X



◆森保限界 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:00:31.81ID:tatuW5Uu
鹿島られたか\(^o^)/オワタ
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:01:00.13ID:TTtf6ofz
オワタ
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:01:11.54ID:z6IxheDA
>>706
代表、元代表、大学bP、高校1ならなんでも
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:01:11.54ID:zkZeeGZt
勝つべきサッカーをしてる方が勝ったな
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:01:11.65ID:GhN/0xYE
ちっ、つまんねー
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:01:11.72ID:NslemZC3
オワタ

みんなお疲れ様
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:01:14.93ID:c2930iHH
良い試合だった
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:01:18.63ID:JZEz1w5F
おワタ
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:01:21.03ID:wiBj15aM
ギニューのせいで負けたか
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:01:21.02ID:eEfLGDLr
2点差はなんちゃら
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:01:21.15ID:cfpRZtvF
危険なスコア
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:01:27.62ID:z6IxheDA
静学おめ、山田おつ
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:01:28.77ID:deb6+SsL
面白かった
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:01:32.04ID:JxnCA7kW
ザマァ!
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:01:43.03ID:MAWXvP7b
512 名無しが急に来たので 2020/01/13(月) 11:32:11.10 ID:Py2cT4UH
静岡学園が勝ったら浦和降格
青森山田が勝ったら浦和残留


おい出て来いよてめえ
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:01:46.89ID:tatuW5Uu
中東と鹿島の合わせ技で負け\(^o^)/
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:01:51.79ID:NslemZC3
武田きゅん…
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:01:52.45ID:eN2DOTGV
壁になってるだけでクリアしかしないチームを誰が応援するんだよ
ざまーみろ
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:01:53.01ID:5mW8Sf/z
終わったか残念
静学おめ
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:01:53.22ID:y4ZU5s7s
>>697
ロングスローなんて緻密にやんないとプロじゃ簡単に弾き返すわバカ。
190代近くばかりなんだから。アホだな。お前
0739鹿
垢版 |
2020/01/13(月) 16:01:57.05ID:THx/5+3h
松村おめでとう!
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:01:57.96ID:pA2spXDs
>>713
ロングスロー日本一は?
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:01:59.22ID:Z2JHncT/
武田君、Jリーグから俺たちのシャーレ取り返そうぜ!真の王者浦和レッズ
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:02:05.50ID:zas96fOi
おもろい試合やったわ!

武田くんにとっていい挫折経験になるとええな
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:02:14.54ID:V9TSDh2E
こりゃ浦和降格だな、残念でしたね
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:02:14.54ID:mc+XjvvQ
静学おめでとう
武田はこの悔しさをレッズでのプレイにぶつけてくれー
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:02:18.01ID:zkZeeGZt
山田みたいなクソサッカーは絶滅してほしい
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:02:18.11ID:JZEz1w5F
面白い試合だったな
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:02:19.33ID:3UAbGuE0
静岡と鹿島内定に負けた
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:02:28.08ID:BD+jQNZa
面白い試合だった
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:02:31.75ID:WQ7DC8nv
柏木のようなゴミみたいな選手とって喜んでた気持ちどう?w
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:02:31.91ID:oDqojh/N
前半ロスタイムの失点がいかんかったな
でもなぜ2分あったのかわからん
後半は3分でw
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:02:37.04ID:gFhOHeot
武田くんすでに浦和に染まりつつあるやん
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:02:39.44ID:c2930iHH
>>755
田邊やな
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:02:47.51ID:z6IxheDA
>>740
修三なら獲りに行ってたはず
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:02:49.18ID:JdowbEuF
悔しさで終わった方が、後の人生の為になるに決まってる。
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:02:50.94ID:b9WA7qGR
山雅みたいなサッカーだったな
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:02:57.94ID:GkgvrXBQ
ゴールパフォもほどほどに、だな
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:03:05.48ID:V9TSDh2E
こんな子を採るようじゃ全敗で降格間違いなし
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:03:10.45ID:3UAbGuE0
明らか上回ってた
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:03:11.81ID:c2930iHH
>>764
那須もアテネの挫折からやからな
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:03:19.20ID:yUCNx4jA
後半受け身スタートしちゃったな
静学が一点返したのが勝負の分かれ目か
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:03:19.27ID:MAWXvP7b
かめはめ波なんかやってふざけてるから負けるんだよ
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:03:20.31ID:eEfLGDLr
こういうので優勝したチームの子より悔しい思いした子の方が伸びるからこれで良い
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:03:24.78ID:z6IxheDA
静岡に優勝されるのは埼玉県民として悔しいなあ
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:03:32.29ID:biWqmimg
藤原くんと松木くを今すぐにでも予約しにいけ!

うちのスタッフらは埼スタに見に行ってるのかな?
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:03:32.64ID:y4ZU5s7s
>>754
事実いっただけだ。
ロングスローだけでとったら2年で首だバカ。
その子の人生考えろよバカ
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:03:40.54ID:JxnCA7kW
青森山田サッカー部一同「レッズの応援が敗因」
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:03:42.29ID:c2930iHH
>>774
それ静学や
0784鹿
垢版 |
2020/01/13(月) 16:03:52.06ID:TKPMEWry
武田はなんの武器もないもっさり選手だった
ドンマイ劣頭
0786
垢版 |
2020/01/13(月) 16:03:57.97ID:JcykoVqF
この悔しさをうちで晴らしてくれ
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:04:02.12ID:ed03knWB
カズさんはあんな約束しちゃったからヤバイなwwwwww
いくらかかるんだろ?
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:04:11.03ID:zas96fOi
天狗になるより全然いい

武田くん期待しとるやで
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:04:12.92ID:oDqojh/N
放送ぶった切りw
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:04:14.04ID:c2930iHH
>>787
何約束したんや?
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:04:22.41ID:EHm1K/9p
武田から浦和魂を感じるw
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:04:43.91ID:Z2JHncT/
柏木英寿ざまぁwww
来年J2からやり直せ!
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:04:46.65ID:+NzPG+fV
山田は後半落ちるという悪癖があったから前半終了間際に食らった失点は痛かったな

春に駒場でユースと対戦したときの試合を見たけどあのときも
後半ユースが山田に対して攻め込んで試合のペースを掴んで決定機を何度か作っていて
あれを決めていれば勝てていた試合だったんだわ
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:04:54.15ID:c2930iHH
後半山田はボール大事にしなかったのがな
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:04:55.40ID:zDtY0rNG
>>791
静岡学園V王手 カズさん、お年玉はグアムV旅行?  サッカー : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/soccer/news/202001120000042.html
カズからグアムV旅行のお年玉? 静岡学園を1年で中退した横浜FCのFWカズは5年前、
同校の8強進出時「優勝したらグアムにV旅行に招待したい。2泊3日で行ってきたら」と
仰天のご褒美を提示している。1
5歳で単身ブラジル留学したため、1年時に退学も「母校愛」は強い。
昨年大みそかの1回戦は観戦し、ロッカールームを訪れて激励した。
現在グアムで合宿中のカズから最高のお年玉をもらうためにも決勝は負けられない。
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:05:04.92ID:NslemZC3
武田くん浦和で頑張れ

泣かずに歩いていくのは良い
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:05:13.13ID:MAWXvP7b
Jなんか眼中にないと言ってたあいつ息してるかな
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:05:26.47ID:c2930iHH
>>801
>>804
すげえな
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 16:05:24.73ID:oDqojh/N
>>777
それはあるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況