X



◆好位置につけた捲るで レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:02:28.38ID:tbRLbaIj
いやマジで
0002
垢版 |
2018/08/08(水) 12:03:11.36ID:HzF/2Qhz
降格したくない(´;ω;`)
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:04:56.02ID:AH+3uMY4
鯱カスには落ちてもらわないと困る
神戸もだが争奪戦で勝ち目無いし
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:06:15.09ID:aW7EKcXW
今度こそガブシャビもらわんとな
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:06:34.24ID:w1thU/vp
落ちるのはナチス、ナチ、吹田ナチ
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:07:13.08ID:FWvT+NeK
ナチスは桜さんの介錯されて落ちる可能性があるんですって
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:07:38.95ID:uavnGzNS
白豚メガネナチスにツボ
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:08:16.51ID:1iESpI74
1000レス連呼栗田連呼してるBBaは馬鹿島サポでした

http://hissi.org/read.php/wc/20180303/VXJ3MzBPbnc.html

◆メルカリへの苦情 レッズ本スレ◆
811 :名無しが急に来たので[]:2018/03/03(土) 21:19:10.25 ID:Urw30Onw
鹿は安定の強さ
◆メルカリへの苦情 レッズ本スレ◆
833 :名無しが急に来たので[]:2018/03/03(土) 21:26:18.52 ID:Urw30Onw
鹿が無冠なのは珍しいことだから強調される
ほぼ毎年無冠のうちとは大違い

悔しいけどそれは認めないと


中東遠征が悔しいのは馬鹿島がACL最弱CWCもおまけ枠でおまけに国内無冠だからでしたw

バレバレユカイ自演別ID
http://hissi.org/read.php/wc/20180303/Q1JvN3Z5K28.html
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:08:56.67ID:xSYzPWm2
【ジェフ千葉】
下平 匠選手加入のお知らせ

下平 匠選手が横浜F・マリノスより、期限付き移籍にて加入することが決まりましたので、お知らせいたします。なお、契約により当該チーム同士の全ての公式戦での対戦においては出場できませんので併せてお知らせいたします。

https://jefunited.co.jp/news/2018/08/top/153369648011758.html

犬のページ糞重いな
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:09:49.64ID:87PUuzzg
ガブってまだレンタルなんだっけか
鯱の資金力で獲れないってことは保有権が細かく分かれてる危険物件だったりするんかな
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:11:29.68ID:kYjKCqtU
神戸なんか荒っぽい人いなさそうだし緩衝帯無くそうぜ
久しぶりに6万超えが見たい
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:12:35.03ID:gsKRgAcQ
ああ、やっぱ邦本ってタバコ吸って退団になったのか・・・
浦和ってFWだけは自前で育成できない、できても田中達也くらいだから
ホントに貴重な存在だったのに・・・
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:14:49.31ID:q2cgf1WQ
>>2
降格してもチームが消えるわけではない!
気楽にいこうぜ( ̄0 ̄)/
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:14:56.25ID:lf1Vo+Jg
銀だこにアホみたいな行列できとる
傘さしながら
安売りでもそこまでして買うか?
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:15:21.74ID:bO6/vTvs
>>15
緩衝帯にバルサグッズ持ってきた奴らを強制移動させればいい
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:18:38.81ID:UgzMiULd
>>18
88円だからさすがに500円以上引くならかなりお得じゃね?
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:18:54.79ID:bO6/vTvs
>>18
並んでる人に直接同じこと聞けば分かるでしょ
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:19:36.37ID:VyT6TS7j
関西人なんだから危険人物ばかりだよ牛も
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:20:34.37ID:kYjKCqtU
>>19
それいいな
そして彼らの頭上を飛び交うヤジと水風船…
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:20:48.70ID:xSYzPWm2
10月10日はイカ焼きの日になるのか
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:21:30.29ID:76NBAjq3
1000おじちゃんまーた平日昼間から暴れてんのか
一年中ご苦労様
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:23:00.64ID:i+lZGNqa
神戸戦はそんな売れてるの?
アッパー上段なら余裕だと思うが?

ビジターが売り切れるほど神戸サポーターが関東に要るとは思えない。

どーせ大量に再販されるよ。
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:28:02.46ID:i+lZGNqa
>>19
スペインユニとかバルサユニとか北ゴール裏に来たら問答無用で排除だよね?

そんなのたくさん来そうなんだが?
今回ばかりはいつも観てる場所はちゃんと死守しよう。
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:29:34.34ID:ywiFWwOs
テレビ埼玉、浦和の本拠地リーグ戦を最終節まで生中継
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180807-01657002-gekisaka-socc
18.08.08

9/23(日・祝)神戸戦 ホームゲームチケット『見切り席』の販売について
http://www.urawa-reds.co.jp/clubinfo/9-23%e6%97%a5%e3%83%bb%e7%a5%9d%e7%a5%9e%e6%88%b8%e6%88%a6-%e3%83%9b%e3%83%bc%e3%83%a0%e3%82%b2%e3%83%bc%e3%83%a0%e3%83%81%e3%82%b1%e3%83%83%e3%83%88%e3%80%8e%e8%a6%8b%e5%88%87%e3%82%8a%e5%b8%ad

9月23日(日・祝)、埼玉スタジアムにて18時キックオフで開催される明治安田生命J1リーグ第27節ヴィッセル神戸戦について、一部ピッチが見えにくい見切り席を販売いたします。
なお、販売対象席種は、浦和レッズの応援席のため、対戦(ビジター)チーム・選手の「応援」および「応援グッズの着用、使用」はできませんので、予めご了承ください。
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:33:19.59ID:i+lZGNqa
>>28
見切り席ってどのくらい見えないんだろ?
ゴール前が見えないとか意味ないと思うんだよな。

片方のゴール見えない席とか?
あと、その席のヤツをホーム自由に入れさせるな。
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:33:55.11ID:p9YRDOnf
山根が辞任するし山道も辞任したらどうだろう
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:33:59.47ID:bO6/vTvs
>>27
直接言うとトラブルになる可能性があるからバルサグッズ身に着けた奴は
スタッフに排除してもらえばいいと思う
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:34:14.32ID:xSYzPWm2
山根辞任喜多━━━ヽ(゚∀ )人(゚∀゚)人( ∀゚)ノ━━━!!
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:35:21.57ID:SrsjWrJC
丁度、甲子園の試合終わったから高校野球も知っテロかと思ったら
新アンガールズの山根が逝ったか
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:36:58.44ID:87PUuzzg
「辞任する」とは言ったが何を辞任するかは言ってないな
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:41:58.66ID:p9YRDOnf
辞任するとは言うけれど、何を辞任するのだろう
わかってくれとは言わないがそんなに俺が悪いのか
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:51:35.43ID:vMkM5yFw
>>35
なんか臭そうだね
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:52:16.43ID:vMkM5yFw
>>22
それはないよナチスだけ
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:53:03.46ID:w1thU/vp
スタジアム観戦の話になるとついてこれないおばさん
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:54:32.54ID:YEB9jYhX
 三菱重工業<7011.T>傘下のプライメタルズテクノロジーズは7日、パキスタンのカムラン鉄鋼から棒鋼圧延設備の近代化工事を受注したと発表した。

 このプロジェクトは、3期にわたる拡張計画の第1期にあたり、鉄筋棒鋼の年産能力を現在の10万トンから15万トンへの増強と歩留り向上、エネルギー消費低減と圧延効率改善が目標。


また重工がサポにお小遣いくれた
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:56:15.88ID:Ug4e/4wM
らスレ民だけどキミらの所のアレいい加減どうにかなんない?
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:56:43.81ID:lrzfPpM8
また栗田が暴れてるの?
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:57:25.31ID:w1thU/vp
スタジアム観戦の話になるとついてこれないおばさん

ズキュン
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 12:58:19.26ID:f7Cg61V7
>>50
そうみたいね
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 13:04:28.18ID:m317Q0ed
レッズももう前みたいな強豪じゃなくなったからなあ
望んだ選手が来てくれるかわからない
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 13:04:42.10ID:woq8hZ/e
>>49
なんともならないから
本スレが昔よりも過疎った

ワッチョイでNG出来るんだし
そっちで対策頑張れ
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 13:08:08.13ID:J8b8jkit
山道会長「昨夜、日本連盟の理事会で約3時間、話が出て、理事の皆さんから一任と言われ、私自身が家に戻って、わが嫁に当たる、再婚した嫁に相談し、辞任をしたいと言った。
『どういうことがあっても、死ぬまで面倒を見るから、今は楽にしてください』と言われ決めました」と発表した。
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 13:15:06.92ID:ZpjNTayc
見切れ席って但し書きするだけましになったよね
駒場の東一階最後尾なんか下手したらコーナーしか見えなかったもんw
0059干潟
垢版 |
2018/08/08(水) 13:18:04.55ID:Gx3uJbjx
友蔵解任で幸せの絶頂やから劣頭スレ荒らしに来たでー\(^q^)/
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 13:20:12.07ID:87PUuzzg
台風14号爆誕
米軍予想では12日0時に鹿児島〜高知付近
鳥栖戦に影響はないだろうが、
翌日の帰宅時に影響が出そう
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 13:21:17.41ID:8HyfXxeG
>>56
会見は見てないが
なぜ辞任するのか、何について事実を認め責任をとるのか、誰にお詫びするのか、
何も述べなかったということなのかな
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 13:23:37.68ID:NSxeDCmD
ナチスさんは今日する銀見るの?
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 13:24:43.31ID:Kr1V7z0G
やらなきゃ意味ないよ
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 13:26:11.30ID:3F+Nmbsy
山道辞任に見えて喜んだのに…
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 13:52:10.39ID:NSxeDCmD
おばちゃん息してる
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 13:57:16.72ID:ZsXmoGNw
みんなきいてーオイラ、今回の九州遠征、前もって木曜日から入って週末に備えようとしたら行きの羽田の明日の便はどうなるかわからん・・・

しかもその後、帰りの便は日曜の昼だったのだがこちらも九州にも新たな台風が近づいていて直撃が濃厚・・・


今回の台風これはもう明らかに俺を狙っているとしか思えん・・・

ちなみに俺ってかなりの雨男なのよね・・・今まで6回中5回も遠征で雨だから・・・コレで6回目が来た・・・
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 13:58:49.06ID:+83vhig6
毛沢東解任かよ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 14:07:50.15ID:mp6f8+X0
>>66
へーじゃあ水不足で困ってる地域行って雨降らして来なよ
神様になれるぞ
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 14:18:54.00ID:bO6/vTvs
>>71
ウチ以外にも反省文書くのかwww
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 14:27:32.30ID:87PUuzzg
台風13号の接近による雨の影響で埼玉県秩父市にある二瀬ダムで午後2時半から放流を始める。
午後1時現在の貯水率は約80%で、放流量は通常の発電用の水を除いて毎秒234トンになる見通し。
下流の荒川では水位が上昇することから、川に近づかないよう呼びかけている。
14:22 - 2018年8月8日

放流で荒川の水位が上がるでー
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 14:30:37.09ID:O6yULTlY
やっと帰宅命令きたわ
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 14:42:44.25ID:bO6/vTvs
>>74
赤羽に住んでるけど荒川より隅田川が氾濫しそう
後で様子見に行くか
0078
垢版 |
2018/08/08(水) 15:00:10.80ID:QNepMxig
組長貸してくんなせや!!!!
組長しか君らも大好きなアルビを立て直せんのや!!!!
玲津図組傘下の亞流毘組を助けてくんなせや!!!!
兄弟の盃交わした間柄でしょが!!!!
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 15:06:51.96ID:xSYzPWm2
【トップチーム】バティスタ選手 CAリネンセ(ブラジル)より期限付き移籍加入のお知らせ
http://www.mito-hollyhock.net/news/10778/
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 15:08:43.55ID:ibXpLQ/d
大槻さんてそれなりに長くウチにいて
ユースの面倒見たりしてたからあのキャラクターが
選手・サポに受け入れられたのであって

他所にいっていきなり同じ事やったら理解得られず失敗すると思うわ
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 15:11:14.02ID:TAgOQ2gG
台風14号11日午後10時くらいに四国九州直撃らしいな
こりゃ飛行機飛ばないな
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 15:13:18.95ID:sxeWgDlv
組長の為にもU23でJ3参戦しよう
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 15:13:58.02ID:a5qKFGgF
>>83
キモいよ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 15:13:59.88ID:gd37FFWN
>>81
飛行機はいいけど試合開催できるのかが心配
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 15:14:50.40ID:vhw+BTOt
嫉妬おばさんはどこ行っても嫌われるね
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 15:18:20.18ID:QqBmcunw
>>81
脳内予報乙
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 15:19:24.19ID:bO6/vTvs
>>78
今年は勝点6の上納がないから却下
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 15:20:09.23ID:JkaC7lm5
>>65
むしろ息途絶えて欲しいが婆さんはしつこく生きてるよ
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 15:20:34.04ID:1Qp2EgF/
1000レスはまた鳥栖戦はエア遠征かな
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 15:21:25.71ID:wh6ZMf/j
桜はスル銀メンバー全員変更らしいな
国際試合なめてんな
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 15:23:30.46ID:wVbYNJ0k
おいなんだこのスレタイはかっこつけてんじゃねーぞ
おちんぽおまんこうんちっちでいいんだよ
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 15:30:27.14ID:0nzYe1Kv
去年のスルガ銀行カップの観客数は今までワースト2か
お盆休みとはいえ11Kは少なすぎ
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 15:32:36.63ID:UMcTEaKC
栗田が元気になったみたいで良かったな
最近は誰追いかけてるの?
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 15:45:07.56ID:ICg9komF
974 名前:U-名無しさん (プチプチ MM67-xTdK) [sage] :2018/08/08(水) 15:42:54.55 ID:+zq3otkmM0808
これナチスも劣頭もらスレ崩壊のために送り込まれた刺客なんじゃない?
正気でこの不毛で醜い争いしてるなんて考えられない

こいつ劣頭とか蔑称使ってるしレッズサポじゃないこと確定
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 15:46:26.73ID:ICg9komF
昌平強いやん
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 15:49:10.90ID:Jq4Jt8Kk
徳栄失点
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 15:49:51.56ID:XNTINTE3
野村くんはピッチャーとしては凡だな
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 15:52:02.73ID:Jq4Jt8Kk
ピッチャーやらせたから打撃も不審
去年は投手2枚看板だったのに今年は誰もいなくて野村一人に負担背負わせてるんだろうな
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/08(水) 15:52:38.33ID:2IiJxeAn
明日の朝
武蔵野線無事かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況