X



◆コロナ雪 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 12:27:23.89ID:3k4cJl9S
ケイスケホンダの真似かな?
0131瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/03/28(土) 12:27:49.04ID:hZvRbU/O
>>128
牛乳とタバコ買いにセブンイレブン行っただけだよ(´;ω;`)
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 12:29:52.74ID:0HmmhauP
>>131
不要不急非国民な
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 12:30:22.79ID:yjNV+s5m
>>115
うんこ物語
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 12:30:24.46ID:YZNXE4ZW
やーい、わちのブ〜ス
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 12:30:53.30ID:2xi8pXF2
また峰麻美か
いつまで浦和のチャンネル出てるんだよ
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 12:31:32.91ID:Fr8MHjpX
閉経万婆豆腐
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 12:32:45.47ID:i16dcpCd
エリザベス女王はフェイクなのか
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 12:36:54.96ID:0HmmhauP
実を言うと東京はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3週間後にものすごく
感染者が増えます。

それが終わりの合図です。
程なく和牛商品券が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
お魚券がきます。
0141瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/03/28(土) 12:38:22.53ID:hZvRbU/O
>>133
1週間に2、3回は禁煙してるよ!
0142瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/03/28(土) 12:39:05.20ID:hZvRbU/O
清水の守備わろた
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 12:40:36.96ID:jopAu+d8
1000レスとは

毎日本スレに書き続けるキチガイ
複数キャリアを使用し
IDチェンジしながら書き続ける
すぐバレて誰も相手しないので
自分のレスに自分で同意して
多勢に見せかける

【これやりだしたら1000レスの可能性】
・あだ名つけての選手監督叩き
・ツイッターネタ連呼
・ピノキオ連呼
・ナチス連呼
・ババアネタ連呼
・1000レス叩きに過剰反応となぜかつく同意意見
・1000レス叩きすると万と言い出す
・安倍政権批判←new
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 12:43:37.10ID:zPlRCuyM
アメリカさんにはバレてる模様

【正論】米有力紙「コロナの感染者や死者が少なく日本は油断している」「水面下で感染が広がり、手遅れになるまで気付かない」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585366765/
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 12:44:29.62ID:Fr8MHjpX
宗主国中国と宗主国アメリカにはお見通しだ
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 12:44:53.38ID:Fr8MHjpX
      \                     /
       \    ほらなw         /
         \               /
 やれやれ   \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/    口座振り落とし
             <    ピ >
             < 予 ノ >
             <    キ >
─────────< 感 オ >──────────
             <   婆 >
             <  !!! の >
             /∨∨∨∨\
   どんまいw  /  彡⌒ ミ  \   まあ、見ていて欲しい
          /   (´・ω・`)   \
         /    /   \     \
       /     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  \
      /    __(__ニつ/  hage  /_   \
               \/___
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 12:45:28.83ID:nQZyzotO
ニューヨークタイムズじゃねーか
お察し
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 12:45:38.24ID:sQCcKeNa
ツイで黒ユニ受注にしろって騒いでる人いるな
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 12:46:17.76ID:jW4ybHX6
3rdユニ買えなかった閉経万婆おる?

あっ金がないから参戦すらしてねえかw
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 12:47:10.00ID:H/yZ/mez
15円コツコツ貯めてたランサーズピノキオおばさん惨め
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 12:50:29.56ID:K0ziRduT
黒ユニ買えなかった
なぜ数量制限するのかな
転売ヤーを増やすだけだろ
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 12:50:37.75ID:u9RQywZz
まぁ、転売屋はでてくるだろうしな
0155瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/03/28(土) 12:51:09.89ID:hZvRbU/O
入浴タイム
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 12:53:43.85ID:DtYMNK6J
なんであんなものを勿体ぶってこんな売り方するのか不思議、受注でよかったじゃん
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 12:55:50.46ID:XjlRf4d/
173名無しさん@恐縮です2020/03/28(土) 12:37:52.43ID:CcRMQnw80
暁星高校の監督は定年退職して
4月からは、日本サッカー協会の副会長だよ
http://www.jfa.jp/about_jfa/report/PDF/k20200314_3.pdf
会長:田嶋幸三
副会長:村井満
副会長:岩上和道
副会長:林義規
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 12:56:02.60ID:GhSc8jWi
抜け毛も自粛してくれんかね
0160瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/03/28(土) 12:56:50.26ID:hZvRbU/O
うちのマコちゃん
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 12:57:49.18ID:78uhl2Kh
昨日のチコちゃんに出てた女の子可愛かったな
なんて名前?
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 12:58:00.63ID:PJ4gez1U
岡島智哉(スポーツ報知)
ゴール!!!
トレーニングマッチ
VS 鹿島vs栃木SC
0-1
2本目28分
エスグデロ競飛王(栃木SC)
#Jリーグ
午後0:09 2020年3月28日

鹿さん、今季降格アリなら落ちてたかもな
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 12:59:37.73ID:0HmmhauP
香川、マジに語る

スペインでは3月5日頃は約250人だった感染者が今では56000人以上に増えてます。
これが今のスペインの現状です。
いまは世界で感染者が出ていて、まだ有効なワクチンもない。
だからこそ、楽観視せずに日々の予防や危機感を持ち生活して行く必要があると思う。

日本の皆さんも日々大変なことかと思います。
でも他人事だと思わないでほしい。
東京の映像を見ても、危機感が少し薄いように思えます。
個人個人が出来ること。 
それを考え、行動に移すべきだと思います。
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 12:59:38.85ID:R0DD2UiV
ジョギングしに行きてー(・ω・`)
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 13:00:01.88ID:ewUnVCbt
南斗の流派みたいだな

南斗お肉券! 南斗お魚券! 南斗材木券!
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 13:00:54.45ID:Ua+IjjT2
万婆の発狂が極まってたな
閉経して長いんだなアレ
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 13:03:01.42ID:WclHYVph
>>162
いいぞセル、もっとボコれ
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 13:03:35.00ID:wmWPko3M
磐田はうちみたいな戦い方してるな
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 13:09:05.80ID:wzVuW4Il
TENGA買い占めるか
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 13:12:29.50ID:MXnEpBnZ
馬鹿島を叩くと口座振り落としが出て来る
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 13:22:31.69ID:Yv2rOLqA
>>175
うんこマリノスってナニ?
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 13:26:46.64ID:WclHYVph
>>175
他チームは納得だけど仙台はスタンディングの方が好き
うんこマリノスは知らないなぁ
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 13:28:06.79ID:TfUBeEl5
>>175
この画像の頭を後ろで結えてPOLUSを着込んだアスペ風の輩って誰なの?貴婆とも親しいみたいだけどさ
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 13:28:08.71ID:AWj95VCb
鹿島相手にハッスルしちゃって
エスクデロの奴、
何か特別な理由でもあんのかな?
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 13:29:10.72ID:c5NnGDa1
>>176
埼玉には浦和だけ♪ みたいなヤツかねえw
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 13:29:54.97ID:TfUBeEl5
発射オーライの件で茨城を逆恨みしているだけ
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 13:30:20.25ID:GW5/xPhN
>>183
鞠チャントのリズムでうんこマリノスうんこマリノスうんこうんこマリノスって言うチャントw
0186瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/03/28(土) 13:30:57.55ID:hZvRbU/O
なんか急に寒くなってきました(´・ω・`)
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 13:31:48.02ID:TfUBeEl5
カガーさんには是非ホラレモンに物申して欲しい
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 13:38:51.89ID:XjlRf4d/
>>161
朝ドラエールの妹役とか言ってたから来週チェック
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 13:40:24.67ID:ipfoBr8X
>>186
ちょっとケンタッキー買ってきて(´・ω・`)
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 13:41:51.37ID:Yv2rOLqA
>>185
まぁお下品だことw
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 13:41:53.96ID:QYfL/j5N
なのは完売

黒ユニ完売
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 14:00:31.52ID:MXnEpBnZ
埼玉は寒くはない
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 14:01:15.41ID:c5NnGDa1
>>185
www
どこぞの浦和カモカモカモ系列か
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 14:01:34.89ID:zpFIMEFQ
鯱がトヨスタでトレーニングマッチでしかもダゾーンで放送とかw
すごいな
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 14:04:07.35ID:Y7BSlIeM
相馬は鹿に染まる前に鯱に戻れてよかったな
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 14:05:55.59ID:zpFIMEFQ
レッズもこういうトレーニング兼ファンサービスをやってほしい
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 14:06:19.71ID:lFi68bud
>>199
そもそもなぜレンタルしたのか謎なんだがw
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 14:06:25.15ID:FTgfJ6dv
>>161
森七菜
3年A組に出てたよ
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 14:06:42.28ID:Y7BSlIeM
シャッターの音が聞こえるwww

鯱先生
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 14:06:43.24ID:xCGvMwAJ
また風が語りかけてきた
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 14:07:47.81ID:zpFIMEFQ
阿部のうますぎるシュートで鯱先制
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 14:09:50.46ID:xCGvMwAJ
昨日の南風から今は東風に変わったのでこれから気温が下がります
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 14:12:14.68ID:lFi68bud
>>208
終わったなイギリス
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 14:20:01.85ID:PFlPZYPw
黒ユニ番号無しで買ったんだけど、ボルテに持ち込みで対応してくれるのかな
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 14:20:04.52ID:pNxZx4n9
24度あったからさっきまで半袖だったけどもう寒い
これで明日雪とかすげーな
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 14:25:45.50ID:zmTd1Bfe
ビチ糞が出た。武漢かな?
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 14:26:46.67ID:wdeatwWa
二郎系ラーメン並んでるけど、ヤニくさい… まだヤニ臭いってわかるなら、コロナってないか。
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 14:26:57.81ID:Yv2rOLqA
ようつべの田舎vs壺見てるけど田舎ひどいな
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 14:29:34.35ID:GW5/xPhN
>>211
大丈夫なはずだよ
自分もそのつもりだけど誰にしようか迷ってる
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 14:33:29.53ID:4Z+Kyl2E
草加健康センターのサウナって良いんか?
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 14:37:29.94ID:Hm6Pn01c
近所の家族がゲーセンに出掛けた
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 14:37:30.13ID:Hm6Pn01c
近所の家族がゲーセンに出掛けた
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 14:38:08.61ID:wTIt+aYt
>>220
だれこれ
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 14:39:47.65ID:wdeatwWa
>>224
コロナったら隔離先で報告するよ(^^) 
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 14:42:16.65ID:wTIt+aYt
>>208
こまってなんだよガキ
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 14:44:54.97ID:0HmmhauP
出歩く老害多いのか死ねばいいのに
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/28(土) 14:50:28.06ID:zqpELA9t
近くのスーパーくらいいってもいいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況