X



◆そろそろ行こうか〜 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/30(火) 00:04:45.48ID:vuMTV4eI
まであと五日!

442でいくやろ
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 04:15:52.87ID:8BYmEsC/
綾瀬はるかが朝鮮人結婚ってマジかよ。女性セブンだってさ。
つうか相手を全く知らんけどねw
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 04:36:46.48ID:Wyk2sQU8
二階のおかんがベッドから落ちたかと見に行ったわ
東京上空で爆発燃え尽きた隕石か
関東一円に聴こえるとかどんな規模だよ
落ちてたら何千人規模の死者が?
映像まだ?
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 05:11:27.10ID:hYWcAr1n
新型コロナで働き盛りが大量に亡くなった

死者の年齢
**0 人 00-09歳
**0 人 10-19歳
**1 人 20-29歳
**3 人 30-39歳
**9 人 40-49歳
*26 人 50-59歳
*81 人 60-69歳
236 人 70-79歳
312 人 80-89歳
149 人 90歳-
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 05:36:49.62ID:sI9kRfgl
>>452
マスゴミはなんでもやるから騙されない方がいいぞ
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 05:58:22.76ID:cLfuTKrS
お前ら俺じゃねえんだからこのクラブの事は好きだろ
だったら会見で一生懸命高尚なことを仰っている監督の事を褒めてあげろよ
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 06:33:14.41ID:gOstd4Vf
【虎△丿△門■二〇ュ〇―〇ス】●7/1(水)上念×大高×居一
・香港国家安全法が施行 「一国二制度」が形骸化
・米 香港優遇措置を一部終了 軍民両技術の輸出制限
・中国 人口抑制でウイグル人に不妊強制か 報告書
・インド TikTokなど中国のアプリ禁止 軍衝突で
・敵基地攻撃能力保有を議論 自民検討チーム初会合
・慰安婦団体関係者を聴取 前代表も調整 韓国検察
・ミキペディア 韓国歪曲取材の実態 軍艦島の不都合な真実!?
・東京の携帯料金なお高額 世界6都市調査
・有効求人5月 1.20倍 失業200万人迫る
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 06:33:29.15ID:rUzIJFDm
56 名前:U-名無しさん (オッペケ Srf9-Bi+E [126.194.238.15]) :2020/07/01(水) 06:40:01.30 ID:GaXNZ1USr
今年唯一になる勝ち点3がBグループに居たら貰えてたのか

64 名前:U-名無しさん (オッペケ Srf9-Bi+E [126.194.238.15]) :2020/07/01(水) 10:34:41.45 ID:GaXNZ1USr
鹿島は写されてもボケーっとしてるだけだまったしな

67 名前:U-名無しさん (オッペケ Srf9-Bi+E [126.194.238.15]) :2020/07/01(水) 12:26:19.88 ID:GaXNZ1USr
それ以下なのがコミュ障鹿島の日本語力だよな

69 名前:U-名無しさん (オッペケ Srf9-Bi+E [126.194.238.15]) [s] :2020/07/01(水) 12:58:30.06 ID:GaXNZ1USr
川崎に誰が出ても勝てるとか言われてるコミュ障鹿島
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 06:35:16.07ID:rUzIJFDm
76 名前:U-名無しさん (オッペケ Srf9-Bi+E [126.194.238.15]) :2020/07/01(水) 15:27:17.44 ID:GaXNZ1USr
今年度公式戦通算無勝無得点

83 名前:U-名無しさん (オッペケ Srf9-Bi+E [126.208.254.39]) :2020/07/01(水) 17:57:12.14 ID:OgvSoD/Wr
減席鹿島がどの口で言ってるのか
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 06:37:23.45ID:rUzIJFDm
89 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 0116-1TgM [126.241.195.21]) :2020/07/01(水) 19:29:52.92 ID:gRlSREL90
広告代理店の仕切りで鹿島と緑が優勝を争ってた酷い時代の話だ

96 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 0116-1TgM [126.241.195.21]) :2020/07/01(水) 20:04:30.64 ID:gRlSREL90
昌子は植田がすぐ移籍できたのに自分は飼い殺されてからおかしくなった

101 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 0116-1TgM [126.241.195.21]) :2020/07/01(水) 20:21:00.37 ID:gRlSREL90
最下位真っ盛りで悔しい馬鹿島ですと読めばいい

116 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 0116-1TgM [126.241.195.21]) :2020/07/01(水) 21:05:27.20 ID:gRlSREL90
悪天候なら鹿島サポが流す涙も紛れて好都合だよな
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 06:39:54.81ID:rUzIJFDm
89 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 0116-1TgM [126.241.195.21]) :2020/07/01(水) 19:29:52.92 ID:gRlSREL90
広告代理店の仕切りで鹿島と緑が優勝を争ってた酷い時代の話だ

98 名前:U-名無しさん (オイコラミネオ MMc6-IjIZ [61.205.92.166]) [sage ] :2020/07/01(水) 20:10:00.92 ID:l4UOMxUtM
>>89
二年連続最下位で悔しい劣頭です

と読めばいいのかな?

101 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 0116-1TgM [126.241.195.21]) :2020/07/01(水) 20:21:00.37 ID:gRlSREL90
最下位真っ盛りで悔しい馬鹿島ですと読めばいい

102 名前:U-名無しさん (テテンテンテン MM96-y1vy [133.106.212.221]) [sage] :2020/07/01(水) 20:36:44.79 ID:YRQ896+zM
IPアドレス126.241.195.21
ホスト名softbank126241195021.bbtec.net
国Japan
地域Amagasaki
郵便番号661-0025
緯度、経度34.7407,135.4018
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 06:43:18.69ID:sCIW3c35
糞暑いのか(;´・ω・`)
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 06:54:48.76ID:xZJWSZDh
東京で火の玉落ちるとか不吉な前兆か
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 07:31:40.80ID:JjH5z9j1
おっぱいもみ放題
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 07:34:24.42ID:Ijk2x9iZ
練習レポ見るとデン先発ありそうなんだな
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 07:58:40.31ID:crjWvAn8
京浜東北線川口にて車内清掃で停止中
何したんだよ、、
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 08:04:19.98ID:LgK0Fc/r
げろかうんこの2択
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 08:18:06.41ID:v4zsqwra
尿の可能性も
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 08:21:53.74ID:dA9A4RWL
とんでもないレベルの潔癖症患者が乗車した可能性も
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 08:41:36.69ID:A9noLB6i
東スポ以外のソースがきた

【サッカー番組】『やべっちF.C.』8月で終了へ、18年の歴史に幕
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18506877/

関係者によると、局が海外サッカーの放映権を失ったことが主因。3月で終了予定だったが、東京五輪を控えていたことなどから、8月まで継続することになったという。
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 08:43:26.57ID:z/xZLGEq
大野知事が対策始めたな
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 08:44:06.36ID:k6yXkhEp
代表戦中継もテレ朝撤退ならいいな
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 08:45:38.31ID:dA9A4RWL
我々県民も大野知事対策を考えないとな
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 08:46:51.60ID:L3PfcLL0
やべっちをダゾーンが買い取って自社コンテンツにしたらええのにな
アナウンサーは過去担当でフリーになった人を持って来れば違和感ないし
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 08:50:20.00ID:sZp77mTp
大野と大槻ってなんか似てね?
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 09:21:22.83ID:zc8w+ltW
>>499
デジッチだけ独立させて残せばよくね?
矢部とか松木とか要らないでしょ
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 09:21:29.91ID:FeBPzfDt
テレ朝はもう報ステでもサッカー扱わんかな
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 09:26:29.25ID:4FehcRpy
サカと地上波は相性最悪だから関わってもクソみたいな番組や中継だからやらんでいいよ
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 09:32:59.96ID:5PJObiA7
>>500
大の所がうりふたつだね
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 09:40:56.98ID:sdLfzY67
扱わなくていいよ
ネットで見るから
TVは見なければいい
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 09:41:21.96ID:PX4pZ2bk
浦和 レッズデザイン「リポD」新発売 リモマ観戦のお供にも
[ 2020年7月2日 05:30 ]
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2020/07/02/kiji/20200701s00002179529000c.html

 7・4横浜戦に向けて「ファイト一発!」な新商品が登場する。

 パートナー企業の大正製薬とコラボしたレッズデザインの「リポビタンD」が新発売されることが分かった。イオン浦和美園店や島忠・ホームズ浦和南店などで販売され、クラブのオンラインショップでも4日から販売予定。
再開初戦はリモートマッチとなるが、疲労回復、体力維持に優れ、デザインも鮮やかなリポビタンDはリモマ観戦のお供にも最適な一本となりそうだ。
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 09:49:14.53ID:REUamNkP
>>499
買い取るほどの需要ないでしょ
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 09:53:55.74ID:3F10L+8c
>>500
大槻さんは大野なんかやってないから。
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:48.93ID:XMvHpj6a
自民党埼玉県連は
県知事に無知の青島担ぎ出して
傀儡化しようとしてたんだから
どっちもどっち
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 10:00:09.85ID:G9U/u8ao
>>501
らスレでナリズムが暴れてるからその影響もありそうだな
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 10:07:58.70ID:majZIjKR
浦和レッズオフィシャル@REDSOFFICIAL

7/4(土)の横浜FM戦にて、『オンラインギフティングイベント』の実施が決定しました。
DAZNを見ながら、「Player!」で、浦和レッズOBたちとともに観戦し、
トークや解説をお楽しみいただく企画となっております。
配信日時 18:50〜21:00頃(予定)
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 10:32:45.01ID:/eDVjS7X
>>512
埼玉セーフ!!
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 10:34:57.78ID:wEwunki8
>>512
嘘つくなよ
六本木人だらけだろ
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 10:43:41.87ID:dOqCW1uW
接触確認アプリ改善された?
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 10:46:29.54ID:gWta1XZR
あちー( ゚ε゚;)

うわあああああ( ・ω・)っー ピッ

ふぅ(*・ω・*)
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 10:52:58.06ID:pxnigXbN
やべっちは代表戦の時にうんざりするくらい流す例のテーマソングが嫌いだったな
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 10:54:20.02ID:RYoBCYti
>>495
失ったというより、むしろ積極的に手放したんじゃないのか?

メジャーの放映権なら、法外な価格を吹っ掛けられても喜んで出すんだろ?
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 11:17:58.58ID:d7d3XxAe
ι(´Д`υ)アツィーι(´Д`υ)アツィー


( ・ω・)つーピッピッピッピッ
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 11:25:29.21ID:wEwunki8
>>522
そんなに厳しいの?
プロレス興行で謎のマッチョなマスクマンが出て来るときは横田から連れてきてるというのが定説だったけど
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 11:27:07.66ID:fGMRGRI7
http://twitter.com/search?q=%E3%83%A1%E3%83%AB%E3%82%AB%E3%83%AA%20-%E3%83%A1%E3%83%AB%E3%83%9A%E3%82%A4%20min_replies:1%20min_faves:234%20min_retweets:5678&;src=typed_query
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 11:49:40.33ID:N5ErMWNT
伊集院光「埼玉の知事が『東京の飲食店に行くな』とか言ってるけどこれ風評被害ね。東京だけ悪者にするのはフェアじゃない。」 
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593657493/
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 11:53:17.44ID:8BYmEsC/
相談なんだけど。

Amazonで注文したイワタニのバーナーが配達完了とあるが届いていない。
出品者に電話しても一向に連絡が来ない。
以前はAmazonのオペレーターが電話で対応してくれたけど、今こそその電話番号すらAmazonJPに載ってない。

出品者とつながらないんじゃAmazonのオペレーターと電話でやり取りするしかないが…。

電話番号が調べても分からん。誰か知ってる?


電話番号0120999373(アマゾンジャパン/ヘルプ&カスタマーサービス)
は受け付けない。
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 11:55:38.80ID:coZoqtLw
>>527
俺は前勝手にガスメーターに入れられてたことあった

郵便ポスト、宅配ボックス、玄関、ガスメーターBOX、車庫、自転車のかご、建物内受付などお届け場所をご確認ください。
注:�z送業者から配達場所の写真が提供されている場合、注文履歴から確認ができます。
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 11:59:17.76ID:gWta1XZR
>>526
感染者が圧倒的に多いんだから仕方ねーだろw
フェアじゃないとかこのデブはなに言ってるんだw
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:04:51.88ID:N5ErMWNT
大野もは前から東京は一大感染地だから気をつけてとかやたら喧嘩売るようなこと言ってたよな
神奈川や千葉の知事は一々そんなこと言わないのに
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:05:08.53ID:sd6Onwh8
>>527
ネット注文を電話で何とかする時期は終わってしまった。メールか定型フォームで申請するしかない。
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:14:01.15ID:gWta1XZR
>>530
本音はみんなそう思ってるだろうなw
言わないだけでw
大野は何も間違ったことは言ってないのよね
プライドが無駄に高いコロナタウンに住んでる人には効いてるみたいだけどさ
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:15:16.65ID:mP8IfJ9i
投げ銭したくなるような試合になるといいんだけどな
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:16:20.00ID:z/xZLGEq
>>530
森田黒岩は自民直系だから県民が東京からコロナを持ち帰ってもどーでもいいんだろ
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:22:38.08ID:U65JMlIC
今季は「2点取られても3点取り返す」



生き続けるミシャイズム
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:27:29.68ID:5PJObiA7
>>530
事実だし、それで喧嘩売られてると思うほうがおかしいんだが、あの人そういうこと無頓着っぽい
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:28:17.95ID:5PJObiA7
>>536
3点取って2点取られるだと微妙な感じ
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:29:31.59ID:DjWN4odp
>>530
それだけ埼玉県民が都内に依存しているということです
千葉も依存してるけど知事があれだから
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:31:40.59ID:z/xZLGEq
>>538
この前は2点取られても1点は返すだったな
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:32:20.64ID:3F10L+8c
2点とって4点取られるってのもあったよ?
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:36:45.34ID:5PJObiA7
○○失点のマーチとかできないといいけど…
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:37:03.18ID:er5dsMN9
東京100きたwww
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:33.62ID:er5dsMN9
再開するのに東京100人以上とかふざけんなよ
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:42:14.76ID:v4Spo2w6
\(^o^)/
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:44:09.84ID:kk0Lqr3g
東京コロナ100人以上かぁ

厳しいね
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:44:17.38ID:1rC+Pnpu
再開出来なくね
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:44:31.90ID:7/OeGvKR
ここで終息おじさんが一言↓
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:48.22ID:83WU9SRR
再開は断念した方がいいよ
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:57.18ID:J9iySYNk
トンキンオワタwwwwwwww
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:51.58ID:J9iySYNk
J1再開寸前で終了wwww
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:07.69ID:QSGyL48m
そしてNスタは埼玉叩きと

Nスタ
2020年7月2日(木) 15時49分〜19時00分
▽埼玉県民どうする?東京で飲食しないで!知事の呼びかけに困惑
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:34.88ID:zlojXyH2
収拾つかねぇよこの状況
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:23.99ID:8KZOCF04
東京だけでしょ?
瓦斯と緑だけリーグ戦中止にすればいけるだろ
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:27.95ID:HjtwO51m
こりゃダゾーンの再開待ってもいいかな
とりあえずテレ玉あるし
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:05.73ID:gWta1XZR
ほーら
トンキン100人超え
これでもまだ大野が間違ってるって言えるか?
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:34.15ID:Lck/o/F7
無観客延長だろうな
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:40.87ID:8R0i2E18
週末の混雑ぶりを見てると
当然こうなるわなって思う
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:07.88ID:1rC+Pnpu
感染確認者のほとんどがホストキャバクラ関係だとしても
この100て数字出ちゃってスポーツライブイベント関係やれるのか
やれても無観客の期間伸ばすのか
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:56:25.08ID:HjtwO51m
つーか近頃ずっと夜の街連呼してて昼は安全みたいな印象植え付けたのまずかっただろ
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:56:34.58ID:Vg6rN/t/
大野知事すいませんでした!
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/02(木) 12:56:36.44ID:ZRA5D1dD
駅がいつもの混み具合だからそら増えるわなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況