X



◆4連休 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/18(金) 13:43:46.04ID:yQU1u7fy
やあ。
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 12:28:04.08ID:Cl1eD57Y
先発
GK 1 土井康平
DF 18 宮市剛
DF 4 牟田雄祐
DF 3 藤井航大
DF 25 有永一生
MF 23 橋本晃司
MF 19 吉田直矢
MF 8 脇本晃成
MF 6 モレラト
MF 39 小谷光毅
FW 14 嫁阪翔太
控え
GK 27 鈴木智幸
DF 22 佐々木翔悟
MF 41 後藤京介
FW 11 ブレンネル
FW 28 大垣勇樹
FW 32 色摩雄貴
FW 9 岸田和人
監督
秋田豊
0361瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/09/19(土) 12:28:15.28ID:LXqqlqCN
嫁がノーブラノースリーブでうろうろしてて
むらむらするから風俗行きたい(´;ω;`)
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 12:31:01.08ID:606EXPI0
勝ったら、川崎のアシスタントとGGRのアシスタント交換してもらおうぜ
川崎アシスタントの素人女子大生感がたまらん
素人女子大生っぽい辿々しい喋りに、意外と身体が大柄でもて余してる感も可愛い
どっかのアシスタントの胸だけ大きくてAV女優と風俗臭いバタ臭い顔にフレッシュさのない気だるい喋りはそそらない
0363
垢版 |
2020/09/19(土) 12:39:42.20ID:aDYR/V/9
>>345
優しいな
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 12:42:33.07ID:eAvrv21D
大槻監督は岩武のミリ単位の成長を見逃さない
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 12:45:31.85ID:R5Z482ij
さわやか御殿場プレミアムアウトレット店
ただ今のお待ち状況

約351分
192組
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 12:54:24.36ID:XVia6Yyb
てか岩武って右SBやろ、なんで左で使ってんだよ笑
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 12:55:43.58ID:59O4IPwj
道路めっちゃ混んでるんだが(-_-#)
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 13:02:17.90ID:Hn0Av+qt
235 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr61-dTZx [126.255.178.57]) :2020/09/19(土) 12:54:10.14 ID:DJIBN6Fxr
大きなシミュレーションで定評のある鹿島だよな
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 13:14:30.57ID:Hn0Av+qt
232 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr61-dTZx [126.234.113.186])[] 投稿日:2020/09/19(土) 12:43:25.87 ID:91sxpF/Sr
触ると倒れるってサイドチェンジって言うんだろうな
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 13:26:38.88ID:90HX5hiz
>>370
気のせい
0373
垢版 |
2020/09/19(土) 13:36:38.62ID:GijlxnTn
川崎に勝ったらハロワ行く
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 13:37:04.15ID:90HX5hiz
それはそれとして
REDS TOMORROW No.304
http://s2.upup.be/Dd6pjroar4

9月16日制作
9月19日発行

サッカーライター原田大輔氏コラム
「練習でつかんだ自信を胸に飛躍を期すDF岩武克弥」


次号は9月25日発行です
0375
垢版 |
2020/09/19(土) 13:43:08.91ID:c3VgDVUW
俺らの生き様見とけ
0376
垢版 |
2020/09/19(土) 13:49:14.74ID:MLOSacl9
>>362
女子大生感ww  何歳だと思ってんだよw
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 13:53:57.00ID:Tl1AU61R
>>376
皮被りさんイカ臭いw
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 13:59:35.15ID:MLOSacl9
>>377
全然おもんないで ID変えてるのかw
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 14:12:38.85ID:Tl1AU61R
>>379
皮被っちゃったのw
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 14:18:29.28ID:bM9vfwVx
三菱自動車は世界初の量産電気自動車(EV)として2009年に売り出した「アイ・ミーブ」の生産を20年度内にも終了する。日本や欧米を中心に50カ国以上で販売してきたが、米テスラ製のEVなどに比べて性能が劣り、販売も伸びなかった。EVは新規参入が相次いでおり、資金や開発力に乏しい企業が淘汰にさらされはじめた。(関連記事企業面に)

アイ・ミーブの累計の販売実績は…

2020/9/19付日本経済新聞 朝刊
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO64084680Z10C20A9MM8000/

ラグだったか淵田シャッチョだったか
よく乗ってたっけ
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 14:50:51.89ID:3C15bfE6
ウリ本
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 14:54:31.89ID:f5brGphq
ホンダの新型電気自動車が400万だから、
軽自動車〜1000ccクラスベースの電気自動車はそれなりに需要は出てくると思うんだが、
安価電気自動車=安価なバッテリー航続距離の不安から「街乗り専用」の用途限定となると途端に需要は及び腰になる。

特に、一台目に軽自動車買って、それで可能な限り何でも賄おうとする若年層は、街乗り限定用途というのはかなり足を引っ張る。
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 14:57:01.31ID:J00lwQbL
ガンバ弱くなったな
札幌に苦戦しすぎだろ
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 14:58:51.85ID:Tl1AU61R
内容で満足のミシャクラブwww
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 15:06:31.33ID:JM+J+eYa
東京218
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 15:09:42.24ID:Tl1AU61R
禿総理の圧力で、マスゴミが岡田さんを排除したけど、コロナ対策は万全や! 三原じゅん子やぞ
0390瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/09/19(土) 15:13:27.31ID:LXqqlqCN
フローリングのワックスと窓拭きおわた(´;ω;`)
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 15:29:01.39ID:JXZqNeWt
ネカマ乙
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 15:31:59.54ID:grzrm7zI
モリキは京都で躍動してんな
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 15:33:56.04ID:Tl1AU61R
オギあかんな
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 15:38:05.01ID:DV8bpMJ6
ぽこぽこ
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 15:38:17.31ID:JM+J+eYa
脚先制
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 15:40:10.34ID:4J/o4nhG
さっぽこの福森ってあんな酷かったか?
劣化酷くない?
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 15:40:31.23ID:3r9bMJIw
・パスは通るし攻めてるけど勝てない
・10試合に1回位スカッと勝つ
ミシャサッカー末期やなぁ
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 15:44:53.43ID:4J/o4nhG
オギーはなんかまだ空回りしてるっぽいなあ
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 15:50:24.63ID:1aL0fJMY
内容では勝ってたw
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 15:55:45.49ID:jTaNYHVL
橋岡って遠藤にすらチンチンにされてたのに三苫に敵うわけない
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 15:55:46.90ID:/9m9fYA9
荻原はこのままだと片道切符だな
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 15:56:44.12ID:qeuTmdpH
ウチよりつまらん試合してんな
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 16:00:47.29ID:CoVhBUw+
ミシャで勝てないならミシャである必要がない
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 16:07:41.83ID:wYYj1JLy
>>400
空回りというか単純に実力がない
本当にサイドバックで育てる気あんのかっていう守備対応だけど今まで何を教わってきたんだろうかね
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 16:08:49.43ID:yMLAIcp0
荻原は一列前の選手だろ
どうして新潟もSBで使おうとするのか
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 16:11:53.10ID:6+9H3cDJ
どこもSBが足りないんじゃね
干潟の監督は攻撃的にやりたいようだからオギーなんだろうけど
SBいないなら3枚でやるか
育てるか
他所から獲るのも大変なポジション
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 16:18:32.22ID:qrunCjY1
どっかに良い左SBいねーかよ(・ω・`)
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 16:18:44.35ID:L31HBNfU
荻原本人はサイドバックで勝負したいって言ってんだけど
厳しいかな
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 16:20:12.07ID:qeuTmdpH
SBなんて左利きのボランチにでもやらせておけばいいんだよ
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 16:20:55.41ID:J/eF9+ho
まーたズッ友すぐ後ろにいるよ
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 16:22:21.48ID:Tl1AU61R
ミシャは戦術マニア、オタクのサッカー関係者に大人気www   負けようが結果出なかろうが、批判されないで面白いサッカーしている。攻撃的で最先端だと褒めちぎられる。

クラブの勝利、優勝を願って、スタジアムに足を運ぶサポにとっては地獄でしかないwww
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 16:23:59.44ID:vCxhURB6
>>390
ちんちんいいよな!
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 16:24:34.31ID:6+9H3cDJ
フィンケの時はシェフいなくなって萌やらされてた
翌年宇賀が入ってからはそのままだから長いなw
オギーは前で勝負したら面白いのに
守備はユースで教わって無いって話だろwww
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 16:24:43.53ID:Eb6Pa4hi
来年入るは伊藤は右利きだけど
左SBもやる
両利きってくらい左右両足でボールベアリング蹴れる
ユースのころ始め左利きかと勘違いしたくらい

たぶんこいつが左やらされるとオモワレ
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 16:24:58.74ID:vCxhURB6
鳥栖ゴルゴルうっせー
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 16:25:19.99ID:3r9bMJIw
ゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴル
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 16:25:29.78ID:a/BVd+Rr
ミシャ末期になったら期待しても無駄だからすぐ切った方がいいぞぽこ
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 16:33:26.61ID:LzaOLkBM
>>420
完全にミシャ末期の選手が好き勝手やってるだけのあの状態なのに随分と我慢いいよなさっぽこ
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 16:34:13.67ID:hpltegaN
大変なのはミシャが辞めた後
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 16:36:45.15ID:Tl1AU61R
さっぽこは、野々村が浦和に恥かかせてやろうぐらいの気持ちが有ったのは間違いない。俺なら、ミシャを上手く扱って、バランスの取れたサッカーができるとね。

野々村は意地でもミシャを継続するだろwww
0425
垢版 |
2020/09/19(土) 16:37:40.90ID:ruhuIyE0
>>393
いや、やらかしたよ
ってか、守備下手くそすぎ
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 16:38:26.94ID:1aL0fJMY
なんという既視感
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 16:42:05.34ID:tXI3BF+C
上手くいかない時間帯は守備に全振り、とかそういう柔軟なサッカー一切できないからな

末期に突入してもサポーター無視の玉砕サッカーしかできない。で、内容は勝ってた!の一点張り
いや、内容も勝ってないからw
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 16:45:01.88ID:Tl1AU61R
今日は、主導権を握っていたとミシャが言ってたなwww
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 16:59:20.12ID:8hrfaUIW
>>431
ミシャストーカーキモい
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 17:09:20.88ID:eshj7q6Z
>>437
馬鹿島サポーターやな
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 17:13:58.95ID:606EXPI0
風間が植え付け去ったあとに、川崎にはパスサッカーが咲き誇ったのに
ミシャの通ったあとにはペンペン草すら生えないという伝承は本物だな
残るのはただ広島組とかいうミシャ専用粗大ゴミだけ
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 17:14:30.03ID:yrTgf0WY
>>440
広島はミシャ後リーグ2連覇
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 17:15:19.64ID:hdAdSNkz
浦和レッズと口にすると迫害を受ける。
これは現代に蘇ったホロコーストだせ?
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 17:20:23.96ID:NjKaLyZn
今夜のスタメンは?
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 17:21:13.02ID:6+9H3cDJ
>>444
どちらの方?
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 17:21:36.88ID:JXZqNeWt
酒飲みガイジが浦和レッズと叫ぶ野球場の場末感半端無いッス
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 17:22:29.61ID:ZodxF0a4
>>442
酔った親父が埼スタで、燃えよドラゴンズを叫ぶように歌ったら連れ出されるやろ
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 17:22:36.06ID:1aL0fJMY
おもらーし
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 17:23:09.60ID:TiKlurLO
オレ中日ファンだからオレかもしれん
って書こうと思いながら>>437見たら思ったよりやばいやつだったわ
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 17:24:38.58ID:MMmv7aZO
>>437
これは発声からしてなりすましやな
酒なんて提供したらあかんね
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 17:24:57.04ID:AWcMV09Q
またミシャ負けたんか
我々が主導権を握ってたは内容では勝ってたと同じくよく聞くフレーズだな
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 17:26:26.09ID:04G/lGwh
>>443
はい 罰金 (本日2回目)
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 17:32:54.21ID:4J/o4nhG
>>443
こんな典型的無能がやるミスやるとかさあ
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 17:33:09.35ID:vCxhURB6
金森諭吉
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/19(土) 17:33:41.96ID:3cTUe0bM
ウラワコウザ
0458瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/09/19(土) 17:33:59.70ID:vXcUGUY5
>>437
名古屋ドームの座席かっこいいな!
0459瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/09/19(土) 17:34:40.06ID:vXcUGUY5
今日はお掃除がんばったから
タイ料理奢ってもらいます(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況