X



◆レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 19:38:29.70ID:B4imXEJw
>>501
気を使ってんだよ
只でさえ豆腐メンタルだしあれでも長年チームの中心としてやってきたからな
フォローしながら徐々に外していく算段だろ
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:32.80ID:zaL+3O97
明日は勝つぞ!
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 19:41:31.35ID:r58aFoJR
柏木関係なくこのつまんないサッカーは見たくないから
早くやめてほしい
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 19:41:56.06ID:5pb1VfSc
>>506
わちが来るぞ
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 19:42:28.45ID:KD3Rcbab
>>508
こない可能性あるぞw
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 19:44:05.83ID:PeUcSquN
延伸より東西交通整備のほうが大事
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 19:44:30.49ID:KwW+s+I7
直輝は壊れるのに陽介は壊れないという不条理
本気出してないんだから当たり前だけどさ
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 19:44:45.52ID:ciWgbuPA
浦和美園〜埼玉スタジアム(順大病院)〜目白大学〜岩槻
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 19:45:03.22ID:zaL+3O97
わち「水内さん、ふぇすたってなんですかぁ?」
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 19:46:37.82ID:Vi/9hruY
SRは延伸からの環状化は無理なのか
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 19:46:43.49ID:qV0Sj+r7
浦和レッズ駅なら署名してやる埼玉スタジアム駅ぐらいで集めんな
0517
垢版 |
2019/05/16(木) 19:48:45.58ID:DJncQdUs
解任補強しか言わないもんなお前ら
だから弱いんだよ
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 19:49:37.21ID:KD3Rcbab
埼玉スタジアム空港
埼玉スタジアム新幹線
埼玉スタジアムIC
埼玉スタジアム港
埼玉スタジアムバスターミナル
埼玉スタジアムビル
株式会社埼玉スタジアム
JR埼玉スタジアム駅
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 19:51:37.80ID:zaL+3O97
埼玉スタジアム線、東武野田線直通、急行大宮行き
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 19:55:03.98ID:2NxHbwED
>>516
あの女になってからGGR見てない
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 19:56:45.26ID:nd9UpkQr
北浦和もバス出してくれ
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 19:57:29.91ID:KwW+s+I7
俺はわち大好き樽みたいなローカルアイドルより将来性も有るし
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:00:17.02ID:ciWgbuPA
埼玉スタジアム駅は臨時扱いなの?
順天堂大学病院出来るし常設で良いんじゃないの?
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:00:49.17ID:ybEJNcGN
line登録してみた。
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:01:37.67ID:7KI7Yz6x
埼スタもサッカー専用だけじゃなくて違う使い方も考えた方が良いよな
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:04:24.67ID:bJxbs/w8
国営みてきますた
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:04:25.71ID:4/V4d+Ci
あの映画の影響なのか、埼玉を貶めると埼玉県民が喜ぶと思われてる節があるからな
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:05:38.04ID:VF8LfFTi
あそこら辺ってスペースなくねえか?
スタの横に駅まで伸ばすには家潰さないとだめじゃん
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:05:54.03ID:ciWgbuPA
国営は差別番組か
受信料払わなくていいわ
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:06:05.25ID:zaL+3O97
>>531
高架にするらしいです
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:08:09.22ID:eDYbXAfm
>>475
キャプテン変更署名活動しようぜ
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:08:55.62ID:jkECmKJb
>>531
アムステルダムアレーナはスタジアムの下に高速道路が走ってるw
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:09:27.47ID:E7l6McWn
わちさんはGGRのアシやるレベルじゃないぐらい他のメディアに出てる
彩なんかちょっと他のテレビに出ただけで大騒ぎだったのに
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:10:22.38ID:t4rZqE/V
>>497
ならレッズ応援しなくてもいいんじゃね?
どうでもいいなら
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:11:18.47ID:4/V4d+Ci
大門辺りの大地主は埼スタできてウハウハだったのかな
今じゃ住宅地になってるけど、元々は何の使い道もなさそうなエリアだったよな
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:11:55.36ID:t4rZqE/V
>>526
芝も張り替えて多様化を考えてるらしいよ
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:12:08.20ID:CNqdpUQc
>>529
実際埼玉が馬鹿にされると嬉しがるドM埼玉県民が一定数いるからな
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:13:56.45ID:t4rZqE/V
ビゼンテカルデロンもスタジアムの下に高速道路が走ってたんだよな
アリアンツアレーナはスタジアム外観が綺麗すぎて近くを走ってる高速道路で事故が多発するようだ
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:14:36.36ID:+lmGhfpj
翔んで埼玉がヒットしてから埼玉カミングアウトする芸能人増えてない?
田中みなみが埼玉って最近知ったよ
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:15:02.91ID:ciWgbuPA
田中みな実って埼玉馬鹿にしてる割にはまた埼玉の仕事貰ってんじゃんw
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:16:03.54ID:08EkkzNt
計画だと美園から一気に坂上がって埼スタ駅ともう一つの駅が高架、そっから急激に下り坂で岩槻駅は地下の予定らしいよ
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:17.62ID:t4rZqE/V
駅から一番近いスタジアムってどこ?
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:17.87ID:41SyB/LZ
埼玉県民だと、ここ最近の埼玉特集が盛ったり捏造された物と良く分かるわ。

県南のネタ尽きてワイの地元の本庄グルメとか特集してるし。

誰も食ってねーわ
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:59.19ID:kvPcZTfF
朝霞市民の友人が田中みな実と同級生で地元ではそこそこ有名だったらしいけど
朝霞市民は地元を美人どころだと言い張ってるw他にどんな有名人がいるのか聞いたけど忘れたわ
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:20:10.41ID:hOV1VKY9
294 名前:札 (ワッチョイW 3f22-Ljsq [119.243.222.5])[sage] 投稿日:2019/05/16(木) 20:11:46.80 ID:BeNm+57G0
こっちはアンロペいないのにそっちディエゴ出るの?心が痛まないのか?

295 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW 1725-hPCe [153.204.3.102])[sage] 投稿日:2019/05/16(木) 20:17:28.94 ID:+aZHa2U90
初優勝を夢見る東京相手にチャナティプ出そうとするとか、心が痛まないの?



うちも7点ぐらいとれる外人がほしい
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:20:23.93ID:t4rZqE/V
埼スタ駅作るなら民家の駐車場あたりかな
あそこ無くなると車組は困るな
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:23:05.50ID:/H6szVi5
TBSアナウンサーは埼玉出身多いんだよね
そのせいか埼玉disり番組ないような気が
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:23:11.42ID:CNqdpUQc
>>548
テレビ局が埼玉はこうだというステレオタイプを勝手に決めて偏見を生みまくってるからな

例えば埼玉県民=貧乳ってのも全く根拠のない適当なデータだったのに
今ではすっかり定着させられてしまった
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:24:02.13ID:CNqdpUQc
>>553
そもそも執拗に埼玉disやってんのは日テレだけだからな
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:24:06.00ID:U+kpcI8E
あとゴール裏に屋根あったら最高
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:24:28.03ID:LmeqTMnZ
お前らなんで柏木にスタジアムでブーイングしないの?
所詮はネット番長なの?
例え話ベルナベウではベイルはブーイングされてるけど
お前らはネットだけのヘタレすぎる
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:25:00.26ID:3CWYWo2J
浦和区に住んでるのに
埼スタ行くとき
浦和〜南浦和〜東川口〜浦和美園で行くわ。
昔帰りのバスがキツくて気持ち悪くなったし
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:25:42.20ID:xxjkNU50
埼玉2マルマル2スタジアム駅が出来ても構わないけど、別になくても困らないかな
さいたま市民は気をつけた方がいいぞ、財政圧迫されるとあらゆる社会生活で支障をきたしてくるから
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:26:03.34ID:41SyB/LZ
>>552
それそれ。他にも何かあったなー

30年本庄に住んでるが聞いたことないわ。
児玉じゃないぞ、本庄だぞ。
ポリ署の近くや。
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:26:36.93ID:CNqdpUQc
>>559
レッズに利益があっても市が大赤字になるなら反対だな
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:27:37.05ID:41SyB/LZ
>>554
これが大阪とか千葉とか神奈川だとめっちゃ文句出てテレビ局も謝罪するんだろな。

埼玉はホントに優しいのか無関心なのか
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:28:44.91ID:LAv3V2Jm
>>560
遊びに行ってもいいてっか?(^^) ミニストップの反対のとこだよね。
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:30:08.28ID:ciWgbuPA
このNHKが朝から晩まで浦和に差別差別うるさかったからな
お前らは何なんだよ
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:30:56.24ID:WkfuZuOi
>>438
ハラワタ煮えくり返るからコメントとか見てないんだよ
だからプレーと試合中の態度しか批判出来ないw
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:31:44.78ID:fp5KNwCA
3421のダブルボランチ
ファブリシオ復帰
岩武初先発


見に行くか迷う・・・・
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:33:17.43ID:VnRCbWXQ
岩槻まで延伸なら武州鉄道が半分復活するようなものか
埼スタのすぐ南に駅があったんだよね
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:33:26.31ID:CNqdpUQc
>>563
一つ言えるのはこのまま埼玉県民が怒らなきゃ今後もやられ放題ってことだな
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:33:37.12ID:4jhg4UU6
仕事の関係で生まれ育った30年を生活した埼玉を出て他県で暮らしてるから余計に分かるけど、県民性としては控えめだよね
大仕事をするタイプじゃないけど、質実剛健を良しとして、卑下されても慣れっ子だからヘラヘラ笑ってたりするw
あと友達作るの上手くて、よそ者には優しいよな
それが離れて感じた埼玉県民かな
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:34:05.10ID:h2IP1mfr
浦和来たぞ
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:37:11.65ID:QX9DOjVy
JRの東川口駅もなんとかして欲しいな
階段とか込んじゃって乗り換えが大変だから階段増やすか対面ホームにして欲しい
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:37:25.21ID:ciWgbuPA
さすがに浦和をディスったらシャレにならなくなるから麗和に触れただけで終了w
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:37:59.44ID:B/f0MdIN
>>568
3-4-2-1のダブルボランチにするってサカダイの予想だっけ?
J1で一番走れないチームが運動量が売りのチームにミラーマッチ挑むとか
名古屋戦以上の惨劇が待ってそう…
去年ダブル食らったし、ホームじゃ今季ろくに勝ててないし、ポジれる要素が
全くないんだよなぁ…
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:41:20.82ID:ciWgbuPA
>>580
客の減りがやべえな平日とはいえ
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:41:40.74ID:U+kpcI8E
>>559
埼玉2マルティノスタジアムに空目したわ
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:42:32.11ID:YXBKQghx
シーチケ民こそスタジアム行くのをひかえるべき
そうでないとクラブが胡座かいたまま
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:43:11.24ID:WkfuZuOi
一部サポとズブズブで問題行動にもゆるゆる
広島組帝国つくって県民冷ます
キチガイ映画を盛り上げる

でも税金で駅作れって頭いかれてるわ
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:43:53.29ID:YNGDe2hR
>>479
事前予約の定員制で割高(往復2千円くらい?)なら可能性有るかもしれんが、基本的には武蔵野線有るからそっちを使えだと思う。

それなら、桜・中央・浦和の区役所で客を拾う予約定員制のバスを走らせた方が良いのでは?
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:45:07.98ID:SIEZKmEv
一日中スレに書き込みしてるのも
なかなかにやべーとおもう
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:45:22.62ID:41SyB/LZ
>>580
レックス倶楽部でどの席が指定できるかである程度見込めるよね。
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:46:38.40ID:QWcLbilR
ここまで牛戦やGWがあったから客増えてるように見えるけど
ここからは特にイベントもないし減る一方だろうな
優勝争いもしてない上につまんないから増える理由がない
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:49:03.37ID:41SyB/LZ
とりあえず火曜日次第で大分の日程決まるな。
土曜日なら行ける。
しかし、それは敗退を意味するんだよな。
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:50:49.69ID:B/f0MdIN
明日湘南に負けたら、リーグ5連敗、公式戦6連敗は確定だな…
下手したらリーグ6連敗まであるぞ…
そうなったら織部は5月いっぱいで解任しとかないと、牛や脚と
仲良く降格しそうだし。
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 20:59:39.96ID:t4rZqE/V
>>569
後はカシマか?
まぁあそこは最寄り駅に着くまでが大変だからな(笑)
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 21:03:33.36ID:8onBeaK9
リーグ5連敗?

1-0脚大阪○
1-0神戸○
2-0清水○
0-1磐田●
0-2名古屋●
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 21:04:18.03ID:U+kpcI8E
今解任あるとしたら誰監督やるんだ?
平川は流石に無理として、池田伸も厳しい、
組長復活ある?
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 21:06:27.53ID:hOV1VKY9
カレーラス
ヨンソン
マッシモフィッカデンティ
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 21:08:59.55ID:mjkVBNn3
>>597
実はフィッカデンティでほぼ決まってる
だからフィッカデンティは他チームのオファー受けてないだろ?
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 21:09:51.29ID:eJh/ZFuX
札幌でのミシャサッカーの基本は、安全な位置でボールを受け、前が空いていれば自分で持ち込んで行ってパスコースを増やす形。
安全な位置でボール受けるには自ら動き、自分で仕掛けて味方のパスコースを増やすために、オフザボールの動きをする
柏木はミシャのサッカーの何一つ出来てないね
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 21:11:38.48ID:SIEZKmEv
JLG/第01節 02/23(土)14:04 仙台 ユアスタ △0-0
JLG/第02節 03/02(土)16:04 札幌 埼スタ ●0-2
ACL/第01節 03/06(水)19:30 ブリーラムU 埼スタ ○3-0
JLG/第03節 03/09(土)14:04 松本 アルウィン ○1-0
ACL/第02節 03/13(水)20:00 北京国安 北京 △0-0
JLG/第04節 03/17(日)15:03 桜大 長居 ○2-1
JLG/第05節 03/30(土)14:04 瓦斯 埼スタ △1-1
JLG/第06節 04/05(金)19:33 横浜 埼スタ ●0-3
ACL/第03節 04/09(火)19:30 全北現代 埼スタ ●0-1
JLG/第07節 04/14(日)16:03 脚大 吹田ス ○1-0
JLG/第08節 04/20(土)13:03 神戸 埼スタ ○1-0
ACL/第04節 04/24(水)19:00 全北現代 全州 ●1-2
JLG/第09節 04/28(日)16:00 清水 日本平 ○2-0
JLG/第10節 05/03(金)14:00 磐田 埼スタ ●0-1
ACL/第05節 05/07(火)20:00 ブリーラムU ブリーラム ○2-1
JLG/第11節 05/12(日)15:00 名鯱 豊田ス ●0-2
JLG/第12節 05/17(金)19:30 湘南 埼スタ
ACL/第06節 05/21(火)19:00 北京国安 埼スタ
JLG/第13節 05/26(日)14:00 広島 埼スタ
JLG/第14節 06/01(土)19:00 川崎 等々力
JLG/第15節 06/15(土)19:00 鳥栖 埼スタ
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/16(木) 21:13:47.00ID:5pb1VfSc
埼スタ3連戦か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況