X



◆森脇のこ良太けのこ レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:06:45.32ID:GYP2pfvZ
ずるむけ
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:15:00.67ID:hOyuaPUn
次節、これであってる?

勝ち→残留
引き分け→「@湘南が引き分け以下で残留確定」もしくは「A鳥栖と清水が負けで残留内定(脚に10点差以上で負けなければOK)」
負け→湘南負けかつ松本引き分け以下で残留確定
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:15:13.79ID:xJoRxS61
>>29
お前ら援護射撃を頼むと言わない慎ましい鞠サポかw
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:15:44.09ID:WC1ehQhn
最終節に優勝かけ瓦斯×鞠の直接対決
残留をかけ松本×湘南の直接対決
日程くん頭おかしい
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:15:50.08ID:wP2rhKqU
>>83
あのままなら17位まで落ちるルートが残ったからな
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:16:35.53ID:xJoRxS61
ACLを欲しいのは当たり前だけど瓦斯に不敗キープも継続しないと
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:16:41.32ID:obhvme+i
>>88
浦和に期待しないお利口さんw
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:16:41.62ID:Sk47VxTx
ウチって前も鞠の優勝を援護してたな
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:17:06.96ID:WC1ehQhn
こんなことやってる場合じゃねえ!って気持ちで
明日を迎えないのが最高にヨカタ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:17:26.25ID:cNqXhkz9
>>63
最終節で湘南と松本が対戦するから両方が連勝することはないって話でいいんじゃないの?
0098義兄
垢版 |
2019/11/23(土) 16:17:44.56ID:Ud1VU848
とりあえず松本に勝った!
明日全力で応援するから、アジア王者の肩書を持って次節戦えよ!

チケットはもうない?なければバー行くけど浦和で応援するのにおススメある?
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:18:07.72ID:AHIgFKQi
>>43
まあうちは瓦斯には負ける気しないからね
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:18:25.58ID:uoIAuVKi
>>63
頭いい。まずはひと安心
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:18:27.13ID:9nFrxV44
>>95
鹿戦だっけ?
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:18:29.19ID:1yfk+IGd
磐田、湘南、松本にホームで勝ってれば…せめてドローで終わってればだいぶ楽だったのにな
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:18:47.25ID:zeChm7tH
>>97
ダブル降格が見たい
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:18:51.20ID:rbt2BDs0
田舎こうなれば奇跡起きるのか
湘南 32 ●△→33 
松本 30 ●△→31 ●○→33(勝ちは湘南)
磐田 28 ○○→34
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:19:10.67ID:aAPJcazw
>>104
なんかさっきから絶妙にシュート外してるよなw
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:19:23.60ID:uoIAuVKi
>>98
割とまじで、力
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:19:54.06ID:xYUI+Q6b
俺たちのアデミ
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:20:40.69ID:WC1ehQhn
>>95
エメヘッドの鹿戦だっけか
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:21:05.53ID:Sql18U7c
>>113
で、アゴハタに首絞められた試合のこと?
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:21:19.22ID:9nFrxV44
>>113
そうそう
あの試合って鹿にまだ優勝の可能性が残ってて…って試合じゃなかったっけ
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:22:07.18ID:JDu9D7tP
>>117
鹿が4点差以上で勝てば優勝とかなんとかって感じだったかも
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:22:15.61ID:cNqXhkz9
>>117
あのゴールが決まってなかったら鹿島の優勝だったんだよw
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:23:16.19ID:xJoRxS61
>>94
なるほど、いつぞやの出来事を覚えてたわけねw

壺クソ追いついて引き分けかよ
湘南あのまま勝って壺クソが負けてたら勝ち点1差だったのにな
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:23:41.00ID:2/Cc4ytS
09年も雨で同じようなシチュエーションだったから鹿の連中がビビっていたのを覚えてる
普通に負けたけどw
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:23:54.11ID:zeChm7tH
ガンバの橋岡達って試合中ずっと踊ってるんだな
すげぇな
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:25:12.21ID:aAPJcazw
>>116
あーこれかー
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:25:38.94ID:xJoRxS61
>>113
雨中の試合だったな
ナギーが突如として右サイドから切り込んでって最後はエメのダイビングヘッドでゴール
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:25:46.87ID:cNqXhkz9
>>128
楽観はできないね
自動降格は無くなったけど入れ替え戦の可能性は残っているから
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:25:48.50ID:aAPJcazw
けさい今絶対点取れたろw
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:26:19.44ID:9nFrxV44
脚とけさいは引き分けたら両者ともに残留決定
こりゃ談合だな
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:26:59.08ID:D+dchGyv
>>134
八百長で両者勝ち点剥奪だな
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:27:13.73ID:CjBSJqkO
>>117
エメが点獲る直前まで髭が1人で荒ぶってたな
あの時の秋田のショボーン顔は忘れられねえ
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:27:13.90ID:Sql18U7c
うちが残るならどこが落ちてもいいけど
落ちるべきチームがあるとすれば湘南パワハラーレ
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:28:16.98ID:Ki2A0oC4
>>126
あれ橋岡じゃなくてチアリーダーだからw
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:28:28.85ID:yrbsF72D
>>116
アサイーさんこの頃もアナウンスしてたんだな
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:29:07.97ID:aAPJcazw
>>126
どういうことやw
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:29:31.34ID:yA4ejy8c
倉田生き返ったのか
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:29:50.97ID:cElAdZxz
矢島、アウトー!
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:29:58.31ID:D+dchGyv
ナチス先制かよ
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:29:59.13ID:Sql18U7c
いや脚もけさいも談合の必要はないだろう
得失点差は脚は+−0、けさいは−6、パワハラは−24だもん
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:30:07.74ID:aAPJcazw
宇佐美凄すぎなんだこいつ
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:30:12.91ID:9nFrxV44
コブダイ決めよった
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:30:22.01ID:2/Cc4ytS
脚裏切ったwww
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:30:24.58ID:cElAdZxz
脚先制
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:30:30.37ID:yA4ejy8c
よし、最終節は手抜いてくれ
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:30:51.15ID:nWje97lF
アドミはグロインペイン症候群抱えてるけどまさか獲りに行ってねえよな
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:30:59.82ID:JDu9D7tP
>>127
動画の最初の順位表の4位に知らないチームの名前が・・・w
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:31:00.76ID:9nFrxV44
けさい「話が違うじゃねーか」
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:31:22.18ID:WF3UgANc
宇佐美はすげえなあ
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:31:22.21ID:ITyNh7eT
ズッ友残留決めて最終節手抜いてくれ
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:31:32.26ID:cRlVzKcY
宇佐美なんなんだよこいつ
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:31:38.44ID:B+H0c+rd
>>126
橋岡って言うのやめろwww
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:31:42.24ID:xYUI+Q6b
脚怒られるぞ
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:31:55.39ID:D+dchGyv
>>154
脚「次の試合から手抜くわ」
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:32:18.95ID:IBD7WhfV
宇佐美に最終節やられそう
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:32:37.22ID:JDu9D7tP
脚は夏の補強が効いてるよなあ
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:33:05.70ID:gV0NJLY1
いま宇佐美は海外に行く前クラスには
シュートそのものは戻ってるので要警戒
フリー決定力だけはあるのでFWに専念させたらいいのにツネはマルチポジやらせたがってる
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:33:28.35ID:aAPJcazw
パト使わねーならくれよおい
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:33:28.32ID:WC1ehQhn
倉田つい最近失神KOしてたのに復帰なんか
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:33:43.09ID:xJoRxS61
>>141
湘南、松本が勝ち点で追いつくのかなり難しいだろ
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:34:11.49ID:gKsiRUPU
やはり2980円では対抗できないか
一時は同じクラスまで堕ちたかと見てたのに
来年最初からキャンプで稼働してるとヤバいな宇佐美
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:34:16.22ID:ff99mrF2
宇佐美と柏木を変えようズッ友
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:34:22.67ID:cRlVzKcY
脚はなんだかんだで来年上行きそうだなぁ裏山
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:34:38.65ID:4aT7bxPX
>>171
wwwクソうぜえな
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:35:01.29ID:/Yh7b+sv
別に海外行って成長したは感じんが元の状態には戻ったな
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:35:01.29ID:wP2rhKqU
けさいは徳俵一杯で残る術心得てるからな

みかか亡き後の残留ラインマスターだろ
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:35:55.15ID:2/Cc4ytS
小瀬調子いいな
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 16:36:43.99ID:C/xxL/vh
浦和のJ1残留は確定?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況