X



◆間合いは1.5m レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 14:57:24.01ID:xkjVfIb3
正しい間合いは1.5m by黒田
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:54:34.49ID:8HP5UBtv
ようこそ武田ヒデ、さっそく浦和の男になったな
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:54:50.58ID:v9ev2joT
>>26

20024年のパリ五輪の頃は、もうけっこうな年齢だろうしなあ。

東京に間に合わないと厳しい。
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:55:26.17ID:bS7kkdPM
>>49
みかかが1回でも優勝してる頃か?
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:56:16.42ID:Z2JHncT/
一番人気の太陽ユニフォームが売ってないなんて…ナイキはアホや
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:57:06.25ID:1krl/YPI
宇賀神が平川の道をたどりそうで怖い
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:59:24.08ID:wcqngBN8
宇賀神
「浦和から出ていく奴は性格悪い」だから
ファンサも大嫌いだし
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:00:03.41ID:ksIZl/FM
武田は442ならボランチで起用だとすると、相方は誰がいいんだろ。青木かあべゆか?
10は論外、長澤エヴェ柴戸は危なっかしそう。
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:00:25.65ID:y008ABJi
今日の観衆56千万人
満員の埼スタなんてもう一生無いかな
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:02:02.86ID:HSLqSJh3
ポジション違うから単純に比べられないけど贔屓目なしに武田くんて去年の檀崎と比べてどうなの?
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:02:11.98ID:2rx9bDYR
>>55
あの守備だとボラはまだ厳しい
サイドやらせた方がいいかも
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:02:35.91ID:MVqSYfs7
決勝見たけど、武田君にそこまで期待するのは酷だなってことが分かった
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:03:06.24ID:7z1YiLM9
>>58
どっこいかやや下
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:03:45.94ID:8HP5UBtv
まずは槙野柏木宇賀神の下についてパフォーマンス要員か
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:05:02.91ID:wcqngBN8
汰い柏木扱いになるのが見えるな
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:05:35.18ID:DsSkDtlD
柏木「太陽はゆっくり昇る」
0067鹿
垢版 |
2020/01/13(月) 17:05:44.38ID:0zl5eIDx
ウチの松村はチームを0-2から
勝たせる選手

お宅の武田はチームを2-0から
勝たせられない選手
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:06:13.52ID:2rx9bDYR
武田君はオギーと走る練習すればいいよ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:10:03.76ID:oxnTj/YI
セレブ出産なら御茶ノ水の順天堂医院おすすめ
月曜午前か火曜の午後先生が良い
0072
垢版 |
2020/01/13(月) 17:15:06.47ID:2P9n81lw
武田くん見てると柏木って実は結構凄いって思うよな
劣頭の中では
0075
垢版 |
2020/01/13(月) 17:20:05.27ID:Ciq762lY
>>71
大丈夫!
本スレに誤爆はないから
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:20:12.67ID:jykjO9ij
シュート決定力、キック精度、ボール展開力はある
スプリント、ボール奪取、ボール保持は平均かそれ以下

武田くん、シュート意識のある柏木というイメージ
押される展開だと存在感が無くなる
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:23:44.00ID:K8ceZxjm
松村獲った鹿島のスカウトは武田はプロでは活躍できないって言ってたらしいな
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:23:54.50ID:xkjVfIb3
飛び込んでくるキーパーをさらりと躱して無人のゴールにあざ笑うように流し込む
なんてのは無理かw
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:24:38.22ID:aMSUxf2V
武田は相手の攻撃の起点になりそう
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:25:22.88ID:LZuhMLsV
武田より静学の朝倉か小山が欲しかったわ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:26:23.83ID:g9a5/tWy
>>76
プルプル太陽の後継者かw
3年かけてじっくり入れ替えたらいい
キャラクターか似通ってたら最高だがw
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:27:36.54ID:nQrlVG6h
FWの檀崎はそれでもルヴァン杯で点取ってるからMFの武田くんに得点までは求めないけどそれなりにやれる所みせてほしいわ
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:27:37.54ID:ePxYzq4t
武田を鹿島との争奪戦に勝ったと捏造してまで持ち上げだ見沼池沼ピノキオ

鹿島内定の松村擁する静岡学園に逆転負けするという盛大なフラグ達成です


397 U-名無しさん (アウアウカー Sa61-Y/Zm [182.250.243.12]) 2020/01/11(土) 12:05:25.77 ID:PYPWnBR5a
>>374
小島は態度がアレだったから仕方ないっていうのは鹿島サポも知ってるはずなのにな。

鹿島は柴崎の育成に失敗して青森山田は浦和を選んだ現実。
鹿島を脱出して浦和で成長して才能を開花し大活躍の興梠。

鹿島サポって現実から逃げてばかりだから、イジメの差別につながるんだよな
やれやれ
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:28:36.85ID:SVXukuI7
2008 中学 冬の東北大会のクソ記憶。
あのとき、団体戦の相手校が富岡第一中学校であ
りSで当時のピーチボーイ桃◯が出てくると予想
してW2勝S1敗で勝とうとしたのが懐かしく思え
る。しかし当時の我が校は青森の東北道で凍結の
スリップ事故に遭い主力の選手が欠場になり、な
んとか補欠選手で再編し出場できたが負けは確実
だった。試合の最中、運営から伝わっていたのか
相手校に選手の事故に関する話し声が聞こえてい
た。この時ラインズマンで相手校側だったのもあ
り、話し半分聞きながらライン審判をしていたん
だ。
んでS試合が終わったあと休憩中だったピーチボ
ーイが「全員タヒねば不戦勝だったのになー」と言
っていたのを、この事故を機に思い出しました。
角の田より
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:30:54.55ID:ePxYzq4t
小島をプラチナ世代ナンバーワンと捏造したピノキオ
こりゃ、武田も数年後には消えてるな


2011/02/22(火) 12:57:01.58 ID:7L373jE8O [11/26] AAS
お、熊爺にそれに反応しちゃう鹿島サポかw
よーし、負けてられないぞー!

エジ(昨年クラブ最多得点)
マルシオ(昨年ベストイレブン)
マゾーラ(J最大の衝撃)
田中達(元代表)
原口(年代別代表)
梅崎(元代表)
山田直(元代表)
柏木(日本代表)
鈴木啓(元代表)
青山(年代別代表)
小島(プラチナ世代No.1) ←ココw
宇賀神(元ユニバ代表)
スピラ(豪州代表)
永田(日本代表)
山田のぶ(元代表)
濱田(年代別代表)
平川(特になし)
岡本(年代別代表)
高橋(年代別代表)
山岸(元代表)

2チームくらい作れるんだぜ
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:31:18.66ID:1krl/YPI
柏木、今はポンコツだけど若い頃はまぁまぁ凄いほうだったからな
現時点では18才の頃の柏木>武田くんではある
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:33:31.77ID:wcqngBN8
柏木がショボかったらそもそも最初から取らないだろうしな
浦和というぬるま湯が悪い
ヨースケも被害者なんだよ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:34:02.44ID:3ioYr7w+
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:36:15.94ID:ONrRhNYd
鹿島に加入してもほとんど潰れて終わりだろうな
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:36:56.26ID:ONrRhNYd
差別されて
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:38:06.88ID:jec1sC2K
なんで今日の武田をみてボランチ起用という発想になるわけ?バカ?
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:39:41.10ID:uQtu0rcM
>>95
ここどこかわかってんのかwバカしかいねえんだぞ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:40:51.96ID:KZ+4P7bK
>>76
来年はレンタルだな。
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:41:55.88ID:SVXukuI7
正直、桃田選手の肌が綺麗なところが好きで、桃田選手が2mの黒人にレイプされてるところを想像して抜いてる。
俺の頭の中では桃田は65%メス化してる。
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:42:22.67ID:JxnCA7kW
ギニュー武田の指導はケニュー杉山に任せよう
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:42:23.50ID:SVXukuI7
誤爆
わすれろ
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:43:19.30ID:SVXukuI7
>>96
正解はババアしかいないだな
万レスという嫉妬ババア妖怪の巣窟
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:44:47.98ID:Z8iLzpy/
すくつが恐くて劣頭になれるか?
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:46:16.06ID:BsZdve6D
>>101
1000レスってホモだったのかwww>>98
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:48:18.08ID:Z2JHncT/
5年後位に柏木から武田君に10番と主将継承されるんだろね。浦和を背負う責任と共に!育成は任せたぜ!太陽!
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:49:01.31ID:jykjO9ij
FWというタイプではなく中盤の選手
抜きん出た個人の力は無いので試合経験を積ませて成長を待つのが良さそう
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:49:07.10ID:SVXukuI7
羊水腐ったババアに反応した万レス
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:52:01.30ID:QbnATqDh
ホモって川ちゃんだけじゃなかったのかw
もしかして大槻結婚で偽装結婚だと主張してたのって...
>>108
つよぽんお嫁さんが若くて綺麗なのはわかったから大人しくなさい( *´д)/(´д`、)
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:52:37.69ID:/xzRzmwl
武田はこれから合コンざんまいか
うらやましい
浦和にくれば女優、アイドル、女子アナなんでもいけるからな
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:53:27.88ID:SVXukuI7
ワイドショー好きな羊水干からび系ババア万レス
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:53:54.37ID:QbnATqDh
>>111
そんなことしてダメにするのか
まあ鹿島にいったところで寿司なんとか事件は大野原のキャバクラだったような気もするし
0114鹿
垢版 |
2020/01/13(月) 17:54:21.89ID:TKPMEWry
お前らが絶賛してた武田を今日見て
うちの敏腕スカウトがスルーした理由がよくわかった
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:54:32.88ID:E212ABZo
武田くん見てきた。技術はそこそこあるけど今のフィジカルだといきなりリーグ出場は厳しいと思った。よくてルヴァンのサブ要因。他へ1年間レンタル修行が妥当なところだと思う。
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:56:01.07ID:eg3JWT2y
1000レスが必死に取り繕っているのが笑ける
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:56:43.88ID:QbnATqDh
高校サッカー終わったらいつものセンズリマンズリスレに戻っててワロタ
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 17:58:23.63ID:SVXukuI7
差別事件馬鹿島とババアの集まり
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 18:01:43.42ID:pA2spXDs
埼スタで歌ってた子結構若かったんだね
中学生でこのタマレボはすごいわ
https://youtu.be/KgIkIdFhQ6k
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 18:04:39.08ID:0NHdqum6
えみりを抱っこしたい
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 18:08:27.15ID:pUyXpS7h
得点力のある吉野智行っていうのもまんざら間違ってなさそうだな
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 18:08:36.12ID:l4r3O99x
武田は高校選抜に選ばれればゼロックスの前座でまた見れるのかな?
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 18:09:51.10ID:PgCmVpBC
>>123
開幕直前にそんな余計な試合出て欲しくなくね
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 18:14:23.88ID:/Qn4LTNI
武田は伊藤涼太郎よりは上程度かな
伊藤は何故獲ったのか分からんレベルだった
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 18:19:32.27ID:tnP54tr5
伊藤は去年の初瀬枠だな
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 18:21:49.64ID:tnP54tr5
   興梠  レオ
   荻原  長澤
   新外人 エヴ
 鈴木 マウ 岩波 橋岡
     西河
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 18:26:00.38ID:AFRL0AdW
そいえばマウってブラジル移籍まだなの
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 18:26:18.31ID:PgCmVpBC
>>128
初瀬は代表歴あったしさすがに失礼
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 18:31:21.14ID:/MJUhF6w
広瀬アリス @Alice1211_Mg
静岡学園?!!!おめでとうー!!!!
収録前に大騒ぎしてしまった!!
おめでとうございます!!!
観に行きたかったなー!!!
高校サッカーの応援マネージャーをやって以降毎年観て泣いています
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 18:33:25.58ID:FEmL53Ji
川淵三郎氏、逆転負け・青森山田の表彰式の態度を称賛「気をつけの姿勢で…。胸を打たれた」
#hs_soccer #高校サッカー #選手権 #高校サッカー選手権 #青森山田
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200113-01130123-sph-socc

遠回しに関川をdisっておられる
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 18:34:18.44ID:FEmL53Ji
>>98
ホモ田選手…
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 18:36:25.17ID:MLSFVI8Y
>>129
新外人のところにネットってのはやめてくれ
ソウザみたいな選手なら大歓迎
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 18:42:14.77ID:Z2JHncT/
レオ 興梠
柏木 武藤
エベ 長澤
宇賀 橋岡
槙野 マウ
西川
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 18:43:07.18ID:Z2JHncT/
レオ 興梠
柏木 武藤
エベ 長澤
宇賀 橋岡
槙野 マウ
西川
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 18:50:25.80ID:jykjO9ij
鞠が優勝したことで現存する優勝経験クラブで一番リーグタイトルから遠ざかったクラブになってしまったな
三阪咲ちゃんがまだ赤ちゃんの頃だなと思ってしまった
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 18:53:26.15ID:ROofQFP6
武田君は去年の柏木と同じくらいか
一方は下降線、一方はこれから成長するだろうからどっちを使うかは一目瞭然だな
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 18:53:58.31ID:eg3JWT2y
>>145
それでも柏木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況