X



◆森保 一 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 09:00:03.96ID:JxnCA7kW
上田綺世「人名さえまともに書き込めない」
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 09:03:04.65ID:l9kfVcCs
>>411
日本vsコロンビアの大陸間POとなったら最悪だな
でもこれ結構ありえる気ガス
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 09:05:18.09ID:qJ2vqhr4
大概組長の得意技は突き倒し
決めゼリフはてーげぇくみちょうなめんなよ
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 09:13:51.09ID:5+cLGfZL
監督を代えれば勝てると思うのか?
結果論でモノを言うのは短絡そのもの
チームには勝とうが負けようが辛抱しないといけない時期がある
森保1人を切れば解決するなどと考えるのは愚の骨頂でしかない
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 09:16:18.75ID:biWqmimg
>>428
監督を代えれば勝てると思うのか?
結果論でモノを言うのは短絡そのもの
チームには勝とうが負けようが辛抱しないといけない時期がある
大槻1人を切れば解決するなどと考えるのは愚の骨頂でしかない

だな
フロントの入れ換えは買収でもないと大変だな
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 09:22:49.95ID:NremHNg3
ついにペと同列にまで落ちたかポイチ
そしてそれ以下の大槻
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 09:23:30.69ID:NremHNg3
ミシャー!
帰って来るか助けに行ってやってくれー!
0434
垢版 |
2020/01/13(月) 09:23:45.86ID:k8Cn36ji
何か質問ある?
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 09:26:40.30ID:XrhHjEnX
外国人監督のときとは正反対の優しさ! / “日本サッカー協会・田嶋会長、森保監督解任の可能性について「仮定の話はしない」 : スポーツ報知” https://htn.to/4eKJ79SsEM

どっかの赤いチームみたい
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 09:27:00.27ID:M6dM6yM4
>>434
斎藤早くしろ
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 09:28:17.65ID:I+D3MV0O
去年ハートフルのコーチに就任した鈴木慎吾をゆくゆくは強化部に上げるのかね
引退後は京都とJリーグで強化の仕事してる
京都橘の岩崎悠人をスカウトしたのもこの人
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 09:33:34.72ID:y4ZU5s7s
>>360
いないって言い切ったからだろお前がw
だからわざわざいってやったんだろ。
知ったかニワカw
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 09:40:34.78ID:l9kfVcCs
三菱→栃木
GMO→浦和
これで解決
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 09:43:09.37ID:yVWBaz+1
>>434
危うく杉岡に騙されて数億失うとこだった
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 09:44:22.67ID:fRHOBYA3
>>424
W杯はダイジョウブ、出場国枠が増大してJリーグが誕生する以前のアマチュア時代の1982年のスペインW杯や1986年のメキシコW杯に当時の日本代表が出れる位のハードルに下がっているからね


問題は2024年のパリ五輪や20U8年のロス五輪が出場権を失う可能性があるつーことだ。一発勝負のセントラル開催だと今回のように予選落ちする可能性は大だから
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 09:45:07.68ID:N7i5Lj2c
鈴木慎吾や福永をクラブに復帰させてたのって修三だよな
こういうとこはGMとしてのセンスを感じる
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 09:51:24.28ID:biWqmimg
>>445
確かにその点では評価できる
だがしかし昨シーズンのトップチーム人事のゴタゴタからあわや降格の残留争いになったのは事実
でその中で今一番得してるのは誰?
今季は好きなようにさせて貰えてる大槻かもな
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 09:54:40.55ID:lJAgnqkM
>>445
福永って有能なの?
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 09:55:07.18ID:l9kfVcCs
福永は仙台で残留の味を知るからやばくなったときには有効かもね
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 09:56:17.79ID:yVWBaz+1
生え抜きの面倒見は良い方だと思うけど興梠や柏木が引退した後どうするの?
槙野は勝手に芸能人として生きていくだろうけど
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 09:56:31.61ID:SW9zP9CI
槙野は本田△から回ってきたオーストラリアの募金か変顔の奴やった?
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 09:56:56.61ID:CBmhbLyR
おまえらの嫁ってどんな感じ?
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 09:57:24.26ID:NremHNg3
         l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   し
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    ろ
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ   
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /        解
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _        任    
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 10:04:31.54ID:PBQj6uTB
大槻の奥さんは大槻の全てを受け入れてるって感じの若いのに良くできた嫁さんて感じじゃん
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 10:10:26.38ID:I+D3MV0O
監督辞めたら普通にクラブスタッフに戻るだけだけど
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 10:15:29.09ID:yVWBaz+1
さすがにこのまま堀そのままは可哀想過ぎる
スカウトでもやらせろよ
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 10:15:33.87ID:+NzPG+fV
昨年のシーズン終了後にスタッフに戻ればよかったと思うわ
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 10:15:46.99ID:NslemZC3
>>427
ポ3.5キタ━(゚∀゚)━!
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 10:16:06.24ID:1s1RXeua
関係者の老後の世話にかまけて本懐の補強にカネ使えないんじゃ世話ないよ
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 10:19:30.69ID:rQygfyt1
今のトップのコーチ陣は筑波閥だからフロントかスカウト
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 10:20:02.56ID:OAdAi1gr
あんなクソ戦力しか与えられなくて結果出なくて叩かれてるポイチも大変やね
ん?なんか不思議と既視感があるわw
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 10:20:32.64ID:kRjEbkbY
これだけ筑波で固めて角田に逃げられたらどうするんだろう
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 10:22:29.29ID:deb6+SsL
>>465
海外組多数のA代表ですらクソみたいな試合連発してるから擁護できないんだよ
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 10:22:38.47ID:TTtf6ofz
>>434
金子と冬一が育ったら持ってきて
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 10:26:48.43ID:y26k7lOf
森保解任されたらうちに来い

無能大槻よりいいだろ
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 10:26:58.70ID:rQygfyt1
キャンプに同じ筑波の角田と陽くん参加しそうだけどな
去年のキャンプも2年の大久保が参加して6月にオファーだから2年の角田は早めに確保するならこのタイミング
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 10:28:03.47ID:CBmhbLyR
スーパーのカート使うときに100円入れるじゃん?
カート戻すときにこれから買い物する客に100円渡されてそのままカート渡したらその100円がゲーセンのコインだったことある?
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 10:28:25.89ID:l9kfVcCs
>>459
新潟の吉永と同じパターンだろうね
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 10:30:30.79ID:YE1c9zxG
>>465
いや縛りあるけどそのクソ選んだの森保だろw
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 10:32:08.03ID:0xGuO33N
>>471
田舎だからカートに金入れる所なんてないわていうかそんなのあるのか?
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 10:39:54.80ID:w2G9xfIX
カートは無料で使ってもらったほうが店の売り上げが上がるのに
カート使うと重さを感じないからつい買いすぎちゃうんだよな
0476鹿
垢版 |
2020/01/13(月) 10:42:34.19ID:TKPMEWry
>>469
森保もこんなオワコンクラブは尚既浦断だろうな
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 10:43:35.31ID:JxnCA7kW
>>471
間抜け自慢に草
0478鹿
垢版 |
2020/01/13(月) 10:54:14.59ID:TKPMEWry
IT企業から見向きもされず
胸スポンサー三菱てw
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 10:57:17.68ID:I+D3MV0O
お釣りもらって500円玉だと思ったら500ウォン硬貨だったことならある
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 10:58:12.83ID:ZpQX8U9u
昨日のU-23試合
浦和サポ「もうミシャ式は終わったw」
他サポ「あれミシャ式てよりも大槻みたいだなw」
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 10:58:28.48ID:zkZeeGZt
坪井と啓太は昨日に引き続き今日は巻の引退試合か
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 10:58:28.56ID:0bEcSykQ
青森山田監督が選手の「ギニュー特戦隊」にカミナリ 決勝へ引き締め 全国高校サッカー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200112-00000060-mai-socc

それでも「明日やるのか」と報道陣に問われると、J1浦和入りが内定している武田は「1人でやるしかないですね。5人でやったら(黒田)先生に怒られると思うので。多分」と苦笑した。
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:00:18.58ID:zkZeeGZt
連携ベースの戦術なのに毎試合あれだけ選手コロコロ入れ替えてんだから
見た目だけミシャ式の大槻サッカーにしかならんわな
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:00:21.83ID:m5z4Xdhb
川口駅前振袖だらけだわ
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:01:42.40ID:fFWMzt62
>>475
カート放置やパクリ防止のための100円玉デポジット所定位置に戻してパチッと嵌めると100円玉がフリーになり取り返せる仕組み
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:03:05.80ID:I+D3MV0O
クラブ内での立場は誤解あるような
大槻は一般企業でいえば叩き上げの部長クラスで特命で一時的に監督やってるイメージ
土田、西野は中途採用の主任か係長クラス
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:05:08.96ID:I+D3MV0O
>>471
物凄くセコい詐欺だな
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:05:38.37ID:ZeSoXix2
>>486
そんなことしなきゃならないて民度低いんだな
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:06:04.54ID:ixMvutAb
>>479
事実上、450円の損だね。
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:06:57.99ID:z6IxheDA
メンバー固定で毎日練習できるクラブチームならいいけど
たまに集まる代表チームで連携重視のサッカーって無理じゃないの
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:10:09.12ID:PBQj6uTB
>>458
>>459
社長のベロは2枚あるらしいからアレだが監督を育成するために我慢する予定なんだろ
そしたら解任無いじゃん
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:11:41.55ID:NremHNg3
ドイツやスペインみたいに特定のクラブベースにするのが
一番手っ取り早い
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:12:27.15ID:9XU0Sp7F
大槻と森保交換しよう
代表なんてどうでも良いし
大槻は相手国の選手小突いてろ
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:14:20.16ID:06rW3+jE
>>483
物凄く柏木槙野森脇臭がする
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:16:05.96ID:XrhHjEnX
>>478
住友に捨てられた途端に災難続きで草
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:16:56.37ID:XrhHjEnX
>>497
すぐエレおじ化しそう…
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:17:38.11ID:ixMvutAb
槙野が得点とったら、ギニュー特戦隊のポーズやろうぜって言いそう。
そういえば、埼玉ポーズはやらないで終わったなぁ。
あの頃得点取らなかったし
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:17:40.59ID:18NAT/oh
メルカリも三菱も嫌だよw
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:18:16.99ID:EOzjr5CT
大槻にしろ森保にしろ純粋に能力不足だし、外国人監督の方がいいのは間違いないのに日本人監督にこだわる人間も同様に無能
面倒くさいことが起きるとかの理由で外国人監督を避ける浦和フロントと田島が無能なのも似ている
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:19:52.95ID:NremHNg3
鞠がうらやましい
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:21:21.81ID:G2gm7Zbw
補強で俺達を熱くさせろオーオー土田ー
補強で俺達を熱くさせろオーオー土田ー
補強で俺達を熱くさせろオーオー土田ー
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:21:28.86ID:l4r3O99x
代表なんて選んだ選手を即興でシステムに当て嵌めるしかないんだから
監督が決めたシステムと同じクラブの選手を選べば間違いんだよ
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:22:23.17ID:incLCna2
>>504
鹿は羨ましくないの?
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:23:24.00ID:PBQj6uTB
>>507
試合で結果出すにはそれが最適解だと思うが一時期のA代表ビジネスみたいに大人の思惑があったりしてな
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:25:55.03ID:I+D3MV0O
武田くん、一昨日の試合で同じ場所でちょっとだけプルったな
松木くんの得点に繋がったけど
0511鹿
垢版 |
2020/01/13(月) 11:27:43.65ID:FN210nmv
一般浦和区民から煩い連中と煙たがれ疫病神かのように敬遠されてるお前らが不憫でならない
浦儀みたよ
面白いなあれ
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:32:11.10ID:Py2cT4UH
静岡学園が勝ったら浦和降格
青森山田が勝ったら浦和残留
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:33:20.21ID:JxnCA7kW
>>508
南朝鮮(レッズ)が日本(鹿島)を羨ましいと言えるか逮捕されるわ
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:36:21.36ID:NremHNg3
>>508
なんか死にそうになってるやん
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:38:13.52ID:JxnCA7kW
己れが目立ちたいだけのパフォーマンスをやきうだとスタンドプレーと称し忌み嫌うがサッカーだとなんと呼ぶのだろうか
一人ハカ、ウィダイ、ゴールカメラ突進
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:44:21.26ID:duznUAax
◯田英寿大丈夫か、おい
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:44:33.68ID:PBQj6uTB
>>487
一時的じゃねえぞ
ITとか外資とか問題起こして火消しが必要な企業がする大抜擢みたいなもんだぞ
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:44:53.28ID:xVQ/BvPE
ハカ?
なんのことだろう
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/13(月) 11:45:30.90ID:iGFyD8Y4
大槻さんはサッカー協会重役って道もあるから俺らが心配する必要なし
田嶋会長とも仲良いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況