X



◆ハリルヘホ レッズ本スレ◆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/07(水) 22:56:58.60ID:aAUsXHMo
最後になるかもしれない厚別遠征
だからこそ楽しみにしてる、2018/11/10
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 12:52:24.54ID:Zr6XCpJD
>>806
いいねこれ
俺もレッズサポYouTuber目指すか
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 12:52:50.56ID:DXBSsUxU
>>806
ファン感の動画すき
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 12:53:13.14ID:kfM3uqFH
>>839
勿論禿げてるよな?
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 12:56:12.26ID:+3041Hdy
新聞に軽減税率必要ないな
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 12:56:13.39ID:J2BQ694I
広島カープのYouTuber叩かれてるよな笑
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 12:57:04.52ID:48dxlJj4
本スレ交通情報

新千歳空港からの快速エアポート号、運転見合せ

新札幌駅構内で信号機が倒れたため、運転見合せ中。
復旧見込みは未定。
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 12:57:15.16ID:jRXg82i8
なんやこれ叩こうと思ったけど普通におもろいやんけ
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 13:00:23.15ID:mZWitwDn
オガフロの人は川崎が試合に負けて坊主にするくらいには気合が入ってるし番組構成も面白い
劣頭サポの平均年齢からしてユーチューバーは厳しいだろうし、坊主にする髪もないのは辛いね
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 13:02:34.48ID:gLhwyvh8
>>846
たしかに
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 13:07:45.40ID:FcdDFpHQ
スタジアムで試合の動画を撮ってYouTubeにアップしてる人とかいるけどあれ違法にならないのかね?
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 13:07:55.29ID:mZWitwDn
全員オガフロ視聴に夢中で書き込み無くなってて草
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 13:15:04.35ID:B1HpVSBu
>>844
復旧に時間がかかりそうな案件だな
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 13:28:05.72ID:jKKohP4r
>>827
4-3で浦和勝ち
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 13:29:16.18ID:2qEUCnaT
明日は堅い試合になると思うけどな
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 13:29:56.14ID:S7zsHpJR
@m0r1sk: 札幌向かおうとしたら、
新札幌駅で信号機ぶっ倒れて
長らく運転見合わせの災難👋

高速バスでの移動に切り替えなり🚌
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 13:30:32.17ID:2qEUCnaT
なんで信号が倒れるんだよ
強風か?
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 13:30:54.24ID:3MucgacL
フロントの総入れ替えがいちばんの補強なのに
やれやれ
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 13:39:46.69ID:U/3P0B4J
2-2のスコアレスドロー
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 13:43:58.96ID:S7zsHpJR
((((;゚Д゚)))
列車に当たらなくて良かった…
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 13:49:58.65ID:cfmEl/1E
>>859
根元からばっこりじゃん
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 13:58:13.92ID:B1HpVSBu
JR北の黒字路線でこの失態は痛いな…
夕方までには復旧できるか?
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 13:58:57.74ID:cfmEl/1E
実はもう千歳線も赤字だぞ
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 13:59:31.29ID:lG7+teUt
JR北ってさっぽこに新幹線くる前にガチで倒産しそう…
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 14:00:02.61ID:p0dUecfq
>>863
このまま廃線やろなぁ……
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 14:04:28.38ID:JeMyv4PN
淵田をJR北海道に送りだそう
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 14:08:58.56ID:sD+yJTE6
アウェイの洗礼か…
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 14:09:57.42ID:sD+yJTE6
青木が欠場らしいな
これは負けそう
0871札幌
垢版 |
2018/11/09(金) 14:13:28.55ID:ih0eZ9Qm
土曜日にはミシャサッカーというものをちゃんと教えてやるから
きっちり勝ち点3、耳揃えてよこせよ
0872札幌
垢版 |
2018/11/09(金) 14:14:43.68ID:ih0eZ9Qm
聖地厚別でファッキンレッドを血祭りにしてやるよ
かかってこい汚れた血ども
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 14:16:18.57ID:B1HpVSBu
>>871
ごめん、それどころじゃないんで、
千歳線なんとかしてくれ
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 14:24:12.29ID:SUDlgi6i
>>871
信号機立て直してこいよ
あくしろ
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 14:32:57.21ID:ee+yCsL5
もうミシャサッカーはいいよw
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 14:34:35.67ID:rnxmG1nF
札幌調子に乗ってるけど駄目になったらミシャ叩きまくるだろうけどな
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 14:35:28.67ID:kgc8RU/G
あーいうクラブはサポーターが現場叩かないのよw
多分矛先は野々村に行く
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 14:36:46.15ID:UFvKxAWT
コンサドーレのイキりがスベリ気味で
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 14:36:59.67ID:jV5xRafp
>>844
ちとせから札幌までバスだな
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 14:37:51.32ID:cC192sqK
浦和でのミシャ一年目もミシャが暴走せずに3位になってたなあと思い出すわ
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 14:38:58.95ID:S7zsHpJR
>>867
一日中かよエールのビラ配ってそう
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 14:42:09.80ID:jKKohP4r
まあ3年でメソッドは終わり勝ち切れない監督と気付くだろうけど、ポコちゃんならエレベーターからの脱却で十分だろうしwinwinじゃね
金ないっていうのをあからさまに言い訳して育成にも口出ししてその頃には嫌気がさすだろ
2年後のこと
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 14:42:27.14ID:V2HTDDpC
JR北海道は労組が乱立してて長い間激しく対立してるよな
中の人の話によると
知らぬふりは出来ず仕事どころじゃないみたいよ
JALと同じ道を辿るんじゃないかな
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 14:45:47.00ID:z6+KP04n
新千歳降りたらとんでもないことになってて草
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 14:47:34.65ID:B1HpVSBu
空港からバスであれば、
札幌駅行き以外のバスに乗って、地下鉄で中心部へ向かった方がいい。
0886札幌
垢版 |
2018/11/09(金) 14:48:35.61ID:ih0eZ9Qm
労組の争いでJR北の偉い人が小樽運河で死んでるからな
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 14:49:19.54ID:SUDlgi6i
バスも長蛇の列らしいぞ
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 14:49:53.31ID:rnxmG1nF
高須院長はBTSの「原爆Tシャツ」問題を拡散したとして、
BTSファンから「まじ死ねよ」「消えろ」などと犯罪予告ともとれる複数の脅迫を受けた。 

相手にしていなかったものの、相次ぐBTSファンの暴走に
「今日中に謝罪がなければ警察に言い付けます」と強硬手段を取ることを表明した。
これを受け、さっそく1人のファンから「先日、殺害をほのめかすようなことを
言ってしまい申し訳ございませんでした」と謝罪を受けた。

「親にこの事を話し、たくさんのお叱りを受けました。
SNSとの付き合い方を見直そうと思います」と改心への思いもつづられ、
高須院長は「よろしい。許します」と受け止めた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000017-tospoweb-ent

1人くらいの謝罪でいいんかw
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 14:56:36.21ID:Uo1qs96P
JR北は不祥事ほんと多いよな
管理すべき延べ営業キロは東の1/3、西の1/2で
特別長いって訳でもないし、しかも雪とは関係ない季節での人災怠慢事故が多い
自工並みの糞組織
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 14:57:32.58ID:kjLMB5xi
おいおい新千歳から動けないよどうしたらいいの
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 14:58:54.13ID:nbkQXF/n
もう帰ってこいよw
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 15:01:31.24ID:UFvKxAWT
>>891
レンタカーさえ無いのか?
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 15:05:48.07ID:JeMyv4PN
遠回りだけど苫小牧経由で行くのも厳しいのかね
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 15:06:00.43ID:wKaM6zSy
>>890
北海道支社は単価が安すぎて業者が東京に出てちゃってるし
残ってるのはロクな所がいないよ
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 15:11:38.50ID:DSpvpGYJ
>>882
野々はミシャと初対面時に6位には出来ると言われたが、初年度は出来杉って思っていると批評に書いたアルヨ。
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 15:12:43.16ID:lhPwDh5P
埼玉出身ってそんなに恥ずかしいの?

【テレビ】<若槻千夏>加藤綾子にツッコミ「埼玉出身を隠してますよね?」“埼玉県出身者は自分の出身をあまり言わない” ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541718505/
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 15:13:19.58ID:S7zsHpJR
労組の件だけどJR北は概ね東と連動してる
その東でここ1〜2年の間に勢力図が…

おっとこんな時間にえだのんが
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 15:15:11.76ID:S7zsHpJR
>>896
新札幌からのシャトルバスが途中で某業者の脇を通りますな
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 15:21:35.92ID:Nfk0k35+
オガフロ面白い
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 15:24:31.95ID:SUDlgi6i
ミシャでも16年までは良かったじゃん
最後の大事なところで勝ちきれなかったけど
まあミシャのままだとACLは取れなかっただろうな
17年はなんであんな事態になってしまったのか
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 15:26:51.23ID:6Pdb0Q94
途中からとはいえ、織部と去年のミシャはそんなに勝率変わらないと思うんだよなぁ
前年度との比較で良く見られたり悪く見られたりはあるよな
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 15:30:43.25ID:rnxmG1nF
イニエスタ vs トーレス

スペインの至宝の直接対決がJリーグで実現

チケット完売
日本も世界も注目する歴史的な一戦を見逃すな

明治安田J1第32節
11/10(土)14:00
ヴィッセル神戸×サガン鳥栖

大物獲れないかなぁ
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 15:35:46.38ID:kjLMB5xi
千歳線もうすぐ動きそうとの情報
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 15:41:43.47ID:ZYNVs6Gk
槙野まいたけに送ってもらえよ
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 15:42:03.59ID:+Rog7r86
「翔んで埼玉」、キャラクタービジュアルの高さに絶賛の声/芸能ショナイ業務話
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000529-sanspo-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181109-00000529-sanspo-000-2-view.jpg

 女優、二階堂ふみ(24)と歌手、GACKT(45)がW主演する映画「翔んで埼玉」(来年2月22日公開)の
キャラクタービジュアルが解禁され、その完成度の高さが話題になっている。

今作のメガホンをとった武内監督は
「原作自体がファンタジーかつ舞台要素の強い印象的な世界観ですが、今までに見たことのないビジュアルになっていると思います。
良く表現できたものだと、スタッフみんなで『ちょっと誇らしいくらいだ』と話しているくらいです(笑)」と胸を張っている。

 また、解禁されたポスターには「埼玉県人にはそこら辺の草でも食わせておけ」「ダさいたま、クさいたま、田舎くさいたま」
「これは…埼玉特有の熱病、サイタマラリア!」など、各キャラが発している“埼玉ディスせりふ”も添えられている。
“魔夜ワールド”をビジュアルだけでなく演技でも再現する4人の熱演が楽しみだ。
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 15:50:28.22ID:vS5GpQZH
埼玉でだけヒットしそうだな
他ではアカンやろ
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 15:51:43.60ID:3zre7XWE
>>907
時間被ってんのか
ライブで見たかったな
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 16:00:47.49ID:KuhLqzVM
厚岸なう
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 16:01:25.42ID:B1HpVSBu
千歳線、運転再開
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 16:02:18.91ID:KuhLqzVM
なんで誰もいないの
0916札幌
垢版 |
2018/11/09(金) 16:04:49.45ID:ualiT55R
牡蠣でも食ってろ
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 16:09:20.12ID:UFvKxAWT
ウ リ 本
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 16:11:26.64ID:+3041Hdy
祖師ヶ谷大蔵で売り本
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 16:12:24.84ID:ZDdkXX0/
>>888
院長もたびたび痛い発言しとるやろ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 16:13:41.47ID:kiG/QuHg
>>880
すっかり忘れてたけど確かに暴走してなかったなw
ずっと暴走してるイメージだったけど
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 16:15:27.87ID:+EWFKiRe
>>888
その人を許しただけだぞ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 16:19:45.42ID:pdcT74IF
高須院長ってもはやネトウヨじじいのイメージしかない
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 16:20:35.29ID:+1kNhkeP
2012だけはタイトル求められてなかったからな
0925札幌
垢版 |
2018/11/09(金) 16:20:56.82ID:99l/MuA/
ミシャ5年目の2016年はあんなに強かったのに
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 16:21:12.24ID:GzsNU0VW
名波の話だと
投石の石をスタジアムで販売してるらしいな
イラン!明日は燃えろ!
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 16:21:15.54ID:S7zsHpJR
>>864
タイムリーな記事の配信きた

https://trafficnews.jp/post/82008/2
●2017年度営業係数ベスト5(カッコ内は2016年度比)
(1)札幌圏:106円(-7円)
(2)室蘭本線・長万部〜東室蘭:153円(+10円)
(3)石勝線+根室本線・南千歳〜帯広:159円(-17円)
(4)函館本線・岩見沢〜旭川:162円(-8円)
(5)室蘭本線・室蘭〜苫小牧:169円(-15円)

●2017年度営業係数ワースト5(カッコ内は2016年度比)
(1)根室本線・富良野〜新得:2405円(-231円)
(2)札沼線・北海道医療大学〜新十津川:2182円(-427円)
(3)石勝線・新夕張〜夕張:2118円(+437円)※2019年4月1日廃止予定。
(4)留萌本線・深川〜留萌:1970円(+983円)
(5)日高本線・苫小牧〜鵡川:1687円(-140円)

「札幌圏」は函館本線の小樽〜札幌〜岩見沢間、千歳線と室蘭本線の白石〜苫小牧間、札沼線の桑園〜北海道医療大学間を指します。
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 16:25:06.05ID:UFvKxAWT
>>925
黒歴史
0929札幌
垢版 |
2018/11/09(金) 16:25:32.68ID:99l/MuA/
>>927
鉄道事業の収支をみると、2016年度に続き2017年度も全線区で赤字に。837億円の収益を上げるために要した費用は1397億円で、損益はマイナス560億円でした。

やっぱり今年も全路線が赤字だったか…
どうにもならんな
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 16:28:43.19ID:pdcT74IF
JR北は国有化して税金投入するしかないよ
地方のインフラを守らなきゃいけないから
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 16:29:36.02ID:mIRWXNAl
>>925
最後でやらかさなければ歴代最強クラスだった
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 16:35:36.83ID:p3lmUGds
ヤクザに一億不倫男
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 16:47:10.33ID:WeSRcTte
>>931
バカだな最強は06で揺るがないよ
16年は連敗が2回もあったし
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 16:52:15.18ID:pUWLF909
2016後半は「ミシャ政権」における最強ではあった
12月は記憶にございません
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 17:13:06.99ID:r1WlOCwY
◆【虎ノ門ニュース】11/9(金)藤井厳喜×大高未貴
https://freshlive.tv/toranomonnews/245791
・中米移民2千人メキシコ市到着
・韓国首相「過激発言に深い憂慮」 徴用工訴訟で日本を批判
・日米が対中国共同作戦を初策定 尖閣有事想定
・トルコ外相が録音の存在示唆 サウジ人記者殺害事件
・トランプ政権ターニングポイント!世界はどうなるSP(日本にどんな影響があるのか?)
・トラ撮り!(大高未貴氏:ありがとう!元駐日イスラエル大使 エリ・コーヘン氏)
・首相 辺野古移設を続行「県と考え異なる」
・外国人労働者 初年度4万人想定
・視聴者からのメール(日本企業100社が韓国で就職面接)
・イラン外務省「サウジを注視」 原子炉開発に抑制的対応
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 17:33:08.57ID:lojfGndM
>>934
ちなみに今年の柏はリーグ戦の連勝が1度もないらしい
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 17:56:09.97ID:UFvKxAWT
そりゃ雨が降る日は天気が悪いわな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況