X



◆連勝中 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 13:40:46.14ID:FJSrrkYM
あと少しで勝ち点30やー
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 13:43:11.19ID:06lh9n2i
【JR東日本「1634駅」の頂点! 住みたい駅ランキング堂々の1位大宮駅、2位柏駅、3位武蔵小杉駅】

https://toyokeizai.net/articles/-/187851?page=4


東日本・住みたい駅 人気トップ5

1大宮(埼玉県)   234 エキナカ充実、都心へのアクセス、新幹線、氷川神社、大宮アルディージャ

2柏(千葉県)   184 東の渋谷、都会的雰囲気とのんびりムード、グルメ、若者の街、レイソル

3武蔵小杉(神奈川県)27  都内へのアクセス、抜群の立地、ファミリー層と学生人気、フロンターレ

4蘇我(千葉県)   25  幕張、ららぽーと、舞浜、東京へのアクセス、京葉線起点、ジェフ

5恵比寿(東京都)  21  都内人気のオシャレタウン、グルメ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 13:43:26.80ID:06lh9n2i
【埼玉県をバカにする芸能人】
・タモリ
・坂上忍
・明石家さんま
・千秋
・小島瑠璃子
・内藤大助
・さまぁ〜ず
・マツコデラックス
・高橋英樹

【埼玉県をバカにするテレビ番組】
・月曜から夜ふかし
・秘密のケンミンSHOW
・よじごじDays
・Rの法則
・中居正広のミになる図書館
・エンタの神様(のネタ)

【埼玉県をバカにする書籍、楽曲】
・なぜか埼玉
・翔んで埼玉
・埼玉県(はなわ)
・人生たまたま…さいたまで
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 13:43:44.21ID:06lh9n2i
【埼玉県が全国からバカにされる理由】

・海がない
・埼玉という名前がダサイ
・国民的なものが何もない
・観光スポットが地味すぎる
・名産品や地場産業が地味
・喜ばれる土産物がない
・東京へのアクセスを自慢する
・人口や地価や家賃を自慢する
・新幹線があることを自慢する
・お洒落なイメージがない
・旅行先として選ばれない
・一人も総理大臣が出ていない
・女性の貧乳率日本一(データ立証済み)
・社長輩出率全国でワースト(データ立証済み)
・魅力度ランキング全国44位
・国内修学旅行先 最下位
・ショッピングセンターを自慢する(イオンとか)
・仕方ないからB級グルメ、B級アニメで町おこし
・埼玉が日本の主役になったことがない
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 13:44:06.08ID:06lh9n2i
【全国人気修学旅行先ランキング2018】
1位 京都府
2位 奈良県
3位 東京都 ←関東
4位 千葉県 ←関東
5位 大阪府
6位 沖縄県
7位 神奈川県 ←関東
8位 長崎県
9位 福岡県
・・・・・・・・・・・・・・・・
22位 栃木県 ←関東
・・・・・・・・・・・・・・・・
38位 香川県
39位 鳥取県
40位 高知県
41位 島根県
42位 群馬県 ←関東
43位 茨城県 ←関東
44位 福井県
45位 富山県 
46位 佐賀県
47位 埼玉県 ←関東
https://resemom.jp/article/2017/09/27/40565.html
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 13:44:25.48ID:igMsgbDD
いちおつ
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 13:45:00.21ID:06lh9n2i
【都道府県の魅力度ランキング2018】
1位 北海道
3位 東京都 ←南関東
5位 神奈川 ←南関東
7位 大阪府
14位 愛知県
15位 千葉県 ←南関東
21位 熊本県
25位 山梨県
26位 新潟県
31位 山口県
37位 岐阜県
40位 岡山県
41位 群馬県 ←南東北(北関東)
43位 栃木県 ←南東北(北関東)
44位 埼玉県 ←南東北(北関東) 47位 茨城県 ←南東北(北関東
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 13:45:19.59ID:06lh9n2i
【埼玉県の特徴】(保存版)
恥。
臭っ。
ダサ。
海無い。
港が無い。
空港が無い。
名産品が地味だ。
全国的歴史遺産が無い。
県庁所在地を新幹線が通過。
デートスポットがイオンやアトレ。
県庁所在地の駅前があまりにしょぼい。
池袋の路地裏で集ってるのはだいたい埼玉人。
アメ横で串刺しメロン食ってるのはたいてい埼玉人。
誰かに出身地を訊かれて、堂々と「埼玉県です」と言えない。
誰かに出身地を訊かれて、つい「東京のほうです」と言ってしまう。
豊かさランキングで万年最下位なので。経済産業省に文句言って強引にランキングそのものを辞めさせた!埼玉県!
唯一、一致団結できるモノ、それはサッカー浦和レッズ!!それだけしか誇れるものが無い。しかし、リーグ優勝たった「 1回 」(笑)!!
無職のサポーターが異常に多く、朝から晩まで5ちゃんねるに貼りつく有り様。 さらに、これでもかこれでもか、とレッズサポーターの逮捕者続々・・・
さすが、さいたま、ださいたま!!ひらがな市名!!ださいたまに栄光あれ〜!!
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 13:45:54.34ID:06lh9n2i
都会的なものは全て埼玉が千葉より圧倒的に遅れてるハッキリした事実

地下鉄開業:千葉(東西線西船橋1969年)>>>>>埼玉(有楽町線和光市1987年)
首都高速開通:千葉(湾岸線 1978年)>>>>>>埼玉(三郷線1985年)
政令指定都市:千葉市(単独で1993年)>>>>>>さいたま市(大合併で2003年)
動く歩道:千葉(1978年成田、舞浜、千葉、幕張、千葉NT中央、南行徳、南船橋、中山競馬場)>>>>>>埼玉(2008年越谷LT、埼玉大井、鴻巣、狭山)
駅ビル:千葉(1961年千葉駅)>>>>>>>>>埼玉(1967年大宮駅)
駅前ビジョン 千葉(松戸駅西口 1987年)>>>>埼玉(大宮駅西口 1998年)
巨大施設 千葉(幕張メッセ 1989年)>>>>>埼玉(さいたまスーパーアリーナ 2000年)
超巨大商業施設 千葉(船橋ららぽーと 1981年)>埼玉(越谷イオンレイクタウン 2008年)
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 13:46:10.70ID:06lh9n2i
埼玉県の主張
・ブロッコリーの生産がすごい
・スーパー銭湯がいくつもある
・レイクタウンみたな巨大ショッピングセンターがある
・東京に近い、新幹線がある

千葉県の主張
・日本国民の誰もが人生で何度か訪れる施設がいくつもある
・東京ディズニーランド、ディズニーシー、成田空港などがある
・中山競馬場や成田山新勝寺のような超有名スポットがある
・キッコーマン、ヤマサ、ヒゲタ、日本の醤油の生産の80%は千葉県
・火力発電、風力発電、天然ガス田、巨大コンビナート、京葉工業地帯がある
・アワビ、伊勢海老、サンマ、イワシ、スズキ、鯛、サザエ、カツオなど海産物が豊富
・落花生、梨、スイカ、醤油、枝豆、みりんの生産日本一 
・ヤマザキ製パン、サイゼリア、マツモトキヨシ、ららぽーとなどが千葉県発祥企業
・イオン、ZOZOTOWN、キッコーマンなど誰もが知る企業の本社が千葉県
・国民的スーパースター長嶋茂雄やゴルフの青木功、ジャンボ尾崎、X JAPANのYoshiki、Toshl、マツコデラックス、木村拓哉、野田元首相などを輩出
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 13:46:24.91ID:06lh9n2i
日本全国20〜60代の男女1,378名に「東京以外の関東地区でもっとも都会だと思う県はどこか」を調査したところ、千葉県は8.3%で2位、埼玉は5.2%で3位だった。
https://sirabee.com/2018/01/17/20161462254/

【東京以外の関東地方でもっとも都会だと思う県は?】

神奈川 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 82.4%
千葉県 ||||||||||||||||||||||||||||||| 8.3%
埼玉県 |||||||||||||||||| 5.2%
栃木県 |||||| 1.7%
茨城県 |||| 1.2%
群馬県 || 1.0%

大方の予想通り、神奈川県の圧勝!!千葉は僅差で埼玉に勝利。
埼玉県民の願望と全国のイメージではやはりギャップがあるようです
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 13:47:07.16ID:06lh9n2i
埼玉県の自慢
・人口多い(それって自慢になる?)
・東京近い(それって自慢になる?)
・住みやすい(それって自慢になる?気温40℃の灼熱地獄なのに?)
・スーパー銭湯やショッピングモールがいくつもある (それって自慢になる?)
・新幹線がある(それって自慢になる?田舎アピールじゃね?)

千葉県の自慢
・東京ディズニーランド、幕張メッセ、成田空港、中山競馬場など国民的施設がある
・キッコーマン、ヤマサ、ヒゲタ、日本の醤油生産の80%
・火力発電、風力発電、天然ガス田、巨大コンビナート、京葉工業地帯がある
・アワビ、伊勢海老、サンマ、イワシ、スズキ、鯛、サザエ、カツオなど海産物が豊富
・落花生、梨、スイカ、醤油、枝豆、みりんの生産日本一 
・ヤマザキ製パン、サイゼリア、マツモトキヨシ、ららぽーとなどが発祥企業がたくさん
・イオン、ZOZOTOWN、キッコーマンなど誰もが知る企業の本社がある
・国民的スーパースター長嶋茂雄やゴルフの青木功、ジャンボ尾崎、X JAPANのYoshiki、Toshl、マツコデラックス、木村拓哉、野田元首相などを輩出
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 13:47:29.98ID:06lh9n2i
【埼玉ケンミンの謎】

・人口やGDP、地価を自慢する(ライバル千葉県とは5位、6位争いなのにw)
・住みやすいことをアピールする(夏は灼熱地獄です)
・ライバル千葉県は人口減少で滅びると吹聴する(実際は増加中)
・東京へ近いことを強調する(地元を語れよww)

結局、テレビで言われているように全国的に誇れるものが少ないんでしょ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 13:49:37.52ID:06lh9n2i
小島瑠璃子「埼玉県に行かずに一生を終える国民は8割9割いると思うんです」
女優の夏菜「はぁ?」
小島瑠璃子「デモに千葉県に行かずに一生終える国民はまずいない。成田とかディズニーとか」
女優の夏菜「ピーナッツでも食ってろ!!!!!!」
小島瑠璃子「これは極端な言い方かもしれないんですけど、埼玉県は孤立したら2週間で滅びるんですよ」
女優の夏菜「何言ってんの・・・アハハ」
小島瑠璃子「千葉県は国として機能する。空港も港湾もある。電力、資源、海産物、物流拠点も豊富。外交も出来る。」
女優の夏菜「埼玉県はブロッコリーの生産がすごいんです!!クワイも採れます!!(キリッ)」

テレビの演出もありますが、これが現実なんです。
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 13:50:48.16ID:06lh9n2i
この世から埼玉県が消えても・・・・国民全然何も困らない!!

この世から千葉県が消えたら・・・・国民は大パニック!!!!

蘇我、姉ヶ崎、袖ケ浦、富津の火力発電所からの送電が止まり、首都圏の電気料金が3倍に!!
食卓から醤油やみりんが消え、和食、そば屋、ラーメン屋も壊滅。
ガソリンが供給されないので車社会はストップ。
プラスチック、ゴム製品、金属、大豆、麦、牛肉、柑橘類など供給完全ストップ。
スマホ、パソコン、自動車製品、電気製品は枯渇。
各地のイオン関連施設、店舗、トップバリュ製品壊滅
起動しているモーターも世界的メーカー松戸のマブチモーター。
国際線6割が乗り入れる成田空港使えないから羽田や関空がパニック。
当然、ディズニーランドは使えないので、県民の日に一番利用する埼玉県民は大発狂。

こじるりの言う通り、千葉県が無いと埼玉県は2週間持たないだろう。
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 13:51:01.19ID:06lh9n2i
<埼玉県はあらゆる都道府県ランキングにて最下位>
社長輩出率 全国最下位=埼玉県
女性のバストサイズ 全国最下位=埼玉県
内閣総理大臣輩出率 全国最下位=埼玉県(0名)
旅行に行きたい都道府県 全国最下位=埼玉県
旅館数 全国最下位=埼玉県
ホテル客室数 全国最下位=埼玉県
宿泊施設数 全国最下位=埼玉県
郷土愛 全国最下位=埼玉県
国宝・重要文化財数(歴史建造物) 全国最下位=埼玉県
名勝・史跡数 全国最下位=埼玉県
美術館数 全国最下位=埼玉県
宿泊者数 全国最下位=埼玉県
大学院進学率 全国最下位=埼玉県
100歳以上高齢者数 全国最下位=埼玉県
地方公務員数 全国最下位=埼玉県
現役医師数 全国最下位=埼玉県
総医師数 全国最下位=埼玉県
都道府県の魅力度ランキング 全国45位=埼玉県

夏クソ暑い、冬寒い、海ない、空港ない、オシャレなリゾートなんてありゃしない
長生きできない、女性は貧乳、全国に誇れるものが何もない埼玉県
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 13:51:25.94ID:06lh9n2i
【なぜ埼玉県は日本全国からディスられるのか?】

 埼玉のコンプレックスの源泉ともいえるのが、「埼玉といえばこれ」と全国的に誇れるものが「何もない」と実状である。とにかく印象が薄い県だ。
「大自然があるとか、水が美味しいとかもない。ただのどこにでもある郊外の街」と坂戸市出身の40代女性が言えば、越谷市出身の20代男性もこう言う。
「神奈川には横浜や湘南があって、千葉にはディズニーや成田があって、茨城にすら納豆というブランドがあるのに、埼玉には一点突破できる何かがない。
「さいたま」とひらがなで表記するところも、漢字が多い自治体名に混じってダサさを強調しているようだ。
 自虐的な埼玉の県民性を裏付けるかのように、全国のさまざまなランキングでもなにかと低い数字が出る。
 さらにもうひとつ、全国最下位に位置付けているのが社長輩出率で、全国平均の0.679%に比べ、埼玉は0.268%と異常に低い。
東京の隣に位置する宿命から、長い不遇な時代をたどってきた埼玉県。自虐性が薄れ、純粋な「埼玉愛」が健全に育っていく新しい時代の到来を願う。

https://diamond.jp/articles/-/143963?page=4
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 13:51:37.60ID:Mw78EJ8b
>>9

組長「何か勘違いしているんじゃないのか?」

これ怖いわw
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 13:51:45.20ID:06lh9n2i
            東 / 埼
     _   京 / 玉                わかってねえっ・・・・!
   、N´   `ヽ、/
   ゝ      l 7二ニ7==‐-_、        埼玉に住むってことは
   イ      l /   // ̄\ /、`'‐、    ただごとじゃねえんだ・・・・・・
   "W._ヽ=-‐|/-──'-~、.._/  `'‐、 \
       ̄, ̄7 ⌒ヽ      /     \.ヽ    間違いなく・・・・・・・・・・
        / ./    }.     k         \!
      / /     |____|        /‐┬f=i  一生バカにされる・・・
.      /   7'''─r/     \.       , '  .|_| ‖  ダサイタマだの田舎だの・・・・
.    /   /  //        //ヽ.   // ‐''´ ,E! リ 誇れるものがマジでなんもない
    /   f_/  .//       /   ヽ/.∠. -‐┬f=i     この絶望感、お前らに分かるか・・・・?
  / _,:=/  /'´       ,'     /     |_| ‖  
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 13:57:03.31ID:yTYXcb/G
今朝のエルゴラの織部の写真ワロタ
選手を首根っこ掴むぐらい嬉しかったんだろうな
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 13:57:30.08ID:5Dxxk845
>>21
組長「お前のためにチームがあるんじゃねぇ。チームの為にお前がいるんだ!!」
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 13:58:42.61ID:Yb8j4WsQ
>>21
ミスが続いてたのは疲れもあるけど慢心が混ざってたのかな
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 14:04:08.61ID:0sRdxQld
雷落とすヘッドコーチがいると締まるな

ミシャの時は人畜無害のただの置物だったもんな
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 14:07:20.77ID:7eI0CdiT
織部ってコーチにもちゃんと役割与えるタイプみたいだし
大槻さんも織部からどんどん吸収して次の監督になって欲しいわ
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 14:09:28.17ID:wW8eenmN
マウマウどうなってしまうん。・゚・(ノД`)・゚・。
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 14:20:03.42ID:jojU/sqK
エルゴラってセブンには置いてないのか・・・
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 14:22:45.35ID:R/I3hsxY
>>23
やっぱ監督って感情を前面に出すやつじゃないとダメだわ。一緒に戦ってる感じがしない。
感情だけの監督は論外だがな
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 14:25:04.76ID:R7Uwu1bN
代表橋岡もオギーもいないやん
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 14:25:05.12ID:flLRhJFj
>>28
酷い内容の前半でもハーフタイムに怒らなかったと聞いてなんのためにいるんだこいつと思ったわ
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 14:26:16.86ID:f4k1+rts
だな
天高く腕を突き上げるポーズするくらいの感情を出してほしい
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 14:26:38.11ID:UqbZKbBZ
>>35
川端 暁彦
橋岡大樹がいないみたいなレスをいただいていますが、
田川亨介らを含めたU-19年代の選手たちは今回選外で、
秋のAFC U-19選手権を優先ということになるかと思います。
13:20 - 2018年8月3日
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 14:26:38.81ID:Y3FEic9H
――怒られたことも?

 いやあ、あります、あります。「謙虚さ」というのをずっと言われていたので、僕が代表から帰ってきてプレーが雑になったりしたときには、
「何か勘違いしているんじゃないのか?」と言われましたね。


――怖い(笑)。

 はい(笑)。
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 14:27:24.41ID:R7Uwu1bN
>>38
U-19があるのか
ありがとう
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 14:27:48.82ID:Zr+8hbgB
ぺを監督に据えて優秀なコーチで周りを固めて操り人形にしたらタイトルとれる可能性
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 14:31:18.50ID:INEQecbW
北海道は涼しいしもうぽこのベンゲルとして余生を送るんだろうなペは
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 14:32:45.80ID:Oz6efdQp
そういやぺはしばらくフリーだな
流石のぺも仕事がなくなったかw
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 14:32:49.38ID:3emyl0Cr
オーストラリアのスピラノビッチ?とかいう選手に声かけてるみたいだぞ
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 14:38:53.89ID:IPLAtVgs
そういやスピラ中国クビになったあとどこ行ったんだ
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 14:39:45.71ID:jojU/sqK
暑いなぁ
サイダーがぶ飲みするわ(*゚∀゚)=3
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 14:41:40.00ID:MTEbRl79
イリッチが電撃復帰し札幌戦で復讐のゴール
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 14:48:12.80ID:25b2L9oM
https://www.instagram.com/p/BmAWZc6HZkH/

mutoyuki.9_official
この度、RDC様 とスポンサー契約をしました!これから、たくさんゴールを決めて「寿司をもたらす」ことが出来るように頑張ります!
皆さん、是非「がってん寿司」へ!! #寿司をもたらす #RDC #がってん寿司 #gatten #かつ敏 #大島屋 #優勝軒
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 14:52:35.30ID:oCMz1zM4
がってん寿司キター!
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 14:55:06.64ID:mw8ZPyjf
がってん寿司まだあったのか
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 14:56:01.66ID:PaOYGtU5
>>50
喜ばせるためにももっとゴール決めないとね
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 14:56:07.04ID:xg4e8gzD
個人スポンサー契約?
サッカー用品の企業ならわかるけど、寿司ってすげーなw
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 14:57:47.93ID:3emyl0Cr
>>50
がってん寿司って寄居の歯医者さんが道楽で始めた寿司屋が当たって今に至るんだよな
一号店があった場所は今は眼鏡市場になってる
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 14:59:53.05ID:iePdLEp3
もっと得点してくれないとネタの鮮度が落ちちゃうぞ
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:00:36.42ID:b749mM/s
武藤は今季もうゴール決めないよ。味方のミスを走ってカバーするので精一杯だからね
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:01:05.18ID:x4M+2bFC
>>58
大島不動産じゃない?
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:02:39.97ID:suvtbPhJ
8点決めたらハッテン寿司
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:03:58.72ID:GepOmUVT
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l"ジェンキン寿司   l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン       へいらっしゃい!!
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:04:46.95ID:FJSrrkYM
武藤が決めたらガッテンガッテンすればええんやな
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:05:01.90ID:jojU/sqK
>>50
がってん寿司って埼玉の企業だったのか
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:10:44.65ID:B0D3Cor6
>>64
何のアニメか忘れたが、外人が板前で呼び込みしてる寿司屋が出てきたなw
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:11:11.15ID:6EGAEHnY
武藤だけユニ鎖骨スポにがってん寿司入れていいぞw
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:11:42.64ID:KCa3ObU0
>>68
デュラララかな
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:11:57.26ID:U5dy4vTY
武藤今年は点取れてないのにハードル上げてきよったなw

>>688
デュラララ?
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:13:26.16ID:elHq+vUx
ユニフォームでプロ選手が回転寿司って結構シュールな絵だな
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:18:05.03ID:G8tKPFfp
長崎の試合でマウリシオ出なかったら移籍だな
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:19:19.25ID:zoML7HVM
>>63
へい、らっしゃい///
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:21:12.05ID:uqwW3+y0
移籍決まってても出るだろ、遠藤も出たじゃないか
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:22:09.47ID:G8tKPFfp
犬飼も山根みたいなもんだったけどね
今の浦和フロントには逆にそういう独裁できるトップが必要
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:22:50.66ID:nmuki62u
>>50
eat me!!!!!!!
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:23:47.67ID:MLgUGS5A
ムトゥ空回るなよ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:26:36.66ID:06lh9n2i
【世界の驚愕寿司!!】
バナナ寿司(ブラジル)
イチゴ寿司(ブラジル)
メロン寿司(ブラジル)
女性の唾液でトウモロコシ発酵させたチチャ寿司(ペルー)
焼いたカミキリムシの幼虫の寿司(マレーシア)
ウナギとオレンジの寿司(スペイン)
亡くなった胎児を炙った寿司(キルギス)
ビーフ寿司(アメリカ・アリゾナ)
塩漬けにした鱈の寿司(アラスカ)
ナスのペーストの寿司(トルコ)
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:27:16.21ID:nmuki62u
がってん寿司 南浦和店 埼玉県さいたま市南区太田窪2558
がってん寿司 東川口店 埼玉県川口市長蔵2-14-22
磯のがってん寿司 岩槻店 埼玉県さいたま市岩槻区岩槻6931
磯のがってん寿司 南越谷店 埼玉県越谷市新越谷1-45-5
江戸前がってん寿司 浦和西口店 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-6-13


あとは武藤が決めるだけ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f89c96e2d09396b44e193d1206987687/5BFC3C27/t51.2885-15/e35/37597799_692575321086693_7741223224377081856_n.jpg
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:30:02.36ID:lC7xAQBB
最近アマゾンが時間指定しても当然のように遅れるようになって腹立つ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:30:24.29ID:uqwW3+y0
武藤が寿司をもたらすとか、槙野の雨乞い儀式とか、
宇賀神も入れた3人の糞寒いポーズとかほんとキモイだけなんだが
こんなの喜ぶニワカいるのか?
男は柏木みたいに黙って背中で語れよ
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:31:14.65ID:nmuki62u
オリベ
>(酷暑の中での連戦となり、前節も選手に疲れが見られたが、メンバー変更なども考えているか?)
>基本的に変更することは考えていません。
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:32:57.96ID:2e7HxHU2
マウ抜けたらとりあえずは岩波ズラして森脇か橋本下げるのかね
またしてもWBを大量に放出した前々任のしわ寄せが出てきたな
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:33:09.06ID:B8lDmgNo
>>74
まぁ、まだ行けるだろ
次は一週間空くし
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:34:20.63ID:x4M+2bFC
>>87
誰だよ橋本
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:35:06.10ID:WLHSYq/1
>>87
最有力はあべゆセンターだろ
岩波槙野じゃセンターは不安
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:35:44.11ID:UqbZKbBZ
テキサスに「KOKORO(心)」と言う名の飲食店があってな
店内半分が焼肉屋、もう半分が寿司屋(もちろん鮮魚は出てこない)で、店主が中国人なんだぜ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:36:04.92ID:zFzGESkA
こういうときにスタメン考えるのパズルみたいでおもしろいよね
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:40:39.29ID:+03t6Xm0
橋岡、早く海外に行きたいて言ってるじゃんwこりゃ来年いないかもな
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:41:50.98ID:E8yAdj0s
>>94
うーん
対人強いがサイドならオフェンシブ能力低いし
センターならまだまだ経験不足だし
あと2年は居ないと厳しいと思う
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:44:41.54ID:95fpP12D
ユースの大桃くんと大城くんも
来年から即起用する事態になりそうだ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:45:39.98ID:+03t6Xm0
>>95
しかしあと2年Jに居たらそれが伸びるのかどうか怪しくね?
ガチムチ男相手にやる2年の方が伸びそう
万が一失敗して帰ってきてもまだ21歳wいくらでも再挑戦できる
酒井ゴリみたいになって欲しいんだけどなあ
何となく橋岡は成功しそうな気がするんだよね
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:45:54.92ID:nmuki62u
和田アキ子 AKO50th(公式) @ako50th
昨日はニッポン放送のラジオの収録。ホリプロ後輩第25弾。
サッカー日本代表監督の槙野君と武田がゲストに来てくれました。
いやぁ、裏話いっぱい??やっぱり、日本を背負って戦う男は凄いね。
もう一度、ワールドカップを見たくなりました。
明日の土曜日放送です
https://pbs.twimg.com/media/Djpt9uJU8AAD002.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Djpt9uIUwAAQ3Ue.jpg
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:46:41.24ID:2pK9iaKm
中野ゲリラ豪雨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:49:09.48ID:esdI8tfm
織部が来年もやってくれるなら補強のオーダー入るだろうしわからんなあ

とりあえずコロファブナバの3トップないしユニット見てみたいな
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 15:52:41.97ID:UqbZKbBZ
>>98
槙野は選手と代表監督兼務なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況