X



◆ベルセポリスと共に レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 23:47:58.74ID:gSk2Aq7a
赤い方が優勝
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 17:52:29.24ID:4F/a1gMl
J1参入プレーオフの対戦カードと日程を確認。横浜FC、大宮、東京Vの昇格への道は…
>2回戦に勝利したチームは、12月8日に行われる決定戦でJ1の16チームと対戦する。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181117-00297611-footballc-socc
J1昇格の道は厳しい…
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 17:53:41.91ID:54go606Q
井原おじさんやアジア大砲とかあの世代の中では
指導経験地道に積んでるけど
強いチーム任せたらみたいなのはあんまり無さそう
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 17:55:01.66ID:WfudFliy
ACL出場枠決定に関わる直近4年間のポイント合計のまとめ

ACLチーム別獲得ポイント(2015〜2018)
鹿島 62 (出場3回)
浦和 57 (出場3回)
脚大 36(+0.6) (出場3回)
川崎 28 (出場2回)
木白 25(+0.6) (出場2回)
瓦斯 16 (出場1回)
広島 09 (出場1回)
桜大 08 (出場1回)
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 17:55:21.73ID:1C/UvH7Y
>>696
16チームが立ちはだかる魔境w
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 17:55:38.31ID:CSDsArcF
もし組長がアビスパの監督になったとしても毎年、昇格争いまでできるチームに成長させられるかな?

それも含んでいるのよ
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 17:56:59.08ID:lAnroXte
まあ来年どこが上がっても3チームそのまま降格ありえるからな
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 17:57:25.47ID:f4qapR/w
鴨の新潟は来年もいない
キビシイーな
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 17:58:41.22ID:HmGq8rLF
>>641
登頂成功しちゃったら後は下る一方なのに…
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:00:56.99ID:AzfpLy+e
千葉からJ1がなくなったな
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:01:43.68ID:k3jAoOzo
井原オジタソ来ないかな〜みたいな妄想が出来る楽しいオフもすぐ目の前か…
シーズン始まってしまえば、ポンちゃんの助け無しではどうにもならない
淵田&山道&修三のドリームユニットが織り成す糞&糞な決断を見せられる続ける事になる…
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:03:01.37ID:eJt9u715
>>696
瞬間的にJ1優勝チーム級の強さだよな
そこまで逆境を跳ね除けるとしたら
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:04:45.51ID:N6sj/cSB
よう、久しぶりだな
お前らみたいなしょーもない奴らでも
アルウィンは大歓迎するぜ
感謝しろよ
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:06:41.22ID:CSDsArcF
こういっちゃナンだが昨年のオフにアルジャジーラに負けた際に堀を切って井原を呼んでいたら今季の浦和はおもしろかったのになとは今でも思うよ

山道君の頭の中では開幕から勝ち星が全く無いのに堀がこのままレッズの監督を続けていれば夏場に連勝街道を突き進んでリーグ終盤には必ず優勝できると本気で考えていたからな
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:09:24.61ID:HmGq8rLF
徳島にレンタル中の井澤春輝はどうするんだろうな
長期負傷明けだけど今の徳島の監督じゃレンタル延長しても使わなそうなんだよな
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:17:02.32ID:ytqfsy+A
井原だったら良くなってたという根拠が全くないわ
ただ好きなだけやろ
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:17:31.78ID:HmGq8rLF
>>686
横断幕の文章は短く端的なのが一番
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:19:13.35ID:1haAD2T3
>>698
得意気に貼ってくれているところ申し訳ないが、
最新の方式で計算し直しておくれ。

決勝トーナメントでの勝ち上がりに追加ポイントはつかんよ。
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:22:53.76ID:olN/eD0j
うちの監督に井原おじさんは無いなー
能力的にもだが、それより何より井原おじさんがボッコボコに叩かれる姿は見たくない
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:25:03.14ID:HmGq8rLF
OB監督はもう懲り懲りなんで外部からの招聘でお願いします
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:25:08.20ID:AZ8nmZYW
>>716
全部勝ってやっと昇格とか笑う
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:27:19.46ID:u8n1A+N7
松本怖いな
トラウマ思い出す
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:28:17.45ID:ciB0pttu
なんか最近うちの逆神っぷりが凄いな
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:32:45.00ID:ytqfsy+A
柏スレ、全然楽しそうにないな
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:35:09.42ID:nPHFu8Qy
@***

ポケットに手突っ込んで出てくる選手
セレモニー中にスマホ見てる選手
ニヤニヤしながらスピーチ、喋り終わったらハイタッチの社長
公式な場てまともな挨拶すらできないキャプテン
根本的に腐ってんな。こんなセレモニーならやめちまえよもう。スポンサー向けには必要だってのか?? #jefunited
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:35:29.45ID:1C/UvH7Y
井原おじさんはクーニーあっさり諦めちゃったし
癖の強い選手達を引っ張ってく感じではなさそう
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:36:36.90ID:ytqfsy+A
>>727
他所の話でも腹立ってくるなこれ
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:37:21.28ID:V9uKXtEq
同じカテゴリ同士でのプレーオフで順位による優位性を確保するのは当然だが
決定戦は引き分けなら延長PK方式でよかったのでは?
相変わらずなにも考えてない感じがよく出てるレギュレーション

<試合方式および勝敗の決定>
●1回戦、2回戦
90分間(前後半各45分)の試合を行い、
勝敗が決しない場合は、年間順位の優位性を確保するため、J2リーグ戦年間順位が上位のクラブを勝者とする。
●決定戦
90分間(前後半各45分)の試合を行い、
勝敗が決しない場合は、明治安田生命J1リーグ年間順位16位のクラブを勝者とする。
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:37:42.38ID:NKER99Ru
>>721
男塾みたいだな
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:38:43.18ID:UTzwcTja
ぶっちゃけ松本って劣化版のレッズみたいなもんだよな
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:38:51.51ID:M/ViTf8q
段幕ブームやな
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:38:55.69ID:cPOS3gjY
>>727
さっき中継見ててこいつらやべーなと他サポながらに思ったところが全部書かれてて草
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:40:19.60ID:HmGq8rLF
>>727
いろんな部分の求心力が完全崩壊してるんだろうな
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:41:43.75ID:ytqfsy+A
あのあと社長がハイタッチしてたってのが笑うわw
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:41:54.92ID:V9uKXtEq
犬が快挙を達成したらしい

296 U-名無しさん sage ▼ 2018/11/17(土) 16:37:20.63
J2で9年連続勝ち点50以上は史上初だよ
おめでとう
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:46:01.56ID:juqg5tlp
>>727
DAZNだとどこから見ればいいの?
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:47:34.20ID:oFNi+oW5
>>727
さっき見たときに思ったことが全部書いてあるわw
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:48:15.42ID:UNY31nWM
柏スレ2つあるんだな
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:49:06.98ID:vB82XbOa
>>734
劣化新潟だろ
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:50:23.99ID:juqg5tlp
>>747
サンクス
見てみる
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:55:51.06ID:UTzwcTja
>>746
新潟サポは大人しいしな
やっぱレッズ寄りだと思うわ松本は
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 18:57:08.80ID:u8n1A+N7
松本は負けた時のストレス半端ないし何かまた負けそうな気もするから上がって来て欲しくなかった
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 19:00:32.97ID:VZGB5kjo
>>727
犬はもうJ2に居られれば満足なんだな
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 19:02:24.89ID:oFNi+oW5
>>715
アルゼン チンコ リア
は覚えてる
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 19:07:29.74ID:lG69DBt2
山地ハゲームオーバー
が秀逸
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 19:07:49.96ID:HmGq8rLF
山雅は反町続投だろうから1年でJ2逆戻りだろうな
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 19:10:47.96ID:q/py6QJg
対松本3連勝中だしそんなには気にならん
どっちかと言えば大分の方が恐い
特に大銀で勝てる気がしない
0758鹿
垢版 |
2018/11/17(土) 19:11:35.71ID:o78xXMiO
松本といい海なし県のサポってどうして頭悪い奴が多いんだろうな

ねえお前ら
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 19:13:45.50ID:4hboYaEs
>>755
それ松本で出そう
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 19:17:02.17ID:VZGB5kjo
>>758
なんで語尾が上がるの?
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 19:18:50.04ID:oFNi+oW5
>>758
試合中にコーナー蹴るつもりの相手選手を旗で殴り殺そうとした鹿島サポーターの皆さんが何だって?
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 19:29:15.93ID:19rjFjiW
井原福岡スレでフルボッコ中
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 19:31:22.06ID:Pm67QmIX
西村に2人退場させられた試合から勝ってないんだっけ大分アウェイ
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 19:32:14.08ID:UNY31nWM
オシム爺さん何とかしてやれ
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 19:35:17.69ID:HW40clUW
みかか上がって来そうだな
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 19:35:26.36ID:DB1Hb7BX
>>641
J1登頂はJ1で優勝する事じゃないの?

J2登頂では?
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 19:38:23.78ID:u8n1A+N7
みかかはうち相手に200%出してその他上位には無抵抗のカスだからなぁ
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 19:42:21.06ID:JaYoKs5G
みかかだけはやめてほしい
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 19:42:36.56ID:HqHigmKR
邪はもう明日からチケット販売なんだな
みかかは明日はシーチケ 火曜からファンクラブで
一般は水曜から
またサイトが繋がらないだろう
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 19:46:56.69ID:juqg5tlp
盟主はまたリティ呼んでから井原おじさんに土下座して戻ってもらえばいい
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 19:48:46.06ID:JnqgA40a
大分は究極のエレベータークラブだな
この短期間でJ1からJ3まで落ちてまたJ1に戻ってきたのは素直に凄いわ
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 19:48:55.43ID:UNY31nWM
盟主にリティの話とかw思い出したくもない黒歴史だろ
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 19:49:37.09ID:UNY31nWM
ああ勘違いしてた、その後の井原かw文句言わなくなるなw
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 19:51:29.98ID:olN/eD0j
J2で監督退任がたくさん出たら
アジア最優秀監督にもチャンスが出てきたりするんかな
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 19:52:17.94ID:29X+kmA6
わんこの試合結構見てたけどはシーズン中の試合中でさえ選手達の熱が感じられなかった
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 19:56:06.15ID:UNY31nWM
あの監督が嫌なんじゃね?選手達
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 19:57:07.02ID:QKd9W3fg
>>768
隣だからと言うよりかはそういう所が一番嫌いだよ俺は
存在価値がない
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 19:59:37.93ID:xXbXrOad
>>768
みかかに限らずJクラブは浦和戦だけは本気を出すんだよな
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 20:03:44.34ID:GsAVj1gK
>>783
これは劣頭
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 20:03:55.46ID:oFNi+oW5
>>783
そして調子を崩す(場合によっては降格)
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 20:04:25.95ID:QKd9W3fg
あいつらは露骨すぎる
みかかナイスって思ったことほとんどないんだけど
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 20:04:48.12ID:uXhHbzSE
>>692
ルヴァン杯のベスト12は何故やめたの?馬鹿なの死ぬの
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 20:06:47.75ID:oFNi+oW5
\\\来年からずっと一緒だおー///
/        \ 
                  /  犬陽王    ヽ
                  / /ヽ   /ヽ    l
                 ⊂⊃     ⊂⊃  l   
                  ヽ  (__人__)    ノ  
                   ヽ、       , '
                    /`ー-ー ''"´ ゙i
      わんわんお♪   /        、 |
.                 /   ノ      l |
         _ -ー-、   (  ,イ        | l
     , -'l´  太   "'-   ヽノ |       |ノ
    /  l  /ヽ  /ヽ l    |        l
    l   l   (__人__) ,'    |    ,   l
    ヽ__/       ノ     l   ノ、   ゙、  
   /⌒ヽ、     -'´    /   / ヽ、  ヽ
   l    )      ノ.    ノ   ノ   ゙i  ´ ⌒)
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 20:07:24.93ID:gvN7J+tS
本気というかミシャ全盛期と違ってレッズ相手に腰が引けるクラブが無くなった
どいつもこいつも自信持って向かってくる
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 20:08:44.43ID:oFNi+oW5
>>791
怖い選手いないからなあ
慎三くらいだろう、ほっといたら決めるの
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 20:09:06.67ID:uL1jLeuM
ドコモのサイトは欲しいスマホ在庫ないし
日立は今何売ってるかよくわからんし
パナソニックは綾瀬さんのcmにドキっとしました
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/17(土) 20:10:57.51ID:l7UXgacx
お前らはあまり実感ないだろうけど
李とかズラタンが途中から出てくるのかなり嫌がられてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況