X



◆鯱戦 レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:53:21.55ID:us1joobY
この何とも言えない閉塞感はなんなんだろな
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:53:29.84ID:CCfFii2z
元気って後輩に対してはどうなんだろうな
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:53:35.29ID:HisX6vuQ
昌子はほんと気遣いの出来る子だなぁ
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:53:42.17ID:4hNXgfFL
脚はズッ友やな
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:53:54.39ID:H8DiLnix
監督変えても無理だよな。
覚悟決めるかな。
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:54:06.82ID:+mTrAchC
なんでホームで最下位相手にこんな試合してるのか
相手の補強した選手だって出てないのに
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:54:07.43ID:m3OdCcuP
>>848
放出したチームも呪われるんじゃね?
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:54:07.89ID:3dQLUNFf
あべゆ入れてバイタルケアした方がいいかもな
武藤消えてるけど交代カードがない
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:54:13.90ID:j10R96Qe
リアクションは元気だな
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:54:14.56ID:mo4CupAv
攻め手に欠ける浦和をいいようにオモチャにする革命名古屋
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:54:14.90ID:EpAYDHy2
最下位のチームにポゼッションでボロ負けとは。。
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:54:19.24ID:rVuFtp6L
ああん
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:54:19.32ID:zaOzRduJ
浦和の新理念を体現したような試合内容だな
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:54:28.17ID:n+evgrXq
人少ない
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:54:39.03ID:ybc8PrPi
もうちょい
このCKで決めよう
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:54:42.42ID:CbEeoW3g
いまのもいいキックだな、柏木
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:54:45.31ID:4hNXgfFL
ああん
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:54:45.79ID:e30aOdfm
おしいな
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:54:48.74ID:mi9B1E+e
汚水
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:54:49.66ID:Kg2Cjlcq
仙台2-8横浜
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:54:52.69ID:mBMVZgYY
かあああああああ
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:54:54.40ID:eJkZDipM
ナイスラン航
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:54:58.15ID:zaOzRduJ
へったくそだなぁ・・・・
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:54:58.50ID:Mjm2b6/I
いやでも触ればオフっぽかったかなぁ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:55:13.68ID:yiwZqDsI
織部続投派だけど、組長にしてミシャ風サッカーした方が現実的な気がしてきた。
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:55:17.58ID:zSS3u933
>>862
保持率とかイラネ
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:55:26.59ID:CCfFii2z
宇賀神とかいう足枷
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:55:38.38ID:ybc8PrPi
シャビエルに鼻であしらわれる宇賀神
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:55:39.13ID:n+evgrXq
宇賀取られんなよ
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:55:41.23ID:rVuFtp6L
>>872
2828スコア
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:55:44.12ID:mi9B1E+e
柏木走れwwww
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:56:16.44ID:pMkWCbx8
>>872
満塁ホームランが出ればまだわからんな
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:56:19.18ID:sUE2V9gh
カウンター狙いならまだしも奪ったら遅攻だしなぁ
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:56:20.52ID:Kg2Cjlcq
ウガと変えてオギーサイド柏木シャドーかな
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:56:31.30ID:ybc8PrPi
橋岡今の簡単に上げさせちゃ駄目
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:56:49.49ID:zaOzRduJ
スタも退屈過ぎてシーンとしてる
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:57:00.04ID:j10R96Qe
ジョー、キレるチャンスだったぞ
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:57:02.13ID:rVuFtp6L
システム合ってないんだから後半最初から変えればよかたのに
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:57:06.89ID:zSS3u933
>>892
カウンターやる技術無いな
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:57:08.63ID:sUE2V9gh
ジョーキレてなーい
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:57:40.06ID:ybc8PrPi
ファール取ってもらってよかったな
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:58:03.67ID:zaOzRduJ
はい失点した
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:58:06.60ID:zSS3u933
ファールじゃ無いな
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:58:10.93ID:j10R96Qe
下がってくれてありがとう
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:58:11.81ID:CCfFii2z
清水にボール叩きつけてカードもらった韓国人いたよな
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:58:13.70ID:WuB2Ymk3
キャンプの成果は監督選手の責任だけど、この間補強するのはクラブの責任だからな
神戸鳥栖ができたのにうちはできないなんて、資金力じゃなくて本気度の違いだろ
そういうのに心底呆れた人たちがスタジアム離れてるの、あのクソフロントは何一つ分かってないんだろな
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:58:15.38ID:n+evgrXq
宇賀か
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:58:18.24ID:sUE2V9gh
してないぞ
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:58:30.05ID:ybc8PrPi
ウガout
あべゆin

4バックか?
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:58:32.14ID:sofBfqIi
宇賀神さんおつ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:58:32.86ID:rVuFtp6L
荻槙野マウ橋岡の4バックかな
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:58:35.07ID:Mjm2b6/I
宇賀神さん選手
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:58:42.86ID:n+evgrXq
スリーボランチ?
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:05.24ID:mi9B1E+e
パクパク
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:06.30ID:PWHIrqS5
ウガ態度悪いな
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:08.02ID:mBMVZgYY
良し悪しは別に交代が面白いな
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:18.90ID:CbEeoW3g
フリーの味方がいっぱいいたんだがそれは…
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:18.96ID:j10R96Qe
オギー躍動感もたらした
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:23.82ID:rVuFtp6L
荻原いいよーいいよー
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:27.19ID:044/gfw1
きたー
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:29.88ID:H8DiLnix
>>918
いつもの事じゃん。アホなのは。
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:30.09ID:sUE2V9gh
浦和ヘッズ
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:31.59ID:WxAPpH1E
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:35.22ID:CbEeoW3g
いえあああああああああああああ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:35.26ID:pOaHZYcA
マッキーノ
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:36.89ID:zaOzRduJ
宇賀神クソの役にも立たないな
不貞腐れてるし
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:37.15ID:n+evgrXq
中に入れて
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:40.32ID:Kg2Cjlcq
きたあああああああああ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:50.22ID:sUE2V9gh
槙野もキタ━(゚∀゚)━!
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:55.01ID:Ug/9PFzl
浦和は、もうやる気のある企業に売った方が良いよ、日本サッカーの為にならないだろ。
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:55.25ID:28wyfyS/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 21:00:00.16ID:j10R96Qe
日本代表様二人に敬礼!!!
あと柏木のCKに
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 21:00:03.00ID:ybc8PrPi
またセットプレーだけどキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 21:00:06.66ID:mSu0D/mX
みんな速いな
おれんとこまだゴールないわ
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 21:00:09.04ID:n+evgrXq
槙野来たー
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 21:00:09.06ID:rVuFtp6L
ワールドカップ戦士
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 21:00:09.78ID:UTKNxzv1
マキキターーーーーーー
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 21:00:09.83ID:+2nFK4E8
露骨に不満を表す3番
お前の顔なんて随分前から二度と見たくないわ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 21:00:15.12ID:eJkZDipM
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 21:00:15.68ID:KBF5vr57
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 21:00:15.73ID:mi9B1E+e
得意のセットプレーきたーーーーーーーーー
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 21:00:17.10ID:Cup5ud5U
W杯戦士で2得点
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況