X



◆仙台戦C レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:43:00.43ID:M2wz+7N5
イニエスタがアシストか
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:43:35.80ID:CHz4dJ7v
>464
選手知らんから、全部「ウーガウーガ」に聞こえるんだよな
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:43:49.21ID:OWagg8Ij
>>454
ああゴールだけでもいいのかw

それじゃエミリータイムでもいいか
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:44:04.24ID:LBsFMDUU
馬鹿島贔屓判定露骨すぎだろw
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:44:12.61ID:jj42vhgP
五輪の左WBは鈴木冬一になる感じ
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:44:53.57ID:+7wZ04hE
無観客はミシャに有利
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:45:22.15ID:OWagg8Ij
直輝交代
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:45:31.46ID:CHz4dJ7v
あ、EXT-00000000でた

ブラウザ関係無しか
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:46:08.70ID:WU+IAN75
茨田って湘南に移籍してたんか
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:46:23.53ID:OsYizI/Q
>>472
けにゅと柴戸の守備も見てあげて
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:46:35.00ID:QNhWGk4I
>>435
150ゴールの記念グッズもあるよw
今回と同じくらいの品数。
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:46:52.46ID:+7wZ04hE
うっせえw
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:46:58.73ID:TXrhbz12
ミシャうるせえw
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:47:24.12ID:7hMidEzE
興梠グッズのユニ買うかな
クラウドファンディング出来ないからせめて
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:47:56.03ID:HqHnyOj6
イニエスタのアシストやべーな
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:48:01.10ID:OWagg8Ij
>>480
>>482
そんなに仲良くそろって言われちゃ見てみるよw
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:48:42.04ID:qTUT+Ev2
相変わらず多摩川クラシコは多摩川クラシコだな
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:49:20.96ID:KbvMrW8R
湘南…
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:49:35.67ID:OWagg8Ij
アドが決めやがった
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:49:35.84ID:+7wZ04hE
大分追いついてる、ひょっとして強い?
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:49:44.23ID:TUIl8XXn
オナニウ入れちった
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:49:52.60ID:FITk4s/C
さっぽこなんとか逃げきってくれればいいんだが
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:49:56.15ID:jj42vhgP
オナ
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:50:11.92ID:OWagg8Ij
うちにはないヘッドだなあ
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:50:41.87ID:VixsdG34
>>473
週末酷いことになりそう
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:50:42.14ID:MrZzERWS
西川なら止めてた
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:51:01.13ID:jj42vhgP
マーカー岡本さんじゃないか
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:51:02.82ID:7hMidEzE
鹿の外人全く良くないな
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:51:28.78ID:OsYizI/Q
やっぱAT5分が基本になってるな
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:51:47.38ID:OWagg8Ij
なんだか湘南とやると3-2になるような
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:51:50.79ID:oZEsYBqJ
>>501
マリ戦より酷いことにならない事を信じたい
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:51:57.22ID:+7wZ04hE
コマイ!
0509
垢版 |
2020/07/08(水) 20:52:24.16ID:M2wz+7N5
オナイウはワシが育てた
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:52:45.35ID:KbvMrW8R
鈴木冬一すげえな
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:52:53.51ID:jj42vhgP
鈴木冬一素晴らしいな
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:53:20.54ID:MrZzERWS
サイドもう一枚欲しいなぁ(チラッ
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:53:59.09ID:yJPnXN//
湘南使えねぇな
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:54:01.19ID:FNkeSTnm
鹿www
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:54:06.37ID:1MtqM5ab
馬鹿島wwwwwwwwwwwwwww
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:54:06.85ID:OsYizI/Q
鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:54:13.87ID:+7wZ04hE
鹿wwwwwwwwwwww
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:54:14.20ID:TUIl8XXn
鹿wwwwwwwwwwwwww脂肪wwwwwwwwww
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:54:15.24ID:Fo0eRNE5
ミシャすげーや
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:54:21.35ID:xstO/2O6
wwwwwwwwwwwwwwww
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:54:24.31ID:TXrhbz12
鹿島どうしちゃったwwwwwwwww
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:54:26.65ID:CHz4dJ7v
馬鹿島逝ったあああああああああああああああああwww
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:54:32.45ID:7hMidEzE
馬鹿島クソワロタ
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:54:48.79ID:GyfyjrXI
勝ち点1の可能性も無くなったかwwwww
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:54:51.06ID:MwX3sB90
馬鹿島ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:54:57.76ID:TUIl8XXn
あとは湘南が頑張ってくれれば
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:54:58.49ID:JKs4D7RP
インファイトの中にこのスレ見てる奴がいたらどうなるんだろ?
馬鹿島ばかり言ってるやつは気をつけろよ
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:55:03.32ID:ydROf5Dx
今日は久しぶりに酒が美味え美味えwww
0545
垢版 |
2020/07/08(水) 20:55:05.56ID:M2wz+7N5
あーもう降格無くすの辞めろや
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:55:06.22ID:wzNn+a4M
馬鹿島www
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:55:06.44ID:NzAPFdRq
ザーゴはんぱねえなw
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:55:06.93ID:OsYizI/Q
酒がうめぇwwww
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:55:25.64ID:7hMidEzE
これで土曜にうちが鹿爆弾受け取るのか…
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:55:28.39ID:GyfyjrXI
降格なし撤回しろ村井
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:55:28.59ID:UUHI7M2F
鹿島は重症だな
選手にやる気が無いけどギャラカットとか言われたんかね
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:55:40.67ID:1yr0kWBp
お前ら殺されるぞ
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:55:42.13ID:Fo0eRNE5
コロナが無かったら好青年たちがなだれ込んでるな
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:55:44.41ID:yJPnXN//
>>543
1000レスwwwwwwww
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:55:56.37ID:eZidZwZP
今年J2落ちが無いのが残念
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:56:12.18ID:NzAPFdRq
ザーゴは名将、あと2年やらせるべき
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:56:20.95ID:TUIl8XXn
今季降格ありでいいよな(・∀・)ニヤニヤ
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:56:21.93ID:CHz4dJ7v
>543
馬鹿島サポ顔面臙脂色wwwwww
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 20:56:22.01ID:FNkeSTnm
>>551
日曜だ気を付けてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況