X



◆祝J2残留 レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/25(日) 15:05:45.52ID:yosxD2SJ
あなる
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 16:36:43.87ID:Y8EYdTRc
◆【虎ノ門ニュース】11/26(月) 青山繁晴×居島一平
https://freshlive.tv/toranomonnews/250334
・増税対策ポイント還元5% 安倍首相表明
・参考人 実習制度を批判 入館法改正案
・安倍首相とバッハIOC会長が福島視察
・領土交渉進展へ意思疎通 日露外相会談
・河野外相 中国の一帯一路に苦言
・大阪2025年万博 55年ぶり2回目開催
・台湾 統一地方選挙 与党民進党が大敗
・英国民に合意支持訴え メイ首相
・日産ゴーン前会長 容疑否認
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 16:50:03.91ID:wDuTItnK
らスレに書き込みそれを本スレに貼るスタイル
荒ぶるピノ
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 16:53:03.67ID:Itfg0sYn
練習スケジュール
11/26(月) OFF
11/27(火) 10:00 大原
11/28(水) 10:00 大原
11/29(木) 10:00 大原
11/30(金) 非公開
12/1(土) 14:00 J1第34節 vsFC東京 埼玉スタジアム
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 16:54:32.48ID:px0bOwdJ
ID変えても劇団ひとりは変わらずw
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 17:02:58.11ID:xRJmBBA5
>>854
なんでわかんないだろうねw
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 17:05:27.39ID:Ua+Unx2C
571 名前:U-名無しさん (アウアウエー Sadf-QgRu [111.239.254.138])[] 投稿日:2018/11/26(月) 16:38:06.48 ID:n6BM/C8Ja [7/9]
>>536
「ルヴァンカップ」も取れてないんだっけ
馬鹿島は

>>536
「1回目のACL」取れるといいな
もどきじゃなくてちゃんとしたやつな
いつまでも浦和だと思い混んでるコンプレックスまみれ馬鹿島頑張れよ

石井は無能に異論はないなら噛みつかなきゃいいのに
こじらせた浦和コンプ晒すとか馬鹿だなぁ

603 名前:U-名無しさん (アウアウエー Sadf-QgRu [111.239.254.138])[] 投稿日:2018/11/26(月) 16:53:03.71 ID:n6BM/C8Ja [8/9]
>>565
全部に背番号入ってるが何が分からん?


>>573
浦和のOBポンテ氏ラインと聞いたけど
馬鹿島も降格しかけて興梠0円で逃げられた傷は忘れとけよ
川崎に勝てる方法を浦和に聞きに弟子入りしとけよ
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 17:05:43.28ID:Ua+Unx2C
623 名前:U-名無しさん (アウアウエー Sadf-QgRu [111.239.254.138])[] 投稿日:2018/11/26(月) 16:58:04.04 ID:n6BM/C8Ja [9/9]
>>586
鹿島が緑に憧れて選手を漁ってるのは知ってる

だが日本でビッグクラブと言える華やかさがあるのは
神奈川東京方面ならベルディよりマリノスだけど
対抗できるのは浦和だな
最多入場者数記録はマリノス
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 17:23:37.60ID:5ICSGbCd
今年こそ闘魂土下座開いて今季の反省点や来季どう考えてるかちゃんとクラブから発信してほしい
しっかり弱点ポイント補強するのか世代交代考えてるのか
不安でしょうがないわ
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 17:29:16.23ID:w9jFLCUK
王将の回鍋肉と満州の炒飯と娘娘の餃子が
同時に喰える店が欲しい
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 17:32:08.22ID:Ua+Unx2C
653 名前:U-名無しさん (アウアウエー Sadf-QgRu [111.239.254.138])[] 投稿日:2018/11/26(月) 17:08:41.83 ID:n6BM/C8Ja [10/12]
>>633
残念だがマリノスはJ2の長いヴェルディにライバル面はされたくない
鹿島ぐらいじゃないか?ヴェルディに憧れて執着してるのは
昔からよく選手のお古持ってってたろ
ヴェルディも摘み取られるばかりで下請けになってるぞ
田舎の下請け続けるのはやめとけ

689 名前:U-名無しさん (アウアウエー Sadf-QgRu [111.239.254.138])[] 投稿日:2018/11/26(月) 17:23:34.43 ID:n6BM/C8Ja [11/12]
>>687
記録持ってるの浦和と広島か
あれ?石井が優秀でミシャはダメだと言ってた馬鹿島がいたような?

704 名前:U-名無しさん (アウアウエー Sadf-QgRu [111.239.254.138])[] 投稿日:2018/11/26(月) 17:29:12.56 ID:n6BM/C8Ja [12/12]
>>693
勝ち点59でタイトル面してる恥ずかしいクラブもあるんだからいじめないで
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 17:35:56.69ID:EHgu9Sdo
統計上だと最近は大量殺人が犯罪者の間でブームらしいな
どんな心理なのかよく分からんが
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 17:37:36.79ID:HqbpwOsR
ズッ友よ、はやく移籍市場動かしてくれよ
レッズが動かないと他のチームがガツガツ動けーねんよ
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 17:47:11.89ID:h24/DIfh
5日もオフ取っててターンオーバーもないだろ
中3日だしベスメンで問題なし
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 17:47:51.73ID:MDN+A6Kn
なんかもう浦和応援するの飽きたな
毎年代わり映えしないメンツでグダグダサッカーやって結局中位

華のない選手ばかり獲得してやる気のないフロント

起伏のないことがこんなにつまらないなんてな
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 17:49:48.45ID:/oUAWd3N
この先10年も延々と「勝ち点59」王者と言われ続ける棚ボターズ
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 17:49:48.58ID:jWelv7kZ
ウチの馬鹿嫁被害妄想激しいんだけど何かの病気なんかな?
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 17:50:10.98ID:/oUAWd3N
>>868
女特有のヒステリーどす
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 17:52:26.39ID:jWelv7kZ
>>869
シカトでいい?
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 17:53:56.13ID:cLfbKOUe
首位でしゅいませんを三年も言えただけ幸せだったんだな・・・
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 17:54:38.25ID:CelLleDh
>>865
それ感じてる人周りに結構いる
まあ俺を含め40代だし年齢的なものもあるんだろうけど
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 17:55:29.58ID:Ua+Unx2C
718 名前:U-名無しさん (アウアウエー Sadf-QgRu [111.239.254.138])[] 投稿日:2018/11/26(月) 17:34:25.78 ID:n6BM/C8Ja [13/15]
>>707
あれ?馬鹿島の浦和コンプレックスはここが原因?
石井いじったぐらいで複垢で俺につかっかるからACLだと思ってたわ
思った以上に馬鹿島って中身すっからかんなんだな

754 名前:U-名無しさん (アウアウエー Sadf-0eFL [111.239.254.138])[] 投稿日:2018/11/26(月) 17:42:07.21 ID:n6BM/C8Ja [14/15]
選手もタイトルも時間もコソ泥がポリシー

802 名前:U-名無しさん (アウアウエー Sadf-QgRu [111.239.254.138])[] 投稿日:2018/11/26(月) 17:54:00.42 ID:n6BM/C8Ja [15/15]
勝ち点59の事しか知らんから遊んでたら
想像以上に中身がなくて馬鹿島かわいそうになってきた
塩CLを気にする余地あったら無駄な冠を恥と思えば?
浦和が上だったんだねぇ。知らんかったわ
コンプ刺激してたんだねw
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 17:56:05.15ID:yE+8TewZ
活躍の度合いは別だけど○塩、エジ、サヌ、マゾーラ取ってた頃の方がまだワクワクした
今のサンクチュアリになってるポジに忖度した補充はいい加減辞めてくれ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 17:57:18.08ID:cLfbKOUe
サヌだのマゾーラだのを美化する奴ってなんなの
ランコ以下じゃん
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:01:14.16ID:HqbpwOsR
ポンテさんみたいな年金稼ぎじゃないバリバリの取ってきて
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:08:48.71ID:J6CeQsIn
ゲバラ 「負ける戦いはしないこと。攻撃して撤退を繰り返せ(キリッ!

これってサッカーにも使えそうだな いいこというわ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:13:25.81ID:azzSkdIF
>>881
ゲリラ戦の鉄則じゃん
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:15:36.84ID:x7psZhvM
他サポだが、平川って「一つの後悔もありません」といえるほどやりきった選手なの?
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:17:35.37ID:cLfbKOUe
興梠の次ぐらいにはタイトル経験あるだろ
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:20:37.76ID:9pkn4CD9
>>883
むしろ引退時期間違えて晩節を汚した感が強い
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:20:41.07ID:jWelv7kZ
本来なら12〜13年に引退するレベルの選手だよ平川は
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:21:03.68ID:azzSkdIF
三菱自動車ゴーン会長解任キター
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:21:19.21ID:xiikJ6lf
平川さん叩きまくってるの1000レスか?
あいつ高卒大卒ユース昇格組大嫌いだからなあ
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:21:24.82ID:AADvaGel
バカ川さん乙
コケて決めるシュートが好きでした
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:24:51.48ID:7beLm6N4
平川引退か
とにかくロングボールに対するトラップ技術が良かった
レッズ初のまともなWBだったのかも
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:15.61ID:4Cauh2mJ
>>816
不味そうな豚
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:39.03ID:klZGa9pb
ヒラいなくなって柏木はどうなるのか
弱体化するのか押さえがなくなって大暴れするのか
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:26:05.34ID:LCvkOBy9
らーらーらーひらーかわひらーかわひらーかわー
最後くらい歌いたいけど今のゴール裏で知ってる人少ないだろう
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:27:04.30ID:99ei3bU6
三菱自工がゴーン解任てどういう事?
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:30:28.19ID:/oUAWd3N
>>871
ガス抜きが必要だから、時間があるときに話を聞いてやれよ
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:31:27.85ID:0xpj2ckh
宇賀神40くらいで引退したとしてレジェンド扱いになるのかな
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:33:35.56ID:WTYn99DJ
らスレで劣頭が壊れてるぞ
どうにかしろ!
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:45:13.89ID:ozTyi0gr
日本人でACL優勝を2回経験したのは選手だとヒラ、コーチだと土田さんのみかな?
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:45:32.25ID:B5gMuB5H
平川ってオファー無かったのかな?
あったが啓太みたいに引退選択パターン?
しかし太腿凄い選手だった
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:46:42.58ID:KOoRyyoL
引退試合やれる条件ってあったよね。
啓太でもチケット売るの苦労したからね。合同でやらないと厳しいね。
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:47:39.14ID:B5gMuB5H
>>906
組長「盃返すわ!」
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:48:01.23ID:ozTyi0gr
>>904
あぁ阿部ちゃんもか
阿部ちゃんにもリーグタイトルを獲らせたいのぉ
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:49:11.49ID:x7psZhvM
俺なんか後悔ばかりの人生だからなぁ
やりきったといえる人が羨ましい
ラオウのようには死ねんわ
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:50:00.70ID:B5gMuB5H
逆に言うと、どんだけメンツ入れ替わってんだって話よな
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:52:56.32ID:f2/lARwZ
初タイトル、ナビスコカップのエメの得点ってヒラの縦パスだった気がする
器用な選手で両サイドやってくれたよな
お疲れ様でした
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:53:54.73ID:azzSkdIF
>>895
三菱自工 臨時取締役会でゴーン会長解任を決議

三菱自動車工業は26日、臨時の取締役会を開き、カルロス・ゴーン会長の会長と代表取締役の職を解くことを決議しました。ゴーン会長は、日産自動車に続いて経営トップから解任されることになりました。
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:56:08.59ID:B5gMuB5H
>>914
こっちを巻き込まないで下さい
きちんと当人と直接対決してよ
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:56:28.03ID:H1AYPmnQ
>>911
阿部もいるし
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:57:19.16ID:OE0pZotF
2002年入団組の当たり率エグいよな
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 18:58:45.05ID:8d0XZJYS
>>919
スカウトの人が凄い優秀な人だったんじゃなかったっけ
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 19:01:18.06ID:/Kjha3Ue
高千穂犯人痔なんか
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 19:02:25.35ID:N4+jJZ1T
>>918
すまんそうか
2007だもんな阿部ちゃん加入
レジェンドは阿部ちゃんのみかな
bkkw はレジェンドとは違うんだよな
功労者ってイメージ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 19:03:06.28ID:B+/KpjI3
おは本 気付いたらビッグニュースばかりで
(0゚・∀・)wktk
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 19:22:15.95ID:HGyLXJbf
去年リーグ戦9G2Aの武富と5G6Aのマルちゃんが揃って0G0Aはなんか可哀想やな(´・ω・`)
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 19:22:42.59ID:O0d/vl82
平川お疲れさん
たり〜さんはいまだに消息不明でなにやらかしたんだか
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 19:23:03.65ID:St7wMCPK
啓太の時のようにまた平川引退試合で浦和を愛する気持ちを思い出そうぜ!
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 19:23:49.21ID:e9jwHgKP
最終節MDC平川決定じゃん
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 19:24:51.90ID:St7wMCPK
>>924
他所では取れる能力があるって事だからなあ
本人達だけのせいじゃないと思うわ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 19:26:53.01ID:fDU1n+BE
>>929
武富は出しときゃ点取りそうな感じはする
それ以上にデメリット多そうだけど

マルはどうやって点取ってたのか想像出来ない
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 19:28:24.89ID:vqIQtHB3
武富なんて典型的なワンタッチゴーラーじゃん
柏木と同じ位置にいれてやれるわけない
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 19:29:53.18ID:CmsKBMUy
>>925
通算出場試合数501の功労者が完全に表舞台から消えてるのはよっぽどのことをやらかしたんだろう。
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 19:30:23.03ID:vqIQtHB3
でも警察事ではないんだよな
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 19:31:54.85ID:MHIa2Ij0
ゲバラ来日したことあるのか
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 19:35:16.34ID:EVzvJ360
自工もゴーン会長を解任したのか
次は淵田会長で再出発してほしい
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 19:37:02.49ID:NV/qvwcU
QBKは不倫だっけ?
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 19:40:30.00ID:St7wMCPK
あれだけ面倒見が良いうちが契約解除するくらいだから
まあよほどの事なんだろうとは思うけど
去年の夏くらいまではシングルマザーのブログで確認できる
サッカー教えてる姿があがってるから
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 19:42:04.08ID:6Otn4ylC
コンプライアンス違反とかだから、
たぶん第三者を巻き込んだ情報漏洩とかじゃないかと予想
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 19:43:54.85ID:L/InBP+Q
>>935
笑えるよなゲバラ旗w
縁もゆかりもないどころか意味も知らない奴らがほとんど
居酒屋力のオヤジを旗にでもしとけばいいのに
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 19:44:08.95ID:H1AYPmnQ
寿司屋案件か
残念過ぎる
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 19:47:52.27ID:TSG2QeA0
タリーさんは黄金時代築いた一人だけど
浦和のタブーになりつつあるね
0946
垢版 |
2018/11/26(月) 19:48:38.77ID:ysDVTFKo
劣頭唯一のリーグ優勝を知るレジェンド平ちゃんおつw
てかこいつの顔知ってる奴他サポじゃ誰もいないよねw
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 19:49:49.43ID:7EqDrn1Q
関係者がヤマの家の前に車止めてたり
未だに結構仲は良さそうだなと思ったり
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 19:50:11.04ID:ajj1jU4E
>>931
使い方が下手
選手の墓場
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 19:51:47.16ID:UoTggour
ごめんレイソルごめん
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 19:52:24.21ID:jOM2K+SL
結局ヤマさんは何したの?
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/26(月) 19:52:28.09ID:pB9DeRX4
ところで浦研のトークショーってどうなの?
場所が職場の近くだから気になってるんだけど
そこでしか聞けない裏話とかあったりする?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況