X



◆ゴースあるいはゴスム レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 23:18:29.46ID:cM39qT4W
                               ,.へ
  ___                            ム  i
 「 ヒ_i〉                          ゝ 〈
 ト ノ         ┳┳┳┳┳┳         iニ|l    
 i  {          ┣╋╋╋╋┫        |  ヽ    
 i  i         ┣╋╋╋╋┫         i   }
 |   i         ┣╋╋╋╋┫        {、  λ
 ト?┤.         ┣╋┻┻╋┫      ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_       ┣┫   ┣┫   ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__  ┻┻━━┻┻/" \ ヽ /
   \ノ ノ     ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /  ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
0104
垢版 |
2019/11/16(土) 00:37:00.90ID:diC9pGh5
埼玉ンコ体操を義務教育に取り入れるべき
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 00:38:44.72ID:84TUC3RH
【とらのもんニュース】11/15(金)武田×須田×居島
https://www.youtube.com/
・拉致42年「なぜ終わらない」横田早紀江さん 悲痛な思い
・桜を見る会 菅官房長官「廃止考えていない」
・世界のスマホ出荷台数は3.8億台に到達
・イラン 大油田発見と発表 埋蔵量3割増か
・社会の裏「グレタ・トゥーンベリ」
・トラ撮り!
・英語試験 民間活用の経緯検証へ 導入見送りで
・中国で2人が肺ペスト発症 1人重体 人から人も
0106
垢版 |
2019/11/16(土) 00:43:33.96ID:diC9pGh5
埼玉ンコの価格は1円です
増税にも負けず料金据え置き!
0107
垢版 |
2019/11/16(土) 00:43:56.78ID:diC9pGh5
サササ埼玉ンコ〜
サササ天使の羽〜
0108
垢版 |
2019/11/16(土) 00:44:30.60ID:diC9pGh5
埼玉ンコの日を国民の休日にするべき
0109
垢版 |
2019/11/16(土) 00:44:41.08ID:diC9pGh5
埼玉ンコの日
0110
垢版 |
2019/11/16(土) 00:45:30.88ID:diC9pGh5
埼玉ンコ体操をみんなで踊ったら元気になる
浦和の人は顔が死んでる
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 00:45:41.42ID:nICW240f
おっ、なんだ
ウンコ杉タイムか
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 00:46:03.93ID:uW6QtiIQ
浦和 来期予想スタメン

GK カミンスキー (降格磐田から電撃加入)

右SB橋岡
CB岩波
CBチアゴマルチンス(マリノスから電撃加入)
左SB杉岡(コンサドーレから電撃加入)

DMFエヴェルトン
DMF柴崎(スペインから電撃加入)
左WG原口(ドイツから電撃復帰)
右WG関根
OMF長澤

FW鈴木武蔵(コンサドーレから電撃加入)
0113
垢版 |
2019/11/16(土) 00:48:42.30ID:diC9pGh5
浦和駅に新しい路線が乗り入れることが決定!
ほうれい線浦和行
0114
垢版 |
2019/11/16(土) 00:48:59.48ID:diC9pGh5
浦和発浦和行
ほうれい線
0115
垢版 |
2019/11/16(土) 00:49:15.07ID:diC9pGh5
ほうれい線が出始めたら埼玉ンコ体操を踊ろう
0116
垢版 |
2019/11/16(土) 00:49:41.05ID:diC9pGh5
ほうれい線の出始めに!埼玉ンコ体操
浦和製薬です
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 00:50:10.86ID:TTrJtWZA
>>112
エヴェはウチのものじゃないしやり直せよ
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 00:54:24.81ID:CL2fZRRN
遅刻でクビになってもおかしく無かったのに翌年まで続けたのは驚いた
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 00:55:59.58ID:fdy4a9Hk
>>112
電撃使いまくるならもっと夢をくれ
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 00:56:08.46ID:wDpXX0Ky
鬼滅の刃のアニメが好評だったけど、既にAVも出てるんだな。
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 01:07:28.26ID:9HUrdH8Q
>>98
半顔、生きてたんかあ
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 02:04:51.89ID:yO8t0P/W
彩かえってきて〜
俺の彩
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 02:08:45.10ID:cTT/qIbj
浦和レッズニュースのあべゆのFK
ふんわりキャプテンとは全然違うな
0126マーキュリー ◆0Nd4mjJQTTV0
垢版 |
2019/11/16(土) 02:12:48.61ID:56zzel7X
浦和の太陽・陽介生涯レッズの思い新た
「今年の不振は俺のせい」「血は浦和色」
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 02:29:44.92ID:iROvFU89
池沼の馬鹿チョンまだ生きてたんだw
生き恥さらしてねーでとっとと死んどけwwww
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 03:51:54.43ID:IzD5TdR9
大槻にせめて浦ビュー見て欲しい
あいつの有能風圧倒的無能が腹立ってしょうがない
戦術皆無でただ根性でやってるだけだぞ
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 04:48:16.16ID:q3dQjhB4
Lフラってボルテージにまだ置いてあるのかな?(´・ω・`)
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 06:01:07.36ID:oM6qoExm
浦和・槙野、AFC男子最優秀選手最終候補に
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 06:33:13.44ID:z2tpeI7d
>>126
そんなことないよーって言ってくれっていう太陽様からのメッセージ?
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 06:39:59.45ID:yqqTpHOP
ソフト麺食える奴って基本ガサツで拘りがない奴だろ
らーめん何食ってもうまいって言ってそうw
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 06:41:20.95ID:Yqrb4QAI
>>125
10番に蹴らせてなかったら阿部ちゃん自身の得点増えて、同時にチームの勝利数も増えたんじゃないか?
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 06:53:53.52ID:MNM0l3rq
ひよこのひよこっこはひよこのこ
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 07:10:00.86ID:jRqpepjH
>>129
ルル来た時の背後にはまだ余裕であったな
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 07:11:13.65ID:2o7/v0jy
ふんわり羽のよう〜
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 07:26:28.99ID:ZC5f8lGq
トッキーええな!
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 07:36:14.35ID:IzzeR+J/
蕨で家で寝てた高校生がいきなり切られた事件の犯人捕まったんだな
中国人で金目当てだったと
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 07:36:24.94ID:Nfi1z+/O
わだまなみさんお疲れでした!
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 07:44:53.60ID:2PuwXNze
パンツ見えた!!!!!!
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 08:03:50.21ID:YvxFUHKu
>>138
おお良かった、なんか想像通りの犯人だな
初動対応あれだったせいか
国外へ逃げ切られたのかと思ってた
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 08:57:36.41ID:Y0t4vh8m
長瀞樽とまともなアシが続いてただけに今のアシは軽るくなったようで残念
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 09:11:06.70ID:J7jDVRrZ
>>138
新しいニュースが次々にあるからあの事件どうなったっけ?っていうのが結構あるわ
山梨のキャンプ場で行方不明になった女の子はどうなったんだろ
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 09:41:03.66ID:yrUu/TNg
ゴースあるいはゴスムってなんだ?
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 09:42:29.29ID:/dIL0KBX
最近ゾッとしたニュースは
十数年前に行方不明になった女の子が死体で見つかった事件だな
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 09:46:39.55ID:rXuD8hea
トッキー可愛いよトッキー
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 09:47:19.47ID:r4/VHug+
>>146
ブラッドボーンのステマじゃね
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 09:57:48.78ID:Wg+JIIMS
やっぱワラビスタンとか西川口は住むところじゃねえ
これからこういう事件増えそう
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 10:01:22.73ID:v3kPcbDD
蕨は捕まったのか
境のと久留米の未解決の住居侵入殺人が埼玉を囲んでるから物騒だ
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 10:01:28.92ID:v3kPcbDD
蕨は捕まったのか
境のと久留米の未解決の住居侵入殺人が埼玉を囲んでるから物騒だ
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 10:02:36.59ID:ai7VPjfm
繋がらんわ
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 10:03:18.02ID:a2ENakfN
レックス死んでるな
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 10:03:37.99ID:kZ/BbTTW
繋がったけど空席なし
本当に復活してたのかこれ
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 10:04:08.73ID:nLPhlrdC
蕨とか川口とか赤羽方面に魂を引かれた連中ばっかだから外国人に侵略されるんじゃね?
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 10:04:50.86ID:2DdZGr0W
これレギュラーしか売ってないってオチ?
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 10:05:23.43ID:O3sdXr5h
プレミアムもSも普通に残ってるぞ?
10時ジャスト〜2分くらいまでは
空席無し表示だったが
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 10:05:32.05ID:a2ENakfN
ぴあも終了
何枚有ったのか
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 10:06:01.80ID:XOKbOQlL
事前にぴあサイドに繋いでおく
10時1分1秒にF5で更新
北側購入完了
1分後はアクセス集中のため表示不可
その10秒後に北側は残りわずか
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 10:09:55.40ID:2DdZGr0W
残りわずかって書いてあるのに席用意できませんてどういうこと
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 10:11:16.36ID:qadzVt5M
S指定しか残ってねー
ツラタン
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 10:14:12.25ID:O3sdXr5h
>>166
元々プレミアムとSしか売ってないがな
プレミアムの糞席が良かったのか?
かわった奴だな
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 10:16:45.07ID:2DdZGr0W
S完売じゃん
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 10:18:01.19ID:a2ENakfN
残席有りでも買えないなんていつもの事だろ
ぴあなんて今でも残席有りになるぞ
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 10:27:03.63ID:hpsD6T71
もうプレミアシートのみ
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 10:30:29.95ID:SXyCccev
残席ありだけど、席無いね
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 10:37:29.13ID:lCKQps8i
>>173
はいはいシンティナティ
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 10:37:29.38ID:qadzVt5M
チケット取れなかった
負けちまえ糞が
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 10:38:20.18ID:lCKQps8i
>>175
Regular入ってれば楽勝で取れたのに
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 10:39:21.99ID:AK8KNoDK
>>175
なんでレギュラー入ってないの?
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 10:43:57.37ID:Y76xuCAV
レギュラー発売日の時は昼休みの時間帯でも余裕だったからね
その時に入会金の3000円出してやればよかったのに
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 10:48:29.73ID:PW6ResfY
>>175
テレビの前で応援してくれよな^_^
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 10:56:18.72ID:xlGEKlar
チケット取れない人がいるのにレッズに興味ないわちは記者席で見れるんやろ? 羨ましいよな〜
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 10:56:27.74ID:2+biUjhq
5万5千分の1にもなれない負け犬・・・
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 11:01:29.70ID:0q4wqq7G
完売発表がないんだからまだ可能性はある


といいね
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 11:04:02.19ID:2+biUjhq
金出しゃあなんとかなるぜ?
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 11:04:15.74ID:Wg+JIIMS
プレミアムシート、全く争奪じゃなさそうなのに購入画面まで行けないのはどういうことだ
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 11:07:19.35ID:a2ENakfN
>>183
仕事だからな
例えば仕事だからと乃木坂のチケット貰って見に行って楽しいか?
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 11:11:58.84ID:7QZO0rC2
まだチケットとれないとか大して興味無かったんだろう
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 11:16:40.60ID:2e+fNHp3
>>191
それはそれで楽しいんじゃねえか?
仕事なんて大抵つまらないものじゃん
生活の為に我慢してやってるようなもんだし
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 11:19:59.73ID:qF9RGklz
>>195
仕事じゃないことだと楽しいことかも知れんけど、仕事になっちゃうと楽しくなくなることはあるな
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 11:22:06.05ID:ij79lhIT
レギュラー空席わずかになってる
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 11:23:15.35ID:2+biUjhq
仕事でSEXしてるけどきつい・・・
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 11:24:56.55ID:ZDqiuECy
明日だけ練習が非公開なのはTMでもするの?
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 11:29:24.03ID:Wg+JIIMS
>>199
嬢乙
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 11:29:58.68ID:a2ENakfN
>>199
誰にでもちんちん勃てられるとか凄い
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/16(土) 11:34:09.72ID:SlscISZ0
24日雨マークがついてる、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況