X



◆俺たちのこの声が届いてるかい レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/27(月) 14:22:45.34ID:bv86Lq5O
マチーダゼルービアー
フォルツァマチーダー

町田に期待しつつ
残り10戦で最低勝ち点8を求む
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 14:47:46.82ID:mDwK/l8e
昨夜の市内での落雷の数やっぱ異常だよな、たぶん
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 14:50:16.99ID:op0bXDfG
>>837
ズッ友はそれ願うよなw
鳥栖が落ちれば自動降格回避はもちろん町田次第では残留できるかな
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 14:50:34.78ID:pzPATrPg
@@「補強はします、たぶん(笑)」
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 14:52:45.35ID:MgOlTkg9
622 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/28(火) 14:47:56.29 ID:5BW93BWV0
みんな言ってるけど34歳で事業部長ってどういうことなん?
重役とか株主の息子とかか

元ギラヴァンツ北九州の人らしいが
>http://i.imgur.com/nUtagkh.jpg
>http://i.imgur.com/vWKg0Oo.jpg
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 14:55:42.35ID:HczQGjWT
鳥栖でいちばん臭いのは…
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 14:58:32.90ID:WO2D3MC8
次の鳥栖の対戦相手は瓦斯か
瓦斯サポはゲーフラ作り楽しんでそう
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 14:59:31.51ID:uEr4+9uN
鳥栖スレより脚スレの方が勢あるんだけどw
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 14:59:51.35ID:HczQGjWT
【関東3日連続雷雨の恐れも】秋雨前線に向かって南から暖かく湿った空気が流れ込んでいる影響で、今夜遅くにかけて大気の状態が非常に不安定となる予想です。
特に関東や東海、西日本では急に空が暗くなったり、雷の音が聞こえてきた場合は注意を。
https://weathernews.jp/s/topics/201808/280075/
https://pbs.twimg.com/media/DlqLCpGX4AAU-1z.jpg
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:00:04.08ID:kM8j2Vly
なんだこの胸は!
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:01:06.90ID:kM8j2Vly
店長を呼べ!
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:05:57.42ID:nuhQX/5A
揉め揉め揉め揉めサガンやぞ!
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:06:36.16ID:AuGBUFko
揉まない奴はサガン鳥栖
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:07:53.72ID:nuhQX/5A
正直、痴漢者
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:08:00.20ID:S9jZwOfq
チカン鳥栖がトレンドに入ってて草
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:09:56.57ID:ECgoQjMy
佐藤♪サガンの佐藤誰を揉む?
佐藤♪痴漢♪誰を揉む?
佐藤♪モデル体型♪サガンがチカンがジョア♪
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:13:40.38ID:ECgoQjMy
ねぇ君はもう♪鳥栖住みじゃない♪
鳥栖住みより福岡刑務所♪
モデル体型はチカンしよう♪
いつまでも鳥栖にいてねMy Torres♪
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:13:55.38ID:MgOlTkg9
ヒューマンアカデミー
サガン鳥栖就職コース
Jリーグクラブ 内定保証型(※)教育プログラム誕生!
http://ha.athuman.com/sports/course/sagantosu.php

https://megalodon.jp/2018-0828-1400-16/ha.athuman.com/sports/course/sagantosu.php
消されてたけど魚拓してくれてた

■サガン鳥栖スタッフメッセージ
斬新な企画ができる社風があるのも
「サガン鳥栖」の魅力です。

株式会社サガン・ドリームス
事業部部長 佐藤 基彦 氏

イベント企画やチケット企画による「集客」、クラブの「ブランディング」、ユース年代の海外留学、選手の「育成・強化」など、
多岐に渡る業務を任される事により、他部署との垣根の無いコミュニケーションやクラブの業務をマルチにこなす能力を身に付けることができるのがやりがいです。
日本のサッカー界を「あっ」と驚かす新しい、斬新な企画ができる社風が魅力です。

http://i.imgur.com/FpjITEw.jpg
http://i.imgur.com/Tze8Agk.jpg



http://i.imgur.com/fdSDcs8.jpg
「サガン鳥栖」運営会社幹部の佐藤基彦容疑者。
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:15:43.03ID:zsvEevSJ
ちかんアカン!
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:19:28.75ID:Ka6bViFe
グーグルさんアマゾンさんアリババグループさんスポンサーになって下さい。
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:20:25.32ID:L+V7hvX2
これはソフバンを根本的に日本社会から抹殺する計画を始めるべきだと思うわ
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:21:38.24ID:aQbT+6qO
ワロス

793 名前:U-名無しさん (ブーイモ MMff-U58l [49.239.70.210])[sage] 投稿日:2018/08/28(火) 15:05:11.86 ID:1fbRGoYrM [4/4]
チカン鳥栖がもうちょいでTwitterトレンド一桁入りそうだな。現在13位。
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:25:31.40ID:NCENQtte
チカントス
盛んトス
あかんトス
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:27:25.41ID:1wxyoTBS
パイゲームス
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:27:49.76ID:aQbT+6qO
おにゃんこクラブってセーラー服を脱がさないでとか
おっと痴漢!とか今考えると随分とんがった曲歌ってたんだな
AKBとか乃木坂には逆立ちしても真似できないだろ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:29:01.20ID:pzPATrPg
>>880
その下がインパクト強すぎて…w
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:29:01.92ID:L+tbmr2i
>>880
メディカルチェックに合格した人たちか
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:33:23.61ID:dTJ2lEuS
荻原も橋岡もチアリーダーだった…?
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:40:10.90ID:N0j/59DO
もう柏木はインスタやめろよ
何が「強くなりたい」「勝ちたい」だよ
安っぽいんだよ
それに、そんな気持ちは持ってて当然なんだよ いちいち強調しなくていいから
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:43:51.75ID:ri9g+KIw
柏木・槙野「俺達がSNSで落ち目になったレッズの集客を回復させてやる!」
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:44:08.47ID:L4qqYq86
教えて本スレ
業後に地域の講演会あるから出れるか上司に聞かれて予定あるからムリって言ったら
「これ仕事なんだけど?」「それって何の用事?プライベート?遊びでしょ?」って言われて強制参加させられたんだがパワハラになるよな?
勿論残業代なんかもらえない
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:49:32.77ID:KnyM6DGY
>>891
お金出ないんじゃ仕事じゃないから断れる
労組に相談しろ
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:49:44.39ID:L+tbmr2i
マルちゃん代表復帰か
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:50:12.67ID:kM8j2Vly
>>891
モデル体型かどうかチェック
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:51:05.47ID:2TTZVKIo
>>891
いつもは残業代出てるの?
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:54:02.57ID:H4G+VCfr
>>833
これは更生出来ない顔だわ
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:55:28.91ID:hUBEBWlJ
>>892
断る権利あるよな
断ったら査定に響くだろうけど
>>896
普通に残業したら残業代でる
こういう講演会とかはでない
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:55:38.22ID:fAkYnMbx
>>888
見なけりゃいいのに、としか
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 15:58:47.77ID:7tYjsDrD
>>888
ブロックされて見れない
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:00:19.08ID:80qIl7ps
ID:N0j/59DO
これがストーカー気質という奴です
危ないですね
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:02:15.71ID:MgOlTkg9
>>900
うー! うー!
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:02:23.19ID:yEZ2K5pQ
見れない じゃやく 見られないな。
キチンとしようや。
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:03:47.90ID:igdFVGo6
>>889
うん、これはエロい顔w
あんまり意外性のない犯行w
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:04:24.59ID:bfFAcWwV
>>618
614 名無しさん@売り子ちゃんねる 2018/08/28(火) 15:47:34 ID:uCDqfwXp
神宮はサラリーマンにターゲットを当てた戦略で集客増に繋げたって話だった。
逆にメットライフは子どもにターゲットを当てているとのこと。
各球団それぞれ集客努力をしているとの内容。
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:07:02.32ID:SLYwc4zC
◆今からモデル体型かを確認する レッズ本スレ◆
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:08:51.16ID:SLYwc4zC
スタジアム外のあの広場では失敗してもいいから、とにかく何でもやるぐらいのスタンスでいい思う
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:14:03.01ID:H4G+VCfr
>>908
さいたま出身の落ち目の芸能人呼んでなんかやろうぜ
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:17:00.02ID:nuVV2HXt
野球についてここで褒めると嫌悪感示す人いるけど、昔よりも確実に観客増えてるよ。
平日の横浜とか仙台で満員御礼当たり前だもの

野球そのものが面白いとは思わないけど、野球以外のボールパークイベントで観客あそこまで増やしたことは参考にすべきだと思う
それをやらずに観客増やそうとしたら、神戸や鳥栖みたいに海外の大物呼ぶしかないんだよね
地味なメンバーで勝利重ねてイベント何も何もやらずに客入る時代ではないね
勝てば客が入るという時代でもない
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:18:03.89ID:qDV06exY
ピクシーとか全盛期のガチャピンとかがそうだったが、プレーのスピードはゆっくりなんだけど思考のスピードとトラップ・パス精度が半端ないという選手が一人いると強いな
柏木はまだその域にはないと思うが
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:19:00.42ID:K3EfETgL
>>898
なるほどねぇ
今回の場合ならその上司に貸しを作った方が得策だと思うわ
予定も入れてしまったし、残業代も出ないけど、○○さんが仕事だと言うなら
行きます。だけどこれからは前もって教えて下さいね。ほんと参ったなあ
とかな
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:27:53.92ID:NCENQtte
>>911
まずスタジアムに来てもらうにはどうすればいいか…
っていう点では、うちのフロント陣は競技団体問わず勉強した方がいいと思う。

その点では川崎はサッカーの土壌がない中で、いろんな企画を積み上げて
ここまで来たんだから、それは素直に凄いと思うな。
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:27:58.27ID:hUBEBWlJ
>>913
確かに貸しを作れるし今回は大人しく行くわ
でも仕事なんだけどとか言われるのムカつくわー
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:31:32.39ID:AEn9lTur
今の糞フロントのままなら、集客なんて増やしても
どうせ大した補強なんてしないからなぁ
フロント経営陣の刷新の方が重要課題のような気がするわ
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:36:27.29ID:2GUNXIUU
◆【虎ノ門ニュース】8/28(火) 百田尚樹×山田吉彦
https://freshlive.tv/toranomonnews/228568
・スイス民間防衛
・イエメン 空爆で多数死傷
・制裁対象除外求める イラン原油ゼロで米に
・南シナ海・インド洋に派遣 護衛艦3隻
・百田氏 24時間テレビは「クソ番組」
・離島奪回の総合火力演習 水陸機動団も参加
・国民民主党 柚木氏を除名
・月刊WiLL(北朝鮮 偽装漁民の日本侵入を許すな)
・火曜特集(外国人による土地爆買いの問題)/北海道で安倍晋三首相 李克強首相をおもてなし 帰国見送る
・朝日新聞 慰安婦記事で検索回避の設定(該当記事 https://www.asahi.com/articles/SDI201408213563.html
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:38:12.34ID:qSsPV0Gr
>>915
あなたがどんな仕事してて、どんな講演会なのか分からんし、
言い方や表現もあなたの一方的な意見で実際にどうなのかは分からない。
そんな状況にもかかわらず本スレで質問するくらいだから自分で判断出来ない人なんだろうし、だったら上司の言うこと聞くに限る。
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:39:16.26ID:hhXVwL1i
集客する上での競合は映画であったり遊園地であったりコンサートであったりする
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:42:47.52ID:nuVV2HXt
>>914
そうそう
川崎方式や神戸方式鳥栖方式やビールやユニフォーム配りの名古屋方式
いろいろ参考になる面あるよ
うちは2006あたりまで順調に行き過ぎたけど、その遺産で食ってて何もしてないよね
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:45:22.31ID:UXGX2Emg
今季終了後広島組を首にできるか、できないか
クラブの大きな分岐点になるだろう
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:47:16.19ID:eLVbtOrQ
性ん鳥栖か
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:48:47.72ID:2CKLz0i/
降格したらダービーでオブリにゴリゴリ煽られるだろうな
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:48:48.82ID:gZrx1jPb
ニシムラ歳食ったな堀が笛吹いてるのかと思ったわ
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:49:51.92ID:NCENQtte
あくまでピッチ外でのイベント企画だから、ピッチの中は今まで通りでいい。
試合前のピリピリとした雰囲気は必要だと思うし。

ピッチの中でキャラクターが走り回ったり、チアが踊ったり、
こないだの鯱みたいにスタDJがギャーギャー叫ぶのはもちろん不要。
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:50:27.97ID:KLt4zhw6
2018.8.28 クラブ
弊社社員の逮捕に関するお詫び(会見)
http://www.sagan-tosu.net/news/p/3319/

このたび、弊社社員が2018年8月28日(火)、準強制わいせつ容疑にて逮捕されました。被害者の方、関係の皆様に深くお詫び申し上げます。
そして、日ごろからサガン鳥栖にご声援を頂いているファン・サポーターの皆様、ご支援いただいている株主、スポンサー、地元自治体の皆様をはじめとする多くの関係者の皆様に対して、多大なるご迷惑をおかけし、お騒がせいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
本日、弊社社員の逮捕に関する会見を開催しますのでお知らせ致します。

■記者会見(報道関係者のみ)
【日時】8月28日(火)20:45〜21:30

■一般の方(ファン・サポーターの方々対象) ※どなたでもご参加いただけます。
【日時】8月28日(火)21:30〜22:00
【会場】ベストアメニティスタジアム インタビュー室
【出席】株式会社サガン・ドリームス 代表取締役社長 竹原稔

http://www.sagan-tosu.net/prg_img/img/img2018082816134081411100.jpg
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:50:40.01ID:nuVV2HXt
>>925
もっとも盟主昇格する可能性結構あるけどなw
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:51:09.31ID:6mISH1Rd
DNSってアンダーアーマーのところだったのかよ
みかかやん
これからはザバスにします
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:52:22.38ID:4Npi0MjL
>>928
サポ向けの記者会見やるのかw
これは対応が早いと誉めていいのか?やりすぎなのか?w
とりあえずギャクのセンスがあるサポに質問しまくって欲しい
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:59:06.70ID:pkJovUWy
◆これが男の性(さが)ん鳥栖 レッズ本スレ◆
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 16:59:37.33ID:AEn9lTur
盛ん鳥栖
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 17:00:40.30ID:nuVV2HXt
鳥栖スレに勝ち点剥奪しろって書き込みあるけど、おっぱい揉んで勝ち点剥奪ってjリーグ全体のイメージにもマイナスだろww
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 17:01:03.28ID:yEZ2K5pQ
川崎は緑と大洋に逃げられた過去があるからw
川崎球場のトイレは汚くて.工業高校のトイレという設定でドラマのロケに使われたぐらいだし。
あのトイレ自殺者がでて、夜はお化けがだるそうだよ。
もう解体されてしまったけど。
お化けとそういうのはほとんどが噂やデマに尾ひれがついただけだけどね。
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 17:01:18.28ID:H4G+VCfr
>>936
三年間も同じクラスで有りながらさくらももこの事を知らなかったと本人に言い放ったんだよな
酷い奴だ
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 17:05:55.47ID:/ZYHeowG
心配すんなまもとな奴は幽霊とかお化けとか頭から信じてねえからw
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 17:07:25.39ID:HdYYd6fL
>>928
普通にマスコミあとでいいよあんな乞食マスコミなんて
ファンサポを先にやってやればいいのに
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 17:10:14.51ID:HczQGjWT
>>937
モンデナイヨ!
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 17:14:01.72ID:H4G+VCfr
部長部長って言うけど何んの部長だったんだろう?
強化部長だったら笑う
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 17:18:12.79ID:nuVV2HXt
>>940
地味なキャラだったのか。さくらももこ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 17:18:24.56ID:5Y4QR+rn
事業部長

記事読めよ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 17:24:06.48ID:Zpcfa4jy
トーレスはそんなことしないだろw
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 17:25:03.23ID:MRvDpEvM
年上の友人で一人独身の奴がいるけど、
そいつがしきりに言うのが独身が楽しいのは
30代の半ばくらいまでだということ。
40歳くらいになると結婚している同世代の人と話が合わなくなり疎遠になるし、
親も亡くなったりして 急に孤独を感じるようになるんだってさ
かといって今更結婚しようと思っても出逢いやキッカケがなく急に生活は変えられない
そいつはこのスレにいる底辺と違ってそれなりの会社に勤めていてまともな人間なんだが、
そんな奴でもこんなことを感じている
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 17:25:21.44ID:hay49SRn
日本代表10月に埼スタでウルグアイと試合か。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況