X



◆相手がちょっと・・・ レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 19:36:07.33ID:oISGwCq1
試合後の興梠インタビューより
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 10:55:10.19ID:NCqxKdOJ
浦和サポは多くの問題を起こしてきた。
大半は善良なサポだが一部の常軌を逸した浦和サポは他の追随を許さないほどの異常者がいる。

その一部の浦和サポの気持ち悪いところは、浦和サポが悪いことしても浦和サポは何も悪いと思わないところ。
むしろ、批判されたら被害者という意識が強いのか逆に運営だけが悪いと言って非難する。あまつさえ事実を歪曲して印象操作をしようとする。
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 10:55:23.24ID:NCqxKdOJ
浦和サポのミスで中学生の吹奏楽部から声が上がれば、すぐに仙台の運営のせいにし、その行為を指摘されると事実とは異なる都合の良いコピペを持ち出し、仙台の運営と仙台のサポが非難されるように仕向け逆に浦和が被害者であるとするのが問題となっている浦和サポの悪質な行為である。
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 10:55:36.43ID:NCqxKdOJ
何でそこまで酷いことが出来て、さらに指摘されても誰も悪いと感じないのか
気分悪くなるから言いたくないが、やはり浦和サポとして何をやっても許される、浦和基準が絶対でアウェイでもそのルールが適応されると勘違いしてしまったのか?
来客として金を落とす側だから、マナー違反をしても何やっても良いと思ってしまうのか?
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 10:55:54.08ID:NCqxKdOJ
復興イベントであるという認識がありながら、中学生が演奏していると分かっていもチャントを被せて演奏を潰してもいいとする感覚
浦和の運営ですら中学生の演奏を認識した上で意図的にチャントを被せることは無いといっているのにも関わらず
そこを咎められると浦和は義援金など復興のために力を貸したはずなのになぜ非難するのかと開き直る始末
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 10:56:41.74ID:NCqxKdOJ
善意の支援を盾にした上でマナー違反を無かったものとしてスルーするどころか、自らの罪を全てを他人に擦り付ける行為に罪悪感すら抱かない
爆竹をバスに投げつけ清水サポに罪を擦り付けてた頃から何ら成長していない
それが今の浦和サポなんだよ、浦和のクラブに関わる人全てが自覚してほしい
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 10:56:49.79ID:GLpbRynl
超板見たら大槻さんを来季も続投しよう!とか言い出してる奴が続出で頭痛くなってきた
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 11:05:35.18ID:wQtY3pVP
ここ最近の2980を見てると点を期待した俺らが悪かったんだなって
黒子に徹してもらおう
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 11:06:06.73ID:Mw3CY3bh
ジーコ像に悪戯しておいて寒いからタオマフを掛けてやったとかお供え物を置いてやったとか香典くれてやったとか、もうね人の皮を被った魑魅魍魎としか
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 11:08:35.55ID:WxrA/7Ng
>>481
超板見たのにそこが気になるか?
昨日の勝利は土台を作ってくれた柏木に感謝とか言ってるほうが気になるわwww
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 11:12:24.94ID:iwEw9qKJ
マルちゃんは前向いて仕掛けてる時は持ちすぎてもアリだが
背負った状態だとあかんね
フィジカル的に背負ってターンが難しいし、
後ろへズルズル下がって来た上にロストとか最悪パターンになりがち
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 11:17:33.10ID:5nSS7Sel
マルは通用する相手ならいいけど通用しない相手だとまじで置物になるからな
セレッソとか神戸相手に通じるのかあれ?
もちろん間違いなく昨日は最高だったよ踊らせてもらったけども
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 11:18:57.63ID:XADdfTKN
>>464
柏木ならやる、和製ジルーはやらん
ネタじゃないなら武富青木鈴木あたりがオススメだぞ
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 11:23:52.05ID:Ds4bHVq4
でもけさいが来年以降落ちたら律儀に勝ち点くれるクラブがまた減るだけだぞ!
うちとやる以外は降格しない程度な頑張れと応援しないと!
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 11:24:35.13ID:of9cOl/9
杉本や武藤はストライカーの横に添えると相性いい
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 11:26:57.63ID:4wmypiym
何で6ー0で勝てたか?分からない???

理由が分かる人いる???
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 11:28:16.25ID:hwTAAH2j
ポジってるからネガる気はないんだが、前半のプレスの連動を見ると、レオのやたら追いかけるだけのプレスは気になる
レオからしたら後ろが合わせろってことなんだろうけど
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 11:28:44.94ID:eDFGhCzu
>>489
仙台が降格したとしても対戦がなくなるとは限らないがな
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 11:30:37.70ID:eDFGhCzu
>>492
興梠「相手がちょっと(笑)」
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 11:30:41.88ID:h65DnqqU
昨日の杉本まずまずだったけど
山中ボール持ってるとき大外回ってワロスしたのはどうなのかなとは思った
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 11:31:32.78ID:DL78XFQe
逝く時は一緒に逝けば良いよって事だな
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 11:32:42.56ID:pyA44G05
>>454
いやいや、全くオフサイドはねーぞ。
0499
垢版 |
2020/10/19(月) 11:35:58.28ID:qMr/mi72
汰木とマルティノスの復調が全て
この2人は慣れるまで時間が掛かっただけや
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 11:36:10.67ID:0ng3mVr2
小林YOUニクバか
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 11:38:28.80ID:hwTAAH2j
今オフは誰切るんだろうな
去年や一昨年のパフォーマンス考えたら武藤とか切られる筆頭だっただろうけど今年の調子なら外せない存在になってるし
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 11:38:36.48ID:iwEw9qKJ
けさいがすんごく弱いのは間違いないけど、
うちもここ最近ちょっと整理されてきた印象
ポジション取りに意図が見えるようになってきたというか
ウガの存在も大きいかな
地味に効く仕事をコツコツやって色々整理してる
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 11:40:35.24ID:O7RgzabM
(´・ω・`)眠い
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 11:52:40.97ID:5nSS7Sel
>>496
めっちゃファーに蹴って関根が追っかけたやつだよね
あれ呆れたわ一点取れるシーンだったのに
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 11:58:14.59ID:hIPdhDdU
>>450
上白石萌音少し老けた?
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 12:02:19.48ID:ZOKkdNOf
>>487
マルティノスが置物なら他の選手は置物以下だろ
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 12:04:24.98ID:7aXOD83p
>>485
さすがにネタだろww
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 12:07:09.73ID:GLpbRynl
【ご報告】当クラブ所属選手の道路交通法違反に関する処分について
https://www.albirex.co.jp/news/59847/

■処分内容
1.ファビオ選手(23歳) Fabio Roberto Gomes Netto
処分内容:契約解除  契約解除日:2020年10月19日

2.ペドロ マンジー選手(32歳) Pedro Javier Manzi Cruz
処分内容:契約解除  契約解除日:2020年10月19日


あらら
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 12:09:27.50ID:dhOkcjut
37 名前:U-名無しさん (オッペケ Srcb-SBz/ [126.208.225.73]) :2020/10/19(月) 05:25:47.21 ID:FdBxR1J3r
放り込みサッカーでしかないのに最下位からよくここまで頑張って来たよな

46 名前:U-名無しさん (オッペケ Srcb-SBz/ [126.208.225.73]) :2020/10/19(月) 08:02:03.29 ID:FdBxR1J3r
PK見逃しも札幌が鹿島相手じゃよくあると当然視してるのも笑えるよな

64 名前:U-名無しさん (オッペケ Srcb-SBz/ [126.208.225.73]) :2020/10/19(月) 10:28:14.32 ID:FdBxR1J3r
札幌のホームで負けたのは19年ぶりだそうだがンガハタが居たんだな

66 名前:U-名無しさん (オッペケ Srcb-SBz/ [126.208.225.73]) :2020/10/19(月) 11:25:03.04 ID:FdBxR1J3r
ポンコツフィジカルで有名な鹿島にハイプレスさせる事自体バワハラだよな
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 12:10:07.68ID:iwEw9qKJ
新潟は最近直輸入に問題児が増えてるな
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 12:10:19.32ID:hZuo3CD/
>>508
3.株式会社アルビレックス新潟 代表取締役社長 是永大輔(43歳)
処分内容:減俸処分 100%の減額
処分発令日:2020年10月19日
対象期間:2020年10 月19日〜2020年12月31日

4.株式会社アルビレックス新潟 ゼネラルマネージャー兼強化部長 玉乃淳(36歳)
処分内容:譴責処分
処分発令日:2020年10月19日
ただし、2020年10月19日〜2020年12月31日の間の報酬の100%を自主返納

重いな
隠蔽していたからか
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 12:13:00.72ID:INxSrQCr
新潟ちゃんとした外人連れて来いよ
うちは問題児はいらねえからさ
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 12:15:37.77ID:7Y2OlE8f
>>462
お互い死んでるんや昨日は天国での試合や
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 12:18:00.53ID:iKV+FNOr
昨日は点差あったから若手使うチャンスだったのになぁ〜
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 12:20:54.98ID:XK7Irn3T
杉本は悪くないんだがやっぱり年俸とかのイメージがあるからもうちょっとやってもらわないとなぁ
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 12:22:36.79ID:vznv5ipe
フロント、選手に対してこれ以上ない厳罰
相当村井から絞られたんだろ
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 12:24:15.65ID:Op8NqOc/
ファビオ契約解除
取ろうぜ
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 12:26:29.83ID:E2+zV6KE
当該選手はクビか

新潟ちゃんは能力だけでなく性格も優良な助っ人外国人を頼むよ(^ω^)
0522瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/10/19(月) 12:30:59.46ID:1wupNZgT
雨で寒くね?(´・ω・`)
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 12:31:11.87ID:lD32G7MW
>>520
先に言われた
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 12:33:12.20ID:dhOkcjut
77 名前:U-名無しさん (オッペケ Srcb-SBz/ [126.208.225.73]) :2020/10/19(月) 12:30:08.00 ID:FdBxR1J3r
つまらなくても勝つと言うプロ意識否定の世迷言が鹿島だったよな
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 12:34:58.91ID:3L0t3Y82
>>456
武田と結びつけたく無いからその言い方はやめてくれw
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 12:36:33.69ID:EELnZdwE
俺たちのファビオ
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 12:37:41.61ID:lD32G7MW
>>441
大勝して5点台ってことはない
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 12:38:07.15ID:D182Lbe1
>>520
ファビオ・カミーリョ・デ・ブリト「呼んだ?」
0530瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/10/19(月) 12:39:35.10ID:1wupNZgT
玉乃って最近見ないと思ったら新潟にいたのか!
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 12:43:44.60ID:D182Lbe1
ユベントスが同じことやったら3部リーグに降格だな
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 12:45:33.20ID:ZBYduSqT
サポは笑ってたのか

https://news.yahoo.co.jp/articles/ec74ad939c792c33fe1cf66221df5fa0cb3a359d
シュートが枠をとらえきれずに外に出た瞬間、線審に対して憤怒の形相で吠えたのがDF槙野智章だ。「審判、しっかり仕事してくれよ!」「出てたでしょ!」と、顔を真っ赤にして口を大きく開いたのだ。繰り返し吠える槙野に、サポーターからは思わず笑い声も聞かれたが、当の本人は真剣だ。
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 12:47:43.94ID:2wi9E1Wz
>>532
「仕事してくれよ!!!」はハッキリ聞こえてスタジアムどよめくくらいみんな笑ってた
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 12:48:54.25ID:eUByAgjk
1位 鎌田大地(フランクフルト):市場価格1200万ユーロ(14億7600万円)
2位 堂安律(ビーレフェルト):市場価格630万ユーロ(7億7490万円)
3位 大迫勇也(ブレーメン):市場価格300万ユーロ(3億6900万円)
4位 遠藤航(シュツットガルト):市場価格250万ユーロ(3億750万円)
5位 原口元気(ハノーファー):市場価格160万ユーロ(1億9680万円)
6位 遠藤渓太(ウニオン・ベルリン):市場価格130万ユーロ(1億5990万円)
7位 室屋成(ハノーファー):市場価格100万ユーロ(1億2300万円)
8位 長谷部誠(フランクフルト):市場価格80万ユーロ(9840万円)
9位 宮市亮(ザンクトパウリ):市場価格65万ユーロ(7995万円)
10位 アペルカンプ真大(デュッセルドルフ):市場価格22万5000ユーロ(2767万5000円)

詳しくはソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/b333dc52b3d34ef3deb34f369a4491c9534b21bc
0535
垢版 |
2020/10/19(月) 12:49:15.96ID:qMr/mi72
いや笑うだろw
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 12:50:27.09ID:Mw3CY3bh
飲酒運転発覚してから、隠して試合出てたはかなりマズイよな。
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 12:51:41.07ID:Ds4bHVq4
でもアレでけさいの得点に繋がってたら大勝も無かったかも知れないし、いい加減ケアレスミスみないな誤審直せよとは思う
0538
垢版 |
2020/10/19(月) 12:52:12.42ID:GwpZzuz9
3年計画が順調そうで何より
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 12:54:30.42ID:Y0nYll3R
前半の3点は全部相手のミス絡みだから興梠の「相手がちょっとアレ」は正しい
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 12:55:03.25ID:fxiGR4TB
毎回思うけど少年サッカーから高校くらいまでは審判の判定に文句を言わないって教えるのに、その模範となるプロは平気で文句言うやん?審判も人間なのでたまに見えなかったりミスったりするから異論反論は示してokって教えた方がいいんじゃね?審判のクオリティはあるにしても、リスペクト無さすぎや
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 12:57:00.70ID:LtTHemEQ
>>536
それ選手より新潟の問題じゃね?
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 13:00:43.15ID:5nSS7Sel
>>533
あれ聞こえたわ
誰に言ってるのかと思ったら線審にいってたのか
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 13:02:32.77ID:6teWl3+1
>>461
そいつはもうそれしかすることないんだからそっとしてやれよ(一番最後の写真を除く)
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 13:02:43.85ID:QxwnUGv3
実際次の桜戦でどうなるかってとこだわな
けさいは中盤でのミスや致命的なボールロストが多すぎたし

もちろん、ミスを逃さなかったりボールを刈り取ったりした選手たちは賞賛する
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 13:03:37.31ID:i6nWbVie
新潟はブラジルからまともな外国人発掘したのってラファが最後なんじゃない? レオは鳥取から強奪だし。
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 13:06:05.25ID:D182Lbe1
浦和サポはリテラシーが高いから審判への文句はあんまりないよな
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 13:06:34.59ID:iwEw9qKJ
日本の場合、文句を言い続けた方が有利になるって鹿島が証明してきたからな
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 13:09:35.63ID:OlyjS88R
6点目のこれ最後中央長澤なんだけどボール1回も触ってないけど後ろから走ってたからフリック入ってそれ受けた杉本が楽に前向いて即出せて点に繋がってんのな
GJだよ
https://i.imgur.com/WCR5QSD.gif
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 13:13:45.80ID:aa8wACZ3
三(卍^o^)卍 ドゥルルルル
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 13:23:54.65ID:6kfECRis
新潟、勝手にブラジル帰ったホニの裁判もまだ終わってないんだよな
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 13:24:10.81ID:kQtn34NB
都道府県魅力度ランキング2020

東京 4位
神奈川 5位
千葉 21位
━━━南関東の壁━━━
埼玉 38位
群馬 40位
茨城 42位
栃木 47位
0555干潟
垢版 |
2020/10/19(月) 13:26:07.82ID:6n5tPHgk
よし!玉乃辞めずに済んだな
表面上ペコペコ謝っときゃいいんだよこんなもん
玉乃とゆううちの最大の智将が降ろされないようにパンダ(是永)は謝罪パフォーマンスして玉乃話題逸らししとけよ
ファビオを団地に転売できなかったのは悔やまれるがまた来年汁人引っ張って転売すりゃいい
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 13:26:30.41ID:lNfoq60+
>>550
昨日の長澤は単純な運動量や走行距離もさることながら、その内容や効果が素晴らしすぎたね
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 13:27:42.99ID:g+AqDbSU
新潟、酒気帯び運転で書類送検の2選手と契約解除…是永社長と玉乃GMにも処分
20/10/19 12:52
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?313985-313985-fl

> アルビレックス新潟は道路交通法違反の疑いで書類送検されたFWファビオ(23)、FWペドロ・マンジー(32)の2選手を19日付けで契約解除したことを発表した。

> 新潟はきょう午前9時より臨時取締役会を開催し、処分を決定。ファビオは9月17日未明、新潟市内で酒気帯び運転の疑いで取り締まりを受けた。その直前まで同乗していたマンジーとともに任意捜査を受け、書類送検されることが発表されていた。

> ファビオは摘発直後の9月19日に行われたJ2第20節の徳島戦こそ欠場したものの、その後の全6試合には出場していた。
そのため、代表取締役社長の是永大輔氏にも(43)の年内の減俸処分(100%の減額)、ゼネラルマネージャー兼強化部長の玉乃淳氏(36)にも譴責処分が科された。
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 13:27:49.89ID:Brw4vm0G
それにつけても大槻早くクビにするべきである
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 13:28:09.35ID:hwTAAH2j
>>550
めっちゃ走ってるなw
すげえ
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 13:33:25.07ID:6kfECRis
>>561
Jの裁定はクラブ内処分終わった後のこれから
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 13:34:51.01ID:OLFhu2+n
>>554
北関東民って

「俺らは下位になるだけまだマシ。地方を最下位にしたらシャレにならない」

っていう意味不明な理屈で強がってるのを見かけるけど単に北関東は地方より下ってだけだぞ
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 13:38:36.74ID:tWn2sMHc
なんとか公園でバンドのなんとかさんが自殺したみたいだな
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 13:43:01.86ID:iwEw9qKJ
選手から飲酒運転の報告を受けながら1ヵ月公表せず、
匿名の通報を受けたリーグ側が問い合わせて慌てて発表って凄いよな
うちなら村井が激怒の緊急会見からの億単位罰金+勝ち点剥奪までいってそうやで
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 13:51:32.31ID:GZE+dldB
岡野が高速で事故った時、本スレで目撃情報書き込まれたの思い出した
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 13:52:11.11ID:vnSsRLPc
【ラジオ】有吉弘行 都道府県の魅力度ランキングに「余計なお世話。どこも魅力がある」 [爆笑ゴリラ★]

11 名無しさん@恐縮です sage 2020/10/19(月) 13:35:36.23 ID:q3jMvqcY0
埼玉にはねーよ

15 名無しさん@恐縮です sage 2020/10/19(月) 13:38:03.90 ID:2ULsAHT50
埼玉県民だけど栃木には日光があって良いと思う
埼玉は何もかもが中途半端
実際何があるんだろう?

16 名無しさん@恐縮です 2020/10/19(月) 13:38:16.51 ID:o/kDEspj0
埼玉の魅力だけは本当にわからない

30 名無しさん@恐縮です 2020/10/19(月) 13:42:38.45 ID:pXoAv2Xb0
埼玉県出身だけどガチで他が羨ましい
「どこ出身?」て言われて1番答えたくない都道府県だと思う
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 13:52:45.81ID:WxrA/7Ng
>>507
ネタじゃねえよwww

昨日のメンバーもいいけど柏木も絶好調だから嬉しい悩みとかワイワイしてるわ
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 13:56:22.77ID:E2+zV6KE
>>567
浦和なら国営民放全局が朝から晩までトップニュース扱い、ワイドショーで普段Jリーグなんか見てないコメンテーターからフルボッコで総叩き
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 13:56:46.04ID:tApzIhIT
そろそろ武田とか大久保見たいんだが…
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 13:57:38.75ID:rEyun5Or
>>570
ヤバすぎるww
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/19(月) 14:08:07.27ID:g83pt2hK
今思うと女性議員のツイート炎上事件で、フジテレビが取材中にレッズサポが都合よく抗議しに来るのおかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況