X



◆ミキタカ レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:43:55.04ID:FRmAAPhh
神戸は前も途中で西野クビにしてチームバラバラになって落ちたよな
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:01.51ID:7MmQ3R5b
槙野が攻撃してても余裕というね
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:03.21ID:Ty0UzOw4
やりたい放題
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:08.83ID:KYMuqlRs
えっぐいサイドチェンジ
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:08.92ID:IYysOgGp
この槙野ノリノリである
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:14.48ID:hP9mCOFc
槙野良いぞ
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:15.55ID:HvIQwsai
得点に飢えてる選手
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:18.55ID:7MmQ3R5b
李決めるわこれは
この期に及んでは慈悲は無用
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:19.89ID:okVjvc4x
ここけ?
ひさしぶりの5万5千人あざ〜っす
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:24.34ID:/0ORyfkQ
しっかり雑魚狩りできるなんて浦和じゃないみたいだ…
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:24.77ID:yI7/BNRa
槙野すげぇw
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:25.28ID:z/LQvdff
コロ乙
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:30.34ID:hP9mCOFc
コロ乙
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:31.33ID:ZMcK1XPs
槙野も点が欲しくなったかw
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:39.40ID:NOQTwlut
やりたい放題じゃねーかw
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:40.84ID:BxYs7SRM
もっともっと
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:44.84ID:NZnBfa59
槙野が今シーズン自重してたのは4万越えないと上がる気が起きなかった説
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:48.45ID:mxFMY4Tm
武富無しかー
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:49.49ID:GS+T3/PM
柴戸いいぞ
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:50.66ID:Sgk3TSNP
柴戸ナイスカバー
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:51.38ID:I5BtWRWi
興梠が漁師にしか見えない
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:56.68ID:yI7/BNRa
夢スコ見たい
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:01.94ID:KYMuqlRs
柴戸ええやん
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:06.66ID:/0ORyfkQ
柴戸くん前もだけどあべゆみたいだな
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:08.92ID:LxffKXhw
いきなり上がってくるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:22.19ID:HG9nhhpL
おお今の柴戸かー
いいやんっ
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:27.38ID:mtjObnbK
のりのりやんけ!
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:29.09ID:RuNqY5uO
柴戸もっと使えよまじで
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:30.59ID:eHDnoycy
三木谷がさらに金を突っ込んですごい外国人を引っ張ってくるかもしれん
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:40.38ID:ZMcK1XPs
橋岡いいぞ
仕掛けることが大事よ
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:41.32ID:wcwq538W
リージョ「どうすんだ、これ」
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:43.37ID:IYysOgGp
リージョ「」
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:46.40ID:Il2reb9B
あべゆ流石と思ったら柴戸だった
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:04.86ID:bdGArNS7
いちおつ
まきのw
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:05.88ID:1tYRQTiD
おー学生良い対応じゃん
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:08.42ID:sWg3B9iM
橋岡の課題だな
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:09.22ID:n6PrEyDA
サンキュー三木谷
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:09.86ID:/0ORyfkQ
来年は柴戸くんのユニ買おうかな?
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:15.57ID:2eIO2PkV
入ったなーw
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:19.76ID:Ty0UzOw4
リーグで5万以上入って勝つの久しぶりじゃない?
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:23.99ID:HsFaW85B
>>60
イニエスタポドルスキ+ビッグネーム3人来たら面白いな
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:24.15ID:I5BtWRWi
やりたい放題
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:29.20ID:KYMuqlRs
大舞台に強いレッズだと
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:36.03ID:y0pxUmWJ
久しぶりに最高の試合になったな
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:58.74ID:GS+T3/PM
いい競り合いだ
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:00.29ID:RuNqY5uO
チュンくんw
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:03.18ID:sWg3B9iM
いい試合と言えるようにクリーンシート頼むぞ
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:03.58ID:CojEXR6R
神戸なんかとの試合で55000超えるとかサンキューイニエスタ
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:06.05ID:/0ORyfkQ
ウェリントンは負けず嫌いなんだな
嫌いにならんわそういう選手
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:07.49ID:ZMcK1XPs
李いいよいいよ
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:13.08ID:KYMuqlRs
こりゃレッズも大物取った方がいい
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:16.81ID:7MmQ3R5b
ウェリントン可哀想だななんかいいプレーだったけど
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:17.19ID:PvwkpAoL
大台乗ると成績悪いんだけどな
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:18.69ID:MYjMPjwx
いや、ウチ以上に神戸が大舞台に弱かったんじゃないか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況