X



◆おちんちん レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:16:16.68ID:snhZPAUA
これもう脚の事バカにできんな
これで補充じゃない補強なしだったら覚悟しないと
0852湘南です
垢版 |
2018/07/21(土) 18:16:22.86ID:Qv8e+PY5
step upの踏み台なら我慢しないとなザマァ
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:16:39.06ID:KldTbHJ5
後ろの代わりは橋岡や岩波で埋められるかもしれんけど
それにしても今年の航はかなり良かったからなぁ
途中で抜けられるのはねぇ(´・ω・`)
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:17:00.09ID:zwwQtVuE
海外志向強いから驚きはしないけど
今かよ
0855やまみち
垢版 |
2018/07/21(土) 18:17:12.11ID:+zyr4fiJ
この為に予め岩波取っといたんだぞ!
褒めてくれや!
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:17:13.65ID:0/QYqcqU
森脇戻ってきたら森脇なんだろうな
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:17:23.59ID:TGoKg3Zr
もしかして航が移籍するから茂木戻したのか??
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:17:32.55ID:lLlD1VEi
>>846
ジブリ最低だな、もう子供に観させないから!
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:18:11.22ID:ywwI7bfH
WCレベルって国内はもうおらんだろ
補強無理くね?
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:18:32.44ID:lLlD1VEi
湘南にいたままのほうが良かったじゃないか…
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:18:33.10ID:/4bMnlPH
ホームで挨拶くらいしてけよ
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:18:35.00ID:9VjwfOI3
今の年齢でベルギーに行ってステップアップ出来ると思ってるのかね
そこそこ活躍してる久保ですら移籍出来ないってのに
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:18:41.66ID:18hlzdci
ベルギーの雑魚クラブに行く意味あんのか?
遠藤よ…
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:18:50.69ID:/GnSHxDQ
航は十分貢献してくれたからいいよ
中途半端な気持ちで残り続けて下にいる選手の蓋になるより、移籍金残してくれただけありがたい
槙野、マウ、岩波、茂木、橋岡に一応森脇もいるしな、CBは十分足りる
でもフロントはその移籍金しっかり使ってサイドバックの補強しろや、本職0だぞ
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:18:52.29ID:4+KJ+glk
>>772
沈没船からの脱出…
というより、これでこの後で補強無ければ更に客減るわ
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:18:57.78ID:GDP9sPUm
まさか茂木でオッケーなんて言わないよな?
ズラ切って外人FW取れや
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:19:20.19ID:bqkER69/
>>857
茂木で埋められると思ってるなら頭の中お花畑だけどな
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:19:22.34ID:85ZFmylx
植田もそうだけど海外ならなんでもいいみたいなのがなんだかね
それもこの時期に・・・・
そう考えたらやっぱり元気は偉大だったわ
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:19:26.57ID:z0BJK4oj
思い出ユニフォーム買うお
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:19:33.29ID:3qdryiPd
脚を笑えなくなって来た
一緒に落ちる気か
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:19:47.82ID:E+jjzdTo
外から入ってきた選手の初めての海外移籍じゃないかね
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:19:48.32ID:Rc2YZ+7E
>>866
情報源どこよ
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:20:10.29ID:TGoKg3Zr
>>874
あべゆ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:20:18.55ID:9VjwfOI3
これはきっと、マルキージオがうちに移籍決まったんだな
だから遠藤の移籍容認したんだろう
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:20:28.68ID:snhZPAUA
>>859
現状だと代表で実績ないしこんな感じの微妙なコネ移籍みたいなのしかないんじゃないの
何でもいいから海外なら仕方ないしここからは本人次第だろう
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:20:33.18ID:E+jjzdTo
>>876
そうだったスマン
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:20:36.16ID:JOhFdNo6
荻原 槙野 マウリシオ 橋岡 宇賀神
とりあえずこれやろ
橋岡は3バックの右が適正やし右WB補強してね
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:20:53.21ID:YpV7ihzh
>>861
とりあえず3枚で右を橋岡にやらせるなら右WBは森脇だろう
橋岡そのままならCBにあべちゃんじゃないかな
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:21:03.43ID:2iFOQTNQ
しかしミシャじゃなくなったとたん面白いぐらいに選手が出て行くなw
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:21:09.84ID:bqkER69/
夏の移籍で完全なら移籍金は取れるんだよな?
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:21:17.73ID:85ZFmylx
まぁポルティモネンセ移籍よりはマシだけどw
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:21:19.02ID:Uw9eYcZX
だから茂木戻したんかwww
相変わらずの補強じゃなく補充wwww

死ねよマジでクソクラブ
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:21:31.94ID:TGoKg3Zr
>>882
教え子たちは出て行かないけどなw
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:21:47.13ID:jqt0k/Rk
>>772
またペだろうと思ったらマジじゃねえか
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:21:59.73ID:JOhFdNo6
>>880
岩波いるじゃん
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:22:02.83ID:KldTbHJ5
>>861
橋岡を一列下げて森脇とか
織部なら岩波をそのまま代わりに使うかもしれん
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:22:03.78ID:E+jjzdTo
>>882
息子も巣立ってほしいのに
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:22:12.44ID:T18ykIyN
まぁ、森岡みたいにベルギー内でステップアップは出来るかもしれんし、頑張れ

それはそれとしてフロント代わりはよ
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:22:43.19ID:8KXZ5JIL
冬には橋岡も...
来年には荻原も...
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:23:05.83ID:bqkER69/
ズラと契約解除して外国人とってこいや
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:23:13.87ID:tk6eIX9T
>>867
4バック志向の織部が中断開けても3バック使うってのは結局適材がいないってことだよな
つくづく今年これでいこうとした山道と堀のバカコンビが恨めしい
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:23:14.51ID:gJM1vQ9s
まあ海外、海外とはずっと言ってたしな
と言ってもベルギー程度しか行けなそうだけど
今の状況考えずホイホイ背中押しちゃうクラブの方が問題だわ
どーせ補強は無いだろし
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:23:20.54ID:4vo8BsA6
僕はステップアップするため
倫社と現国学びたい
学びたい
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:23:38.39ID:irENZky2
チーム崩壊が始まってんじゃん
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:23:44.15ID:85ZFmylx
>>883
もちろん
あとは何年契約してたのかな?
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:23:46.14ID:NtymifR2
6空いたじゃん
とりあえず今すぐズラタン切ってマルキージオ取れ
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:23:46.31ID:9VjwfOI3
シントトロイデンてちょっと前のグルノーブル的なチームだろ?
そんなチームで大丈夫なんか?
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:23:48.30ID:ywwI7bfH
>>898
岡村ちゃんお薬は抜けたの?
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:23:52.64ID:ntXQjngD
遠藤は遺跡するとしたらライザップマネーを得た湘南かと思ってたが
まさかここで海外行くとはな
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:23:56.85ID:CcqZg7sJ
犬が先制されたのに、何の反応もない
これは、みんな相当なショックを受けてるなw
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:24:03.98ID:+EQSngZJ
今だったら吉田達磨に監督して欲しくなる
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:24:33.32ID:rNetsQrI
相馬も海外じゃなかったっけ?
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:24:35.67ID:fZeztLR/
岩波の出番が増えるのは嬉しいけど
航のユーティリティ性は無二だから困る場面は多々出てくるだろうな
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:24:36.98ID:E+jjzdTo
移籍金入る代わりに、代わりが見つからないような重要選手が出ていってしまう
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:25:00.82ID:jqt0k/Rk
CB岩波居るからまだいいが
ズラ解除してFWかSHの補強しろよ
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:25:01.28ID:ce1Tgbe4
さてと、渋々だがDMMにお布施納めないとな
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:25:19.97ID:UK8eLwoY
W杯なんだろうなあ
決断に至ったきっかけは
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:25:28.37ID:4+KJ+glk
茂木は浦和お得意の補充じゃねーかよ。
まーた数少ない浦和の魅力が…
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:25:48.91ID:JPptyXcB
遠藤移籍はそこまで痛手ではないな
明大の選手早く来ないかな
橋岡が下がってもいいしね
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:25:54.61ID:s+x9Zey1
もう瓦斯サポになろうかな
ホームタウン近いしJがなかった時代に巨人を応援してたような感覚ならね
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:25:55.99ID:irENZky2
外からから取っても何も残らない、ギャグみたいなチーム
ただの強奪チーム
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:25:56.85ID:5CZQ2CPg
チョ・マテヨ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:24.94ID:snhZPAUA
>>890
普通に岩波が最有力だろうね
橋岡はおそらくそのままだと思う
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:34.92ID:4vo8BsA6
>>919
マウリシオは?
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:45.81ID:2iFOQTNQ
そういや和製マスチェラーノとかって大卒選手いたよな
あいつどうなったんだったけ
名前すら忘れてしまったが
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:51.03ID:JOhFdNo6
海外に行きたくてウチに来たんだからベルギーとはいえよかったじゃないか
タイトルにも貢献してくれたし
また野心ある若手を他所からかっぱらってくればいい
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:55.85ID:/GnSHxDQ
>>919
マウはあれでも20代だぞ
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:57.00ID:NtymifR2
ただでさえズラの枠無駄にしてたのに、この状況になっても今年残すってさすがに無いよな?
マルキージオはまぁ無理だとしても外人取れよ本当に
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:57.38ID:E+jjzdTo
そういえば元気も五輪落ちた直後にヘルタ行ったんだっけ
やっぱり悔しさとか成長への意識とか強くなるんだろうなあ
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:27:01.11ID:RFwQW/at
岩波は永田みたいなポカ多いからなあ
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:27:30.88ID:ZbgB/4wl
スカパーがベルギーリーグの放映権を取ったらどんどん選手が流れてきて良かったな
見ねーけど
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:27:31.51ID:JPptyXcB
森脇もいるよ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:27:50.23ID:85ZFmylx
>>916
久々に笑ったww
負け犬になれよw
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:27:51.29ID:0EZvZd3c
ミシャが辞めても
ミシャの息子は出ていかないのに

なんで他のみんな出ていくんだ…
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:27:53.91ID:3qdryiPd
岩波じゃ降格するわ
なんでこいつ取ったんだよってレベルだし
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:28:01.41ID:g8qlpulG
2016年にうち来たから残りの契約は半年とかだったのかな
移籍金残して出て行くのはせめてもの温情だな
3億くらいは入っただろ
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:28:04.25ID:kSV2qTPR
修造
岩波がいるから心配はしてない。そういう事も踏まえた上での岩波の補強だった。また経験を積んだ茂木も復帰したしチーム全体でのカバーをしていきたい。
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:28:18.32ID:62eJKWqA
航マジかよ、何も今年じゃなくても

と思うけどそりゃ行きたい気持ちは高まったのはわかるから仕方ないのかなあ
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:28:26.71ID:/r6K4LKG
代わりに冨安寄越せや
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:28:41.47ID:bqkER69/
ズラは母国でクラブ探してるのかと思ったら
普通に来日してるし
腰に問題あってキャンプも不参加だし戦力にならんだろ
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:28:42.94ID:irENZky2
ここから怒涛の流出の流れ
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:28:54.92ID:0EZvZd3c
ミシャが辞めても
ミシャの息子は出ていかないのに

なんで他のみんな出ていくんだ…
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:28:57.78ID:ARZ+2lT1
遠藤は右ストッパーとしては抜群の能力あったから岩波入れても橋岡入れても穴はしばらく埋まらないわ
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:29:01.56ID:StdT9Dnm
どうせ補強は無しだろ
これじゃ本当に落ちるぞ
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:29:25.45ID:zwwQtVuE
柏木「クックック…」
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:29:36.49ID:yEIHtZ3x
元々海外移籍したくてウチに来たんだろうし
ベルギーからステップアップ出来ると良いな
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:29:45.61ID://7XqPXZ
>>940
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:30:09.29ID:bSCUwLeO
試合の前日に公表は定石かもしれんがむかつく。
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:30:12.92ID:62eJKWqA
ああいうレベル高いサッカーを目の前で観ちゃったしな
自分があの舞台に立つにはJに居ても駄目だと思ったのだろう
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:30:17.09ID:1p9H2+DU
5番じゃなかったんかい
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:30:19.94ID:w9sNxZYc
茂木を急に戻したし元々話があったんだろうな
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:30:31.77ID:lLlD1VEi
いいなベルギー、美味しいチョコ食い放題だな
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 18:30:40.42ID:bqkER69/
>>940
ミシャの息子から浦和の漢になったのだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況