◆おちんちんちんちんちん レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/12(水) 23:50:18.73ID:V3FgO9tU
追いついた
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/12(水) 23:50:21.64ID:A7QB+gwp
スコアレスかよ
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/12(水) 23:50:27.29ID:HjsTeyUj
諦めた俺が悪いw凄いな
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/12(水) 23:50:33.60ID:7ye0jb0P
パスが良かったな
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/12(水) 23:52:49.70ID:dusB4n4W
イングランドとかメキシコ相手にガシッとボール取りに行ってガシッと取れるのは今までとは違う感じなんだよなあ
テクだけじゃないのが凄い
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/12(水) 23:54:53.74ID:I8vDpJ/D
あぶな
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/12(水) 23:55:09.08ID:7ye0jb0P
オビアブねえ
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/12(水) 23:55:14.01ID:HjsTeyUj
おび大丈夫か?w
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/12(水) 23:55:14.17ID:YGg949Fr
>>102
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/12(水) 23:55:36.19ID:ueGCr9ZS
そこでガヤるかよw
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/12(水) 23:56:47.09ID:YGg949Fr
>>137
誰に?
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/12(水) 23:57:50.83ID:XJIdovwl
自信無いなら言ってくれw
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/12(水) 23:57:52.20ID:7ye0jb0P
自信がなかったらいってくれって言われて自信ないです何て言えないだろ
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/12(水) 23:57:53.10ID:+en6ndWe
10番「自信ないっす」
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/12(水) 23:57:58.59ID:YGg949Fr
>>143
また浦和ユースの子がプロになったのか
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/12(水) 23:58:44.08ID:HjsTeyUj
10番は当然逃げるよな?
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/12(水) 23:58:53.06ID:te9xSJff
自信がないと言えない自信のなさ
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/12(水) 23:59:00.35ID:7ye0jb0P
オビでかいな
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/12(水) 23:59:05.88ID:+en6ndWe
帯トロくね?
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/12(水) 23:59:13.52ID:XJIdovwl
オビに短し
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/12(水) 23:59:27.32ID:MeC6l4Uw
うちの5番も言いそうだなww
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/12(水) 23:59:57.93ID:+en6ndWe
コースエグい
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:01:15.43ID:9XlHYexL
外しそう
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:01:17.61ID:R4XmR7Sv
帯が止める気がしない
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:01:45.08ID:9Vi2ldrX
相馬の助走笑
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:02:26.93ID:OQj2QEcX
みんなうまいなぁ
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:02:57.21ID:1sIChKli
自信がない奴は誰だろう
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:03:19.72ID:187ospCZ
ラッキー
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:03:25.73ID:R4XmR7Sv
よしよし
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:03:35.41ID:gOQHXUNZ
これは!
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:03:36.60ID:OQj2QEcX
当たらなくて良かった
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:03:45.19ID:YzddmUGl
止めたか
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:07.12ID:R4XmR7Sv
ひたすら右
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:20.19ID:YzddmUGl
よしよし
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:20.57ID:gOQHXUNZ
止めても勝ち決めても勝ちだぞ
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:21.84ID:9XlHYexL
みんないいとこ蹴るなw
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:53.40ID:OQj2QEcX
おしいか?
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:56.22ID:GLqSrFqp
オビ全部届いてるように見えてしまうw
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:00.74ID:gOQHXUNZ
オビでかくて読んでるのに止めれないなw
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:17.87ID:9XlHYexL
同じとこ蹴ったら
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:26.71ID:gOQHXUNZ
勝った!
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:41.28ID:R4XmR7Sv
若いのに落ち着いてるわ
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:42.06ID:GLqSrFqp
おおー。勝ったー
ビビリはいなかったか
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:42.08ID:OQj2QEcX
決勝!
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:48.94ID:9XlHYexL
決勝は凄いね、頑張れ
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:53.38ID:YzddmUGl
素晴らしい
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:59.17ID:gOQHXUNZ
トゥーロンでここまで勝ち進んだの初か?珍しい
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:12.77ID:187ospCZ
次はブラジルか
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:22.65ID:OiWZs9y7
自信のない奴が蹴らなかったのが勝因
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:58.89ID:9XlHYexL
トゥーロンは未だに司とかの世代なイメージある
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:07:03.45ID:Krm/Nlpq
PK戦負ける予感しかしなかったけどな
さすがなにかか違うな
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:09:56.61ID:1sIChKli
若年層は前から強いすな。
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:11:09.46ID:2xQb+mtf
オビ当たり前だが日本人だ
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:11:17.56ID:9OXnD78V
セル「俺、言葉わかるから作戦バレバレだぜ」
ってのもトゥーロンだったっけ?
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:12:02.41ID:9XlHYexL
セルの時は相手にクインシーいたんだっけか
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:12:46.52ID:pRhFNsz9
セルが森本と一緒に北京で代表になれると思った時期もありました。
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:17:43.43ID:Qo5S/Dss
>>490
すごい既視感
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:19:28.58ID:gOQHXUNZ
>>498
そうなんか
決勝なんて滅多にないし勝ってほしいな
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:21:56.48ID:Xjlxwijh
田中もオビも札幌だっけ
いいなぁ
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:24:35.11ID:GL41V71L
>>502
このあとどうなったか見たいなwたぶん殴ってると思われ
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:25:25.02ID:9Vi2ldrX
クレイジージャーニーの盆栽は大宮か?
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:26:04.67ID:8SCnzpqL
>>502
あの感じは殴ったりしてドッキリって言ったスタッフにも悪態ついたようにしか思わないw
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:26:36.29ID:hR6mq3EW
ワイの長距離通勤自慢

男衾(埼玉県寄居町)〜池袋〜新木場〜海浜幕張
もう疲れた。死にたい。
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:27:30.01ID:Xjlxwijh
毎日コミケかよ
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:30:02.32ID:GLqSrFqp
今までの最高位があべゆ達の時で3位か
それを超えてきた
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:32:50.33ID:Qo5S/Dss
寄居から海浜幕張…毎日握手会だな(´・ω・`)
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:33:03.00ID:de+dl+c4
>>510
そこは、一人でつぶやくスレだから
基本構ってもらえんぞ
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:34:30.30ID:Kzzv3HN6
>>392
この人はちゃんと取材して丁寧に書くから読ませるねえ
MDP継いで欲しい位
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:34:36.10ID:wO2hpW7i
コテがドラマ実況する場所だから触らんほうがいいぞそのスレ
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:37:15.52ID:XyTDLaO0
アスリート長者番付で年138億円を稼いだメッシがトップに!

サッカー界からランクインした12選手の順位と収入額は、以下の通りだ。

1位(全体1位) リオネル・メッシ(1億2700万ドル=約138億円)
2位(全体2位) クリスチアーノ・ロナウド(1億900万ドル=約118億円)
3位(全体3位) ネイマール(1億500万ドル=約114億円)
4位(全体44位) ポール・ポグバ(3300万ドル=約35億6400万円)
5位(全体46位) アンドレス・イニエスタ(3250万ドル=約35億1000万円)
7位(全体53位) アレクシス・サンチェス(3080万ドル=約33億2640万円)
8位(全体55位) キリアン・エムバペ(3060万ドル=約33億480万円)
9位(全体57位) メスト・エジル(3020万ドル=約32億6160万円)
10位(全体66位) オスカル(2900万ドル=約31億3200万円)
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:39:07.35ID:Qo5S/Dss
>>518
あれ、ロナウドじゃないんだ
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:39:24.37ID:Np+0KiHA
オビは大宮の子供な
アルディージャジュニア出身
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:41:37.54ID:gOQHXUNZ
>>518
楽天ポグバ獲ってこれんじゃね
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:47:51.05ID:Qo5S/Dss
>>521
1.1イニエスタくらいしかしないんだな
基準が神戸だからぶっ飛んでるけど
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:55:44.81ID:WCwgY1Ne
オナニーして寝ます
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 00:58:14.55ID:ySY879Qx
えみりー
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 01:01:42.26ID:JqJJsq5H
オビいいいいいい
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 01:02:03.00ID:EZPChzPN
U-23やU-20って黄金世代や北京世代超えてね?
しかし、プラチナ世代とやらは、実は石炭みたいな世代だったな
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 01:04:45.87ID:9l3iZLpw
クパァアメリカ見たいな
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 01:14:36.50ID:1pEyTZZG
【虎ノ門ニュース】2019/6/12(水) 北村晴男×ケント・ギルバート×須田慎一郎【#虎8】
https://www.youtube.com/
・衆参同日選見送り論強まる 消費増税は予定通り
・立憲民主 女性・女系天皇を容認 宮家創設も
・金正男氏 CIAと関係か 「情報提供者」と米紙報道
・長男刺した元農水次官 情状酌量求める声が
・米大統領 首脳会談なければ対中追加関税拡大方針
・SP鼎談 ゴーン事件を通して司法に物申す!
・ゴーン氏側近ケリー氏「西川氏に日産社長の資格ない」
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 01:20:30.27ID:vc9BdDq9
五等分の花嫁の最新刊は来週の月曜日か(´・∀・`)
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 02:28:07.91ID:U0CSqOni
浦和の選手はいないの?

【サッカー】U22日本代表、メキシコをPK戦で破り初の決勝進出! トゥーロン国際大会準決勝
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/13(木) 03:39:57.19ID:CPBrZVhv
>>392
三沢が亡くなったのマッサージの順番待ちの時に知ったんだよな…あれから10年も経つのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況