X



◆再開5月だってさ レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 17:08:26.68ID:6SHO7dEf
どや
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:08:04.82ID:SIpOZBFY
スーパーで足りなくなりそうなもの補充完了
若い世帯が多かった
0493瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/03/25(水) 23:08:42.49ID:8Y4s6nZX
田中瞳でシコって寝る!
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:10:27.54ID:9PulFrf2
今日スーパーで「青天の霹靂」という米を初めて買ってみた
しかし凄い名前だな

突然に生じて大いに人を驚かせるような衝撃的な出来事、という意味で用いられる表現。
前触れなく突如として起こり、人を(あるいは世間を)震撼させるような事件、事変、あるいは知らせを受けた際の大いなる衝撃のこと。
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:12:52.05ID:A6kjnSmu
>>494
袋を開けたら中に蛆虫が入っててビックリまで読める
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:14:20.83ID:SIpOZBFY
>>494
ここ4〜5年のブランド米だけどわりと美味いよ
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:19:50.73ID:47HyLtH3
バイキング「すたみな太郎」、コロナ自粛後そのまま大量閉店
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200325-00010003-moneyplus-bus_all

今回の営業自粛で、そのまま3月中に閉店となるのは、小平小川町店(東京)、八王子堀之内店(東京)、
東浦和店(埼玉)、ベイタウン本牧5番街店(神奈川)、石岡店(茨城)、下館店(茨城)、榛原店(静岡)、
西友沼津店(静岡)、大分店(大分)、小松島店(徳島)、春野店(高知)、新宮店(福岡)。
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:20:55.30ID:MGA2Jfty
今ウェルシア行ってきたが皆同じ考えなのかこの時間とは思えんほど客多かったわ・・・
とりあえず水は確保
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:21:03.90ID:IskthmEX
>>478
4!9!1!1! ねw
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:21:09.88ID:9PulFrf2
米粉を使ったお菓子がいっぱいあるのね
知らなかった
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:21:46.96ID:SIpOZBFY
客がホームだけとかの方が本末転倒
無観客でも試合やれる段階になったら
中継やった方が良いと思うけどな
日常が殺伐としてきたらサッカーへの興味も失せていきそう

村井が無観客は罰としてのオプションだから
使いたくないとか頑なに言ってるけど
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:26:47.89ID:j0r5kf+K
「密集・密接」防ぐため…J再開後もアウェー席封鎖、スタンド50%空席へ
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?300085-300085-fl

横浜とか大阪ダービーはどうすんだ?
ウチはシーチケだけで半分以上埋まるんじゃね?
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:27:33.92ID:gjeN2wlp
不安の声やデマ流れる→買い占め起こる→
→買い占めされるから結果品薄になる

買い占めされてから並ぶくらいなら
事前に準備しておきゃ慌てずに済むからな
いまだにマスク足りないままとは思わなかったけどw
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:58.74ID:GmMSJXx7
6月14日 三ツ沢行けないじゃん
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:32:13.71ID:1FdjBceW
スガの嘘つき野郎はさすがアベの側近だわ
クズしかいない
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:32:28.50ID:o+81ODh9
>>505
横浜Mvs横浜FCみたいな近所は対象外だとよ
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:32:52.70ID:hSHgkWGf
村井殺すか
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:40:16.98ID:tIbGzQjy
三ツ沢も十分近所だろ
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:40:42.03ID:lN8v1hF2
>>494
フトアワの後藤が紹介してたの見て買ったけど美味しいよ
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:44:34.55ID:h+jZ+b1x
>>506
政府がデマを飛ばしてるから
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:45:05.36ID:/tiwiyLK
米無くなりそうだっから今日買ってきたけど無洗米があんま売ってないと思ったらお前らかよ
俺は絶対、無洗米派なんだよ
この寒いのに米研ぐとかアホやで
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:45:15.30ID:+qu1Hyyx
馬鹿島はホームゲームでも見に行けない奴多数だろ
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:45:22.65ID:vhUR0lZ+
群馬県のベルク、なぜかパスタがなかった!インスタントラーメンはたくさんあったけど。
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:47:07.26ID:47HyLtH3
BIGaで箱パンパンになるくらい買い物したいo
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:47:43.93ID:lN8v1hF2
>>517
群馬というか高崎はパスタの消費量日本一かなんかじゃなかったっけ
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:49:28.30ID:elTlKnK1
なんで水買うん???
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:51:47.91ID:vhUR0lZ+
>>519
いつも高崎行くけど、パスタなんてものは食べたことない^^;
どちらかというとうどんのが食べまくってる。一応うどんも冷凍できるし
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:51:55.06ID:j0r5kf+K
>>509
そうなんだ。
首都圏なんかどこまでが近所対象なんだろうね

関西在住のウチのサポも多いだろうに…
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:52:20.98ID:vAiOA639
>>509
意味わからん
いちばん諍いが起きそうなカードなのに
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:53:23.25ID:vAiOA639
>>522
鹿スタで東京馬鹿劇団の弾幕が出されたら村井に苦情入れようぜ
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/25(水) 23:57:53.53ID:v4h0vyZT
ドンキ行って買い出ししてくるか…
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 00:10:00.77ID:p3II14yH
>>521
ちょっと行けば伊香保(水沢うどん)だしなーw
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 00:11:00.76ID:TMiqD+jL
スーパーはイタリアのロンバルディア封鎖目前のような感じになったな
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 00:17:44.16ID:vHyWpJje
えみりを抱っこしたい
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 00:24:22.93ID:jlgGHtQx
外食すればいいだろ
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 00:30:35.23ID:046C+4zR
単に週末雨だから外出するの面倒ってのあるよ
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 00:31:27.03ID:Ct3Vlpse
わりと生活必需品や食料品作ってるとこは
年度末も買い占め需要で儲かってんだろな
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 00:34:51.10ID:a4460Tgz
>>537
次は犯罪が急上昇してくるからコロナ感染させてやるとかクソみたいなやつらに対して法整備しないとやばい
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 00:37:14.57ID:4TJ1vkVR
また買い占めかよマジでウザいんだが
緊急会見もうやめろよ
トイレットペーパーも安部会見後に起こったし
ただの煽りにしかなってない
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 00:45:36.31ID:3BVJsAX8
志村いったか
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 00:46:01.29ID:L5dEMscy
前日まで五輪やる気だったくせになw
急に深刻ぶんなよ小池w
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 00:58:33.85ID:LqObGuW+
食料買い占めはきついな
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 00:59:06.96ID:BRHgjt4M
>>542
世の中には想像以上のバカが本当に多いって、改めて感じさせられるわ
まあバカそうな身なりだからお察しだけどな
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 01:26:39.23ID:Hbvzr6xG
米は古米どころか古々米があるだろ
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 01:29:23.92ID:CodiEzIo
大丈夫だ、冷静になれよバカ
とかいうタイプはNY同時多発テロ、東日本大震災、セウォル号、みんな真っ先に死んだ
世界滅亡級の隕石が落ちるとわかったとき、誰も本当のことなんて言わない
大丈夫です、冷静に、そうしてパニックだけ抑制して賢い自慢の冷静バカを死なせておいて
真っ先に逃げ出す奴だけが生き残る
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 01:33:45.92ID:H6FawaAH
>>546
殺人者かもしれないやつと一緒にいるなんて俺はいやだぜ
俺は部屋に戻る

みたいなフラグか?
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 01:37:47.45ID:dPAUdIWG
小川航基とってくらないかな。FWが飽和状態でも欲しい選手
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 01:37:59.11ID:u8L0pq0c
台風とか大雨の時に田んぼの様子見に行く感じか
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 01:43:50.75ID:4TJ1vkVR
コロナウイルスでの国民救済措置

・米国 現金10万円支給
・香港 現金14万円支給、
・韓国 現金8万6000円支給、
・イタリア 現金30万円以上支給
・イギリス 休業補償(賃金の8割)
・フランス 休業補償(賃金の全額)
・スペイン 休業補償(賃金の全額)

・日本 旅行券 お肉券
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 02:07:40.49ID:25N2d1Xv
このタイミングで土日に都内行く仕事が入りやがった
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 02:27:43.45ID:1Au9PG96
日本経済は無茶苦茶なことになったけど、日本の首相が春節の中国人を一番大切にしたんだか当然の結果でもある
こればっかりは仕方ないよ
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 02:52:35.72ID:4PBjfSSo
川崎市のスーパーの夜間工事から帰宅
まだ食料品豊富に売ってたよ
明日も夜間工事で金曜日有給取って三連休にしたけど外出控えろとかパニック買い始まってたりとかロクな休日にならない
もうサッカー見に行ったり通常の生活が帰ってくる事ないのか
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 02:53:07.80ID:d591MswF
【寅丿門二ュ―ス】3/25(水)上念×ケント
・新型肺炎 最新情報
・新型コロナ感染者 発症から死去まで平均8日間 伊調査
・「アビガン」7日で7割回復 軽症者に中国チーム
・米大統領「15日間の終わりにどの方向に進むかを決定」
・現金の一律給付見送りへ 政府 富裕層は対象から除外
・米上院議員 新型コロナ拡大前に株売却 機密利用か
・BTO 地上波に虎ニュースがお灸をすえる!
・東京五輪 1年程度延期で一致 開催時期は今後協議
・「従軍慰安婦」の呼称復活 中学校教科書検定 自虐色強まる
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 03:26:26.55ID:+ChX4a6M
>>526
世界だとそれでも20位くらいなのかな
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 03:34:42.73ID:U9Xm9Imm
ロックダウン回避できる確率を他に例えたら何に相当する?
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 03:43:40.92ID:/fQgcdWI
やっと震災から癒えてきたのになんなん
こんなもののために生まれたんじゃない〜
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 03:44:54.17ID:pvRKq3Cf
これマジで東京に行くには通行手形必要になるんじゃね?
リアル翔んで埼玉だな
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 04:06:14.38ID:5vAKkLlP
まぁ漫画だよね
AKIRAから翔んで埼玉。次はバイオレンスジャック?
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 04:27:09.96ID:WjunrN1A
バイオレンスジャックの世界になったら
拐ってレイプして奴隷にする女の子を今からピックアップしとくわ
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 04:29:35.34ID:DqqfRqGj
>>560
人でなし万婆
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 05:31:06.35ID:hJTJYT3u
バスの運転手はその場から逃走
https://i.imgur.com/ItN4FVO.jpg
https://i.imgur.com/vmhNAem.jpg
https://i.imgur.com/vgInGu2.jpg
メヒコ州 袋に小分けにされたバラバラ死体発見
https://i.imgur.com/k0XkVCB.jpg
https://i.imgur.com/jQ66pUV.jpg
https://i.imgur.com/YnWBKJQ.jpg
メキシコシティー 9日  地下鉄駅構内 グモ
https://i.imgur.com/D2DoV5z.jpg
https://i.imgur.com/LT8XFHo.jpg
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 05:31:09.82ID:hJTJYT3u
バスの運転手はその場から逃走
https://i.imgur.com/ItN4FVO.jpg
https://i.imgur.com/vmhNAem.jpg
https://i.imgur.com/vgInGu2.jpg
メヒコ州 袋に小分けにされたバラバラ死体発見
https://i.imgur.com/k0XkVCB.jpg
https://i.imgur.com/jQ66pUV.jpg
https://i.imgur.com/YnWBKJQ.jpg
メキシコシティー 9日  地下鉄駅構内 グモ
https://i.imgur.com/D2DoV5z.jpg
https://i.imgur.com/LT8XFHo.jpg
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 05:31:49.24ID:hJTJYT3u
メキシコ ベラクルス州 11日 タクシー協会会長、オフィス近くで射殺される
https://i.imgur.com/ykra2Uo.jpg
https://i.imgur.com/BbpMOpM.jpg
https://i.imgur.com/mECDcro.jpg
ミチョアカン州モレリア 10日 元市長で現・副市長のErik Juarez Blanquet氏、射殺される
https://i.imgur.com/E7lXlJs.jpg
https://i.imgur.com/5Ci2rGF.jpg
https://i.imgur.com/Fpsy0Xn.jpg
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 05:31:52.74ID:hJTJYT3u
メキシコ ベラクルス州 11日 タクシー協会会長、オフィス近くで射殺される
https://i.imgur.com/ykra2Uo.jpg
https://i.imgur.com/BbpMOpM.jpg
https://i.imgur.com/mECDcro.jpg
ミチョアカン州モレリア 10日 元市長で現・副市長のErik Juarez Blanquet氏、射殺される
https://i.imgur.com/E7lXlJs.jpg
https://i.imgur.com/5Ci2rGF.jpg
https://i.imgur.com/Fpsy0Xn.jpg
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 05:33:22.38ID:hJTJYT3u
治療前後ビフォーアフター
https://i.imgur.com/jigOfCO.jpg
ナイジェリア ベヌエ州立大学のキャンパス内で、学生が何者かに射殺される 
https://i.imgur.com/wtvWXFC.jpg
https://i.imgur.com/e7wlNy0.jpg
ナイジェリア バイエルサ州 11日 地元民「みんなでワニ食おうぜ」
https://i.imgur.com/zRSmOZH.jpg
https://i.imgur.com/f8UQjNg.jpg
https://i.imgur.com/bjAlElf.jpg
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 05:33:27.82ID:hJTJYT3u
治療前後ビフォーアフター
https://i.imgur.com/jigOfCO.jpg
ナイジェリア ベヌエ州立大学のキャンパス内で、学生が何者かに射殺される 
https://i.imgur.com/wtvWXFC.jpg
https://i.imgur.com/e7wlNy0.jpg
ナイジェリア バイエルサ州 11日 地元民「みんなでワニ食おうぜ」
https://i.imgur.com/zRSmOZH.jpg
https://i.imgur.com/f8UQjNg.jpg
https://i.imgur.com/bjAlElf.jpg
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 05:34:25.25ID:hJTJYT3u
のようになった女性の死体
https://i.imgur.com/vAMoJjh.jpg
https://i.imgur.com/EJ7G55z.jpg
https://i.imgur.com/cOnv9zL.jpg
交通事故で顔面完全破壊された女性
https://i.imgur.com/MYp6FUq.jpg
メキシコ タバスコ州 16日 斬首された、いつもの。
https://i.imgur.com/gmKUSVJ.jpg
ブラジル わき腹に刃物ぐっさり(助かったそうです
https://i.imgur.com/tf36cFB.jpg
https://i.imgur.com/eryTmyX.jpg
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 05:34:28.82ID:hJTJYT3u
のようになった女性の死体
https://i.imgur.com/vAMoJjh.jpg
https://i.imgur.com/EJ7G55z.jpg
https://i.imgur.com/cOnv9zL.jpg
交通事故で顔面完全破壊された女性
https://i.imgur.com/MYp6FUq.jpg
メキシコ タバスコ州 16日 斬首された、いつもの。
https://i.imgur.com/gmKUSVJ.jpg
ブラジル わき腹に刃物ぐっさり(助かったそうです
https://i.imgur.com/tf36cFB.jpg
https://i.imgur.com/eryTmyX.jpg
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 05:37:15.22ID:hJTJYT3u
生き埋め、作業員(54歳)死亡
https://i.imgur.com/EFjocIi.jpg
https://i.imgur.com/eFuk7Js.jpg
https://i.imgur.com/9bjdZ72.jpg
ナイジェリア FBに女性蔑視的投稿した翌日、ガールフレンドに刺されて死亡した男性
https://i.imgur.com/NGk6o0R.jpg
https://i.imgur.com/ZrnqDXP.jpg
https://i.imgur.com/4f69s7l.jpg
https://i.imgur.com/PP3RXyt.png
カンボジア バタンバン州 17日 高い木の枝にぶら下がってた腐乱死体
36歳男性、死後1週間 ギャンブルが原因の自殺
https://i.imgur.com/RrZfYfw.jpg
https://i.imgur.com/aBlHmbW.jpg
https://i.imgur.com/EEHyciZ.jpg
https://i.imgur.com/9RKsmL8.jpg
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 05:37:20.28ID:hJTJYT3u
生き埋め、作業員(54歳)死亡
https://i.imgur.com/EFjocIi.jpg
https://i.imgur.com/eFuk7Js.jpg
https://i.imgur.com/9bjdZ72.jpg
ナイジェリア FBに女性蔑視的投稿した翌日、ガールフレンドに刺されて死亡した男性
https://i.imgur.com/NGk6o0R.jpg
https://i.imgur.com/ZrnqDXP.jpg
https://i.imgur.com/4f69s7l.jpg
https://i.imgur.com/PP3RXyt.png
カンボジア バタンバン州 17日 高い木の枝にぶら下がってた腐乱死体
36歳男性、死後1週間 ギャンブルが原因の自殺
https://i.imgur.com/RrZfYfw.jpg
https://i.imgur.com/aBlHmbW.jpg
https://i.imgur.com/EEHyciZ.jpg
https://i.imgur.com/9RKsmL8.jpg
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 05:38:12.44ID:hJTJYT3u
4:43
頸部リンパ管腫
https://i.imgur.com/xcYgw4E.jpg
メキシコ ハリスコ州グアダラハラ 9日 消息不明だったポーランド国籍の男性、晒し首で発見(いつもの。)
https://i.imgur.com/mkW0cfD.jpg
https://i.imgur.com/d91MfIL.jpg
メキシコシティー 包丁1本でガールフレンドの体の肉こそげ落とした男逮捕
https://i.imgur.com/ID6vGYn.jpg
https://i.imgur.com/n6fVz6A.jpg
https://i.imgur.com/3gheKOn.jpg
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/26(木) 05:38:15.93ID:hJTJYT3u
4:43
頸部リンパ管腫
https://i.imgur.com/xcYgw4E.jpg
メキシコ ハリスコ州グアダラハラ 9日 消息不明だったポーランド国籍の男性、晒し首で発見(いつもの。)
https://i.imgur.com/mkW0cfD.jpg
https://i.imgur.com/d91MfIL.jpg
メキシコシティー 包丁1本でガールフレンドの体の肉こそげ落とした男逮捕
https://i.imgur.com/ID6vGYn.jpg
https://i.imgur.com/n6fVz6A.jpg
https://i.imgur.com/3gheKOn.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況