X



◆はいはいはい レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 09:57:22.15ID:MD7/KMOD
はい
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 16:28:02.74ID:a6twQ6Pf
受け入れられないと主張しているのは現時点で1人しかいない件
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 16:31:34.79ID:+FkNfIq3
>>209
遠回しに言葉選ぼうとしてワケわからなくなってるだろ
まさか額面通りに素直に受け取ってんのか
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 16:35:33.71ID:lGmIDUiX
ソウザが来たところで杉本で言えば健勇んこみたいにクソウザ呼ばわりされるに420ユーロ
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 16:36:30.34ID:riZZYkdG
忠成と森脇で盛り上げてJ1に昇格出来たら世話ねえわ
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 16:37:12.84ID:Iko6rng5
>>155
頭良すぎて脳筋連中にわかるレベルで会話できないのかな
職場だと優秀な人って後輩育てるのが下手
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 16:39:55.04ID:riZZYkdG
頭良すぎる監督が選手をド突くのかとんでも理論だな
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 16:44:02.47ID:IxFwXT7f
武蔵越生高校和太鼓部なんかあるんか
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 16:47:24.71ID:IQ//Rkfl
>>258
さすがにキャプテンは辞退するよな
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 16:47:51.31ID:zox7UHJ7
>>260
有名だよ
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 16:50:49.33ID:5tVqymtv
>>213
監督会見で1番モヤモヤするのはジダン
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 16:52:16.34ID:IQ//Rkfl
Jリーグ #主なフリー選手

◆DF
鎌田翔雅、小池裕太、飯田真輝、加賀健一、坂井達弥、丹羽竜平、増川隆洋
◆MF
藤本淳吾、楠神順平、小椋祥平、武岡優斗、小川佳純、伊藤大介、田中佑昌、本山雅志、中村北斗、幸野志有人
◆FW
高崎寛之、川又堅碁、馬場賢治、工藤壮人、河原和寿、長谷川悠、我那覇和樹
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 16:55:44.68ID:2TXq6sDH
広島新ユニ赤採用は「あくまで日の丸」反発600件
https://www.nikkansports.com/m/soccer/news/202001090000430_m.html

>(2)広島は過去に浦和に主力選手が多く移籍したため、浦和に抵抗を持つ人がいる。


あのさぁ…
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 16:56:15.34ID:2ZbDz01D
>>155
だったらその能力を早く発揮してくれやwまじもう大槻にかけるしかねーんだから頼むわ
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 16:59:02.68ID:8uc4kUQv
>>269
いい指差しだ
これは期待できる
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 16:59:25.54ID:AYZYEq51
>>268
先は見通せてもどうすればそうなるかはわからないから無理だぞ
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 17:01:34.23ID:UY+BpK85
>>268
とりあえずルヴァン開幕戦次第だな
これで去年と変わって無かったら叩きまくるわ
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 17:02:33.67ID:eVZ9g8KZ
>>228
年俸固定費で+1億円ぐらいの枠は空いてるだろうね
オナ 800 ->3000
原 700 -> 2000
杉岡 1500 -> 3000
小塚 700 -> 1500
ぐらいの大幅up提示は当然してただろうし
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 17:02:48.92ID:4ZK82uLB
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 17:02:53.91ID:UY+BpK85
1/10、Jリーグから2020明治安田生命J1リーグのホーム開幕カードが下記のとおり発表されました。

第1節 2/21(金) vs 湘南ベルマーレ(会場 Shonan BMW スタジアム平塚)
第2節 3/1(日) vs サンフレッチェ広島(会場 埼玉スタジアム)
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 17:04:31.74ID:5sC8/7CL
またAWAYからか
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 17:05:19.07ID:2ZbDz01D
>>272
俺もそのつもりだから今は静観しておる
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 17:08:17.26ID:hqKm60OH
>>210
李は結果出しても認めない奴はかなりいたな。
けど2015天皇杯と2016ルヴァン杯決勝でアンチを黙らせたな
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 17:10:56.39ID:5ahTV/S1
金Jの犠牲者
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 17:13:49.18ID:9loij8vw
ホーム開幕広島か
アウェイユニ煽ってやろう
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 17:16:01.33ID:XwCHLPTi
第1節 広島vs鹿島
第2節 浦和vs広島

日程くんよりナイキの策略を感じる
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 17:16:15.54ID:NW7acbcf
サルサレッド広島
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 17:16:20.10ID:avmfCvMo
やっぱりうちって年俸バランス相当悪すぎるんだろうな
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 17:20:04.29ID:zx88/Q8y
>>282
18年のルヴァンで鯱のユニが白シャツ赤パンで見ずらかった。
普通に白シャツ紫パンにしてほしい。
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 17:21:43.79ID:ez9qzvOl
JCの膨らみかけおっぱいたまらん
えみりいいいい
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 17:25:16.69ID:X7GIXb6x
この時期は全Jサポ新戦力で色々妄想する
そういう楽しみもウチはなしかよ・・・
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 17:27:18.90ID:kGYPfTVh
まさか森脇の芸に対するブーイングが本気のブーイングだと勘違いしている奴がいるとは…
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 17:27:57.41ID:eVZ9g8KZ
2トップの構成は妄想しがいがあるだろ
こんだけFWの実力者が揃ってるチーム殆ど無いと思うぞ
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 17:34:36.56ID:HgP3+pMD
金曜とか負けか
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 17:39:59.95ID:CRF4y3ng
モリキなんて広島組唯一の浦和の漢レベルだろ
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 17:40:29.96ID:+z4ak5ED
ホーム開幕戦が熊戦とか2017年の再来やん
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 17:43:08.51ID:UzwaUGXR
>>291
いや俺は本気でブーイングしたけどな
周りの奴らが拍手しててすげえ気持ち悪かったわ
ちなサポ歴20年彼女もち高学歴
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 17:43:11.24ID:IQ//Rkfl
村井マン「浦和が嫌がる日程になるよう日程くんに介入しました」
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 17:44:51.97ID:J7/FZmGF
開幕戦負けた方が落ちる
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 17:47:36.95ID:Y1Fy1pL8
大誤審があった浦和対湘南を開幕戦にしてリーグ戦初のVARをお披露目する気や…
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 17:47:47.06ID:35rAD7g8
この人浦和の選手らと仲良かったよな?

https://www.seikyoonline.com/article/F840075D35A5B00A2A727EBB03CC8591

誌面の紹介
特集1 人生100年時代の処方箋 インタビュー 加藤茶さん・綾菜さん夫妻
 「人生100年時代の処方箋」では、芸術部の加藤茶さん・綾菜さん夫妻へのスペシャルインタビューを収録。
病魔などの苦難を信心で乗り越えたエピソードをはじめ、学会員としてのこれまでの歩みが赤裸々に語られています。
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 17:48:33.24ID:1f+oLGjq
どんな選手だろうが来ても来なくても
全ては「監督大槻」で終わり
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 17:49:32.80ID:kGYPfTVh
>>297
お前のスペックなんて聞いてねよw
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:02:41.60ID:p3QhyZSo
何でうちは日曜に回される事が多いんだ?
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:04:34.52ID:3UbvqQHt
正直さもう浦和は閉鎖的すぎるし期待できるとしたら黄金時代のOBだけだよね
小野伸二もしくは長谷部辺りがS級とって監督なってもらうしかないよ
岡野がGMになってくれるとありがたい
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:06:46.85ID:ilAKzm7E
>>303
コープ? 思たら
聖教かよw
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:06:50.65ID:2Ae/KqOc
金曜Jリーグは嫌だ。
水曜Jリーグにしろ。
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:08:57.31ID:beJnnbTw
加藤茶を呼んだ奴らって、浦和芸能部と学会員のブサイクだろ。 こいつらが諸悪の根源なんだよ
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:09:13.62ID:94mv8df9
>>311
Jっつったら水曜か土曜だよな
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:09:29.88ID:eVZ9g8KZ
日曜開催、特にナイトゲームは嫌だよな
負けて22時頃に帰宅って感じだと疲労感はんぱない
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:09:46.83ID:dSrkpnls
浦和に新クラブができることを願うのみ
地域Lのチームが移転でもよし
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:19:23.15ID:RCEQt8Ky
開幕までに原が務める予定だったポジションに新外国人獲得
夏は状況に応じて
これが最善の選択だと思う
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:23:56.69ID:3UbvqQHt
センターライン強化したいね
興梠とレオナルド
青木と外国人
鈴木or岩波と外国人

こうなればなんとか戦えそう
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:25:42.44ID:J7/FZmGF
加藤茶も創価か
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:26:36.38ID:7kSkQPMd
あとA枠は2つしかありません
1つは夏のために開けるでしょう
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:27:07.60ID:CwUNDKZZ
外国人連呼する奴は、なぜうちのフロントが的確な補強になる選手を連れてくると思えるのかな…
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:28:12.38ID:Y1Fy1pL8
ポンテさんルートでお値段以下の選手買うしかないな
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:32:16.35ID:Fp8lrFd2
269: U-名無しさん >(オッペケ Srb3-tBdc) [] 2020/01/10(金) 18:05:44.07 ID:uToe2X9Qr
正論すぎて全くぐうの音も出ない

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1578230496/106
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1578230496/107
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1578230496/124
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1578230496/126
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1578230496/140
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1578230496/152 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1578230496/153
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:34:03.59ID:riZZYkdG
浦和の地ではどうか知らんが全国的には森脇クズで統一されています
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:34:53.13ID:kTXWW1sp
>>238
ぺの理論も将来正しいと証明されるのか…
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:36:26.69ID:lSY/1V1N
>>276
なんでこのカードなんだろ
去年残留争ってたチーム同士をそのシーズン開幕戦にもってくることないじゃん
もっと目玉チームの対戦あるんじゃないの
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:36:31.53ID:9iPM0TqP
結局補強無かったし、柏木がボランチでパサーとして活躍するのを期待するかな
実際去年は怪我がちでコンディションが悪かったのも事実だし
なにより個人的に青木・エヴェルトンコンビには絶望しか感じないし
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:39:50.79ID:Ztrvczsd
開幕戦の相手が最終戦の相手になる

つまり残留争いの天王山を最終節に持って来たかったわけだ
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:43:04.93ID:q1AzXhms
>>322
2019に匹敵するくらい酷いシーズンを送った2011は甲府福岡山形が降格したけど
甲府は凄い頑張ってたとはいえ福岡山形はどっちも2桁順位でPO争いすら絡めてなかった
浦和より弱い=J2中位以下と実感できる
福岡なんか18位で42試合41勝ち点だからな。あと一歩で入れ替え戦行きだったんだぞ
0332
垢版 |
2020/01/10(金) 18:45:44.27ID:0Q6uDJeJ
この貧乏クラブ今年落ちそうだな
監督無能だし選手もしょぼすぎる
こうはなりたくないもんだね
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:46:36.48ID:zE/PZS4y
>>326
忘れてんのか?
怪我する前10試合もアシスト、得点0だぞ?
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:46:38.79ID:q1AzXhms
>>326
まだ継続中だから開幕前に動きある可能性は全然ある
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:48:28.62ID:Ztrvczsd
毎年バージョンアップする日程くんを舐めすぎ
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:49:17.07ID:iOZ02MV/
柏木早くS級ライセンスとって監督やってくれ
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:51:30.24ID:lGmIDUiX
>>330
甲府も2012年前半戦まではgdgdだったしね
ちっさん加入で勢いづいた。ダヴィ1人だけでは厳しかったよ
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:51:43.34ID:ZN5ScxQE
>>297
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:52:29.72ID:hGIeWJMF
土田は自分で外国人なんか探せないからせめてポンテルートだけは切らさないで
ほしい
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:55:15.57ID:3UbvqQHt
土田の唯一の財産はJ開幕からずっーとレッズに居たこと
歴代外国人全員に連絡とれば1人くらい選手紹介してくれるって
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:55:18.57ID:sYf7rXQ/
ポンテルートも外ればっかなんだが。
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:55:47.46ID:IyLw+v25
名古屋のシャビエルとかネットとか更新発表されてないからとれよ
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:56:50.41ID:+WQ2+mz3
>>336
クラブ滅ぼす気かよ
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:56:53.23ID:MTqKJvZv
しかし去年は3バックで散々な内容になったから
今年4バックに変えても3バックに戻せ勢は出てこないだろうな
もしかしてガンバ戦はワザと酷い試合をしたんじゃないか
大槻はやっぱ策士だわ…
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 18:57:54.89ID:q1AzXhms
>>341
外れでも当たりでもない普通って感じだな
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 19:02:14.51ID:hGIeWJMF
伸二はこないだのTVの話ぶりだとうちに多少興味はありそうだけど
長谷部はドイツでしか興味ない感じ
大槻は自分で開拓してきたフェイエルートは無いのか?
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 19:03:55.83ID:MTqKJvZv
今日も442で練習か
期待だわ
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/10(金) 19:04:48.51ID:q1AzXhms
堀之内や平川がGMやればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況