X



◆きのこvsたけのこ レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:49:42.00ID:cElAdZxz
大分喜多━━━ヽ(゚∀ )人(゚∀゚)人( ∀゚)ノ━━━!!
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:49:49.82ID:WC1ehQhn
壺w
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:49:56.30ID:xJoRxS61
壺が落ちるんでは
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:49:57.23ID:XjmVYXLz
片野坂今からでも引き抜け
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:50:00.26ID:DHk9TFap
>>350
笑ってねぇよ
使えねぇな死ねって言ってんだよ
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:50:09.25ID:/SvcxRkP
大分はやってくれると思ってました
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:50:11.01ID:wP2rhKqU
オレたちのニータン
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:50:47.18ID:WF3UgANc
オナイウうまかったな
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:50:58.79ID:8Rgm0UlJ
>>360
なるほど
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:51:02.13ID:nv1E7nTZ
俺たちの片野坂
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:51:12.11ID:nWje97lF
北澤が新潟の強化部を褒めてたらレオナルド獲って来たのは鳥取の岡野って
指摘がw
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:51:16.52ID:gRJoGO2K
高萩下手すぎんだろ
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:51:17.04ID:WC1ehQhn
なんだかんだで得失点差的にも壺はキツいだろな
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:51:30.58ID:7MS+I7r1
>>369
祝J2!!静岡ダービー開催
0382瓦斯
垢版 |
2019/11/23(土) 14:51:35.89ID:9rvBuRsJ
やっぱ審判糞やな
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:16.57ID:D+dchGyv
鳥栖と清水が連敗したら
最終節直接対決だから
絶対どっちかウチの下になるのか
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:17.22ID:WC1ehQhn
>>384
怒鳴り散らすだけで自動ドアだったから
選手からの信頼も失ってたんだろね
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:54:10.61ID:c7ax0U+c
直輝いい選手だな
移籍当初は試合勘ない感じだったけど
長時間取り戻したな
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:54:27.20ID:WC1ehQhn
岡野蟹汁売ってますw
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:54:28.44ID:9nFrxV44
瓦斯は高萩がいる限り絶対優勝できない
0394瓦斯
垢版 |
2019/11/23(土) 14:54:31.59ID:9rvBuRsJ
優勝争いが羨ましいのか?
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:54:54.90ID:B+H0c+rd
>>390
おう、ドローだったらシラネw
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:55:49.08ID:tW9i1Tah
悪いな、レッズの優勝の瞬間は全てゴール裏でリードしてた優勝請負人の俺だが
明日は彼女と指定なんだわ
レッズの優勝の瞬間は全てゴール裏でリードしてた
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:55:53.84ID:7BZ0tsRJ
>>388
鳥栖に得失で抜かれなければじゃね
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:56:17.70ID:STT1aa6C
レアンドロがいても降格した12脚
ムルジャがいても降格した14大宮
マイクがいても降格した11甲府

今の湘南はこいつらよりも強いとはおもえんが
監督のさかな?
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:56:28.54ID:cElAdZxz
神戸残留決定
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:56:45.51ID:7MS+I7r1
>>396
ラーメン屋だなw
でも本人はシュウの辺りにいるんだろうな
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:56:50.08ID:D+dchGyv
>>397
鳥栖が連敗する前提だからウチが5失点とかしない限り抜かれないぞ
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:57:17.21ID:lJiNUtf0
ディエゴに当たり負けしないでボールを奪い、ポスト直撃の強烈ミドルでゴールを脅かし、絶妙スルーパスでアシストってもはや直輝全盛期やん
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:57:26.99ID:7BZ0tsRJ
>>402
まああくまで可能性の話だから
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:57:39.96ID:e/nJrHKz
>>165
一週あとだったら海老名まで拉致されるのにな
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:57:42.92ID:I4eY7MNW
>>396
大事なことなので
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:58:05.84ID:Whng90UG
湘南チーム得点王が5点なんだな
うちの武富が湘南にいたらトップだ
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:58:20.34ID:wP2rhKqU
なんで湘南の10番こんなに巧いん?
0411
垢版 |
2019/11/23(土) 14:58:20.53ID:se/DEwWb
悪い
一足先に決めてくるわ
0412
垢版 |
2019/11/23(土) 14:58:35.86ID:4wDXmAle
お前ら降格しそうだなw
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:58:40.73ID:cElAdZxz
【悲報】DAZNのアシスタント、吹田をふきたと読む
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:58:40.82ID:Sk47VxTx
名古屋全力応援した方が良さそうか
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:58:41.00ID:xJoRxS61
>>381
本当に見てみたいわ
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:59:26.85ID:PugGt2fn
>>404
そんな選手が柏木、武藤、汰木より下なんだってさ
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:59:30.42ID:xYUI+Q6b
和司居たんかw
0419
垢版 |
2019/11/23(土) 14:59:43.35ID:CbRnsGLA
約束通り勝ってるお!後半もがんばるお!来週の瓦斯戦たのむお!
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:59:45.52ID:8Rgm0UlJ
鹿島負けねーかな
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 14:59:59.54ID:tW9i1Tah
達也大分にいるんか
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:00:17.35ID:7BZ0tsRJ
>>403
鳥栖清水両方に抜かれなければだったなすまん
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:00:23.86ID:tW9i1Tah
最後勝った方優勝か
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:00:39.29ID:wP2rhKqU
>>422
それ田中別也
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:01:17.11ID:cRlVzKcY
脚から逃げた方の田舎達也
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:01:27.95ID:xYUI+Q6b
>>419
おぅ、優勝してくれ、応援してる
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:01:36.45ID:SVecIIFX
あれ?鞠山雅はこのまま行くと山雅脂肪確定?
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:01:39.39ID:jl2jhZTP
>>411
涅槃で待ってろ
すぐに行く
0433瓦斯
垢版 |
2019/11/23(土) 15:01:45.34ID:uLRrka8M
おちんちんちんちんちちんちんちんちんちんんん
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:01:55.93ID:8Rgm0UlJ
>>419
残留争いしてるチームに頼むなw
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:02:20.62ID:PugGt2fn
>>419
にぃに頑張って
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:02:49.13ID:e7+ZY6g4
このままいくと?
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:03:31.10ID:wP2rhKqU
>>430
崖っぷちではあるが、ウチ連敗松本連勝なら得失点の関係で上に逝かれるはず
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:04:17.24ID:wKubIdTI
>>417
実際下じゃん
汰木はともかく、柏木武藤よりは遥かに下じゃん
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:04:21.75ID:PugGt2fn
瓦斯女ぶさっ
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:04:39.84ID:0t4gc4mM
>>396
おれも全盛期はゴール裏裸で応援してたけど
風邪引いてから服着るようになって、その後は腰痛で今は指定で応援してる。
もしかして会ってるかもな
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:04:48.83ID:aAPJcazw
瓦斯リードされてんじゃねーかふざけんな権田てめー
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:04:50.92ID:9nFrxV44
>>419
瓦斯も鹿も嫌いだから頑張れ
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:05:12.82ID:HwM4JDGH
瓦斯なにやってんの?
優勝のためとかどうでもいいから俺らのために全力で戦えよ
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:05:12.84ID:OU0LRsFc
鞠はことごとくアシストしてるな
瓦斯なんか次節凹って終了だろ
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:05:34.80ID:wP2rhKqU
>>445
権田「オレかよ!?」
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:06:09.98ID:B+H0c+rd
>>419
マジで優勝するならお前らにして欲しい
だからうちを助けつつがんばれw
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:06:14.13ID:lJiNUtf0
人も金も集まる首都のクラブがリーグ優勝したことないって世界でもないのでは?
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:06:15.60ID:aXYNIJiX
湘南残り対戦相手

瓦斯○
広島
松本
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:06:26.28ID:SVecIIFX
>>438
なるほど
うちが勝ち点3やらなきゃ脂肪確定だったんやな
アホや
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:06:45.76ID:cVYp0btU
柏木だって湘南みたいな雑魚クラブに移籍すれば活躍しまくる!!
0456
垢版 |
2019/11/23(土) 15:06:49.95ID:CbRnsGLA
お前ら降格したら寂しいからがんばるお!そろそろ後半始まるからノシ
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:07:03.05ID:nWje97lF
瓦斯は勝てる試合に負けて真綿で首を絞めるように浦和を追い込んでる
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:07:08.36ID:1WbVYDix
瓦斯何やってんだよ
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:07:17.83ID:lJiNUtf0
>>455
来年試してみるか
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:07:28.57ID:+WzUEx6j
瓦斯は湘南と相性が良いからまだ諦めるな
ウチと瓦斯みたいなもんや
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:07:32.70ID:aAPJcazw
ブギー決めろや応援してやるから
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:07:33.85ID:PugGt2fn
鞠は2011に助けてくれたからな
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:08:03.67ID:WC1ehQhn
優勝争いのプレッシャーに潰される童貞パターンかな
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:08:19.55ID:cY+d824f
まあ実際今シーズン一番ボコボコにされたの鞠だよな
アウェイは誤審もあったけど内容はフルボッコだったもん
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/23(土) 15:08:41.90ID:OU0LRsFc
瓦斯はこのレベルでなんで勝ってきたのか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況