X



◆不安だらけ レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 11:31:52.00ID:1oJTgbCz
外国人監督はトラブルを起こすから日本人監督がいい
そのトラブル解決するのがフロントの仕事だろ
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 11:33:04.74ID:CBcb8csS
横浜 仙頭 前貴 オナ 梶川 水沼 山本 杉本 エジ
東京 アダ レア 柳貴 平川 ジョ
鹿島 杉岡 永戸 広瀬 奈良 ファ エヴ 和泉
川崎 宮代 丹野 山根 ジオ
大阪 永石 山内 前川 喜田 庄司 豊川 島村 坂元 秋山 タワ 山田 ブル アン 小池
広島 浅野 茶島 櫛引 増田 永井 ハイ エゼ
大阪 一森 猿田 オジ 新里 小野 石川 市丸 タビ
神戸 中坂 菊池 初瀬 ドウ
大分 知念 渡大 野村 香川 町田 吉田 佐藤 小出 澤
札幌
仙台 佐々 吉野 赤ア 浜崎 イサ パラ アレ イユ
清水 後藤 岡崎 宮本 奥井 西村 新井
名古 稲垣 阿部 秋山 山ア マテ 相馬 金井
浦和 レオ 伊藤
鳥栖 小屋 湯澤 宮大 内田 エド 守田 梁勇 パク
湘南 三幸 後藤 馬渡 石原 大岩 谷晃 福田 石原 岩崎 茨田 堀田 タリ
木白 大南 高橋 戸嶋 神谷 仲間 呉屋 三丸 北爪 キム
横浜 熊川 手塚 市川 一美 マギ 志知 六反 小林 安永
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 11:35:06.63ID:QJ0gAwb7
30過ぎてもアイドルと声優追っかけてる薄らハゲた実家住まい独身レッズサポwww
そのうちオナホ連動でバーチャルアイドルと子供作れるアプリとか出来るから大丈夫w
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 11:35:29.15ID:pxXsW1KM
ソリと八宏は
森保がずっこけたときのために
協会が確保済みと見る
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 11:37:54.84ID:BwI+D9A2
もうちょい賢夫人タイプを想像してたけど、違うなw
金蔓中年男をGETしてウハウハって顔してる。

俺もう疲れたよ、自信ないよ
何言ってんのよ、ポケットに手を突っ込んで立ってたら5000マソもらえる仕事なんて、他に無いわよ
頑張りなさいよやめちゃダメよ

って言ってそう
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 11:39:07.32ID:8Bmcwa/o
>>320
子供部屋未使用おばさんは黙っていなさい
大槻さんが金と地位があれば娘のような若くて美しい女性と結婚できると証明したからってギャオオオンうるさいぞ
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 11:40:19.88ID:BwI+D9A2
五輪までは、解説の仕事がびっしり入ってるから、
終わったら、誰かと交代ってのもあるかも
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 11:41:37.86ID:67nU1tkh
>>324
それじゃ遅い
明日からのキャンプですら次の監督に繋げられるような内容にして欲しいくらいだ
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 11:46:14.05ID:drMrlgOr
なんでお前らって妄想だけでここまで騒げるの?
他サポのアンチとアフィで延々レスしてるのは明らかだけど自分のとこ心配しろよ貧乏クラブどもは
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 11:49:34.94ID:3IR2WKHF
>>322
楊夫人タイプ
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 11:50:27.38ID:fHkV0kx3
監督のスタイルがチームに浸透せずに結果が出るまでに時間がかかる事例はいろいろ見てきたが、監督自身がスタイル変えた事例って他にあったっけ?
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 11:51:08.68ID:T4uVhP/D
外国人監督で起きたトラブルってあまり聞いたことがないな
オフト時代はエジムンドと色々あったけど
エジムンドはヴィオラ以外は長くて1年ちょいしか持たなかった選手
ナポリではリオのカーニバルのために仮病で休みやがったし
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 11:51:46.55ID:8Bmcwa/o
>>322
未使用おばさんは黙りなさい
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 11:53:02.10ID:m4oLoOex
今年もA札幌はドームになりそうだな
11節なら昭和の日
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 11:55:20.62ID:QJ0gAwb7
>>323
未使用おばさんって何だよw
ワケわからないこと言ってないでイオンのフードコートでガチャガチャの景品でも開けてろよ
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 11:57:19.07ID:YNAeZm9f
リーグ 勝ち点37 14位 得失点差−16
ルヴァンカップ 初戦敗退
天皇杯 アマチュアにホームで惨敗




監督、選手にオファーしても断られまくり

終わってるな
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:00:38.39ID:ZXPDkh4+
解任のタイミングと次の監督次第やな
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:01:12.86ID:m4oLoOex
>>98
関東2部だからJ1まで最低でもあと9〜10年はかかりそうだな
東京ユナイテッドを移転させたいわ
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:02:54.65ID:COTUiRrn
>>293
むしろ挙式披露宴で新郎(無職)を回避できただけで十分だと思うが
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:03:00.41ID:Bu4k85Zu
>>336
湘南も広島も微妙な相手なのが複雑
A大分、H脚大なら連敗の期待は持てたが
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:04:50.20ID:Tq596ZO+
3年連続監督途中解任、他所でバリバリのスタメンをまともに使わず干すチーム

このブラックイメージを払しょくすることから始めなきゃ良い人材は集められん
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:06:11.49ID:li+g0HU8
>>331
繁忙期でなんもかも高い時期は勘弁だなー
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:10:08.41ID:rcAkijCg
大槻よ、
この盃の意味はデカいぜ?
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:11:37.61ID:Bu4k85Zu
アリバイ勝利は早野の代名詞
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:16:09.23ID:HS8tJnVM
>>277
このスレに常駐してるアホの脳内
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:17:10.70ID:0S9fOEdH
森、ケンゾー、ヒロミ、カズオ、堀、大槻

オジェ、ケッペル、デモス、チッタ、ピッタ、
オフト、ギド、ゲルト、フィンケ、ペ、ミシャ、織部

こりごりの割には外国人率高いな
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:18:29.55ID:66IfQNIK
ファシズム体制下の科学者って、スジの通ってないわけわかんないこと言う指導者の言うことに反論出来ないんだろ?
スジの通ってないこと論理的でないことが大嫌いなこくまろたんも今はそんな気持ちなのかな?
儒教なら偉い人は叩けないから、そこは余計にきつそうだよね
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:19:18.85ID:ewxMxlPz
オジェックはお荷物と黄金期では選手の反応が真逆で驚いたな
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:20:31.95ID:GbfiROwx
契約上の問題で既存選手の入れ替えが無理なんだから大槻以外の選択肢は無いんだよな
泣こうが連敗しようが大槻固定なんだから不毛だわ
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:20:50.26ID:+/i4eXHZ
>>329
逆に達也と長谷部はオフトと出会えてよかったみたいなコメしてたわね
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:27:56.23ID:ltsyYokl
女子駅伝始まるで…
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:30:08.23ID:HS8tJnVM
サッカーレジェンドマッチ in SHIZUOKA2020 日本レジェンド×静岡レジェンド 
1/12 (日) 14:00 〜 15:54 (114分)
BS朝日(Ch.5)
往年の名選手が勢ぞろいし、日本レジェンドと静岡レジェンドに分れて対戦。静岡県草薙総合運動場 球技場で行われるサッカーレジェンドマッチ in SHIZUOKA2020を生中継!

【日本レジェンド】
<代表>藤口光紀
<監督>ラモス瑠偉
<選手>小島伸幸、楢崎正剛、柳本啓成、勝矢寿延、小村徳男、坪井慶介、中西永輔、加地亮、茶野隆行、ラモス瑠偉、
金田喜稔、磯貝洋光、久保竜彦、小倉隆史、播戸竜二、北嶋秀朗

【静岡レジェンド】
<代表>杉山隆一
<監督> 大榎克己
<選手>野澤洋輔、掛川誠、大嶽直人、服部年宏、鈴木秀人、内藤直樹、市川大祐、平岡宏章、吉田光範、三浦文丈、鈴木啓太、澤登正朗、杉山浩太、
伊東輝悦、松原良香、森山泰行、武田修宏、青嶋文明、江尻篤彦、名波浩、田中誠、大榎克己、三浦泰年
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:33:54.25ID:67nU1tkh
現実には外部からの監督候補は五輪の解説にとられちまうだろうから大槻が堀並みの早さで解任になっても次の監督は内部昇格だろうな
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:38:50.83ID:iDKEYtsp
新郎守るために20年シーズンも大槻さんにやらせたのか。ハネムーンまでに無職でなければいいな^^;
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:39:48.35ID:u8eElCz5
>>360
去年末海外行ってたのは視察とかじゃなく新婚旅行だぞ
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:41:39.55ID:Pqi88ynX
大槻結婚かよ、今まで独身だったんか
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:43:33.70ID:A265wY56
まぁ、でもこれで大槻さんも腹くくってやって欲しい
うまく軌道に乗せればオフトみたいにずっと感謝されるぞ
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:44:02.22ID:iDKEYtsp
>>361
新婚旅行と視察ですね!まだシーチケ払ってない(^^)/
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:47:15.86ID:P6Toxan7
浦和フロントはコントロールできない外国人監督を嫌がってるみたいだな
今思うと歴代の外国人監督に従っていれば時代を先取り出来たかもしれないんだけど

・第一次オジェック
 ドイツ代表監督フォクツの参謀
 チームが出来るまで間に合わせでやってたバカカウンターで点が取れなくなったからクビ
・オフト
 ポジショナルサッカーを仕込んでくれたがつまんないので犬飼が途中で切った
・第二次オジェック
 FIFA技術委員で世界の戦術トレンドをまとめていた
 引きこもりカウンターから脱却しようとしたらクラブが3バックやりたい選手側に立ってクビ
・フィンケ
 ポジショナルプレーを導入しようとバスケ練習を始めたら猛批判
 (戦術理論や研究が一番進んでいる競技だった)
 ゾーンディフェンスを仕込もうとロープで選手を繋いだら猛批判


こんな感じで中身を理解しないで今までと違うから全力抵抗してるだけじゃね?
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:48:07.73ID:MQSfPXSb
>>365
友達が開幕前日でもシーチケ更新いけるんじゃないか?ってチキンレースやってるw
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:49:56.41ID:PU+Yg4FY
>>362
海外に視察に行ってるって書き込みを何度か見たけど
視察じゃなくって新婚旅行だったんじゃないの?
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:51:18.27ID:iDKEYtsp
>>367
ひー!2/20だったら振込でオケだった^^; 今年は遅れて払う人たくさんいそう。
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:51:45.03ID:6tEyXTXi
すごいなここ、ほとんど監督結婚の話題ぽいな。ほぼ同日結婚式のエヴェルトンがちょっとかわいそうになってきたw
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:54:07.97ID:MQSfPXSb
>>370
やっぱりもう前例あるんだな、もう答え出てんじゃんw教えないでおこう
最後には更新しようと思ってても忘れる人結構いそうw
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:57:31.55ID:bCQouvlW
大槻監督結婚式のお知らせってオフィシャルで出た?
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:59:35.38ID:67nU1tkh
>>336
上の方がバカなせいで自分のご贔屓のクラブの敗けを祈ならならんとか正月から嫌んなるな
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 12:59:52.43ID:vUG3ZPEv
キチガイの妄想に決まってんだろw
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:03:01.30ID:Q1hvre19
バカの妄想に付き合ってはいけない
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:03:42.74ID:PU+Yg4FY
>>374
出てないね

選手の結婚をおひさるで発表すること自体が無かったような
岩波が初めてじゃないか?
記憶にないわ
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:04:22.12ID:2dDo0S8n
>>366
全然的はずれなこと言っててワロタ
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:05:14.48ID:iDKEYtsp
>>373
でも確か17年か16年頃で3月がホーム開幕だから今年はクマー戦の前日までかも。さいしんの口座から振り込めば確実でしょうか。
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:05:35.50ID:fKyJkyzz
何も話題ないから捏造アフィもずっと同じことリピートしてんなw
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:05:36.99ID:3IR2WKHF
セックスレスな夫婦
性略結婚
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:05:48.54ID:jKQ8Hc6P
アフィブログ管理人は
連休なのにどこにも出かけないのか
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:07:39.67ID:DFKsSINF
もう解任されるのは時間の問題なんだから次の監督を探してればいいけど、アイツらそういうことは絶対にしてないんだろうな
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:08:35.68ID:8Bmcwa/o
>>385
センズリマンズリからアフィに言い方変えたんか
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:08:42.99ID:MQSfPXSb
>>382
そんな遅くに更新したことないからどうなるかはわからんけど、アウェイでも開幕しちゃったらアウトな感じはするよねw
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:09:16.80ID:MQSfPXSb
>>386
ショートカウンターの話ししてたくせにパスサッカーの監督連れてくるかもしれんw
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:09:46.20ID:O7acna9/
嫁がアイマスクされて乳首弄られるの好きなんだけど変わった性癖だよね?(´・ω・`)
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:12:29.95ID:Ey9v0bfN
ワイ、フィンケ爺信奉者、だが当時のクラブ、マスコミ両方の関係者から悪口しか言われてないのは知ってる
爺の問題なのか、浦和の島国根性なのかは解らない
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:13:32.68ID:MQSfPXSb
>>380
これも新しい浦和レッズか
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:13:58.13ID:tO9riGwB
シーチケも1年間フルのと、前半戦・後半戦のと売ればいいのに
成績悪ければ行かないってこともできるのに
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:14:14.09ID:r7e/FGYc
>>358
元シャッチョ生きとったんかい
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:15:52.67ID:3IR2WKHF
>>391
海もないのに島国とはこれいかに
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:15:53.91ID:UpUH2QCW
いろいろやってるよ〜
こんなスレ読むより絶対有意義だよw

東京ウォーカー
関東のイベント一覧・今週末2020年1月18日(土)〜2020年1月19日(日)開催のイベント
https://www.walkerplus.com/event_list/weekend/ar0300/

現在公開中の映画 映画.COM
https://eiga.com/now/
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:17:03.94ID:r7e/FGYc
>>390
ヤヤトゥーレくらいですね
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:17:35.93ID:QJ0gAwb7
埼スタの特別観覧席を使った婚活パーティーがあるみたい
参加費が1人あたり3万円だったかな
浦和サポ同士でカップルになるチャンス
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:18:51.44ID:MQSfPXSb
ウガはもう引退したかのような振る舞いだな
企業間の新年会とか
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:18:54.58ID:67nU1tkh
>>398
老婆と中年オタクとか合いそうもないどころか血を血で洗う抗争になるからやめとけw
つかそれ鹿スタのパクリかよw
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:24:27.34ID:MQSfPXSb
>>398
いざ形式ばってやると、古参だなんだってマウント取るやつばっかりいそうw
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:24:54.23ID:+/i4eXHZ
大槻のあとはセレーゾでもいいよ
鹿島以外でも軋轢は少ないし
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:26:37.26ID:MQSfPXSb
セレーゾってもう何歳だよw
03の優勝逃した時にめちゃくちゃ悔しそうな顔して会見してたのは覚えてるw
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:27:06.97ID:uEm1TYR8
まあ、FWとCBが補強ポイントとと言って、CB獲れてないからねえ、すでに無能
しかも、ボランチのがもっと補強ポイントだろう、これも無能
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:28:06.73ID:cmfIh8p4
>>396
結局、出先でもこのスレのぞいてイライラしながら書き込むことになるんだよw
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:29:09.34ID:TffDLH8r
>>358
鈴木秀人って病気治ったのか?
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:29:13.15ID:+/i4eXHZ
>>262
さすがにそのシナリオ通りになったら千葉京都のどちらかは昇格すると思う
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:33:28.17ID:MQSfPXSb
>>405
CB取れてねえじゃんとか、しつこくつっこんだらキレるんだろうなw
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:36:43.94ID:CO02T0NU
>>366
クロップとかペップとかがきてたとしても難癖つけてクビにしてそうだよな
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:39:25.17ID:f0Y57M2D
>>369
え?
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:40:34.91ID:MQSfPXSb
>>411
鞠がつくづく羨ましい
無能フロント同士だったはずなのに
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/12(日) 13:47:19.08ID:c5PttvQx
GGRに初日の練習風景が映ってたけど柏木はいつものように槙野と二人組でアップしてたな。あいつキャプテンなんだから新加入のレオナルドとか復帰の伊藤とかと一緒にするって配慮ないのかよ。
阿部ちゃんは昔、ユース上がりの選手とよく一緒に二人組くんであげてたのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況