◆うんこ レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 14:37:50.34ID:W3zLbxZx
くそ
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:08:52.30ID:Sc8EFgsJ
取ってもらえんのだからすぐ立ってくれ
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:08:55.90ID:W3zLbxZx
PKやん
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:08:57.12ID:sXB62J1A
微妙なボールじゃねえよwww後ろからじゃねえかwwwwwwwww
解説黙っとけゴミ
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:08:59.73ID:59GxI7da
またPK見逃しか
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:01.17ID:z7caMkH8
この主審とらねえな
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:01.83ID:LECq/fBa
PK何度目だよ、糞
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:06.67ID:Q2vC716a
後ろからだろ
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:10.19ID:KXq4sv4A
なんだここ糞審
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:10.40ID:fFbMqPjQ
ファール取らなさすぎ
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:16.85ID:W3zLbxZx
微妙じゃねーだろw
ボールいってない
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:19.16ID:nFhcPu34
ファールじゃん
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:39.34ID:ibgqqDVl
飯倉なら
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:43.62ID:Vu/cO3G3
あれがイーブンのボールに見えるなら解説辞めるべきだな
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:46.26ID:fh+0EKFM
オリベ「背後がスカスカやから狙いまくれ」
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:54.43ID:fFbMqPjQ
この主審J1レベルに程遠いな。
そんなに人材居ないんか?
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:56.83ID:/J7+7s1P
後ろからファールがイーブンとはな
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:59.60ID:0yMsUOJ4
柏木あぶないなぁ
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:10:00.50ID:wUzx+s3m
柏木よけいなことすんな
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:10:00.60ID:Sc8EFgsJ
もう柏木引っ込めよマジで
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:10:03.78ID:E3UKLVqJ
PK気味のファールに対してタフにコントロールとか、どんな言い回しだよ解説
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:10:15.56ID:AegrJc1i
柏木
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:10:22.40ID:Ri2rN8Il
ウガ
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:10:23.09ID:7zyYN4Fo
>>369
>>372-373
そうなんだ、儲かってんだね
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:10:25.18ID:W3zLbxZx
でたー
必殺のバックパスw
もうやめて
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:10:45.41ID:KXq4sv4A
>>410
儲けるために建てるらしい
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:10:46.26ID:Q2vC716a
2試合連続PK見逃しとか他にされてるチームあるのか?
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:10:47.67ID:82+Vt6YM
興梠蹴れなくなってね?
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:10:51.55ID:fFbMqPjQ
下手くそだなー、笑ってんなよ!
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:10:51.81ID:LECq/fBa
興梠よう、何度目だ
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:11:12.52ID:Vu/cO3G3
結局、チャナティップでタイの人気が出てる札幌ACLに行って欲しい、という含みが上から降りてきてるんじゃねーの
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:11:20.25ID:ibgqqDVl
柏木はミシャサッカーの弱点もわかるけど
柏木のパス出しやクセも相手にバレバレな感じだな
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:11:29.42ID:sXB62J1A
このリーグはエリア内で肘打ちしようが後ろから引っ掛けようがPKにはならないらしいぜ
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:11:31.17ID:54I6bzG0
武藤の利き足は左
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:11:34.18ID:fh+0EKFM
流石に柏木主将は来年構想外でしょ!!
ちょっと弱すぎる
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:11:46.72ID:0yMsUOJ4
>>410
建設費600億で京浜東北でもCMやってるくらいだからかなり気合入ってると思う
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:11:59.55ID:wUzx+s3m
>>423
んなことあるか
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:12:03.76ID:KXq4sv4A
>>414
逆の疑惑ばっかユーチューバーハラに晒されるしな
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:12:09.02ID:fFbMqPjQ
>>423
そんな事ないだろ。歳で体きついんだよ。
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:12:17.76ID:zRR/Rmaf
ドームはコンサートとかでもよく使ってんじゃないの?
出張日がそれとかぶってホテル取るのに苦労することが良くある
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:12:21.35ID:7zyYN4Fo
>>418
そういう疑いをもたれてもしょうがないよな
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:12:22.62ID:0yMsUOJ4
おけおけ
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:12:45.17ID:G/3dVDPw
マウリシオこれがあるからなー
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:12:47.10ID:W3zLbxZx
いいぞー
うってけー
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:12:48.39ID:Sc8EFgsJ
マウよお
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:12:48.60ID:0yMsUOJ4
マウそのロストはあかん
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:12:57.17ID:S1Vw4IIP
茶那鉄風
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:12:57.98ID:82+Vt6YM
ウガゲージ消費
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:13:05.19ID:AegrJc1i
あぶね
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:13:13.96ID:LECq/fBa
マウリシオ、ボケてる
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:13:18.00ID:W3zLbxZx
>>422
契約があるので
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:13:25.38ID:/UZSwu0m
>>427
あれって恥ずかしくて上川徹は逃げ出したのか?
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:13:26.96ID:OHfwND/l
守備の戻りいくらなんでも遅すぎだろう全員
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:13:38.03ID:fFbMqPjQ
宇賀も酷い
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:13:48.92ID:LECq/fBa
下手糞なのにボール持ちたがる、マウ
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:13:57.31ID:7zyYN4Fo
>>413>>425
600億もかかるんだ
ペイできないでしょw
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:14:04.28ID:wUzx+s3m
当然のカレー
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:14:08.29ID:Kk8uLyYn
リードするとナメプ連発しだして後手になる病気なんとかならんのか
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:14:19.01ID:sXB62J1A
もう普通だったら2枚目だよ都倉
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:14:19.39ID:KXq4sv4A
そろそろチンコキックくらえや都倉
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:14:20.73ID:E3UKLVqJ
やっとでたか
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:14:22.43ID:J3X6oKSg
都倉ざまあ
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:14:32.89ID:ibgqqDVl
アフターやっとか
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:14:36.73ID:wUzx+s3m
どんだけポコ贔屓だこの解説者
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:14:48.93ID:z7caMkH8
この競り方何回やってんだよ都倉
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:14:53.20ID:fh+0EKFM
槙野はいつも吹っ飛ばされてるなw
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:14:55.61ID:Q2vC716a
>>427
まあ馬鹿島戦のはPKじゃないと外人審判に両断されてたけど
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:15:01.33ID:0yMsUOJ4
都倉は坊っちゃんのくせに性格クズ
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:15:02.81ID:9pycaCCK
どう考えても繰り返し過ぎでの黄色だろ
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:15:22.11ID:d10Wq5sq
取られないのかw
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:15:22.72ID:S1Vw4IIP
えぐ・・・
助かったな
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:15:26.51ID:OHfwND/l
>>449
今のぽこドームが高すぎて動員が減ったとしても長期的にはお得になるってやきうのお兄さんが言ってた
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:15:26.91ID:0yMsUOJ4
チャナ怖すぎ
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:15:28.41ID:HFC8N+f5
たぶんこのレフェリーうんこだぞ
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:15:32.72ID:sXB62J1A
はい下手くそ宇宙
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:15:34.57ID:Sc8EFgsJ
何やってんだよw
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:15:39.67ID:Q2vC716a
wwwwww
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:15:41.83ID:04dHxUvq
ファールだろ、、
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:15:43.72ID:82+Vt6YM
あぶねーな!こら!
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 15:15:45.91ID:Kk8uLyYn
なんなんだwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況