X



◆おちんぽちんちんぽん レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 00:31:07.85ID:aigTMzdO
◆トルコ3部アメドスポルMFカラールが問題行動、決定的瞬間の動画や患部写真が拡散

 3月2日に行われたトルコ3部リーグ第24節アメドスポル対サカリヤスポル戦で、ある選手が手にカミソリの刃を忍ばせ、
キックオフ直前に相手選手の首筋を切るという前代未聞の事件が起きた。
海外メディアは決定的な瞬間を捉えた動画や切りつけられた患部の写真などを取り上げ、「衝撃の瞬間」として波紋を呼んでいる。
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 00:37:07.23ID:s6gapear
橋岡とか池高みたい
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 00:37:25.30ID:EfpRqfoD
スレタイいいゾ〜これ
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 01:18:45.20ID:Hsi5TkxK
RADDIAMONSU
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 01:19:07.10ID:GNAx6HO2
杉本はマジで豆腐メンタルで考えが稚拙だってさ。
桜サポーターで杉本の追っかけしてたヤツが言ってた。

叱ったらダメらしい。
とにかく誉めて伸ばすんだと。

シュートが入ろうが入るまいがどんなヘボシュートでも、シュートを打った事を誉めてあげるといいらしい。
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 01:21:05.14ID:qWj+i/f6
ぶっちゃけレッズよりラッズの方が格好いいな
レッズなんてリヴァプールとかシンシナティのパクリだしな
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 01:21:12.69ID:0RHaXqah
SWSからACLユニのマーク加工の確認を忘れましたとか来たんだけどこれは背番号の事かな?
ワッペンだけあれば背番号はいらないのだが
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 01:21:51.69ID:i1OxNobX
>>15
もういらない売ろうぜ買い手はあんだろ。
はっきり言うけど高原の二の舞だよ
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 01:22:19.36ID:vhQb/3Sq
シュートすら打てない奴をどうやって褒めるんだよ
呼吸してくれてありがとうってか
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 01:24:20.58ID:d6j13vv3
最近の1000レスは理不尽すぎないか?w

1000 名前:名無しが急に来たので :2019/03/05(火) 01:16:44.18 ID:uTBimtEo
1000なら犬降格
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 01:24:27.88ID:hTAtjrO8
他人を気にしないために|複数の顔を持とう|鈴木大輔(浦和レッズ)×栗原嵩(アメフト)
https://youtu.be/Fnv7tsy8YRg
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 01:25:50.92ID:0RHaXqah
>>17
そう言えばリバプールついに首位陥落したね(´・ω・`)
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 01:26:42.99ID:iVVNKJDi
露W杯でフランス代表のジルー師匠だってシュートは打ってたぞ

大会期間中枠内0だけどw
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 01:28:18.43ID:WaYJ4mKp
RATS&STAR
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 01:40:18.98ID:LNLO9ZWL
>>30
エレベーターかな?
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 01:47:09.38ID:LZf9E0d4
ジルー師匠のポストやオフの動きが効いてるからフランスは優勝出来たんだぞ
まあ杉本は自分が身体張ったり味方の為の犠牲的プレーはしたくないようだけども
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 01:56:42.73ID:BzWkfILN
ラッズだとちょっと格好いいニュアンス出ちゃうけどいいの?
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 02:17:23.02ID:3pm5kF+Y
>>34
それはもともとそういったタイプじゃないってのは分かってたから、それで取った方が馬鹿かと。

個人的には、エヴェ→杉本のスルーパスには可能性を少し感じたので裏への抜けだしもっとさせてやればって気もしなくはないな。
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 02:25:29.99ID:ug3v3NQV
柏木スタメンじゃ無理無理
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 02:40:57.32ID:MrQfXi0+
超個人的な話だけど柏木を見ると高1の時に高3でいたヴェルディから来た超絶上手い先輩を思い出す。
左利きで超絶テクはあるんだけど抜かれてもボーっとしてるしオフザボールはあまり動かない、でもチーム1上手いから周りの先輩達も何も言えない。
高1の俺はあれだけ上手いとあんなんでも許されるのか!リケルメみたいでカッコいい!と思ってた。
でも最終的に公式戦では外されてた
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 03:03:50.53ID:0RHaXqah
(´・ω・`)
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 03:28:10.09ID:YbhPKtw5
>>41
おれ実際はサッカー苦手で
体育の授業とかも出来るだけ
ボール来ないとこフラフラしてた
近くに来たらとりあえず中腰になって
守備してる風を装ったりして

柏木見てて自分思い出したわw
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 04:33:08.40ID:0RHaXqah
>>44
比べるのも烏滸がましい
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 05:50:08.48ID:qAq7fo3k
柏木ばかり叩かれてるが失点はどっちも戦犯マウリシオだろ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 05:57:26.36ID:ED8/mFHx
マウリシオ釣りだしてその裏のスペースを狙うというかんたんな戦い方が松本にバレてしまったな

今度は前田大然にメタメタにされてしまう
オワタ
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 06:03:43.13ID:CWWnvt/T
>>44
本当すごいなぁ…
こんな選手が昔に浦和にいたんだぜ…

もう在籍年数からこんな表現になっちまうな。
クラブに専念できてるのが大きいんだろうなあ。
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 06:06:23.90ID:CWWnvt/T
>>48
2ボランチにしないと真ん中締められなくてこれからもピンチを招くだろうね。
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 06:29:24.28ID:qAq7fo3k
万が一松本に負けたら織部解任でいいわ
堀みたく引っ張るとその間がもったいない
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 06:31:49.88ID:CO743AI6
最初の3試合で最低でも7は取らなきゃだめだとかゼロックス前言ってたよな
これじゃ2取るのも怪しいじゃねーか
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 06:35:04.04ID:TGJnEV9p
>>51
???「俺も代表になんて目もくれずにエレベーター撮影とピッチでのプレーに専念してんねんで!」
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 06:35:18.65ID:3pm5kF+Y
>>50
それはそうだが、マウはマウで活躍してる所はあるから。
数少ないセットプレーのターゲットでもあるし。
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:21:34.72ID:7qmoN+AG
選手批判より強化担当への不満書いたほうがいいよ杉本とるならオナイウ戻せば良かっただけだし
アンカーいないわ4バックやるにも後ろのメンバー揃えないわ…ほんと酷いもんだよ
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:23:05.38ID:VcvNEmgu
マウリシオ云々より、まずはあいつを外す事からだろ
シンプルに2ボランチにしてバイタルのスペースを埋め易くすりゃええんや
そうすると対人守備でほぼ負けるあいつのポジション無くなるけど、あのパフォーマンスなら仕方ねえ
シャドーに上げても結局は後ろまで降りてくるし、徘徊おじさんをピッチから排除する事から始めないと
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:24:14.38ID:hC9nw1wN
ずっと前からだけど槙野が縦パスをまったく出せないせいで
マウリシオが割りを食ってプレッシャーを受けながらボールを裁くのが気になるんだけど俺だけ?
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:25:32.79ID:ZSMtIjG4
明日、雨降るの?
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:27:12.82ID:htDDrgJV
パス出し所なくてフラフラとドリブル開始してロストはよく見るな
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:27:58.38ID:7qmoN+AG
ACL負けて松本にも負けたら解任ありそう
タイトル目標にして序盤で躓いたら…観客減るぞコレ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:29:33.10ID:Cd3YRjOT
俺たちは頭の劣った鼠
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:29:56.29ID:htDDrgJV
両方ノーゴールで負けたらクビだろな
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:30:26.42ID:tAEeooN0
京浜東北動かねえ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:30:38.74ID:eZsv0b3N
京浜東北線日暮里らへん線路人立ち入りで止まってる
痴漢か?
氏ねよ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:31:08.00ID:RNApseiz
京浜東北、王子出たところでピクリとも動かなくなった。
ちかんが線路内に逃げて大捕物だってよ。
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:32:18.72ID:TGJnEV9p
もう十分少ねえよw開幕戦で41000人とか
まあ、来なかった奴正解だけどな。時間無駄にしなかっただけ羨ましいわ
明日のACLは行くけど同じような試合するんだろうな、2015そっくりだから歴史は繰り返すと思う
なおキャプテンはサポの前には出てこない模様
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:34:25.35ID:7qmoN+AG
>>70テレビか何かで逃げろって言った人がいたんだっけ?逮捕されたら終わりだからって
それを鵜呑みにした奴等が逃げてるのかもね 他人が迷惑することすら考えずに
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:37:02.89ID:eZsv0b3N
この糞痴漢を明日の北に放り込んでタコ殴りしたい
やっと最下位
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:37:12.13ID:2Bxd26h0
二試合いずれかで勝ち点を獲れたらセーフか?
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:37:37.73ID:VcvNEmgu
>>62
槙野がボランチに縦に入れられないのと、左サイドに上手くパス出せないのはずっとや
代表でもビルドアップ能力が昌子と雲泥の差だった
あとマウリシオが持ってアンカーのエヴェルトンが寄りながら少し開いた時にセンターサークル付近でパス受けようとするやつがいないんだよなあ
真ん中で受けるやつがいないからサイドに出すか無理目な縦パス入れる事が増えるわな
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:38:21.64ID:7qmoN+AG
>>74引き分けで勝ち点1だと微妙かも
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:38:37.50ID:Cd3YRjOT
We Are Rads !!
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:38:48.78ID:Zo2eCaFD
また入場規制になるんやろなあ
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:39:25.75ID:vwl83/Gq
京浜東北線よ
止まるのはいいがドア閉めてくれ
寒すぎる
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:42:55.15ID:Ewy+lOhc
>>71
負けたらいつも通り「他の選手とディスカッションしてて今は忙しいんやけど!」パフォーマンスを始めて客席の方なんかろくに見ないからなww
ああいうところに人間性が出てるわ
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:45:16.70ID:t0UA1Ipg
>>72
他人の迷惑気にする奴はそもそも痴漢しない
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:45:17.80ID:LKRbJr1R
時節柄 槙野 武藤 ベンチ森脇らには安易なガッツポーズ 合点ポーズ 一人ハカ等々の(三国人の)見方によっては相手へのリスペクトに欠け挑発と見なされる恐れのある行為は自粛してもらいたいものです
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:45:24.21ID:UQuKQSdK
>>72
どこかの板見てるとくそ女のヒステリー妄想の挙げ句の冤罪が多いからだって
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:50:28.36ID:WaYJ4mKp
瓜田に履を納れず李下に冠を正さず
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:53:29.45ID:7qmoN+AG
>>81冤罪の場合もあるじゃないか…今回のはわからないけど
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:54:52.92ID:d6j13vv3
京浜東北線脂肪
川口駅がコミケ状態
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:55:43.55ID:uit+LO6t
川口がダメなら川口元郷行けばいいじゃない
まさか関所で止められてる?
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:56:47.89ID:Zo2eCaFD
川口駅って小さすぎるよな
なんとかならんのかあれ
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 07:59:23.12ID:d6j13vv3
>>88
たぶん直下型地震で駅舎が倒壊して死者が出るまでJRは建て替える気ないと思うよ
犬は地域リーグまで降格しろ
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 08:00:41.09ID:9WfrHNwc
東武線各駅から都心への往復乗車券と、東京メトロ一日乗車券がセットの「東武東京メトロパス」「東上東京メトロパス」。

これまでは磁気乗車券だけが存在してたけど、3月16日からは PASMO に載せてピッってやって乗り降りできる。

ただし、使える PASMO の条件があるから注意。

「東武東京メトロパス」「東上東京メトロパス」を載せられる PASMO は、「新規購入の PASMO」「すで持ってる PASMO」「記名 PASMO」「無記名 PASMO」。

クレジット機能がついている PASMO は非対応。

PASMO 以外のICカード乗車券は非対応。

使用中の定期券情報がついている PASMO は非対応。
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 08:01:46.86ID:VRjbFLWl
>>71
とは言え4万入った試合であんなやる気がない試合を見せることが出来るってすごいよな
織部のやり方がどうとか以前の問題だよ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 08:02:02.85ID:uit+LO6t
TJ線はまだ板貼りなの?
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 08:03:02.47ID:eZsv0b3N
川口は京浜東北遅れると西川口まででかなり混んだ状態だからほとんど乗れない
そしてホームがすぐカオスになる
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 08:08:24.15ID:7NozMv88
>>91
織部のやり方のせいで、選手が戸惑っているんだろ
スタメンに新加入選手3人いるのにTMしてなきゃそうなるわ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 08:23:47.95ID:tnwPb5D4
ブラジル人監督は攻撃選手任せだからだめだろ
なんで今頃ブラジル監督なのか意味がわからない
このままだと牛に上に行かれるよ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 08:25:49.27ID:Al/Y3scd
埼玉県の住みやすい街ランキングTOP10を発表します!

第1位:大宮
第2位:浦和
第3位:所沢
第4位:和光市
第5位:川越
第6位:南浦和
第7位:川口
第8位:ふじみ野
第9位:志木
第10位:武蔵浦和

https://blog.ieagent.jp/eria/saitamakensumiyasuimatiranking-6145
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 08:29:48.09ID:tnwPb5D4
なんで浦和と武蔵浦和が別なんだよ
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2019/03/05(火) 08:32:04.14ID:1Mj540qx
2016とか柏木ボランチでも守備の強度は保たれてたのになぁ。阿部ちゃんがスーパーだっただけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況