X



◆さよなら土田 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/21(土) 10:20:57.94ID:BrrPPw4e
土田、後はまかせろって言いたいけど、
下手に休むだけでSD続けるんじゃないだろうな?

SD誰かと交替して、大槻監督を解任しれくれ
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 07:03:26.14ID:YHDkIvhm
>>757
全然攻撃的じゃないやんwww
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 07:09:24.72ID:pHnuLsUo
浦和のオファーは断るけどセレッソのオファーは受ける原川さんw
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 07:13:58.53ID:pHnuLsUo
ただでさえまともな選手からは避けられてるのに
監督が来年も大槻だと
今オフもオファー断られまくるのは覚悟した方がいい
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 07:16:42.83ID:YHDkIvhm
>>770
さっさとセレッソみたいに監督退任リーク出してほしいわ
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 07:16:58.73ID:/h1RBUsJ
監督云々じゃないよ
おたく色々評判悪いよ
0773ふとん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:16:58.98ID:q9qm/HyL
今日はヨロシクね
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 07:17:30.70ID:/h1RBUsJ
>>773
そんな優勝決定でいいの?
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 07:17:48.31ID:UUaXEBwv
やることはっきりしたからもう断られないよ
くれば活躍出来る選手がはっきりしたから
0776ふとん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:21:51.63ID:q9qm/HyL
>>774
あ、応援するスレまちがえちゃった
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 07:36:06.54ID:y15jfm5z
つっちー
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 07:37:55.61ID:y15jfm5z
>>761
あ、不審五飛
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 07:45:23.51ID:BlydeevY
桜の監督人事マスコミに遊ばれてて草
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 07:54:31.28ID:WUFixpGB
桜は内部が流してるのか所属選手の代理人経由で色々流されてるのかどっちなのかな
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 08:05:49.26ID:VIjmzKlx
>>782
それを探る為に複数の異なる情報を流したところそれらの全てが表に出てしまったという話しみたい
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 08:08:03.32ID:vPnVvXli
カレンダーだけ買いに行こうかなって思ったらスタジアム内だけなのか
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 08:11:53.72ID:kZmnoRY6
情報入りました
マイルCS Hカツジ
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 08:13:24.29ID:j+1ZmJ+5
>>764
南野陽子さんですか?
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 08:14:27.38ID:mK2Xak1C
11月22日(日)

秋田 13:00 富山 [ソユスタ]
YS横浜 13:00 讃岐 [ニッパツ]
沼津 13:00 長野 [愛鷹]
鳥取 13:00 八戸 [チュスタ]
FC今治 13:00 福島 [夢スタ]
鹿児島 13:00 相模原 [白波スタ]
G大23 14:00 岩手 [パナスタ]
C大23 14:00 熊本 [ヤンマー]
東京V 14:00 山口 [味スタ]
浦和 16:00 G大阪 [埼玉]

22:30〜23:30<日本時間>
JリーグTV『カタールから選手生出演』スペシャル
■MC 原博実 那須大亮
■参加選手 東慶悟 水沼宏太 酒井高徳
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 08:17:18.87ID:jzgzs9f7
柏木、荒野の代役として北の大地へGO
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 08:18:07.25ID:bglDHzVY
>>768
浦和が去年オファー出していると報道されたのは原川じゃなくて原だろ
全然別人だアホ
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 08:22:41.74ID:X0/jMZJy
    Aロペス
   柏木  駒井
  菅    Lフェル
    宮澤  深井
 福森 キムミンテ 田中
     菅野

なんだポコにピッタリじゃんw
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 08:25:51.85ID:o3zWV7B+
柏木SD爆誕
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 08:27:55.87ID:ufLLM/3m
>>772
サポーターやフロント含めてレッズのイメージが悪すぎる
誰も来てくれないから大槻続投路線かな
キジェにでも縋った方がマシだったかもねタラレバだけどさ
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 08:28:04.77ID:pHnuLsUo
>>790
そうだっけ
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 08:28:16.27ID:ricZg+hc
>>757
セレッソ記者に遊ばれてないか?w
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 08:45:51.73ID:D6gaRWOu
>>797
盛り上がりに欠けるけど、ある意味コロナ禍に相応しい優勝の決め方やな
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 08:46:45.67ID:+kWNVJ9x
社長    「監督に会っていない」
梶野    沈黙
関係者A 「名波」
関係者B 「黄善洪」
関係者C 「アギーレ」
関係者D 「クルピ」
関係者E 「大岩」
関係者F 「育成は風間」
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 08:48:09.70ID:Xt0KZ6cs
>>795
書き込む前に事実確認ぐらいしろや
嘘ばかりばらまいてると
他の発言も全部嘘臭くなるぞ
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 08:49:00.62ID:0xDoH6Lh
大槻続投なら柴戸やレオデンが引き抜かれても驚かない
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 08:51:24.32ID:U2kvNoTH
リズム感グチャグチャの太鼓と歌はなんとかならないのかな
選手だってリズム崩れるんじゃない
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 08:52:30.01ID:VIjmzKlx
>>799
もはやFとか掃除のオバサンじゃね
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 08:54:17.08ID:XT9iCEli
>>803
お前、掃除のオバサン馬鹿にしてるな
年収いくらよ?冬のボーナス出んの?
0805
垢版 |
2020/11/22(日) 08:55:21.74ID:XDthpUSP
とりあえず、目の前での優勝は回避したよん。頑張ってね。
興梠みたいなストライカーがほしいわ。
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 08:55:58.03ID:I+8285cn
今使われてる中で一番意味不明なの武富だよね
浦和出身だから使われてるの?
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 08:59:45.41ID:WUFixpGB
>>798
ピッチで大はしゃぎしたらマスゴミにぶっ叩かれそうだしな
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 09:02:29.23ID:WUFixpGB
>>805

まさか谷口退場に持っていきその後も失点許さずとか凄いわw
0810
垢版 |
2020/11/22(日) 09:06:47.56ID:IVJv5MWL
今日はよろしくな
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 09:11:30.63ID:FNy0dpPJ
>>806
消去法じゃね。
武田 U-19で抜けがち
関根 調子上がらず
長澤 ボランチの方が機能する
柏木 論外
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 09:13:39.53ID:tWjCj2LX
浦和勝ち→布団試合なし優勝で盛り下がり
引き分け→布団試合なし優勝で盛り下がり
脚勝ち→次節脚・布団の直接対決の大盛り上がり

つまり浦和諸君、分かってるね?
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 09:14:25.24ID:JkUPJ4lA
>>810
最初は強く当たって(ry
0815
垢版 |
2020/11/22(日) 09:19:36.45ID:IVJv5MWL
>>814
鯱に抜かれて天皇杯逃すからもうこれ以上負けらんないんだわ…
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 09:19:44.87ID:/TqSHdMD
>>810
負けろ負けろ負けろ
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 09:24:50.68ID:HDAmG4lz
J公式見どころ
https://soccer.yahoo.co.jp/jleague/game/preview/2020112219
https://sports-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-sports/soccer/jleague/images/formation/2020112219.gif

【浦和vsG大阪プレビュー】快勝した前回対戦の再現を企てる浦和…G大阪は前節の大敗を乗り越えられるか
https://www.soccer-king.jp/news/japan/jl/20201121/1144274.html
https://www.soccer-king.jp/wp-content/uploads/2020/11/Urawa_1122.png
https://www.soccer-king.jp/wp-content/uploads/2020/11/Gamba_1122.png

「川崎の優勝」がかかる注目の一戦!「J1プレビュー」浦和―G大阪
https://futabanet.jp/soccerhihyo/articles/-/82959
https://futabanet.ismcdn.jp/mwimgs/c/a/660w/img_cabf9febc00532bf202b4f2e88ded1ce190542.jpg
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 09:28:05.52ID:WUFixpGB
>>815
脚は今日含めて6試合あるけどうちと布団終わったら比較的ラクじゃない?
鯱は布団に勝った酉と12月には鯱が一度負けてる柏に横縞に広島がある
あそこCF0トップとかやって勝って浮かれてるけどあんなのいつまでも持たないだろうし
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 09:30:04.94ID:VIjmzKlx
>>818
埼スタはホームじゃね
脚の
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 09:31:36.98ID:YVWSNjxy
今日は太陽が年1でゴール決めるんだろ
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 09:32:28.91ID:j40UiaUx
スタメン予想がバラバラじゃねーか
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 09:39:44.72ID:VIjmzKlx
昔はもっと勝ってるイメージだったんだが
ミシャ後期辺りから大切な試合でやらかしてる印象が強い
ナビ決勝では勝てたんだけど
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 09:40:03.29ID:WUFixpGB
撹乱目的で色々なスタメン流してるんだよきっと( ´・ω・`)
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 09:42:33.31ID:tWjCj2LX
鯱に勝ち点追いつかれたし負けたら優勝もなくなるから脚ガンガン全力で殴りかかってくるぞ。それに耐えれば返し刀のカウンター一閃で浦和の勝ち。前半の早いうちに失点しなければ勝機あり
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 09:48:36.57ID:0+RYEdOF
今日は脚に勝たせてやって
そのかわりオフに山本と福田を貰おう
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 09:54:36.96ID:WUFixpGB
>>826
脚は仙台戦みたいな舐めプは今後しないしできないのは予想できる
脚と同じ試合数の桜もロティーナ退任情報が今出尽くした後だからこれから
復調する可能性だってあるし両大阪の動きにかかってる
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 09:55:03.57ID:BghDQSPx
レオがスタメンなわけない
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 09:55:56.92ID:m3Au0FGi
柏木のCKが描く放物線は栄光への架け橋だ!
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 09:56:56.35ID:q16oIBiA
土田は既存ルート以外からデンとレオを当てた
監督もそうして欲しかった

が、今はゆっくり療養してくれ
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 09:57:43.55ID:y15jfm5z
>>824
呉屋がPK外したから
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 10:01:53.18ID:WMenN0iJ
前園ワイドナショー遅刻w
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 10:02:23.11ID:TWQdu0kf
前園 w w w w w
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 10:08:11.53ID:3CwAN48V
柏木って腐っても功労者だろ
いつからこんな扱いになったんだ?
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 10:09:11.81ID:GEG3Q87R
今日行こうかと思ってたらホーム自由は完売?
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 10:10:21.99ID:2rYYLdDw
今日試合ある事忘れて予定入れちゃった
全く後悔は無い
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 10:10:48.49ID:WUFixpGB
前園何やってるんだよwww
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 10:14:53.26ID:pHnuLsUo
>>837
なんか貢献したっけ?
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 10:14:53.99ID:m3Au0FGi
柏木も
ダウンタウンとかにイジられたら
新たな才能を開花させないか?
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 10:15:11.69ID:18+7nVQX
>>838
コロナ禍で全席指定だぞ
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 10:16:12.15ID:WUFixpGB
もう柏木はサッカーも上手いタレント枠でいいよ
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 10:17:51.30ID:lURsFtKa
てめぇは守備サボって活躍もしないくせに公の場でチームメイト批判
キャプテンにもかかわらずちょっとブーイングされたらふてくされ挨拶
ホームでボロ負け試合中に敵チームベンチで談笑

なんか信者が不倫じゃないとかほざいてるけどもうこれだけで柏木なんかゴミ扱いですわ
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 10:18:55.16ID:D6gaRWOu
>>845
その枠は槙野で埋まってる
柏木は全部中途半端なんだよな
プレーもビジネスも顔もトークも
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 10:21:16.01ID:TWQdu0kf
前園は愛されてるなぁ w
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 10:29:05.58ID:No34r6Or
札幌が柏木取れば万事解決
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 10:29:12.42ID:xtWBuhEL
ACL出場権
得失点差+10
育成

っていう三ヶ条は土田が作ったんだっけ?
コロナで日程めちゃくちゃになった時点でこれを見直さなかったのはどうかと思う。

今年の日程で結果と育成の両立は難しいと思ったんだけどなぁ
そういう意味では大槻には少し同情する。
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 10:30:23.69ID:No34r6Or
一部のサポが結果もとか求め始めたからな
育成だけで良かったのに
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 10:32:09.98ID:mIYg61VX
大槻監督で3ヵ年計画とか「絶対ムリだろ」って気づいた時点で
動いてほしかったわ、フロントに

そういうのが出来ないのが浦和フロントだよな
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 10:32:10.29ID:VIjmzKlx
>>825
そもそも育成なんて全くやって無くね?
橋岡くらいだろ
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 10:33:30.40ID:GEG3Q87R
>>844
あ、ゴール裏指定は完売?
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 10:33:39.68ID:Fcw7i8OC
脚としては引き分けが一番いい目の前で優勝見なくて済むし
2位は確定するし浦和にダブル食らわなくて済むし
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 10:35:18.36ID:wY0EbXcG
一番いいのは両方勝つじゃね?
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 10:35:38.29ID:3hbKXNFf
今日まだ刀剣買える?
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 10:37:29.96ID:xtWBuhEL
>>859
誰切るん?
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 10:39:19.56ID:mIYg61VX
今日、興梠が1点獲って次の試合から
先発レオで交替興梠にしよう

それでみんな安心だ
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 10:43:25.06ID:y6/CwzJh
桜の監督選びがあまりにもいい加減過ぎて他人事とは思えん
記者の妄想込もあるとはいえビジョンのないクラブはどこも
フリーの監督を名前で選んでるだけだよな
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 10:45:37.34ID:JmC+9b/8
万が一だけどスタジアムで席割無視して密集してる黒服集団の中で感染者が出るとするじゃん
そしたら管理できなかったクラブが消滅させられるん?
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 10:55:44.42ID:CD6pjFab
黒服チー牛軍団
0866
垢版 |
2020/11/22(日) 11:00:09.85ID:7h05i/Kq
負けないよ
ウィーアーレッズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況