X



◆夢ならばどれほどよかったでしょう レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/19(日) 22:44:44.08ID:8BrTnaLP
未だに補強はレオナルドひとり
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 10:39:26.62ID:u5kyJ3Tn
リバポ見てるととにかく早いんだよな
だから相手は心理的にも余裕なくてミスる

速攻時は必ずフォロがついて来るから相手のDFが揃う前にシュートまで行けるんだよな
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 10:40:56.16ID:BNBDKxNs
リバプールってひどい名前だよな
川が溢れて水浸しになるって意味だろ?
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 10:43:04.05ID:KVhAzJQO
リバプールと比較はどうかと
かけてる金が段違いだ
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 10:48:41.89ID:uMhNDc/n
J2で圧倒的だった訳でもないのに柏がそこまで評価爆アゲしてる意味がわからん単純にバカがオフの動きが活発だったから騒いでるとしか思えんわ
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 10:50:42.63ID:1h7Trsih
LとRの違いには気を付けなさい。
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 11:01:48.50ID:V6mcOGCg
無職?
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 11:22:42.04ID:enC2S12Z
柏は昨年春先苦しんでたが夏以降チームが完成形になった印象・・・
やっぱオルンガが覚醒したのと若手が台頭したのが大きいのかね
もともとJ2にいるような感じじゃなかったもんな
調子づいてから最終節までの5試合で25得点ほど叩き出してるのが驚異的
その中で敗れた試合は全てネルシーニョ絡みという

ネルシーニョって神戸とか名古屋では酷評されてたけど、やっぱクラブとの相性もあるんだろうね
総計6年間でJ2優勝2回、J1優勝1回、天皇杯優勝、ナビスコ杯優勝、ACL3回とか結果は出しまくってるけど、母国では何回もクビになってるし。
合う合わないは確かにあると思う

ミシャが指揮してた頃のレッズはタイトルとは無縁だったが相性はよかったし
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 11:25:32.78ID:8hPDFi6W
それなりの強豪として認知されてる割にうちが相性いいのって柏くらいだな
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 11:31:48.23ID:fwy7/EbR
柏はリーグ開幕戦ぽこかどっちかが虐殺されそうだな
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 11:37:03.32ID:jClt9myA
素人予想では柏を1〜3位候補に挙げる人も多いが中位以下に予想する人も目立つ
柏の評価は別れるな

岩本とか福西は柏を優勝争いの本命と見てるね

レッズは15位前後と厳しい予想
補強の無さがそういう評価になるんだろうね
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 11:37:42.15ID:houNSKsD
>>195
タクシーの運ちゃんが観光客相手に釣り銭でよく出してくれる
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 11:40:55.15ID:u5kyJ3Tn
ウチの評価は去年あれだけ酷い試合をし続けても何も変えられなかったことじゃないかな?
あっ、監督は代えたかw
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 11:45:54.25ID:6VXvNsrS
>>212
どう見ても柏なんて下位争いで降格だって普通にありえるのにな
補強もJ2のゴミかき集めただけ
なんでキチガイはわざわざここで騒ぐのか
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 11:48:49.46ID:enC2S12Z
昨年の柏って、4−0、0−1、3−0、5−1、4−0、3−0、13−1
こんなペースでだいたい結果出して虐殺の経験がないから、一度虐殺されると歯車が狂う可能性もあるかもな

オルンガと中村航輔が移籍するとどうなるかが見ものだ
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 11:51:01.30ID:sMmvNspD
>>199
ウチは2011も今と似たようなシーズン送ってたが
その年に降格した山形福岡はどちらも翌年のJ2では2桁順位だったな
特に福岡に至っては年間10勝にも届かなかった
例え前田が監督じゃなくても史実に若干毛の生えた程度でシーズン終えてたんだろうな
その後に監督してたプシュニクでも14、16位だったし
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 11:56:54.90ID:Pu1U0SlR
>>221
どーせ予想なんて当たらんから気にすんな
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 11:58:25.69ID:wcqPBL5R
解説者の予想とかあくまで前年に引きずられてるだけだしな
鞠降格とか予想してた奴も結構いわ
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 12:01:23.52ID:rxsXWOvu
岩倉具視と言おうとすると
新倉イワオが出てきて邪魔される
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 12:05:43.05ID:oPQ560tG
浦和だってバックパスの判断は他のチームより速い
0232鹿
垢版 |
2020/01/20(月) 12:15:46.32ID:WnI/dcys
>>228
解説者の予想はあてにならないが
降格候補は劣頭で鉄板だろうな
なにしろ監督はヤクザのコスプレして喜んでるマヌケの無能だし選手もどこからも欲しがられないオワコンばかり
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 12:15:47.72ID:22mbBx2k
長谷川アーリア大怪我したんか
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 12:19:36.14ID:EG6FLdNK
今日もやってんのか
スイッチ入らないようにな
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 12:20:35.49ID:6w2F4Fvc
ヤクザのコスプレが好きなんじゃなくて単にコスプレが好きなだけだぞw
披露宴の気分は20代半ばコスプレ写真見ただろ
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 12:20:47.06ID:2yi9oDeJ
大概猛
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 12:23:56.52ID:DN2l/sA3
>>210
学が無いのを晒してるぞ
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 12:25:05.46ID:/kyyIINR
4バックやろうとしてるのにサイドを補強しないのに本気を感じられない
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 12:25:07.17ID:0VmCJNwf
大槻大概にしろよ
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 12:27:31.05ID:hcsGNabk
大相撲すごいことになってるな
小結〜中下位、将来の横綱、大関候補だらけ
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 12:28:43.68ID:tdP9gT0i
ホテルはリバーサイド、プールは無い
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 12:30:53.84ID:g2ZCdevp
サプライズ補強が無いのがサプライズだわ
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 12:33:58.96ID:WFn1z6f+
いつも同じようなこと言うのが二回線同時に現れるよな
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 12:34:31.96ID:J2SB7JY3
昨日のウガ&ザイオンのピノ動画くっだらないけどワロタ。
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 12:34:47.05ID:2yi9oDeJ
例のプール
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 12:35:35.27ID:SjUS4SdC
うちは自虐的に降格候補とか言ってる人が多いけど実際には中位集団の上位ではある。

あとはどう上位集団に食い込めるか。
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 12:38:49.38ID:MTUJPSI5
>>251
柏木も消えちゃうじゃん
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 12:39:50.72ID:kE8fHgA1
日大ラグビー部選手が大麻使用で逮捕だと
ラグビーラグビー煩い奴いるけど社会人の選手も逮捕されてたよな
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 12:41:19.32ID:jy/W97Jg
クロップで始めよう 新しい毎日を
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 12:42:00.60ID:OAkJrcrK
>>252
プルプルとかエレベーターとか名前出されてないことも多いからセーフ
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 12:42:17.08ID:GJ8vp0Sb
(´・ω・)おっぱい
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 12:42:41.49ID:e+ws2fOv
>>252
一石二鳥じゃんw
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 12:43:25.82ID:2yi9oDeJ
ラグビーなんでこんなに薬物汚染が多いんだ?

@Trainfo_NEWS: ■ TNN NEWS α ■

警視庁によりますと、18日に東京・渋谷の路上で大麻を所持していたとして、日本大学ラグビー部に所属する樋口弘晃容疑者(21)を逮捕したということです。
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 12:43:52.25ID:taUMBGFV
>>253
トヨタかな?
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 12:45:24.63ID:TGuNl4Fm
日大タックルでラグビー部に風評被害いってたけどラグビーもあかんやんけ
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 12:48:00.63ID:enC2S12Z
『YAHOO!知恵袋より』
Q:今年のJ1順位はどんな感じになりますか?

ベストアンサーに選ばれた答え:

1位 横浜FM
2位 柏
3位 鹿島
4位 川崎F
5位 G大阪
6位 神戸
7位 札幌
8位 FC東京
9位 仙台
10位 広島
11位 名古屋
12位 C大阪
13位 横浜FC
14位 清水
15位 大分
16位 浦和
17位 鳥栖
18位 湘南

ルヴァン杯 G大阪
天皇杯 柏
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 12:50:24.72ID:Bs3WFK4F
>>263
回答したやつ脚サポだろ
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 12:54:09.75ID:kE8fHgA1
>>260
トヨタか
W杯で無かったことになったな
0267
垢版 |
2020/01/20(月) 13:09:36.01ID:8MJI9bYS
>>239
劣頭の分際で強がるなよw
0268
垢版 |
2020/01/20(月) 13:11:38.91ID:8MJI9bYS
>>246
お前も必ず単発で現れるなw
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 13:14:51.56ID:dx+bevZT
監督が見た目だけ硬派の中身チャラ男なのにサポにだけ中身硬派を求めるのっておかしくね?
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 13:15:12.22ID:8JJvuHIg
>>259
フィジカルコンタクト多いから痛みを誤魔化すために使ってるのかもしれない
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 13:15:23.21ID:aRaV37qE
氷河期向け採用試験合格率0.5パーセント未満

TOEIC900点上位3.4パーセント
簿記一級合格率10パーセント
社労士合格率5パーセント前後

採用試験に受かるより下三つのが現実的(三つ持ってるからと言って就職できるとは言ってない)
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 13:15:28.33ID:u5kyJ3Tn
順位予想なんて去年の成績と補強しか見てないからそんなもんだろう
一昨年の鞠はくんさんや権田とか選手の間では「戦術がハマれば」って評価はされてたんだよな
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 13:17:42.65ID:2yi9oDeJ
>>266
中村航輔「やめてください」
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 13:23:18.10ID:6219LETF
「浦和は戦術がハマれば脅威」

とか言ってる相手は選手いないの?
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 13:23:29.33ID:sMmvNspD
劣頭じゃなくて普通に馬鹿浦和でいいだろ
略して馬浦でもよし
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 13:23:30.62ID:kE8fHgA1
>>272
04の話だけど
アテネ決めた試合後に久米宏アナが達也に浦和優勝どう?みたいな質問した
達也は移籍選手が多いけどハマればって答えてたなあ
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 13:26:27.31ID:enC2S12Z
だれがどう見たって降格争いだ

されどプライドはある

いくらレッズがこのザマでも

たくらんの期待と激励

また ださいたま、クサイタマ、翔んで埼玉などの愛情表現
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 13:27:24.10ID:HOIFU4mL
>>274
無いものがどうハマるのか
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 13:29:10.91ID:enC2S12Z
            東 / 埼
     _   京 / 玉                わかってねえっ・・・・!
   、N´   `ヽ、/
   ゝ      l 7二ニ7==‐-_、        埼玉に住むってことは
   イ      l /   // ̄\ /、`'‐、    ただごとじゃねえんだ・・・・・・
   "W._ヽ=-‐|/-──'-~、.._/  `'‐、 \
       ̄, ̄7 ⌒ヽ      /     \.ヽ    間違いなく・・・・・・・・・・
        / ./    }.     k         \!
      / /     |____|        /‐┬f=i  一生バカにされる・・・
.      /   7'''─r/     \.       , '  .|_| ‖  ダサイタマだの田舎だの・・・・
.    /   /  //        //ヽ.   // ‐''´ ,E! リ 誇れるものがマジでなんもない
    /   f_/  .//       /   ヽ/.∠. -‐┬f=i     この絶望感、お前らに分かるか・・・・?
  / _,:=/  /'´       ,'     /     |_| ‖  
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 13:30:36.14ID:enC2S12Z
【なぜ埼玉県は日本全国からディスられるのか?】

 埼玉のコンプレックスの源泉ともいえるのが、「埼玉といえばこれ」と全国的に誇れるものが「何もない」と実状である。とにかく印象が薄い県だ。
「大自然があるとか、水が美味しいとかもない。ただのどこにでもある郊外の街」と坂戸市出身の40代女性が言えば、越谷市出身の20代男性もこう言う。
「神奈川には横浜や湘南があって、千葉にはディズニーリゾートや成田空港があって、茨城にすら納豆というブランドがあるのに、埼玉には一点突破できる何かがない。
「さいたま」とひらがなで表記するところも、漢字が多い自治体名に混じってダサさを強調しているようだ。
 自虐的な埼玉の県民性を裏付けるかのように、全国のさまざまなランキングでもなにかと低い数字が出る。
 さらにもうひとつ、全国最下位に位置付けているのが社長輩出率で、全国平均の0.679%に比べ、埼玉は0.268%と異常に低い。
東京の隣に位置する宿命から、長い不遇な時代をたどってきた埼玉県。自虐性が薄れ、純粋な「埼玉愛」が健全に育っていく新しい時代の到来を願う。
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 13:32:05.14ID:taUMBGFV
>>259
他の大学でも無かったか?
大麻を育ててたとかで逮捕されたの?
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 13:32:28.12ID:eVSiaudW
>>277
鬱病
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 13:35:53.43ID:enC2S12Z
<埼玉県はあらゆる都道府県ランキングにて最下位>
社長輩出率 全国最下位=埼玉県
女性のバストサイズ 全国最下位=埼玉県
内閣総理大臣輩出率 全国最下位=埼玉県(0名)
旅行に行きたい都道府県 全国最下位=埼玉県
旅館数 全国最下位=埼玉県 ホテル客室数 全国最下位=埼玉県 宿泊施設数 全国最下位=埼玉県
郷土愛 全国最下位=埼玉県  国宝・重要文化財数(歴史建造物) 全国最下位=埼玉県
名勝・史跡数 全国最下位=埼玉県  美術館数 全国最下位=埼玉県 宿泊者数 全国最下位=埼玉県
大学院進学率 全国最下位=埼玉県
100歳以上高齢者数 全国最下位=埼玉県
地方公務員数 全国最下位=埼玉県 現役医師数 全国最下位=埼玉県 総医師数 全国最下位=埼玉県
都道府県の魅力度ランキング いつも全国43〜45位=埼玉県
だから唯一埼玉が主役になったディスられ映画は大ヒットwwww
夏クソ暑い、冬クソ寒い、海ない、空港ない、名物ない、オシャレなリゾートなんてありゃしない
埼京線は痴漢だらけ、長生きできない、女性は貧乳、全国に誇れるものが何もない埼玉県
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 13:37:56.77ID:2yi9oDeJ
>>282
関東学院大学
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 13:40:33.42ID:enC2S12Z
わずか5年前の2ちゃんねるより↓
>339 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/12/12(金) 11:15:14.76 ID:413xSunbO
>浦和は子供。
>あれもほしいこれもほしいで飽きたらポイ。
>Jの理想を逆走してる嫌わ劣頭。

>340 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/12/12(金) 11:17:48.63 ID:eKg9knsM0
>正直、浦和サポはどう思ってるんやろ?
>若手を育てるという意識が皆無で数年後を見据えてない
>他所から選手漁りまくって目先の勝利のことしか考えてないしビジョンが全くないやん
>浦和は選手の墓場やでw 埼玉の僻地のでっかいキムチ壷みたいな墓場w
>浦和は日本中からずっと嘲笑されてるのがわかっとるんかな?

>467 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/12/12(金) 11:18.62 ID:fEKh1Bm20
>ミシャが無能というより浦和ってクラブがダメなんでしょ
>いくら優秀な外様選手集めても年齢的すぐベテランになる
  >若手が育たずオジサンばかり 体力尽きてバテバテww
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 13:50:08.49ID:rQZfJOzd
シーズン始まってなんと3バックだったらマルちゃんから笑顔が消えるな
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 13:53:40.91ID:5fERw42t
左SB誰になるんや
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 13:56:12.15ID:ftzVbcYd
山中固定でいいだろ守備は諦める
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 13:57:29.48ID:eVSiaudW
>>290
山中、荻原、宇賀神のお好きな選手で
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 13:59:53.86ID:EgXiqcOl
>>268
効いてる効いてる
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 14:00:26.50ID:+rPoxJBO
うちのフロントは盛岡以下

持ち味は“強引なドリブル”! 盛岡が21歳のインテルナシオナルFWを獲得

いわてグルージャ盛岡は20日、インテルナシオナルに所属するFWブレンネル(21)を期限付き移籍で獲得したことを発表した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200120-43477409-gekisaka-socc
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 14:03:42.77ID:8JJvuHIg
山中が左SBで槙野がCBの左て恐怖しかない
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 14:05:05.27ID:E/JMTsG5
>>294
インテルナシオナルてブラジルでもわりと名門じゃん
当たりかどうかは知らんけどちゃんと探せばこういう若手外国人自前で連れてこれるんだな
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 14:12:19.92ID:ctdOkvwk
>>284
サポーターの民度全国最下位も追加で
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 14:16:59.04ID:GbUj+JmG
ブラジルでセレクション・コンバイン・トライアウト的な事が出来れば入れ食いだと思う
アジアクラブランキング何位だっけそれも釣りネタにはなるし
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 14:17:03.33ID:eCBL0ZAT
神戸時代4バックの岩波、競り合い弱すぎて狙い所にされてたな
何でCBのくせにジャンプ力皆無なんだろ
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 14:19:25.69ID:tdP9gT0i
浦和レッドダイヤモンズ?アイドントノー
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 14:24:11.99ID:COwXrI10
例年より遅いけど全部出たみたいですね。
取り敢えず浦和さんの日程のみ。
01 湘南 A
02 広島 H
03 東京 H
04 柏  H
05 仙台 H
06 名古 A瑞穂
07 C大 H
08 鳥栖 H
09 清水 Aアイスタ
10 鹿島 H
11 札幌 A
12 大分 H
13 神戸 A
14 G大 H(金)
15 横M A
16 川崎 H
17 横C Aニッパツ
18 鳥栖 A
19 東京 H
20 広島 A
21 札幌 H駒場
22 G大 A
23 大分 A
24 柏  A
25 名古 H (金or土or日)
26 C大 A (金or土or日)
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 14:26:51.18ID:sMmvNspD
マルティノスは甲府にいたころの和製ケンペスみたくなりそうだな
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 14:28:25.11ID:U8A7KY+L
清水がコロンビアリーグNo.1のGK獲ったりしてるがJも競争力付いてきたかな
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 14:29:54.34ID:NH9kLZWn
木下優樹菜「機内手つなぎ」「海外不倫デート」TBSが“テレビ総出”有力情報! 和田アキ子ドン引き
https://entamega.com/30636
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/20(月) 14:35:56.08ID:COwXrI10
27 横C H (土or日)
28 鹿島 A (土or日)
29 横M H (土or日)
30 川崎 A
31 湘南 H (土or日)
32 清水 H
33 仙台 A
34 神戸 H
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況