X



◆負けれない レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:47:56.46ID:9AHCIGIc
完璧な試合
0004
垢版 |
2018/09/23(日) 18:49:51.03ID:kZyp/cv5
お前らいいね。
なんでこの順位なんだ??
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:49:51.79ID:hP9mCOFc
いちもつ
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:50:13.39ID:ZMcK1XPs
柏木うますぎw
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:50:19.12ID:yI7/BNRa
守備のブロックもめちゃくちゃハマってる
今季で1番面白いかも
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:50:21.87ID:bvP45wpi
お笑いB番対決
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:50:34.74ID:z/LQvdff
イイ前半
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:50:39.31ID:HymFAXTD
前半\(^o^)/
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:50:43.11ID:mtjObnbK
今日の試合は完璧すぎて笑うわ
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:50:47.50ID:MrxLeRY6
陽介が別格なのは間違い無いがうん神戸弱すぎ
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:50:48.35ID:GS+T3/PM
前半はパーフェクトじゃん
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:50:53.60ID:d3AgjI6V
さっきから神戸は持つスタイルとか言ってるけど
始めからほとんど持ててないやん
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:50:57.86ID:NOQTwlut
>>4
キャンプで走ってなかった、猛暑で走れなかった
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:51:02.46ID:LxffKXhw
オリヴェイラマジック!!
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:51:03.48ID:KYMuqlRs
変えたばっかの監督に修正できんのか?
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:51:11.65ID:XzApxlnj
陽介アンチざまぁwwwwwwww
顔真っ赤にして喚いてろwww
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:51:17.57ID:khFaIDiW
牛の3番渡部
なんかコイツ助かるわ〜
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:51:17.64ID:yI7/BNRa
完璧な前半だわ
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:51:17.75ID:I5BtWRWi
5の前の3がサイドによると逆ががら空き
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:51:18.23ID:ZMcK1XPs
ポルディうち来いよ・・
槙野もいるし楽しいぞ
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:51:19.71ID:PvwkpAoL
皆 動き良すぎwww毎回やってくれwww
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:51:20.24ID:IYysOgGp
「あの30番クライファートみたいだな」
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:51:24.91ID:ufkubP20
柏木フリーにしすぎだろ
後半はこうはいかないだろうな
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:51:43.62ID:JxJQj1kL
これぐらいの相手だと柏木は別格やな
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:51:46.38ID:HyA7UNkR
しかし、ヴィッセル戦なんて昔は客入らないから駒場で試合組まれてたチームなんだよな。
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:51:49.23ID:iKZyeZx6
前半完璧だったから0でいきたいな
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:51:53.20ID:NOQTwlut
>>28
どっちかというとこっちだよな
得点どっちもバイタルスカスカだったし
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:52:02.66ID:ZMcK1XPs
前半は完璧だったな
さすが織部
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:52:18.49ID:qdlw5VpG
>>32
お姉様、お言葉遣いが……
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:52:21.76ID:hTuzVfgm
三木谷寝てただろ
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:52:23.16ID:LxffKXhw
新人監督とオリヴェじゃ次元が違いすぎる
橋岡が武藤や柏木が降りて前向いた時にもっと走ってればもっと行けた
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:52:23.76ID:9huUQj0e
水内さんも出ている重工CM
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:52:27.21ID:MrxLeRY6
しかし陽介はなんでいつまでもJリーグなんかに居るんだ
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:52:47.79ID:iKZyeZx6
うちがよくボール持てるけど外外ばっかりな時だな牛は
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:52:53.71ID:GNfvgObx
渡部って試合する度に慎三に裏取られて決められてる気がする
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:53:00.57ID:ZMcK1XPs
神戸は那須ニキが一番怖い
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:53:16.08ID:JxJQj1kL
ウガの行こうかな止めようかな行こうかな止めようかなってリズムのドリブルは良かった
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:53:19.77ID:LxffKXhw
右に爆発的スプリンターが欲しい
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:53:29.10ID:IYysOgGp
ポルディは下がってきちゃうというより
中盤やってるもんな
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:53:32.04ID:KYMuqlRs
三木谷の課金が足りない
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:53:50.41ID:V30oXohy
ポドルスキ無気力プレーの典型みたいなプレーしてるな
パスだしたら走らない
狭いところでは受けない
動き直さない
コンタクトのない場所を好んで勝手に降りてくる

危険な位置にそもそも来ないし危険なプレーを一つもしないからポドルスキである理由もない
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:54:08.48ID:MrxLeRY6
>>68
陽介にビビってマークすら付かんか
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:54:15.59ID:Z7shFtqY
柏木って人うまいですね
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:54:27.03ID:iKZyeZx6
長澤よく走ってるな
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:54:29.92ID:yI7/BNRa
ウガの上がりに可能性を以前より感じられた
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:54:30.54ID:d3AgjI6V
>>68
柏木マークしてんの誰だよw
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:54:40.07ID:IYysOgGp
相変わらずのスプリント王
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:54:46.88ID:bdGArNS7
はああ「ら」抜き言葉とかしねよ
略してらスレ死ねらスラー死ね

いちおつローストチキンコオロギの皆さん乙
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:54:49.23ID:/0ORyfkQ
神戸バイタルスカスカすぎ
なんで2点目の画角にリトリートしてる2人しかいないんだ?
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:54:52.52ID:Sgk3TSNP
橋岡大丈夫か
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:55:16.06ID:IYysOgGp
VAR案件
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:55:16.90ID:iKZyeZx6
これ決めてよ槙野
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:55:19.14ID:ZMcK1XPs
槙野決めてりゃ3-0だったのに
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:55:27.73ID:v5ihHoeS
>>68
神戸の守備やべえな
ポドルスキも歩きまくりで10人で戦ってるみたいで助かりますわwwww
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:55:29.58ID:khFaIDiW
彼は足が攣っても走れます
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:55:42.06ID:6PkmqWxb
興梠のゴール見た目より難しそう
ボール一瞬見失ってるだろ
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:55:42.13ID:Df8MPdvt
橋岡勝負しなさすぎで中に折り返すの読まれてるな
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:55:42.64ID:IYysOgGp
アシストポルディ
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:55:44.85ID:w3uxjkMX
ヤシケンもクビにされそうで草
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:55:47.68ID:JxJQj1kL
牛はバイタルぽっかり病を患ってるな
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:55:50.93ID:ZmgalKBp
神戸速い奴いないから怖くないぞ。
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:56:01.68ID:KYMuqlRs
テクニカルなシュートだったのか
0096
垢版 |
2018/09/23(日) 18:56:14.26ID:kZyp/cv5
>>7
>>8
>>27
危険なスコアなんて関係無さそうだな!!
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:56:19.53ID:mxFMY4Tm
柏木やっぱ一つ前の方がいいな
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:56:27.88ID:BQZgKzsE
うんこ興梠相手押してただろ
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 18:56:32.04ID:bbk0Ooqd
神戸が心配になる弱さだな
ここ最近当たった中で一番弱くないか
というか今年一番弱いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況