X



◆翔んで埼玉スタジアム2002 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 18:26:36.58ID:ddSZgFsz
39歳って中途半端だから早く40歳になりたいわ。40代は俺の中でベテランのイメージ。50代はマスター、60代は長老だな。

ワンピースで言うと、

20代 ルーキー
30代 王下七武海
40代、50代 4皇と幹部
60代 レイリー
70代 5老星

こんな感じ。要はやっとシャンクスになる感じだな。
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 19:34:22.42ID:SC0CIz2Q
4月5日(金)の明治安田生命J1リーグ第6節 横浜F・マリノス戦で浦和レッズのホームゲームとして初めて開催する
「フライデーナイトJリーグ Powered by DAZN」におきまして、2万名様に「金J限定オリジナルシャツ」をプレゼントすることが決定いたしました!

ご希望の方は入場ゲートで引換券を受け取り、特設ブースにてお引換えください。
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:02:16.95ID:Q1bjIVdM
>>2
スターウォーズで例えれば20代がアナキン、30代がオビワン、40代がメイスウィンドゥ、50代がクワイガン、60代がドゥークー、70代がヨーダ、80代がパルパティーン(シディアス)か
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:03:34.97ID:Q1bjIVdM
>>8
あれならポコ戦のブランケットの方が欲しいんだが
まあ良い思い出ないからいらんけどwこんなんばっかだな、お土産出しても
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:06:47.25ID:eGG7nMzM
肉と玉ねぎ炒めて焼肉のタレぶっかけるだけでも美味いな〜
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:07:41.07ID:IHTq2tcZ
ダンダンダンダダンダンダーン
ダンダダ埼玉
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:08:28.35ID:/a/vzHHy
>>1にはそこらへんの乙でも喰わしておこう
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:11:14.87ID:H8rELyjE
ドンドンドンドドンドンドドンドン
癌婆!癌婆!尿酸化癌婆!(#゚Д゚)ノ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:12:45.44ID:KptL9hwx
■交通社会実験実施概要
【実施日】
2019年3月30日(土)
※明治安田生命J1リーグ 第5節 浦和レッズ 対 FC東京 (14時キックオフ)開催日

【実施施策1】
試合終了後のシャトルバス優先走行化

<内容>
シャトルバスの所要時間改善に向けた優先走行化の実験を実施します。

【実施施策2】
SR特典付き観戦チケット

<内容>
「サッカーのまち浦和シート」の通常販売価格で購入可能な、『「サッカーのまち浦和シート」の観戦チケット』と、3月30日(土)のみ有効の『埼玉高速鉄道(埼スタ線)東川口駅〜浦和美園駅間 往復分乗車券引換券』とがセットになった特別チケットです。
※乗車券代(大人 210円×往復=420円/小児 110円×往復=220円)が実質無料となります。
※中高生につきましては対象外となります。
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:13:39.53ID:W3klAPC5
午前10時頃に始まったトレーニングは、ウォームアップを経て、午前11時頃からはフルコートでの11対11、紅白戦へ
互いに4バックシステムを敷いた一戦(45分×1本)は、本番さながらの様相
http://redswave.com/ohara/

ほんとに4バックやったんだな
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:18:14.03ID:apDE6qV0
>>18
宇賀神逝ったな
4バックなら山中やろ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:20:01.12ID:UhiHbcC2
Bチームが勝ったのは本当かい?
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:22:01.64ID:iIqujhvc
>>1
不愉快
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:22:03.64ID:iFqdM51/
千葉を揺るがした開幕4戦目での衝撃的な監督解任劇…小島秀仁の脳裏に甦る8年前の記憶とは?
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id56077

>そんな2011年シーズン途中のリーグ17節、ホームでのアビスパ福岡戦(6月22日)前日の練習前、
>小島は監督室に呼び出された。そしてゼリコ・ペトロヴィッチ監督から、こう告げられるのだ。
>
>「オレのクビがかかっている試合にお前、出られるか?」
>
>この時、チームは泥沼状態。4月24日、7節のホーム・名古屋グランパス戦以来、リーグ戦では約2か月未勝利。
>当時の状況は分からないが、監督はクラブから解任を突きつけられていたのは容易に想像できる。
>
>「“正直、分かりません”と言ったけど、“できません”とも言えなかった」
>
>プロデビューしていない高卒ルーキーには、こう言うのが精一杯だった。
>一方、監督も小島に自身の進退を託さざるを得ないほど切羽詰まっていたことが分かる。

ゼリちゃんすげーな
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:23:00.49ID:NiU4Wau7
テレ玉飲みながら見てるけど、おもしろいな。
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:23:39.74ID:uh6QMFSt
仙台の関口
子供の発表会、クラブのファンサービスの日で
行けなかったって呟いて炎上中?
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:24:05.14ID:pwzW9nWF
やっとアンカーシステムだめなの気付いてくれたのか?
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:27:27.91ID:zv7717YF
関口訓充
?@kuni32kun

みなさんありがとう!
俺は愚痴ってるわけじゃなく、ファンも大事だけど俺はそれ以上に家族を大事にしてる!
それが試合ない週だったからなおさら行きたいと思っただけ!
言ってることが正解とは思わないけど理解はしてもらいたい!
子を持つ親ならみんなそうではないのかな
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:32:01.36ID:sIoAFlFC
えみりあく
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:32:52.18ID:cWFHatdW
関口が正しい
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:34:39.05ID:UhiHbcC2
羽生譲らないがもうすぐ滑るぞ
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:34:46.73ID:iIqujhvc
>>21
解約プレスによると1-1のドロー
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:36:07.79ID:VPJVhFVc
子どもの才能を消さないために|病を救ったある歌手の言葉|鈴木大輔(浦和レッズ)×中野大輔(アテネ五輪・体操団体金メダリスト)
https://youtu.be/G6JWkdlTKG8
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:36:33.26ID:94acmGM3
>>23
解任されたの10月20日だろ
その頃なんてまだまだ俺たちでゼリコを(ryの頃じゃねえかw
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:36:52.60ID:94acmGM3
>>28
4141…うっ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:37:15.96ID:WJSM27hL
解約見る感じAチームは中盤ボックス442か
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:43:03.62ID:dHk1kCpP
>>23
こっから8月くらいまでしばらく無敗だったよなwゼリコ程度でも残留するだけなら何とかなるかと思ってしまったのが運の尽き
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:43:11.65ID:kq3uygaf
関口よ、子は親の背を見て育つとも言うやで
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:50:29.35ID:25BUHaVT
結局行けなかった…
朝からパパ絶対来てねって言われてたのに…
なぜ行かせてもらえないか…
この対応には疑問しか残らない。 非常に残念だ!
おれはそんな大人になりたくないし子供にそんな教育したくない
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:52:32.01ID:/a/vzHHy
宇野ってデブだな
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:52:54.12ID:9xBIk2Pv
>>23
あんの馬鹿、高卒ルーキーにそんな責任押しつけるような真似してたのかよ。
指導者としてはホント駄目だな。
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:54:47.83ID:IT/WWhQU
クニくんかわいそう。
宇賀神のバカ!
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 20:55:18.79ID:cWFHatdW
漢にしようぜ!

糞監督を
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:00:12.92ID:Jug5JuLV
えみりいいいいい
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:00:30.03ID:H/ifqaIb
ちっぱいきたー
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:00:46.95ID:s0OM9vfa
えみりタイムJ2特集
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:01:08.66ID:H/ifqaIb
羽生もきたー
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:02:00.73ID:ddSZgFsz
関口のSNSでの発言は一定の賛意を得てもいるようだけど、クラブのフロントは不快感を示すだろうな。

この発言はSNSではなくクラブ内で言うべきだったと思う。

彼には何らかの懲戒処分がくだされることは恐らく確実だろうな。
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:02:09.07ID:aGxUj/TW
【ださいたま】なぜ埼玉県はここまでバカにされてしまうのか?10個の理由

1.海が無い・内陸部というのは得てしてバカにされがちですよね。
2.これといった観光地が無い
3.埼玉と言えばコレと言うような名産品が無い
4.東京に近い事だけが誇りで、すぐ東京(池袋)に行く・他ならぬ埼玉県民が埼玉で遊ばず、お金を落としてあげなければ、都市としての発達も難しいでしょうね。
5.犯罪発生率が首都圏でもダントツで高い・特に性犯罪と強盗は東京を抜いて大阪に次いで全国2位という実績を持ち、轢き逃げ発生率は全国1位なんだとか。
6.レッズやライオンズなどのスポーツファンの民度が低い
7.県庁所在地がひらがな・うん、単純に、なんか恥ずかしいですね。
8.歴史が無い
9.飯がマズい・食事が美味しい都道府県ランキングでは2年連続47位。
10.人口や県の規模は凄いが大宮浦和などの街がショボい・駅前だけなら大宮浦和クラスに栄えてるところは地方都市でもザラにあるもんですから

https://socialzine.net/articles/RhD4h
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:02:16.66ID:n3/H3yr0
俺が手術受けた時はマジックテープ付のT字パンツだったが看護師さんいわくつい何ヵ月か前までは患者は越中褌タイプのT字帯を穿かされたそうだ
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:03:43.39ID:s0OM9vfa
晒された
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:03:49.36ID:1CjvglT8
晒された
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:04:21.59ID:VBb/l2sF
>>51
ないないw
関口なら関係者に愚痴ってお願いされて仕方なく出席してるよ
リアルなやり取りに勘違いや誤解は生まれない
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:04:40.25ID:Dxl1YK9b
俺が手術受けた時は剃毛されたけど手術着の下何も着てなかった
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:05:50.02ID:KptL9hwx
2011年は5/15桜戦〜7/30川崎戦まで14試合でわずか1敗しかしなかったんだよな

4勝9分1敗

9月以降は5試合連続ノーゴールで全く点が取れなくなって一気に10位から降格圏まで落ちた
前半ゴール決めまくった元気もパッタリ得点が無くなった
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:06:25.88ID:/a/vzHHy
はにうはやっぱすごいのお…
滑りが他と全然違うわ
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:07:21.33ID:dqavmhK5
プーさんまみれw
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:07:32.34ID:5qQGrBad
羽生凄えな
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:07:33.42ID:FZQyKJg/
圧倒的
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:07:50.05ID:5qQGrBad
涙出るわこんなん
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:08:10.51ID:GlOEb5R4
羽生やっぱりすげーな
うちの王子様と違いすぎる
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:08:38.98ID:iIqujhvc
日頃から越中ふんどし愛用しています
たまには「もっこ」タイプも
締め付けないので快適ですよ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:08:43.17ID:FS1JFjVc
絶対王者感がすごいな羽生は
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:08:51.06ID:5qQGrBad
羽生になら抱かれても良いと思える
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:09:50.54ID:FZQyKJg/
ショートからこんなに修正できるってすげぇ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:10:22.05ID:cWFHatdW
>>60
サイドにワイドに張るフォメですね!w
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:11:06.33ID:GlOEb5R4
300www
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:11:17.02ID:5qQGrBad
300点w
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:11:36.63ID:s0OM9vfa
横縞年寄りのほうが調子よくね?
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:11:48.86ID:5qQGrBad
あのペットボトル欲しい
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:12:42.71ID:Z0CFSh+e
男のフィギュア見てる男ってゲイだよな?
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:13:09.22ID:5qQGrBad
この中国人も凄そう
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:13:15.28ID:U2J/yGld
>>27
こんなことで炎上するなんて日本人て根っからのブラック体質なんだな
ちょっと軽率な発言だけど、関口は間違ってない仕事より家族の方が大事だよ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:13:25.83ID:s0OM9vfa
えみりがアツマーレに!
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:14:13.98ID:+wn+cMio
>>83
チョンくるなよ
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:15:38.90ID:3FJV9K9C
えみりかわいい
抱っこしたい
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:16:41.69ID:dqavmhK5
ネイサンの勝ちだな
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:17:00.46ID:fknlJnSF
チェン姐さん完璧すぎてワロタ
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:17:41.27ID:5qQGrBad
>>90
w
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:18:19.62ID:5qQGrBad
>>89
演技自体はつまらないけどほぼ完璧だからなぁ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:18:31.92ID:fknlJnSF
>>90
これ県だかどっかに寄付されるんだっけ
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:19:33.77ID:fknlJnSF
323www
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:19:43.29ID:MtPyLvZM
ネイサンジョーンズ
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/23(土) 21:20:09.40ID:4twduO1a
>>90
切ないなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況