◆寿司食ってオナ禁 レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 02:44:29.69ID:NiSpxsW5
仲良く使いましょう
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 17:54:25.73ID:PYCLvkz0
長崎の降格決定
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 17:54:29.07ID:gJChDL5u
俊さん初J2かな?
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 17:54:41.52ID:1erKamKh
長崎オワタ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 17:54:43.22ID:c8WTK2EO
長崎も田舎もグッバイ
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 17:54:44.49ID:1rFbawH4
ひでえポンコツ
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 17:54:56.44ID:o4yIId+z
90分何一つスペクタクルの無い塩まみれだった…
今の流石におブーか?w
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 17:55:07.19ID:oxCA2gaY
犬久保マジで疫病神だな
0859
垢版 |
2018/10/21(日) 17:55:14.80ID:7U16n/aP
どっちも落ちてもやむなしだな
柏さえ落ちればどっちでもいいや
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 17:55:19.10ID:IAlpO2hX
田舎は残り試合1つ多いのか
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 17:55:20.92ID:wYZAYTAU
なんで最後川又ヘディングしなかったんだ?
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 17:55:43.15ID:ZLBmNsE4
この両チームは決定だな
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 17:56:30.70ID:4jtsxH9+
山雅くるくらいなら長崎残ってほしいもんだよ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 17:56:56.54ID:IAlpO2hX
何に対してのブーだ レフェリーか?
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 17:56:57.89ID:V0+YkkY2
ジュビロは降格圏脱出か
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 17:57:00.40ID:1rFbawH4
主審へのブーイングか?これ
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 17:57:35.63ID:B4N/6kQq
みんなでジェネス入らない?30人ぐらいを目標にしてるんだよ
超板とかにも拡散してくれ
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 17:57:36.42ID:c8WTK2EO
39 ○脚大
38 ●横鞠
37 ●神戸
36 △湘南※
35
34 ○名鯱※※ △磐田※
33 ○鳥栖 ●木白
32
31
30
29 △長崎
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 17:57:42.26ID:J6wRq+Dq
得点もカードもないから公式が交代表記だけしかない
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 17:57:59.76ID:PYCLvkz0
>>863もう長崎は残留無理だね
磐田は勝っていけば…
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 17:58:16.74ID:o4yIId+z
ヒーローインタビューGK
しかも大してスーパーセーブするようなシーンすらなかったのに
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 17:59:02.81ID:ZLBmNsE4
町田負けたか
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 17:59:22.33ID:Da0LTgHc
町田負けたか
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 17:59:35.22ID:3K+DrG4k
オオクボンビー「今度は三木谷社長のお世話になるのねん」
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 17:59:58.54ID:gJChDL5u
町田頼みも無理だなこれw
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:00:21.73ID:oQWbNPaS
町田言い過ぎw
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:02:42.70ID:4jtsxH9+
>>875-877
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:02:46.57ID:PYCLvkz0
長崎はジャパネットの件キツいな
あれは通販番組にとってイメージ悪い
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:03:11.34ID:C2jZCath
こう見ると町田って単純な漢字だな。図形みたい
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:03:32.31ID:4jtsxH9+
>>880
その言葉、信じていいんだな
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:03:35.50ID:a5XvICOi
武藤がってん雄樹
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:04:50.38ID:sUZBsnrM
60 ○川崎
59
58
57
56 ●広島
55
54
53
52
51
50
49
48
47
46 ●瓦斯 ●鹿島
45 ○浦和 △札幌※
44 ○桜大※
43 ○清水
42 ●仙台
41
40
39 ○脚大
38 ●横鞠
37 ●神戸
36 △湘南※
35
34 ○名鯱※※△磐田※
33 ○鳥栖 ●木白
32
31
30
29△長崎
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:04:57.55ID:s5hXt4f1
社長の力でもどうにもならんかったか

なんで補強するのを高木は拒否したんだ?
0890海豚
垢版 |
2018/10/21(日) 18:05:05.77ID:hPHtIetB
おい
片思いだが愛してるぞ
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:05:16.74ID:ZLBmNsE4
分かりづらいから台風未消化の試合はとっとと明日にでもやって同じにしてもらいたいわ
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:05:55.19ID:c8WTK2EO
長崎柏はもう決まりだろこれ
残り1枠



残留ラインを勝点40とした場合

I39 -07 ○脚大 0勝1分3敗 A赤 H湘 H長 A柏
J38 03 ●横浜 0勝2分2敗 H瓦 A長 A栖 H桜
K37 -09 ●神戸 1勝0分3敗 A鯱 H栖 A清 H仙
L36 -04 △湘南 1勝1分2敗 A磐 H清 A脚 H赤 A鯱
M34 -05 ○名鯱 2勝0分4敗 H札 H神 A桜 A清 A熊 H湘
N34 -12 △磐田 2勝0分3敗 H湘 H熊 A瓦 H札 A川
───────────
O33 -07 ○鳥栖 2勝1分1敗 H長 A神 H鞠 A鹿
───────────
P33 -08 ●木白 2勝1分1敗 A川 H鹿 A桜 H脚
Q29 -17 △長崎 4勝0分0敗 A栖 H横 A脚 H清
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:07:54.78ID:4jtsxH9+
>>890
来年もダブルさせてくれたら好き
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:08:00.55ID:PYCLvkz0
>>889拒否したかは知らないが
支配率あげてパスで崩すサッカーしたかったらしい それが失敗し結果でず 戦い方を戻したら勝ち点を少しずつ稼いでる感じ
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:08:27.89ID:o4yIId+z
大砲ニッコニコなの何でだ……
どう考えても3ポイント取らないかんゲームでしょこれ
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:09:11.46ID:1rFbawH4
残られたときの面倒くささで言えば名古屋じゃね
今夏みたいにじゃぶじゃぶ金使うし
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:09:14.03ID:1erKamKh
>>892
この試合を見る限り田舎は相当やばい
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:10:56.96ID:PYCLvkz0
>>896勝ち点1狙いだった
たしかインタビューで答えてる だから笑顔
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:11:03.96ID:SSnuCQis
長崎は入れ替え枠狙いに目標を変えればまだ可能性はあるやろな
J1でも通用してるレベルにはあるわけだし、
プレーオフ圏のクラブにそう簡単にやられるとは思えん
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:11:08.41ID:slGDptiN
来季の降格は牛脚鞠かな
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:12:04.45ID:ZLBmNsE4
これはもうカステラで決起集会だな
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:12:55.08ID:PYCLvkz0
>>900残念ながら無理だね
残りの相手みても
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:14:08.69ID:o4yIId+z
ジョーまで行かなくてもガブシャビレベルの外人5人揃えられたら勝てんと思う
どうせうちは5人埋めすらしないだろ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:14:17.87ID:oUbERvG0
とりあえず、鳥栖と長崎はどっちか落ちて欲しいよ。
願わくばどちらも。

大分、長崎、福岡、鳥栖、破産します。
0906海豚
垢版 |
2018/10/21(日) 18:14:35.40ID:hPHtIetB
>>894
来年も優勝争いしたいなあ
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:14:51.08ID:C2jZCath
残りの相手が参考にならないのは痛いほど経験してるw
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:15:03.90ID:PmmaDTm/
>>904
謎の韓国人禁止縛りやめてほしい
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:16:46.20ID:1erKamKh
>>899
ええ?どういう計算してるんだ一体
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:16:59.45ID:SSnuCQis
>>904
噂によるとうちの外国人は既に5人居るらしいで
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:17:09.96ID:fmgJuCPR
うちに勝ち点くれない鳥栖は落ちろ
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:17:15.67ID:5eiGKN+F
>>888
広島全敗で浦和全勝なら2位の可能性あるのか
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:18:40.73ID:c5Ir0FhQ
昨日は普段旗振ってない人が旗貸してもらって嬉しくなっちゃってプレーと関係ない所で振ってるのが目立った
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:19:20.18ID:1erKamKh
>>904
既に5人いますやん
まあでも流石にズラとマルは切るんだろうなあ
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:19:21.12ID:PYCLvkz0
>>909それは高木さんに聞かないと
たぶん鳥栖や脚との試合で勝てば何とかなるという考え
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:21:03.43ID:OtZ7fFfG
ルパンカップはどこ残ってんの?(´・ω・)
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:21:03.96ID:jwgj5T2n
川崎厄寄せ大師
オオクボンビー←new!
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:21:13.14ID:uCBqxo8p
>>913
昔天皇杯で赤白のチェッカーフラッグ貸し出しされてその時嬉しかったからその前者は分かるw
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:22:09.40ID:o4yIId+z
ズラは切れるだろうがマルは切るのも簡単じゃない
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:22:49.52ID:G/+F1iLz
>>885
そういうのあるよねw
自分は「外」ってタとトじゃんってなって混乱した記憶があるw
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:23:07.98ID:IAlpO2hX
>>914
普通のクラブならね
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:28:45.18ID:cIJvxSMd
遠征の楽しみ的には酉と盟主で年2九州がベストね
大分は行き来面倒くさいけど酒ごはん温泉がたまらん
こつこつ庵に行きたい
0924
垢版 |
2018/10/21(日) 18:28:55.45ID:KaSV9En4
うちに勝つつもりだったのねw無理だと思うが
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:29:47.94ID:oHcoz9/k
レッズサポが誤解されてる

266 風吹けば名無し (ワッチョイW 39be-5835 [126.227.210.51])[] 2018/10/21(日) 18:21:36.84 ID:HPAigqKt0
俺は辻監督の涙見てざまぁとは一切思わなかったな
むしろ気持ちは痛いほど分かるからなんかすごく切ない気持ちになった
本当に優勝してのCS敗退はしんどい

278 風吹けば名無し (ワッチョイWW 65ae-9LQp [210.165.202.73])[] 2018/10/21(日) 18:22:08.71 ID:c4YIlqQy0
>>266
ざまぁと思う奴は人間としてどうかしてる

290 風吹けば名無し (ワッチョイW 39be-SqDF [126.25.194.110])[] 2018/10/21(日) 18:23:05.27 ID:4LjkB+XF0
>>266
あれ見てざまあなんて思うやつおるんか?

312 風吹けば名無し (ササクッテロル Sp11-swRx [126.233.192.138])[] 2018/10/21(日) 18:25:16.33 ID:julA5Ceyp
>>266
浦和レッズサポはざまあざまあって言ってるぞ
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:31:22.83ID:epBhDs1z
>>914
アジア枠と提携枠はそのままのこるって話だけど
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:31:33.68ID:QIA9B3Ue
脚は次勝てば残留確定だろうね
あいつらにとって埼スタは実質ホームだからなぁ
7連勝はさせたくないんだけどな
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:32:01.55ID:s5hXt4f1
またアンチレッズの1000レスがあっちこっちに放火しまくってるのか
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:32:03.60ID:C2jZCath
>>925
煽りに来るんだったら上げろよ馬鹿
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:32:11.94ID:SSnuCQis
補強に関してはクラブとして来季をどう考えるか次第やろな
世代交代を意識していくなら若手の起用も考えながらということになっていくだろうし
とりあえずタイトルをって方針なら世代交代はそこそこにガッツリ獲っていくだろうし
0931
垢版 |
2018/10/21(日) 18:32:56.56ID:KaSV9En4
どうやってこの最強ガンバに勝つつもりなんだよ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:33:03.70ID:NB0BFgmG
>>924
東口出なかったら勝つ確率上がる
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:34:59.19ID:bZa8JYoR
でもやっぱ脚は強くないと面白くないしな
ナショナルダービー盛り上がらないし
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:36:02.76ID:s5hXt4f1
苦手なパトリックと長澤居ないから勝てそうな気がする
ウイジョだけマークしてれば
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:37:23.13ID:NB0BFgmG
復調したとはいえ残留争いしてた脚がナショナルダービーって言うのも恥ずかしいな
あと鹿とのレッドダービーって定着しなかったな
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:37:27.75ID:nTOwXfQ+
やっぱり今野次第だろうな

小笠原、今野と似たようなヒールが続くな
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:37:35.80ID:f5KlsXND
>>916
銭形とふじこ
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:38:05.90ID:4jtsxH9+
ズラが最後に脚刈りして来年バイバイ
これが一番円満なサヨナラの仕方だな
0940
垢版 |
2018/10/21(日) 18:38:11.04ID:KaSV9En4
2014より強いぞうちは
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:40:09.87ID:fmgJuCPR
ズラは今季はもう出ないで退団でしょ
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:42:39.67ID:w8kOJENI
5万ギリギリ行かないくらいが一番いいな
電車の混み具合もほどほどだし
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:43:37.45ID:jNhU8Xcd
5枠になってもズラマル切らなくてよくなってラッキーくらいにしか思ってないんだろうなあ
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:44:46.89ID:/NWE58ln
終身雇用の浦和にズラ切れるわけ無いじゃん
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:45:31.90ID:68d5TeAK
もう山道は消えたんだしアホな編成はしないでしょ
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:46:31.14ID:NB0BFgmG
平川ズラはさすがに今季限り
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:47:58.95ID:4jtsxH9+
織部がどんな補強するか楽しみだな
ブラジル人とナバ以外はサヨナラだろう
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:48:26.07ID:6Ut5QTBe
マルの年俸6000万なのか…
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:48:49.77ID:o4yIId+z
一応オリベイラの続投は決まってはいない一応
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 18:49:31.94ID:5miQdSxa
>>950
劣頭
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況