俺はテレビ見てたから分かった
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:22:31.99ID:Xzm0XBsX
明日あたりガス抜きのためのオファー情報くるんじゃね
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:22:47.78ID:5Qp6JIg6
>>640
必要性を感じない。
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:22:59.20ID:aYUwR9ac
ジョエルチマと本間と松尾と金子と伊藤洋輝とあとついでに渡邊凌磨と中塩と杉岡と小林友希の獲得まだか
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:23:18.94ID:GWD7hmLE
20時からテレ玉で中学校サッカー見るか
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:23:40.30ID:aEzPntIT
槙野ガンバか。おめでとうございます。
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:23:50.01ID:rYxRCxND
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:25:00.53ID:6fyf4lYw
マルティノスは延長しても単年契約4000万以下だな
ごねるようなら別にいいやってぐらい
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:25:54.70ID:4Ck1yz37
>>625
良いボランチに育てますよ
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:26:45.75ID:huVxshSs
>>625
初回生産ボーナスで宇賀神、西川もつけるぞ
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:26:49.02ID:6VKveXG+
>>619
大槻をタケミカヅチ扱いするなよ烏滸がましい
それこそ勝負の神タケミカヅチに次節やられるやんか
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:27:42.87ID:rf8wKAsC
キーパーコーチの浜野も無能ぶり発揮してるな
土田の方がまだまし
浜野クビにして田北にしてくれ
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:28:58.41ID:10uAGSyI
この期に及んで大槻の良いところが見つけられる人がうらやましい
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:30:07.36ID:aEzPntIT
>>234
病気療養の系譜も浦和の伝統化か。
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:30:38.23ID:p1COlIcy
戸田ちゃんと初初しいを謝ったか。偉いな。大槻は明日辞表だせ
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:31:32.10ID:h5X4gvgV
若手と興梠レオデン以外全取っ替えでいいだろ
っていうか取っ替えてくれ
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:31:41.89ID:IFxChtlA
リーグ戦残り4試合馬鹿島と布団には当然負けるとして湘南とぽこには勝ちたいなホームで最終戦のぽこにはは絶対負けたくないわ
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:31:43.59ID:wsU6mynU
>>654
土田はモチベ上げしか出来んよ
去年は西川良かったけどやっぱりタッパないからもう厳しいな
使うのは監督だし
でも監督コーチ全部交代は賛成
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:32:53.14ID:p1COlIcy
武富は柏や湘南で生き生きしてたのにな。ウチに来てサッカーやってるとこすら見たことねえよww
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:35:38.95ID:unVvAcx0
現地からただワ
前半の興梠のはPKでは無いと思うけどファウルでも無い感じだった?
そして南にいたけど太鼓とシンバルうるさかったのと向こうのコールリーダー騒がしいね
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:36:16.50ID:6fyf4lYw
>>660
ほんとこれ
バッサリいかない限り世代交代は進まず、今季みたいに中途半端にベテラン勢を使うだけで年を食うことになる

去年14位の時点で主力の賞味期限はとっくに過ぎてる
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:37:10.86ID:KQVfmX9y
>>664
エリア外でキムチが妥当
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:37:11.65ID:174f7amV
山中とマルティノスの個人技くらいしか見所無し
2人が出てなければボールが前に運べないだろうな
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 19:37:31.46ID:fbl9SaA9
>>664
エリアの外だからPKはない
けどファールよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況