X



◆負けないよ レッズ本スレ◆★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 【大凶】 【18円】
垢版 |
2019/01/01(火) 16:01:20.07ID:u4GE+SDt
大将「浦和のレジェンドは負けないよ」
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:03:04.78ID:y7dKt9oM
ブラジル人のボランチと攻撃的MFの二人お願いします
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:04:04.52ID:QSgzD5br
>>843
すまんただの早漏野郎だったわ、、
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:04:29.75ID:oHRb2ZVK
ウガ明日はインスタライブやらなそうだな
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:05:39.31ID:luzS4f48
>>826
おお良かった
うちはミドル打てる人少ないからあのパンチのある左足は武器になるな
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:05:42.82ID:Xl7L+ZGx
明日辺りから外国人の情報も出てきそうだな
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:06:12.34ID:YlAqCfHO
他サポのクロス評はあてにならん
逆の意味でポスト評もそうだな
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:06:17.81ID:scp+YF4M
(ノ∀`)

19 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW bf0d-3DLP [175.177.42.181]) [sage] :2019/01/10(木) 03:01:42.53 ID:iyXu4E8V0
【悲報】今週金曜の鞠応援番組は山中も参加した新春座談会後編(予定)

https://pbs.twimg.com/media/Dv5gpTBVAAEQo0V.jpg
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:07:19.06ID:ydT+9rRK
結局質の高い柏産なんだよな
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:07:33.55ID:VkFAK9Ms
>>857
これもう天野もウチに加入で良いだろ…w
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:09:20.70ID:scp+YF4M
>>861
天野もオファー出してたら面白いのにw
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:09:48.73ID:KI9cv8qq
山中はそもそも菊池の代わりなんだから充分過ぎるよな
李の代わりが杉本で平川の代わりが汰木
夏に抜けた遠藤の代わりに鈴木と考えると、補充以上のものはある
ただ、まだまだ補強とは言えない
もっと頑張れシュータン
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:10:03.83ID:p3aAwSeD
マル「山中、安っすww」
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:11:21.57ID:eDlmXMBv
あと最低でも5人は補強してくれ
まだまだ全然足りない
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:11:21.62ID:VkFAK9Ms
いくら補強進んでもマルの売却か覚醒が無いと何とも仕事終わっていない感
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:12:16.93ID:Z5ZSQogy
DAZNのマリノスゴール集見てるけど結構得点には絡んでるね。守備は知らんが
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:12:19.02ID:p3MAShf6
これで柏木のふんわりFK見なくて済むなw
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:13:11.29ID:scp+YF4M
ACLがタフになること考えたらまだ足りない
最重要課題のもう1つのゲームメーカーどうなってんだ@@@
天野も引っこ抜いてきてもよかったのに
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:14:14.65ID:ydT+9rRK
大津も獲れば槙野喜びそう
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:15:25.53ID:bbhn67AJ
>>870
そこはブラジル人で!
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:18:58.92ID:dbZ2KqDX
山中?マルセロは?
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:20:48.80ID:scp+YF4M
>>871
ひさとみっちが付いてくるのか、でもイラネw
>>873
ポンテさん級の凄いの来ないかな
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:21:49.86ID:KI9cv8qq
つくづく天皇杯取って良かったな
ACL無ければ補強もほとんど無かっただろう
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:22:24.67ID:ZqoGRoaX
山中ってFKで直接狙えるのもいいな
CKは天野純が蹴ってた記憶だけどコーナーも行けるだろ
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:23:09.62ID:QSgzD5br
ウガの怖い夢って山中のことだったのか!
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:23:40.20ID:V9i7ykEP
修三は焦らしの天才ここから畳み掛けるぞ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:31:17.93ID:QSgzD5br
やっと遅いクリスマスプレゼントが来たぜ!
次はお年玉IJはよはよ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:31:49.47ID:1gFUSyet
車屋より良いの来てたあああああ
これを待ってたぞしゅーたんラブ
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:33:48.82ID:i/Fzn/3L
>>877
ACL決めたウガと同ポジションとは皮肉だけどねw
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:35:27.00ID:1gFUSyet
山中が来るんなら杉本二桁獲るだろコロも合うはず
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:36:24.78ID:i/Fzn/3L
>>846
競合い免除で介護されてあのレベルなら
やらせてみれば国内でもいそうだけどな
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:39:44.02ID:scp+YF4M
>>884
競争にはなるけどウガの負担自体も相当減るわけで、うまく回せたら左はJ1じゃ間違いなくトップの戦力になるな
ひさびさに補強って感じがする
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:47:57.38ID:jLOn6BJA
代表選手ではないがけどアジア杯開幕して発表か…補強を小出ししていってアジア杯終了した時に代表に選ばれてる選手の獲得を発表しそうw
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:49:36.32ID:Khv4pWiE
山中は現実的にとれる選手の中で良い補強になる選手よな
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:50:13.77ID:scp+YF4M
馬鹿島がレディース持つのか
意味合い違うだろ(´・ω・`)
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:53:58.31ID:jLOn6BJA
一人ずつ発表していき最後にマジか!って選手を補強するかもねw
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:56:25.19ID:+1KEanc7
なんか情報きてねーかなって覗いたらきてた
しゅーたんグッジョブ
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:57:45.37ID:QSgzD5br
>>890
大岩のサッカーが女子校化するんじゃなくて?w
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 03:59:16.77ID:NzWiA0Gd
さすがにこれで国内は終わりだろ
あとブラジル人が一人来るかどうかくらいじゃね
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 04:01:26.83ID:scp+YF4M
>>893
なんからスレに茨城新聞とか書いてあったけど釣りかもwそれよか鹿はなんかパッとせんな、いつも嫌だなってとこ取ったりするのに
ACL獲ると補強意欲もなくなるんだろうか
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 04:03:43.86ID:scp+YF4M
371 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 7fa8-RNo8 [153.172.224.215]) :2019/01/10(木) 04:02:27.73 ID:0nuLwFD+0
スポニチ 横浜DF山中、浦和に完全移籍 元代表25歳“ロベカル級”悪魔の左足
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000004-spnannex-socc
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 04:06:16.52ID:QSgzD5br
>>896
おソースきたああああああああ
シュータン大好きちゅっちゅ
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 04:12:31.77ID:01So6BGa
セレソン!セレソン!しゅーたん頼むよ!べろちゅっちゅ!
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 04:19:54.07ID:ydT+9rRK
>>891
話題のIMか
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 04:28:30.74ID:yCWMVgEn
4-4-2
ーー杉本ーー興梠ーー
武藤ーーーーーー長澤
ーー柏木ーー青木ーー
山中ーーーーーー橋岡
ーー槙野ーーマウーー
ーーーー西川ーーーー

4-3-2-1
ーーーー興梠ーーーー
ーー杉本ーー武藤ーー
ー柏木ー青木ー長澤ー
山中ーーーーーー橋岡
ーー槙野ーーマウーー
ーーーー西川ーーーー
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 04:34:33.73ID:scp+YF4M
クリスマスツリー強そう
杉本のところにファブも使えたらバリエーションも増える
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 04:36:13.10ID:y7dKt9oM
MFにブラジル人いないと優勝はないな
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 04:38:41.78ID:8OsA4obd
どうせ宇賀神がスタメンだよ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 04:38:50.30ID:14UvlCaE
>>904
まあそこだよね
柏木抜けた途端、慎三がゲームメーカーになるんじゃ厳しい
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 04:39:37.36ID:391NuulK
なんか山中キテタ───────(゚∀゚ 三 ゚∀゚)─────── !!!
よっしゃこれでウガのとこサブある
まーだまだたりんでーー埋めてやーー
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 04:40:21.09ID:QSgzD5br
真ん中にガチムチゲームメーカーのブラジル人を頼む
あとは転生したエメみたいな化物快足点取り屋
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 04:41:23.61ID:V734Pcrn
まあ橋岡が不動の右SBってのも経験値的な意味では不安だし、最悪右宇賀神でも考えられるのはでかい
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 04:42:05.97ID:XSeXC6V3
山中補強は流石修三だが人数少なすぎるしまだ期待できそうだな
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 04:43:34.60ID:scp+YF4M
>>909
まあ右はモリもいるから怪我してても二重の保険があるのはいいね
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 04:46:26.59ID:hLyjwb4/
山道さん何か一言お願いします
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 04:50:51.57ID:scp+YF4M
「タテヨコナナメに見てジャパネット安いからハッピーハッピー(笑)」
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 04:51:04.04ID:Z5ZSQogy
>>902
現状の面子だと4321の方がみんな生きそうか
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 04:52:44.81ID:QSgzD5br
シュータンは2チーム分作ると宣言したし、
まだまだ人数的には足りないよね
ゲームメーカーもそうだし
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 04:57:08.10ID:u989zfFG
UGAサブおめ!
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 04:59:48.15ID:KoT6DaDn
これの山中Verくれ


この度は鳥谷を起用してくれてどうもありがとう。
ご使用の前にこの取り扱い説明書をよく読んでずっと正しく優しく扱ってね。
一点物につき返品交換は受け付けません。ご了承ください。

急に腰痛になることがあります。
守備をしてても、きわどいボールがくると諦めます。
いつもごめんね。
でもそんな時は懲りずに
とことん付き合ってあげましょう。

定期的に褒めると長持ちします。
肩がツヨイとか
リーダーシップにも気づいてあげましょう。
ちゃんと見ていて。
でも打たないとか余計なことは気付かなくていいからね。

もしも古くなってきて目移りする時は
打率が三割を超えてたあの年思い出してね。

これからもどうぞよろしくね。
こんなタカシだけど笑って許してね。
ずっとスタメンにしてね。
ショートは永遠私だから。
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 05:08:28.79ID:vWrDm3By
ブラジル人も来れば掌返しなんだけどなぁ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 05:10:26.50ID:ZToftydR
山中発表何時や
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 05:10:45.47ID:V9i7ykEP
山中、昔のアレみたいな使い方じゃ駄目なん?4バックだとCB溢れ過ぎてなんか勿体ないんだよな
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 05:30:39.84ID:kfxPigsg
IMG_0030
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 05:32:05.89ID:i/Fzn/3L
取説ないから分からんが、鞠スレだとWBだとビミョーとの書き込みもチラホラ
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 05:32:24.84ID:VNHDHSHW
起きたら山中決まってた━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 05:33:27.09ID:6oUinqWG
鞠は昨年不協和音が聞こえてたから天野にも手をつけてる気がするな
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 05:35:56.98ID:oX8+zbIn
おまえら優勝決めたはえぬきイケメン選手に冷たいな
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 05:36:49.49ID:RJ46zIiu
>>871
大津はもう更新しちゃった
てか山中抜かれて寂しがるだろ…
せっかく後を追ったのに
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 05:43:46.99ID:3gBnfe8F
修3よ、アマジュンも獲れや
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 05:45:23.31ID:yYzvdsLg
本日の補強のお知らせ

10時⇒??
11時⇒??
12時⇒??
13時⇒??
14時⇒??
15時⇒??
16時⇒??
17時⇒??
18時⇒??
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 05:47:20.26ID:6oUinqWG
放置辛辣だなw

FIFAランク50位の日本は、同127位のトルクメニスタンに3―2で辛勝した。
 採点と寸評は以下の通り。

GK権田修一 4・5
コーチングの声聞こえない。厳しい
DF酒井宏樹 5・5
安定だが一か八かの選択も時に必要
DF吉田麻也 5・0
凡ミス多い。中沢の域には達してない
DF槙野智章 5・5
閉塞を「声」で変える役目があるはず
DF長友佑都 6・0
前半ポジショニング迷子も無事修正
MF冨安健洋 5・5
大器の片鱗は見せるもまだ片鱗
MF柴崎岳 5・0
ボールタッチ数は多い。それだけ
MF堂安律 6・5
ミスで失点絡むも汚名返上のゴール
MF南野拓実 5・0
気合は伝わるが足に伝わっていない
MF原口元気 6・5
我を抑え、落ち着いて同点弾アシスト
FW大迫勇也 7・5
苦しい時にチームを救うのがエース
森保一監督 5・5
大迫先発で初戦重要度を選手に示す
FW北川航也 5・0
交代1枚目は期待の表れ。だが裏切る
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 05:47:21.86ID:VNHDHSHW
10時⇒??
11時⇒ライス
12時⇒ライス
13時⇒ライス
14時⇒ライス
15時⇒ライス
16時⇒ライス
17時⇒山中
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 05:57:10.17ID:LAP5fwxO
山中キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 05:59:06.68ID:o7tb7pcP
起きたらきたあああああああ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 06:01:52.36ID:9jpgMAtG
まじか
最大の補強ポイントを札束でぶっこ抜きやがった
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 06:02:31.64ID:K2T48kI9
寝ぼけてて柏の中山かと思ったわ
やっとライス更新か

山中って千葉レンタル時代にアンチ柏マフラー巻かされてたな w
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 06:02:41.62ID:VqHxbHOi
中山ゴンキタ━(゚∀゚)━!
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 06:04:19.04ID:ZToftydR
あと中盤にブラジル人二人獲ったら手のひら返します
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 06:10:08.93ID:QSgzD5br
やっとライス地獄から解放されるのか、、涙
今となっては山中おかずにご飯がうまいが
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 06:11:42.86ID:HwWX/Qtq
時代はライスから山中へ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 06:14:49.48ID:zzUOkkUB
鞠負け惜しみワロタ

944U-名無しさん (ワッチョイ df16-4MHR [219.19.82.85])2019/01/10(木) 05:37:29.42ID:o2ghgSU00
代わりに浦和から誰か強奪してやろうぜ、と思ったけど
特に欲しい選手がいなかった・・・
浦和っておっさんばっかなんだな
世代交代出来てないのかな
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 06:17:26.16ID:G7kbdiS+
伊東純也って可能性あるんか?
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 06:17:58.91ID:zzUOkkUB
>>949
さすがにそれはない
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 06:19:12.62ID:l46XlU+n
ボンバーレフト山中
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況