北ゴール裏で手拍子が始まる度にそれを上回る拍手?? 木を隠すなら森の中って感じ? クラブはその手拍子していた人に、注意するなり何かしたのでしょうか?
私はメインの南に居たので、オペラグラスでバッチリ見えましたけど。
#浦和レッズ
7月22日(水) 23:54:31

北ゴール裏の真ん中上段に入れるようにしたのは媚びてるのか、譲歩なのか知らないけど、そこはドライにな対応がよかったんじゃないか。歪つなエリアを作ってしまったなと埼スタに行って感じたこと。
7月22日(水) 23:40:16

北のゴール裏の人間は何を考えているのだろうか?手拍子はやるわ声出すわで最低でした。私の席の隣の女性も試合終わったら椅子叩くし。浦和レッズサポーターはルールも守れないのか?卓球やテニスやゴルフを見て少しは観戦マナーを勉強したらいかがでしょうか?声出さない事そんなに苦痛?
7月22日(水) 23:33:35
https://pbs.twimg.com/media/EdiZKJvVAAAnHlt.jpg