X



◆消えて、あの10番 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 15:11:07.63ID:/etQMMHE
あとあの老害監督も
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 17:31:43.27ID:bXLcpUXt
岡本さんは退場してから出れなくなったのか?
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 17:31:51.40ID:+tliI0yH
サポの方もねぎらいの意味で投げ込んだ!何が悪いって開き直ればいいんだよ
長距離走ってご苦労さまってね!
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 17:37:11.05ID:BHx6S4tt
柏木年俸1億だからたまげるよな
4000万くらいが限界
不満だったら出てけばいい
行き先があるなら
0204
垢版 |
2019/04/06(土) 17:37:43.51ID:U2CKMGdw
次はうちのホームなんで空気読んでくださいね?
アウェイはこちらが空気読みますので、何卒よろしくお願いいたしますm(__)m
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 17:37:52.99ID:+xcj/nDw
>>194
気持ちわかる
そういうの(処分+発表)だけしっかりやりやがってって思う
低迷の責任はとらないくせに
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 17:38:21.91ID:B9JmP4hS
武富は若手って歳でもないけどな。
それはさておき、10番は犬でいいじゃん。
共にアジアを制した堀がいるんだから犬でなら輝くんじゃね。
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 17:38:48.45ID:WshP5duQ
武富もアウト
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 17:39:41.21ID:Y037dpNj
>>178
これは許せないな
選手が一生懸命頑張ってるのにこいつのせいで負けたんだ
間違いないよ
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 17:41:09.79ID:OpZURKLR
ルール違反してる奴擁護してるはどうかしてんだろw
店員の態度が悪いって物投げつけたら逮捕だぞ
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 17:42:17.07ID:8vN/bV0R
プレミアのフーリガン対策
まずは立見席をなくして全部イス席にしました。とにかく座ることを徹底させたようです。
それと悪質なフーリガンをスタジアムから追い出したみたいです。スタジアムの入り口やスタジアム内でフーリガン監視体制を整えたみたいです。
あと現在はプレミアリーグのビジネス化が進行した関係でチケット代が高騰、所得の低い労働者階級がスタジアムから追い出されているようです。
フーリガンは労働者階級ですから、チケット代高騰で自動的にスタジアムから追い出されている状態ですね。

北ゴール裏のフーリガン予備軍は、全席指定にしたら来なくなるのかな
0213鹿
垢版 |
2019/04/06(土) 17:43:10.87ID:thq7kCTh
>>179
劣頭ランドとハートフルとレディースの運営費と赤字補填に消えたよ
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 17:43:30.15ID:tSmVLSPU
>>212
恫喝して中央に陣取るから何も変わらんだろ
クラブも癒着してるから何も言わないだろうし
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 17:44:06.67ID:HwLf7+4b
Jリーグってあくまでも賭けの対象なんだから常に全力でプレーするべきだと思う
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 17:44:46.69ID:OpZURKLR
>>215
夢も希望もないこと言うなやw
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 17:46:33.45ID:/hF6KrHR
擁護じゃねえよ、そりゃペットボトルでも投げ込んだとか殴ったとかならわかるけど
タオル(笑)まで神経質にサクッと発表すんなよwこんな時だけよ
普段からちゃんと細かい所まで目配って仕事してりゃ何も言わんわ
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 17:46:51.11ID:WshP5duQ
>>215
広島「ACLはtotoの対象じゃないから手抜いてるんじゃけん」
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 17:48:05.11ID:WshP5duQ
クラブが叩かれそうになると処分者を出して目を逸らせる
そういうリスク管理だけは一人前
美しい日本の大企業
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 17:50:15.26ID:TlYJ2SLO
>>221
間違いなくこれ
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 17:51:52.43ID:Sqpf9qTh
どんな風に投げ込んだんだ?
選手に向かって投げつけたのか、お堀に叩きつけるように投げ捨てたのか?
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 17:52:01.17ID:BJ1YhRrH
ポドルスキがいねーぞ
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 17:52:15.56ID:CA3iir2/
>>222
SKEのSは埼玉のS?
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 17:52:27.33ID:30yrFxcd
心の中ではペットボトルでもぶん投げたい気分だったよ昨日は
ホームゲームが相手のボーナスステージとか終わってるよ
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 17:53:32.33ID:4p0g3Xuc
俺の使用済みオナホ投げつけるぞ
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 17:53:52.91ID:CA3iir2/
>>228
金返せ!
って叫んでる人はいたな
今期はポコ戦以来2回目
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 17:54:45.18ID:nZSZ77fG
野球なんてメガホンやらペットボトルがばんばん飛ぶのにサッカーは厳しいな
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 17:55:02.52ID:TlYJ2SLO
柏木責任取れって言ってるのは1人いたw
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 17:56:36.29ID:h+CFNPvW
湘南わろた
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 17:57:00.25ID:BJ1YhRrH
フットサルでよく見るやつやん
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 17:57:54.21ID:inZZfSzS
>>212
北の人は本場のフーリガン程危険ではないけどある程度金と時間がある人達だな。じゃなきゃ平日だろうと何だろうと全試合来られない。指定になっても変わらんと思うよ
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:00:34.46ID:z0L2Poxq
ゾンビだけに
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:02:19.71ID:2JyZFIpu
差別映画と楽しくコラボするくせにサポへの処分は偉そうにやるのがムカつく
物投げるのは問題外だけど
0241
垢版 |
2019/04/06(土) 18:02:31.44ID:5c7gdtIV
>後半40分にだめ押しの3点目を奪われる完敗に、宮本恒靖監督(42)は「選手とも少し試合が終わってから話もしましたけど、心の部分というか、
何か自分たちはタイトルを獲ったことがあるというチームだというような、心の隙というか。そういうものがあるように思える」と振り返った。


うちの監督ヤバない?
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:03:02.69ID:L0QQoRuO
サザエさんみたいで笑った
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:03:16.81ID:brwDo0pN
田舎サポは勝っても無駄に絶望が続くだけだからサポにとっては地獄だよなw
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:03:58.86ID:bXLcpUXt
毎回同じこと言ってたの馬鹿島の成りすましでした

213 名前:鹿[] 投稿日:2019/04/06(土) 17:43:10.87 ID:thq7kCTh
>>179
劣頭ランドとハートフルとレディースの運営費と赤字補填に消えたよ
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:04:03.67ID:UE4jbIIo
松本神戸までにセブンで飯買ってくるがお勧め教えて
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:05:33.68ID:TlYJ2SLO
そんな笑ってる場合じゃない気もするけどw
磐田との勝ち点差はたったの2
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:11:22.56ID:cZtAODvI
余所を笑ってる余裕なんて1ミリもねーよ
このままの得点力のなさが続けばJ2一直線だわ
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:14:57.68ID:lJCEzY5V
>>249
不甲斐ない試合したチームが悪い
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:15:03.70ID:U2eId/XN
>>249
うるせー赤字クラブwww
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:15:16.37ID:ja2L2dG2
>>247
でもそう簡単にひっくり返らないのが下位ってものだよ
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:16:21.98ID:7wWdbA0q
つか6試合も消化してるのに未だに流れの中からの得点が1点だけって異常事態だろ
既に解任にされてても全然おかしくない
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:18:18.15ID:BZzugWIg
そういや全北今日2対0で勝ってるみたいだけどおたくら大丈夫なの?
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:19:45.92ID:NJPEk2aG
まぁ白タオル投げ込む気持ちわからなくもない
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:19:51.32ID:7wWdbA0q
現時点でウチより得点が少ないチームは鳥栖と松本のみ
完全に残留争いコース
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:21:45.92ID:HU2mA7Z0
>>256
大丈夫だと思うのか?
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:23:22.71ID:K7TTg3k9
昨日の糞試合でもう来ない人は少なからずいるわ
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:23:31.66ID:89Taf88B
【G大阪】3失点完敗に緊急ミーティング。宮本監督「タイトルを獲ったことがあるという心の隙がある」
http://hochi.news/articles/20190406-OHT1T50187.html
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:23:33.18ID:FCj3pBdz
>>246
炒飯おにぎり
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:24:30.62ID:MkC2xtDW
>>188
内田裕也の次に来る著名人の死は久間田琳加になりそうだな
UBは女にも容赦ないぞ
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:24:59.08ID:+CVeEphn
>>246
蒙古タンメンのカップ麺
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:25:27.24ID:aEUjE8Sp
今の状況なら試合見れなくてもあんまり罰にならないだろ入場自粛とか
むしろストレスためなくて健康的だわ
パチンコで借金してるようなやつに入店禁止するみたいなもんだろ
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:28:45.34ID:bXLcpUXt
全北は優勝候補らしいからまたシュート0で守りきろう
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:34:40.90ID:46U8lqrz
観客動員を増やすどころかサポーターの不満が溜まるような試合を連発して動員を減らすオッカー
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:34:55.42ID:G5fOQvaZ
モデル久間田琳加さん殺害で、浦和レッズサポーターを殺人容疑で逮捕
というニュース聞くことになるのか
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:40:17.33ID:46U8lqrz
立花の理想とはかけ離れた現実
リーグとACLの2冠(笑)
常時観客動員満員(笑)

社長はどう改革するかお手並み拝見
何もしないようならただの退職金目当ての天下りだな
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:40:29.26ID:o5W7gfS5
ミシャはオーストリアから代表監督就任のオファーが来ても不思議じゃないな
ユーロ2020出れるかどうか怪しいし
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:46:18.73ID:OAkUQy4e
>>272
掲げた目標に対して補強がそれに釣り合ってない
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:48:57.68ID:ew4RoaL7
>>271
人生終わったなお前
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:50:13.10ID:c8JFXk9l
降格しよう

構造を変えよう
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:50:54.27ID:OAkUQy4e
>>188 も通報対象になってもおかしくはないのでは?
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 18:57:00.02ID:+TDkoHPu
>>188
悪いけど通報するわ
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 19:00:02.85ID:+TDkoHPu
毎度ここで糞レスしてる奴もいつかやらかすはず
その時は必ず通報してやる
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 19:00:20.05ID:WshP5duQ
ガー見るか
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 19:00:20.81ID:4Fz8IFAI
ハモンロペスって仙台に戻ったんだ
開幕戦は見れなかったから気がつかなかった
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 19:00:57.17ID:+/FvAiz9
番号飛び飛びや
0289鹿
垢版 |
2019/04/06(土) 19:02:55.31ID:thq7kCTh
>>264
選手が1年年とって劣化した
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 19:03:13.43ID:vQNywmt2
こうなるくらいならカウンター食らっても潰しにかかれるエデルリマがほしかったな
0291鹿
垢版 |
2019/04/06(土) 19:03:24.81ID:thq7kCTh
西大伍でも見るかな
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 19:03:48.32ID:rBvVfqRR
ポドルスキは観光かな?
0295未来人
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:45.33ID:VIZskapK
今年は神戸が3冠とるよ
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:17.56ID:BJ1YhRrH
イニがうまい
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:42.08ID:twfs/hj6
絶対この先も負けるわ
10がいる限り、老害がいる限り
勝ち出したら、100万でも払ってやるわ

上の文を書き留めておけ!
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:22.46ID:+CVeEphn
サンポール姿勢いいな
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:19.03ID:QPMt7a3a
【速報】タダで500円を貰える
https://pbs.twimg.com/media/D3de9S9UcAAeZgb.jpg
 
@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)   
A会員登録(銀行の口座が必要です)
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する 
C応援コードを登録する [AcjLfK]   
 
これで五百円を貰えます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい    
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:20.81ID:+XgFqyGy
【速報】タダで500円を貰える
https://pbs.twimg.com/media/D3de9S9UcAAeZgb.jpg
 
@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)   
A会員登録(銀行の口座が必要です)
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する 
C応援コードを登録する [AcjLfK]   
 
これで五百円を貰えます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています